Ужасы в пьяном угаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel
29.10.2022 - 00:29
4
Статус: Offline

Джигитарианец

Было дело
1. Пообещал жене , что приеду в 12 ночи , после посиделки с друзьями в местном кафе .. итог 9 утра , друг матерится меня будит , в дверь стучат , помню какие то телки были , подо мной блевота , отель , пустой кошелек и телефон , сдохший без зарядки , заблокированная банковская карта из за неверного пинкода , после был банк в котором я бухой влез вне очереди , сказав что бы все шли на букву Ю , поменял восстановил пин на карте , что бы снять бабло на отель в котором кутили всю ночь с бабами , на счете 120 рублей , залог телефон и домой получать песдоф от жены.
2. С женой кайфовали в ресторане-караоке , нажрался так , что шел через весь зал в туалет и блевал на ходу на все куда была обращена голова , столики , диваны .. клиенты.
3.Зима. Словил *белку* дома , лег в ванную поспать в горячей воде , которая пока набиралась , стала холодной и бредил , якобы я на работе и у меня заказ стынет , клиент щас офигеет и его заказ на меня повесят , потому что долго еду. Работал в доставке еды на авто в тот момент. Более того , ванная набралась до краев и вода стала литься за края ванны , слив второй был забит , меня спас мой рост 1.95 , не утонул. Жена услышала все это дело хорошо.. получил песдоф.
4.Пришел домой , пошел ссать и рубанулся возле унитаза , входную дверь в квартиру забыл закрыть.. получил песдоф от жены)
5.Ужрался с корешом в центре города на дороге , которая разделяла 2 полосы травой и деревьями , в кармане были деньги на такси , доехав до дома в 3 ночи , а я временно переехал к родителям с семьей в их дом из за ремонта в своей квартире , стал орать батю , что бы вынес деньги на такси и оплатил , перебудил всех , словил *белку* показалось , что дошел до туалета , стал ссать , утро , солнце.. возле выхода из спальни мокрое пятно на ковре .. как оказалось , до туалета я не дошел. Жена неделю со мной не разговаривала.
6. Бухой вызвал такси , оно приехало , парковка запрещена , гаишники которые стояли там выгнали таксиста пока я шел , докопался , какого хрена вы мой *лимузин* согнали? Чуть не до драки дело дошло..
7. Сидел с друзьями на хате , на кухне , в одно рыло литр водки , взял специально себе , под песню Тату - Робот , где был как раз припев про этого чертового робота , напевая этот же самый куплет на всю кухню , блеванул прямо на стол с кушаньями , закусоном и рюмками и рубанулся. Помню только слова друга : Мляя.. я же тут ем.
8. Самое стыдное. На дне рождении у мамы , в ресторане , вокруг много девчонок , с одной засматривались друг на друга .. итог , я что то стал слишком сентиментальным в один момент , выжрав приличное кол-во водочки , вспомнил своего деда , который давно умер и разнылся на весь зал.. какого черта Карл??
9. Наверное самый счастливый случай. Жена уехала в Россию , я с ребенком остался на родине , собирался к ней поехать , бабла на билет не было. С дочкой поехал к другу , у него тоже дочь , ну что бы не скучали в общем. Сами нажрались.. время 12 , а он спать , дела утром то да се.. я психанул , собрались , дочу отвез домой к родителям , такси не отпустил , оставил дочку , там крики куда собрался.. молча дверь захлопнул и уехал в элитный клуб - караоке (фото будет) , все ништяк , девочки танцуют на сцене , в основном женский контингент клиенты вокруг , диджей обьявляет конкурс , кто зажгет толпу , получит приз .. ящик шампанского , вылетаю , хз че делал , помню на спор снял трусы и показал демонстративно , что в штанах.. шок , овации , диджей попросил удалится со сцены , я расстроенный , а где *шампунь* , мою руку кто то оттягивает назад и что то в нее вложил , нажрался до конца , оплатил в итоге наличкой..которой у меня не было , бабло на карте было. Утро.. вспоминаю момент , когда в руку что то вложили , лезу в свои шорты.. 55к рублей наличка , кто , что , я хз , кто то дал бабло за мой номер епт) билет на самолет был по сути в кармане)
10. Было еще много чего .. уже по мелочи. Идя пьяным мимо остановки , с ноги отдуши дал по железной обшивке , на той стороне как оказалось сидела сладкая парочка
11. Блевал на стену в туалете в кафе , рассматривая с интересом граффити с Мэррилин Монро
12. Выжрал литруху крепленого вина , позже сидя за столом попивая водочку Nemiroff с перцем и закусывая салом , упал навзничь со стула и рубанулся , проснулся в блевоте , кровать , стены .. в тот день познакомился со своей будущей женой (17 лет было) , пока был в сознании есесно)
13. Нажрался у друга на хате , на требование покинуть его квартиру (он был женат , ему она успела за вечер сожрать моск* , что я неадекватен) , был послан нахер , мол эта хата моя , а белый диван подо мной , схватил сок , который благополучно разлил на него же , запил стопку , увидел чебурек , размахивая им в пакете , сидел угорал с друга , который что то рассказывал в тот момент , чебурек сорвался с пакета и куски мяса , теста по всей квартире разлетелись ,белые обои ,такой же диван , лицо одного из друзей , пали жертвами моей атаки. Запах гниющего мяса от чебурека , за диваном друг учуял через неделю.
14. Устроил потасовку из за пнутой мною же бутылки на дороге , мы в тром с другом вышли за водочкой в маркет ночью за догоном , докопались до меня , мол че ты пнул , а подошло 6 *чебуреков* ..спросить че за дела. Разбив одному нос за мат в мою сторону при общении , началась потасовка , на меня накинулись двое и так же по двое на друзей , учитывая мой рост 1.95 и занятия боксом , подойти они не смогли , опять попал в нос одному , пока пятился от них , побежал к пацанам , их уже по по полной мутузили человек 5-6 , я хз откуда взявщейся толпы , в итоге получили люлей только друзья , а я лишь немного был потрепан.

В общем это на вскидку , что помню , уточню , дело было лет 7-15 назад , сейчас я другой человек , хоть и есть еще порох , но так уже давно не бухаю)

Фото с 9 истории для иллюстрации , тот самый кутеж в счастливом клубе.

Ужасы в пьяном угаре

[^]
Котовоз
29.10.2022 - 00:31
3

Балагур

Вообще-то я не пью, возраст и здоровьеце не то уже.
А вот лет 20+ назад, выпив N литров с тремя коллегами, что называется "на рабочем месте" в не совсем общегражданском заведении, вышли покурить, а вернувшись, не обнаружили четвертого участника, который весь вечер давил депрессией и рассказами о неудачах в личной жизни.
Зато обнаружили запертую дверь. Посовещавшись, консилиум решил, "а не вздёрнулся, ли он, скотина, по-пьяни, в общем, спасать надо человека".
В итоге -1 дверь, которая до этого считалось чуть-чуть бронированной.
Предполагаемый самоубивец в это время блаженно дрых дома, выпав из реальности и забыв про нас, а я утром выслушивал упрёки руководства, что ключи были у дежурного...
Сильно не ругали, ценили и прощали мелкие шалости.

[^]
Ананасов
29.10.2022 - 01:21
8

Шутник

Как то раз в гостях в торт наблевал

[^]
dk1993
29.10.2022 - 01:28
1

Ярила

Я только в чате в танках шутки похабные писал по синей лавке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitro5
29.10.2022 - 01:34
3

Шутник

обоссал вход увд за отказ принять меня на сутки отоспаться у них

Это сообщение отредактировал nitro5 - 29.10.2022 - 01:34

[^]
losamigos
29.10.2022 - 01:54
3

абырвалг

К хуям нюансы!! Было стыдно!! Много раз!! Но и смешно тоже было))))

[^]
cashir
29.10.2022 - 02:16
3

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 28.10.2022 - 08:59)
У меня из ужасов глубокого стадия пьянки: 1.Ездил пьяный за рулем.2. По пьяне на дискотеки без очереди через толпу пролез за пивом, как в пизды не получил хрен знает , но молодой был в то время здоровый и когда пьяный наглый сука и смелый , а так трезвый котенок )) 3. Пристаю к дамам, сразу лезу ))))4. Начинаю орать на жену как дебил , по утру не вспомню зачем ,оказывается обычно жена не так посмотрела,или че то сказала по мелочи)))) 5. С покойным другом снимали шлюх в бане. 6. На новый год в мороз хрен знает как дошол до дома ,не свалившись где нибудь в ораг... 7. Похмелье ....

1. Пили с другом в Перми. Очнулись в Дохе при пересадке на борт во Вьетнам.
2. Залез на 4 этаж по балконам к подруге.
3. В коммандировке с алкашами
4. В Кении нажрался, очнулся утром далеко от отеля под пальмой.
6. Женился на спор
7. Угнал машину соседа

[^]
ingoshit
29.10.2022 - 02:18
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Навалил ебаное лассо на этаже бывшей)

[^]
vevobabe
29.10.2022 - 02:21
2

Ярила

А что не так-то, ТС. Шли моралистов в хуй. blink.gif

[^]
Stareclipse
29.10.2022 - 02:45
2

Приколист

Чет, не живая тема, все бухие что-ли??)) Завтра продолжится.))

[^]
tzar
29.10.2022 - 02:56
1

Юморист

Залезли в общагу по лесам строительным к бабам, пиздились со студентами
Лез целоваться со стрёмной продавщицей в разливухе
По пьяни купил VR-шлем, в виртуальной реальности познакомился с 16-летней тёлкой, звал замуж. Синий есессно
В клубе взял чужой стакан с бара, как потом сказали. Минус жуб

Это сообщение отредактировал tzar - 29.10.2022 - 03:04

[^]
welikii
29.10.2022 - 02:59
1

жидорептилойд

Цитата
1. Ездил пьяный за рулем.
2. Пошел к девочкам по вызову, оказались трансы (узбеки в париках), еле ноги унес.
3. Врал жене про совещания, сам клюкал водочку.
4. Ночевал пьяный в машине.
5. Купил по пьяне телефон даме...
6. Упал пьяный в колодец.
7. Звонил всей телефонной книге, утром было стыдно...
8. После скандала дома включил пожарную сигнализацию.
9. В коммандировке пил с алкашами на лавке.
10. Приставал к замужним девушкам.
11. Поил посторонних дам в кафешке.
12. Садился в машину ДПС требуя довезти до ларька.

проходи, безгрешный, рай для тебя открыт
© какой то из апостолов привратников

[^]
moonshadow
29.10.2022 - 03:00
1

Давай улетим..?

[b]Stareclipse[/ все бухие что-ли??))

Ну так тема то какая..
Грешно не соответствовать! alik.gif

[^]
korzkorz
29.10.2022 - 03:21
1

Ярила

В студенчестве пью с другом в общаге,а давай ебанем в Москву,нахожу себя на боковушке.пизда.Ярославский вокзал.Помню Москву объехали,на красной площади бутыль билась

[^]
raptor1c
29.10.2022 - 04:34
3

Всея Рука

Пьяный поплыл через Волгу за пивом. Три часа в одну сторону. На берегу парочка охуела, когда я у них спросил где у вас магазин. Стрельнул сигарету, покурил и поплыл обратно. Метров за триста силы кончились, чуть не утоп)

Поехал прыгать с парашютом. Опыт есть. Вечером набухался, дай, думаю, поеду сразу в Москву, дождусь пока метро откроется и на метро доберусь до вокзала. Ночь, что-то стрёмно стало. Ща, думаю, ограбят ещё. Купил пива, а последние пять тысяч спрятал в носок.

Прохладно, греюсь у дверей метро, какая-то парочка молодая подошла. Познакомились. Бухаем вместе. Метро открылось. Я по карманам, а денег нет! Ну мне белка на плечо: эти двое украли! Как давай на них бычить!

А потом, уже в вагоне ноги вытянул, чувствую: что-то в носке! Так стыдно было!!!!

С друзьями по пьяни ночью не поленились, притащили длинную лестницу и памятнику Ленину, который рукой указывает в светлое будущее, на эту руку надели чёрный целофановый пакет 😂 сели рядом на лавочке и наблюдали, давя смех. А памятник у здания администрации города и у проходной градообразующего предприятия - полгорода мимо проходит 😁 всё идут ржут. Подняли городу настроение

[^]
levvvv
29.10.2022 - 05:58
5

Лучший комментатор

Цитата (HoiAn12 @ 28.10.2022 - 14:51)
А можно просто прийти домой, телефон не трогать, прибухнуть и читать ЯП, но ни в коем случае не постить.

Не постить - физически не возможно. так и зудит, так и лезут в голову гениальные каменты. То суровые и беспощадные в своей правоте и прямоте. То смешные и веселые, но с очень тонким юмором, который понимают не только лишь все.

Это сообщение отредактировал levvvv - 29.10.2022 - 05:58

[^]
stepp1
29.10.2022 - 07:43
1

Ярила

Я тут друга забирал из ментовки, который обоссал стол следователю. Даже не отпиздили, нормальным забрал.
Сам тихонько бухаю, никого не тревожу.

[^]
Марсель77
29.10.2022 - 08:12
0

Хохмач

"Раздел"НГ елку во дворе дома, до ее первозданного вида и в этот же вечер бросил бутылку в окно директора школы, которую недавно закончил.
З.Ы Директор была лютая злюка

[^]
Ertostik
29.10.2022 - 08:26
1

Ярила

В молодые годы на даче ходил голый и заблевал чужое одеяло
На юбилее у знакомой оказывал непотребные знаки внимания одной бабе, а неподалеку была жена

[^]
alnovik
29.10.2022 - 08:30
1

Ярила

Один раз в минус 15 чуть не замёрз в снегу. Притащили незнакомые пацаны домой,спасибо им что не бросили.
С тех пор 11-й год ни-ни. Как бриллиант чистый.

[^]
alnovik
29.10.2022 - 08:33
1

Ярила

Изображал супермэна на НГ 92-93.
Пил Рояль,запивая его водкой а после этого изображал Тарзана,оторвав хозяевам штору. Потом извинялся,поил хозяина Палинкой а его жене принёс коробку конфет.

[^]
fm41
29.10.2022 - 08:39
4

Ярила

Похоже, что тут уже всё описали, что и я творил по-пьяни. Честно скажу, весь топик не читал, а про вы&бать двоюродную сестру сводного брата собственной жены при спящей-же жене уже было? Если нет, то я и такое творил faceoff.gif
З. Ы. Хорошую ты тему поднял, ТС. Без сарказма.

Это сообщение отредактировал fm41 - 29.10.2022 - 08:48

[^]
Antikvar50
29.10.2022 - 08:45
4

Дед

В 90-х собрался пойти в военкомат,наёмником.Собрал рюкзак,а жена спрятала паспорт.Пока искал,уснул,блядь.Утром проснулся и попиздил на работу.Жена с месяц подъёбывала.

[^]
СапожNIK
29.10.2022 - 08:50
1

Ярила

да уж, по девочкам с древнейшей профессией ходил, но так не попадал

[^]
Weneedproof
29.10.2022 - 08:51
2

Ярила

1 и 6 жесть... Остальное балавство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43149
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх