История длиною в четверть века:
Знакомство. Ей 12 мне 15, конец 90х, она воспитывалась в бедной семье матерью-одиночкой, я тоже из семьи бедного врача, общение было не постоянное печки-лавочки.
Ей 17 - она экспедитор на развозке хлеба, мне 20 я студент, вечерами работающий электриком и спортсмен серьезно занимающийся пауэрлифтингом. Встретились, общались недели две все так весело и задорно. Но у нее есть очень ревнивый парень, с квартирой, машиной и связями в определенных кругах, но очень скучный по ее словам. В общем с парнем она рассталась, в тот момент мои родители уехали на море - гуляли, напросилась в гости, посмотрела наш быт и как-то пропала из виду позже видел ее снова с тем парнем.
Ей 32 у неё ребенок 7лет, мне 35 я руковожу очень серьезным и ответственным отделом. Встретились невзначай, как мне казалось, несколько раз на выходе из моего спортзала. Она замужем, за парнем моего возраста из очень обеспеченной семьи (я бы даже сказал клана) потомственные руководители и т.д. Живут в квартире пораденной родителями мужа, с ремонтом, техникой подаренной ими же и ездит на машине подаренной дедом. Муж пьет, бьет, ничего не добился, все спустил и т.д., мы сним живем как соседи. Я только разошелся с дамой сердца, снимаю квартиру двушку и имею машину.
Закрутилось, понеслась, миллионы секса смена поз и мест, минет - только ты не подумай я делаю это первый раз в жизни и т.д.
Переехала ко мне с мужем развелась, малого я принял - учил, принимал участие в воспитании и т.д., его отец начал пить еще больше от ребенка отказался - встретился с ним пристыдил, через время отец начал общаться с малым понемного а погодя и пить завязал (но это не я повлиял - малой и время).
Через год купил 4ре комнаты в центре, прописал обоих. Первый год раздача долгов за квартиру. После ремонт. Секс стал очень скучным и остался только в спальне на кровати, исключительно в миссионерской позе, ибо "ой спина, колено, устала", я начал избегать такого секса - раз в неделю, иногда два.
Выучилась на парикмахера, барбера, колориста и прочих прикладных. Начала трудиться.
Война, истерики, убьют и т.д. поднял все свои связи (полученные во время работы и командировок за рубеж) её и малого устроили в Германии, у себя дома мои немецкие коллеги. Ей у них совсем неравилось и т.д. помог перебраться в отдельное жилье.
Дальше: "Я могу приехать", "Ой а кем ты здесь будешь, простым работягой, у тебя нет плана, вот если бы ты устроился к там-то и там у тех крутых чуваков вот это да".
После "Извини мы с тобой такие разные, мне так мало нужно в жизни, я не знаю что тебе сказать". В меру чувства юмора подсказал ей что мне сказать и прекратил все общение.
И только малой коему уже 14, звонит мне постоянно.
Занавес.
Это сообщение отредактировал Непьющий - 3.12.2022 - 19:39