Как поступать с тарелочницами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Действия с "тарелочницами"
Заказывать всё что она хочет, есть и тихо сваливать [ 546 ]  [45.61%]
Сразу ставить на место [ 589 ]  [49.21%]
Молча оплачивать любой счёт [ 62 ]  [5.18%]
Всего голосов: 1197
Гости не могут голосовать 
Gazdisel
31.10.2022 - 17:14
3
Статус: Online

Юморист

Это наедалово)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
31.10.2022 - 17:15
3
Статус: Offline

Ярила

Меня мелкий периодически затаскивает в Бургер Кинг.
И это пожалуй единственное место, к которому я претерпелась и где я ещё хоть как-то сдерживаю порыв заорать: "Да вы охуели?".
На рестораны со звездой Мишлен у меня нет средств, а в таких забегаловках-рыгаловках мне невкусно, ещё и платить за это..?
Я поем дома, из продуктов, которые я хотя бы как-то знаю и знаю как готовила.
И суши-ролы сама сделаю.

В Бургер Кинг мы с ребетенышем на 700р наедаемся и потом жалеем, что так обожрались (каждый своей порцией). Нам стыдно и мы ни с кем это не обсуждаем.
Но уж раз зашли...

Вопрос: она на 5000 не боялась сдохнуть?
И зачем было её всё же кормить, даже на 1500, если потом суку всё равно выбрасывать???

[^]
Kisskissmay
31.10.2022 - 17:18
0

Добрый

Я бы накормил, Якитория не такая уж дорогая кафешка...

[^]
Dgunus
1

Ярила

Цитата (Solace @ 31.10.2022 - 17:12)
Это же невыгодно -- пиздеть весь вечер за кусок еды. Или за одноразовый секс. Почему люди так не ценят своё время и себя? why.gif

Аминь!

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (KriticOne @ 31.10.2022 - 12:04)
. В итоге я заказал 2 сета, молча поели и я оставив на столе косарь молча ушёл

Что ж это за сеты в Якитории были, что ты в косарь уложился?

[^]
Kisskissmay
31.10.2022 - 17:20
1

Добрый

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.10.2022 - 18:18)
. В итоге я заказал 2 сета, молча поели и я оставив на столе косарь молча ушёл

Да автор не в курсе просто что такое сет)

[^]
Игорьсаныч
31.10.2022 - 17:23
2

Ярила

Ха, у меня подобная ситуация была. Тоже пустожорка попалась . Заказала пять, пять!!! Карл видов суши и ещё коктейль какой то невьебенно дорогой. Вот смотрел на нее и думал, неужели все съест? Ан нет. Все что осталось она попросила официантку упаковать в кейс . Ведь знала же что там есть такая посуда. И взяла с собой. Говорит дома доем. Не распознал содержанку сразу.

[^]
Граненый
31.10.2022 - 17:24
3

Ярила

Платить обязан тот, кто сделал заказ. Необходимо дать девушке заказать все чего хочет, ни в чем себя не ограничивая, а когда заказ принесут, не прикасаясь к нему выйти поговорить по телефону на улицу... и сибаса побыстрей

[^]
kaha
31.10.2022 - 17:25
2

Ярила

///

Как поступать с тарелочницами?

[^]
NellKa
31.10.2022 - 17:25
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.10.2022 - 17:18)

Мне в принципе непонятно, нахрена идти в Якиторию с косарем в кармане. Иди в дешманскую кафешку, в пельменную, шаурмой угости.

[^]
PVadim
31.10.2022 - 17:26
1

Ярила

Эх, надо было поназаказывать, пожрать, а потом свалить не заплатив! Типа выйду покурить и с концами!

[^]
Suchlishe
31.10.2022 - 17:27
1

Ярила

Меня бы тоже выбесило. Нормальная женщина скромнее себя ведёт, берет немного для поддержания компании, цель ведь пообщаться, а не пожрать должна быть. А это была просто халявщица. Я бы просто нахуй послал, попросил бы упаковать свою порцию с собой, оплатил бы только себя и ушел.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 31.10.2022 - 17:28

[^]
dnaquest
31.10.2022 - 17:27
2

Ярила

5 сетов?
Она чо решила холодильник набить? biggrin.gif
Я бы сказал, что буду только чай.
И когда принесли бы счет, то оплатил бы только чай)
Интересно было бы посмотреть как бы она выкручивалась.

Это равносильно тому как если к тебе баба на улице подойдет и потребует 5тыщ на пожрать в ресторане biggrin.gif
Многие ли согласятся?)
Так же и здесь первый раз видишь человека, с уя ли он должен тебе 5 штук на ровном месте отстегнуть)

Это сообщение отредактировал dnaquest - 31.10.2022 - 17:52

[^]
Suchlishe
31.10.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 31.10.2022 - 16:42)
Цитата
Таких людей мне всегда жаль. Что-то не то должно быть в голове, чтобы творить такое. Дикая инфантильность, наверное.

А по моему,ты просто жлоб. Тебе родители не внушили, не научили самому основному мужскому предназначению-накорми ближнюю свою. Ведь зачем-то она именно тебя выбрала себе в кормильцы,пусть даже и на вечер. Значит,рассмотрела в тебе человека,какого-никакого,но мужика..Ценить должен такие моменты ,даже гордиться тихонько самим собой..

Тираночка, вы моя прелесть, обожаю ваш юмор, вас зашпалили, а ведь вы всегда очень смешно пишете cheer.gif

[^]
Suchlishe
31.10.2022 - 17:32
1

Ярила

Цитата (PVadim @ 31.10.2022 - 17:26)
Эх, надо было поназаказывать, пожрать, а потом свалить не заплатив! Типа выйду покурить и с концами!

Официанту всегда можно сказать: жена заплатит, она остаётся ( фильм Дамы приглашают кавалеров):)))))

[^]
Sadeid
31.10.2022 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Dgunus @ 31.10.2022 - 17:02)
Оплата за женщину в кафе это демонстрация заинтересованности, показатель, что для тебя это не расходы, показатель, что ты готов брать на себя ответственность за потребности другого человека?
Забота, это умение содержать её и своих детей в сохранности и целости. А платить за шмар в ресторанах - видимо это к вам.
Мы уже как месяц вместе и живем то у неё, то у меня. Готовлю по прежнему я. Продукты я оплачиваю, но она настаивает об обратном и я ей не отказываю т.к. она стесняется до сих пор, что мы не семья и ей неудобно, что я её кормлю. Когда она ЗП получает, то кишкоблудим за её счет. И противница просто так отдавать бабки за еду, когда можно вкусно поесть дома и до кровати идти 7 метров.

Как интересно. Значит любая женщина за которую платит мужчина это шмара, но ты не такой, при этом готовишь ты и продукты покупаешь ты. Получается у тебя шмара подешевле ресторанной просто? Или не так? lol.gif

И да, я не готовлю дома, а расходы на еду в моем бюджете не занимают и 10%, с учётом, что я ем по ресторанам практически ежедневно. Ни одна моя женщина не считает себя обязанной когда я оплачиваю ужин, потому что для меня это не расходы. Вообще.

[^]
Атскокотстенки
31.10.2022 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 31.10.2022 - 12:14)
Сколько раз уже сказали: нет у тебя денег угощать даму - ну не иди ты с ней в ресторан.
Или веди ее в место, которое тебе знакомо и по карману.
У тебя языка нет, чтобы предложить выпить кофе с пирожным или ни к чему не обязывающий аперитив? Ты мужчина или бессловесный мямля, которым тетки вертят, как хотят?

Да где сказано, что денег у него нет? Речь шла про "пару сетов", а не про "пять сетов и несколько фрешей".

[^]
Suchlishe
31.10.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (iri1 @ 31.10.2022 - 16:01)
Цитата (Sandro2005 @ 31.10.2022 - 12:07)
В общем жёстко меня выбесила ситуация!

Познакомился с девушкой на одном из сайтов знакомств, пригласила меня в свой район погулять. Я приехал, встретились погуляли в парке, нормальное и адекватное общение, даже вроде понравились друг другу - и тут вопрос - "Что то есть хочется! Тут Якитория рядом, может возьмём по сетику?" Ну я могу себе позволить потратить на свидание в рамках 1-1.5 ничего в этом не вижу такого и изначально закладываю эту сумму в бюджет свидания - пришли в Якиторию взяли меню, и... 2 сета по хотению барышни превратились в 5, причём эта особа знала меню Якитории наизусть (видать жраньё за чужой счёт поставлено на поток), плюс к суши "прилипли" пара "фрешиков из ананаса и апельсина" и пирожное, а счет уверенно перешагнул за 5 к.

Я с этим мириться не стал и обрисовал ситуацию - "пару сетов я оплачиваю, а всё что сверху пожалуйста за свой счёт" - тут сразу у неё лицо кирпичом и от былого дружеского общения не осталось и следа. В итоге я заказал 2 сета, молча поели и я оставив на столе косарь молча ушёл

Вопрос к знатокам - как правильнее всего поступать в подобной ситуации? dont.gif

Нехуй лазить по всяким сайтам знакомств!

Золотые слова. deal.gif

Астановитесь ©!
А где ж тогда знакомиться? Вы людей на улицах видели? С каменными рожами?)))

[^]
Olga654
31.10.2022 - 17:39
5

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 31.10.2022 - 17:00)
Цитата (taper @ 31.10.2022 - 14:55)
Цитата (rory5540 @ 31.10.2022 - 17:48)
В опросе не хватает пункта "Вести бабу в заведение по своему усмотрению, заказывать и угощать самому, тем, чем сочтешь нужным"

А не плестись по жизни, как телок на веревочке.

Схуя автор ждал, пока она сама есть запросит и куда-то его поведет?
Сам пригласил погулять, сам спросил, мол, наверное устала/замерзла/проголодалась, сам повел в нормальную жральню, сам заказал ей там борща с котлетами - или харчо с шашлыком lol.gif 
Угощая, половину лепешки оторвал))) и в руки сунул - мол, кушай, милая))) Сам ей бухнул сметаны в борщ- ухаживание ж джентльменское, все дела dont.gif
Сам спросил, хочет ли она пирожков на третье - и с чем, с капустой или с яблоками.
Бабы любят инициативных мужчин - вот и пусть жует, радуется.

Если баба - "тарелочница" то она пожрет и это, может и без особого удовольствия - но схомячит. И такси ты ей (сразу после - домой) сам оплатишь. И это тоже будет ваше последнее свидание, при любом раскладе.

Пост был не о том совсем. Автор может и мямля (а может просто молод и небогат) но есть такая порода баб, которые таким вот образом промышляют. Динамо такое, современное, с кулинарным уклоном.

Нет, как раз о том.
Не плеститесь по жизни, как телки на веревочке - и не будет в вашей жизни "тарелочниц".

понимашь, какое дело... тебе с Сицилий это просто не заметно, но в России для типичного работающего человека поход вдвоём в ресторан - заметная выемка из бюджета. Проще говоря, отнюдь не любой работающий в России может позволить себе хоть бы один раз в неделю ужин в ресторане, или кафе. Слишком большая доля расходов в скудноватом бюджете российского работяги получится на еженедельный ресторан. Что уж говорить о попытках познакомиться, где угощать придётся даже не члена семьи, а вообще незнакомого человека.

Но озвучить это публично не позволяют типичные комплексы бедного человека. Эти комплексы есть у большинства россиян. Скрывают свою бедность, стыдятся её. Очень хочется перед девушкой казаться не таким, как все, не нищебродом. Вот и глотают молча слёзы, глядя, как новая знакомка заказывает аж целых пять блюд.

[^]
kurtosis
31.10.2022 - 17:41
5

Ярила

а что, они шифруются что ли? Выдают себя за тургеневских девушек, а как только заманят в ресторан - сразу набрасываются и обгладывают до трусов? Мне кажется из них 50% сразу видно по внешнему виду, 40% выдают себя через 3 фразы, и только 10% способны скрыть свою меркантильность дольше чем дойдешь до ресторана

[^]
Olga654
31.10.2022 - 17:42
2

Юморист

Цитата (laternelife @ 31.10.2022 - 17:00)
Где вариант "заранее обговорить, что каждый платит за себя"? Язык отсохнет что ль?
Или в самом начале заказа при ней же предупредить официанта, что счет будет раздельный, и все, чем захочется угостить заказывать самому, а остальное пусть берет за свои, если ей надо.
Чтоб успешно делать вид, будто ты богат и щедр надо быть богатым и щедрым. А если ни то, и ни другое - то нафига притворяться?

чтобы продемонстрировать, что ты нитакой.
Не нищеброд, не как все.

[^]
Renatamos
31.10.2022 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.10.2022 - 17:32)
Оплата за женщину в кафе это демонстрация заинтересованности, показатель, что для тебя это не расходы, показатель, что ты готов брать на себя ответственность за потребности другого человека?
  Забота, это умение содержать её и своих детей в сохранности и целости. А платить за шмар в ресторанах - видимо это к вам.
  Мы уже как месяц вместе и живем то у неё, то у меня. Готовлю по прежнему я. Продукты я оплачиваю, но она настаивает об обратном и я ей не отказываю т.к. она стесняется до сих пор, что мы не семья и ей неудобно, что я её кормлю. Когда она ЗП получает, то кишкоблудим за её счет. И противница просто так отдавать бабки за еду, когда можно вкусно поесть дома и до кровати идти 7 метров.

Как интересно. Значит любая женщина за которую платит мужчина это шмара, но ты не такой, при этом готовишь ты и продукты покупаешь ты. Получается у тебя шмара подешевле ресторанной просто? Или не так? lol.gif

И да, я не готовлю дома, а расходы на еду в моем бюджете не занимают и 10%, с учётом, что я ем по ресторанам практически ежедневно. Ни одна моя женщина не считает себя обязанной когда я оплачиваю ужин, потому что для меня это не расходы. Вообще.

Хватит уже хвастаться shum_lol.gif

Ты, наверное, догадываешься, что не все живут так как ты, есть люди, для которых 5 тысяч это немалые деньги и выбрасывать их на незнакомых баб не имеет никакого смысла.

[^]
kurtosis
31.10.2022 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.10.2022 - 23:32)

не, ну это тоже вариант. Представь что ты типа Абрамович, пригласил сильно понравившуюся девушку в ресторан, не сказав о своих финансовых возможностях, а она там тебя типа раскручивает и нажирается на 10 т.р. Ты вышел и забыл про нее так как все понял, а денег вообще не жалко. И кто потерял больше?

[^]
PrikolistЪъ
31.10.2022 - 17:52
0

Ярила

Накормить слабительным и не пускать в туалет.

[^]
sandrienko
31.10.2022 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Renatamos @ 31.10.2022 - 14:12)
Цитата (Foxibald @ 31.10.2022 - 12:07)
Дрочить тебе, автор, до конца жизни или ебать страшных баб) Мне просто противно быало бы с девушки брать деньги. Не можешь себе позволить и зови домой на сосиски с макаронами.

Гарантии, что дева ему отдастся, нет никаких и незнакомых баб ТС кормить не обязан...

[nextnull]
Это точно девушка пишет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76640
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх