Пути выхода из ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
30.09.2022 - 00:03
3
Статус: Offline

Дочь офицера

России нужно вступить в НАТО и все проблемы отпадут сами собой.

[^]
vulcano
30.09.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 30.09.2022 - 00:01)

Нет у вас будущего, не кому вас содержать на пенсии.

Знают, что матросят, но не верят, что бросят. А зря.

[^]
Lortz
30.09.2022 - 00:04
1

Приколист

Цитата (titimon @ 29.09.2022 - 23:59)
Цитата (kinkomatik @ 29.09.2022 - 23:44)
Цитата (titimon @ 29.09.2022 - 23:26)

Завтра в 15.00 по Москве будут объявлены новые регионы России.

Что там важно для ВСУ всем похеру.

Мелко
Надо бы ещё до кучи объявить
- что Луна тоже наша

А почему бы и нет?
Да, 404 скоро не будет вероятнее всего.
Потому как кукловоды зелебобы не угомонятся.
А там и Одесская, Днепропетровская, Николаевская и Харьковская области попросятся в РФ

в Россию просятся гауляйтеры, а не население.

[^]
Paracelce800
30.09.2022 - 00:05
1

Шутник

Цитата (gekom @ 29.09.2022 - 23:49)
Цитата (Paracelce800 @ 29.09.2022 - 23:44)
Цитата (gekom @ 29.09.2022 - 23:38)
Самое простое и адекватное признать всем сторонам текущее состояние и прекратить войну.
Да вот только никто из руководство и той другой с другой стороны - не согласится.
У них же амбиции (под них можно подогнать любую дичь в оправдания, в первую очередь конечно защиту своей земли)

Живут же как то Северная и Южная Кореи, Абхазия с Грузией и тд
Давно в друг друга не стреляют.

Я тебе объясню почему этого не будет.

Потому что эта ситуация уже была в этом конфликте. Что бы там не говорили российские пропагандисты, но минские соглашения выполнялись. В последние годы количество погибших было минимальным (в основном подорвавшиеся на минах). Но Россия захотела уничтожить Украину.

Поэтому никакого перемирия не будет, потому что оно будет использовано Россией для накопления сил и новых атак и постепенного отторжения территорий по методу салями.

Я не знаю как в России, а в Украине это прекрасно понимают. Посему эта война будет идти до полной победы одной из сторон. И я даже знаю какой)

Напомните когда Украина официально прекратила АТО и отказалась от притязаний на территорию ДНР и ЛНР?

А почему Украина должна была отказаться от своих законных территорий?

[^]
Михаил45
30.09.2022 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Ничего не делать. Абсолютно ничего не делать. Не подчиняться глупым приказам. Не слушаться. Не ходить на войну. Гражданское неповиновение

Ну и чего ты этим добьёшься?
Что украинцы озлобленные на нас и с промытыми мозгами придут на территорию РФ, тебя либо убьют, либо возьмут в плен и будешь в качестве раба работать лет 15 на них.
Твою жену изнасилуют, а дальше всё так же работа за копейки и отношение, как к говну.
В моём окружение люди либо нейтральны к этому, либо патриоты и никуда не бегут, продолжают работать.
Выхода из сложившейся ситуации уже нет, мы не против Украины воюем, а против блока НАТО, но пока что блок НАТО ссыт в открытую с нами воевать, они понимают, что если будет угроза целостности России, то будет применено ядерное оружие и эта будет не одна и не две ракеты, а сразу массированный удар по всём членам блока.
А вот что будет после этого удара я уже не знаю, возможно пизда всему миру.
США на всём этом зарабатывают, посмотри на курсы валют, евро уже меньше бакса, и будет дальше идти в - и это не на нашей бирже, а там у них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Docvet
30.09.2022 - 00:07
-2

Весельчак

Цитата (Stobbart @ 30.09.2022 - 00:00)
В таком случае она закончится вашим поражением. Точка.

На любое действие следует противодействие. Вы сделали вашей идеей «Украина понад Усе». Теперь наша идея «Украина без России» (читай-ее подарков)

[^]
Швабрин
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 29.09.2022 - 22:15)
Единственный, окончательный, железобетонный путь выхода из войны всем хорошо известен, он на поверхности с начала этой войны.
Он, блять, настолько, сука, очевиден, что его даже не надо озвучивать, и все поняли, что здесь написано.

Неужели это намек на сменить несменяемое и смыть несмываемое? blink.gif gigi.gif

[^]
Прадоруб
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 29.09.2022 - 23:55)
Цитата (Прадоруб @ 29.09.2022 - 23:49)

Альтернатива для Украины это применение ЯО, поэтому согласятся, тем более для Украины мир на таких условиях это фактически победа. Скорей Путин будет упираться. Что ещё они могут отжать в переговорах ? Крым не вернут, этот вопрос нужно растянуть на 15 лет, чтоб другое поколение руководителей принимало решение.

Допустим, против Украины будет применено тактическое ЯО. (В чем лично я уже уверен на все 146%)
Дальше что? Украинская армия существовать не перестанет, мобилизационный потенциал не растеряет. Единственный результат - население Украины станет еще злее.
Украина уже почти год ведёт войну на выживание. Угрозы уничтожения надо было говорить до неё. После уже поздно. Они в этой реальности уже живут.
Ну и табу на применение яо будет снято, по крайней мере по отношению к рф.

Почему все рассуждают, что Путин применит один Ядерный удар. Что у нас одна боеголовка? Я предполагаю, что если уж пойдут на применения Ядерного оружия, то Украину подвергнут массовым ядерным ударам. Чтоб Зеленский гарантированно подписал капитуляцию или лишился значительной части армии без возможности продолжать сопротивление и нанести ответный удар. Так что если и применят то злиться будет просто некому.
Так что мир на условиях Украины, пусть и не на 100% Зеленского устроит.

[^]
Heimaat
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 29.09.2022 - 23:55)
Цитата (Прадоруб @ 29.09.2022 - 23:49)

Альтернатива для Украины это применение ЯО, поэтому согласятся, тем более для Украины мир на таких условиях это фактически победа. Скорей Путин будет упираться. Что ещё они могут отжать в переговорах ? Крым не вернут, этот вопрос нужно растянуть на 15 лет, чтоб другое поколение руководителей принимало решение.

Допустим, против Украины будет применено тактическое ЯО. (В чем лично я уже уверен на все 146%)
Дальше что? Украинская армия существовать не перестанет, мобилизационный потенциал не растеряет. Единственный результат - население Украины станет еще злее.
Украина уже почти год ведёт войну на выживание. Угрозы уничтожения надо было говорить до неё. После уже поздно. Они в этой реальности уже живут.
Ну и табу на применение яо будет снято, по крайней мере по отношению к рф.

А я и говорю - выхода нет.
Ядерное оружие - оно просто экономичное, и эффектное. Но это не значит что оно эффективное - союзники бомбили Германию 2 года. Жертв от обычных бомб было сравнимо с применением ЯО. Просто вместо 1000 бомберов с фугасками, можно было пустить 1 бомбер с "Малышом".
Но проблема в том, что снося в ноль немецкие города, союзники не добились заметного снижения морального духа ни гражданского населения, ни войск на фронтах.
Война закончилась только после того как перемололи всю живую силу немцев. И никак иначе.
В теории - можно разбомбить всю Украину (я не говорю что это хорошо!!!) - но в лучшем случае на ее месте останется дикое поле, куда будут уходить все "противоправные элементы" - этакая Сечь образца 21-го века.

В худшем случае останутся люди которые будут ждать реванша. 10 лет, 50, 100 лет.

[^]
fanat26
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 29.09.2022 - 23:57)
Это не ответ на мой вопрос.

Большая часть россиян его не признаёт.

[^]
adder38
-2

Ярила

Цитата (Paevskiy @ 29.09.2022 - 23:52)
Вывод войск, Днр и Лнр вернуть Украине ( как федеральные округи со своим блекджэком и шлю....)  оплатить восстановление. Оплата 550 Млрд  $ за Крым
Украина при этом признаёт референдум в Крыму .

Не прокатит. Предлагаю вариант последнего пункта: Крым переходит под мандат ООН, туда вводятся турецкие и нигерийские голубые каски, через десять лет проводится референдум о государственной принадлежности.
Хотя, скорее всего, к тому времени Россия окончательно построит у себя нацистское государство и через изнурительный труд и лишения создаст мощную боеспособную армию, способную справиться с Украиной, а дальше см. историю Германии, 1939-1945.

[^]
Wadarkhu
30.09.2022 - 00:08
1

Ярила

Цитата (hlopetz @ 29.09.2022 - 22:30)
Суть противостояний заложена в природе человека, и если вдруг завтра наступит мир и повальное братство, то зуб даю...... послезавтра на чемпионате мира по шахматам фанаты начнут пиздить друг друга, ты конем типа не туда пошел.

Нет. Если наступит повальное братство - то болельщиков за чёрную и белую шахматные команды никто не станет накачивать оружием и в уши им никто не станет лить пропаганду о необходимости взаимного уничтожения. Я не спортивный болельщик, но не слышал что бы в СССР спортивные соревнования заканчивались физическим истреблением другого клуба.

[^]
titimon
1

На хрена попу гармонь?

Поэтому никакого перемирия не будет, потому что оно будет использовано Россией для накопления сил и новых атак и постепенного отторжения территорий по методу салями.

Я не знаю как в России, а в Украине это прекрасно понимают. Посему эта война будет идти до полной победы одной из сторон. И я даже знаю какой)

В России прекрасно понимают - любое перемирие в Украине понимаю как "слабо" и в этот момент "кукловоды" зелебобы накачивают её вооружением.
Поэтому никакого перемирия не будет. Будет изменение СВО на КТО или что то в этом роде.
Есть очень большая вероятность, что СВО примет официальный статус Война

[^]
Docvet
3

Весельчак

Цитата (Paracelce800 @ 30.09.2022 - 00:05)
А почему Украина должна была отказаться от своих законных территорий?

Ваши законные территории - Чернигов и Киев. Вот их вам и оставим. Хотели декоммунизации-чего ныть?

[^]
dnaquest
30.09.2022 - 00:09
1

Ярила

Ты видел собачьи бои?
Вот здесь то же самое.

Чтобы в окопах по разные стороны люди обьединились не знаю что должно произойти.
Например одна из сторон сложит оружие и поднимет белый флаг.
Что дашьше?
100% другая сторона возьмет их в плен и обьявит себя победителями.

Чтобы реализовать вариант обьединения должен быть диалог с этой повесткой.
Но наверху его и нет и не предвится, а внизу и подавно.
Снова см. про собачьи бои.
Кто собаки а кто их хозяева обьяснять не нужно надеюсь.

Поэтому выход здесь на данный момент один - поражение одной из сторон.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.09.2022 - 00:11

[^]
adder38
30.09.2022 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Docvet @ 30.09.2022 - 00:07)
Вы сделали вашей идеей «Украина понад Усе».

Брешешь, пацанчик. И ссылок не даёшь поэтому.

[^]
Михаил45
30.09.2022 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 30.09.2022 - 00:07)
Почему все рассуждают, что Путин применит один Ядерный удар. Что у нас одна боеголовка? Я предполагаю, что если уж пойдут на применения Ядерного оружия, то Украину подвергнут массовым ядерным ударам. Чтоб Зеленский гарантированно подписал капитуляцию или лишился значительной части армии без возможности продолжать сопротивление и нанести ответный удар. Так что если и применят то злиться будет просто некому.
Так что мир на условиях Украины, пусть и не на 100% Зеленского устроит.

Тактическое ядерное оружие немного отличается от МБР.
Оно способно исход сражения перевести в нашу пользу.
Почитайте характеристики тактического Яо и уже серьёзного в виде ракет баллистических и бомб ( про них честно не слышал и не читал, не знаю есть ли они у нас).

[^]
Sevift
30.09.2022 - 00:10
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 29.09.2022 - 23:03)
Цитата (Sevift @ 29.09.2022 - 23:42)
Цитата (Прадоруб @ 29.09.2022 - 22:36)
Вывод войск на границы 24.02
ДНР и ЛНР в состав Украины в течении года.
Решение вопроса принадлежности Крыма через 15 лет.
Восстановить всё разрушенное войной, убитым и раненым компенсацию.
Снятие санкций с РФ
Украина может вступить в НАТО после ухода Путина, пока гарантии безопастности.

Не будет снятие санкций, даже после развала СССР санкции так и не сняли некоторые. Тут я смотрю все поверхностно сморят. Все намного глубже.

Ну не будет снятия санкций и что?
В России есть все. Натурально все. И чуть больше чем до фига.

Чего там нынче не хватает Айфонов?
Ну дыкть в чем проблема: строй школы, ПТУ, институты, выгони попов из РАН. Дай денег ученым, студентам, попутно строй НИИ, дать денег и младшим и старшим научным сотрудникам - ждем 20-30 лет. - Айфонов будет как навоза за баней.

Ах, да, тут же деньги нужны, строить чего-то, работать надо, этим заплати, тем передай, тому выпиши, тут спланируй - голова кругом пойдет.
Легче ведь продать дырку из планеты и пусть деньги платят за то что из этой дырки вытекает, а сам в Ялту.

Читай - все намного глубже
Мир (мировая элита) столько десятилетий затачивался под противостояние "запада" и "востока", столько еще уже старперов тех времен у власти, что им трудно находить новые цели для развития, для пиления таких легких и огромных бабосов. Тем более все уже варианты отработаны. В основном нужно только все это обрабатывать на более современных технологиях.

[^]
Paracelce800
30.09.2022 - 00:11
2

Шутник

Цитата (titimon @ 30.09.2022 - 00:08)

В России прекрасно понимают - любое перемирие в Украине понимаю как "слабо" и в этот момент "кукловоды" зелебобы накачивают её вооружением.
Поэтому никакого перемирия не будет. Будет изменение СВО на КТО или что то в этом роде.
Есть очень большая вероятность, что СВО примет официальный статус Война

А если и это не поможет, то можно назвать эту бойню ещё каким-то грозным словом, чтоб украинцы точно испугались н gigi.gif

[^]
РоманВасилич
30.09.2022 - 00:11
1

Балагур

Цитата (pplexa @ 30.09.2022 - 00:03)
Цитата (Sevift @ 29.09.2022 - 23:42)
Цитата (Прадоруб @ 29.09.2022 - 22:36)
Вывод войск на границы 24.02
ДНР и ЛНР в состав Украины в течении года.
Решение вопроса принадлежности Крыма через 15 лет.
Восстановить всё разрушенное войной, убитым и раненым компенсацию.
Снятие санкций с РФ
Украина может вступить в НАТО после ухода Путина, пока гарантии безопастности.

Не будет снятие санкций, даже после развала СССР санкции так и не сняли некоторые. Тут я смотрю все поверхностно сморят. Все намного глубже.

Ну не будет снятия санкций и что?
В России есть все. Натурально все. И чуть больше чем до фига.

Чего там нынче не хватает Айфонов?
Ну дыкть в чем проблема: строй школы, ПТУ, институты, выгони попов из РАН. Дай денег ученым, студентам, попутно строй НИИ, дать денег и младшим и старшим научным сотрудникам - ждем 20-30 лет. - Айфонов будет как навоза за баней.

Ах, да, тут же деньги нужны, строить чего-то, работать надо, этим заплати, тем передай, тому выпиши, тут спланируй - голова кругом пойдет.
Легче ведь продать дырку из планеты и пусть деньги платят за то что из этой дырки вытекает, а сам в Ялту.

Я так понял, Лахте дали установку красочно рассказать россиянам, какой дивный новый мир в самоизоляции их ждет? gigi.gif
Только ты забыл, что сейчас на дворе 21 век и глобализация. Ни одна страна в мире, даже Китай, не может себе позволить с нуля самостоятельно спроектировать, обеспечить комплектующими и пустить в производство тот же смартфон, ибо чтобы было выгодно - нет смысла выпускать штучный товар. Ты думаешь, в полной изоляции Россия хоть что-то сможет разработать? Удел России - быть Северным Ираном в лучшем случае, и то, на Иране санкций в 4 раза меньше висит

[^]
fanat26
30.09.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата (And2mm @ 29.09.2022 - 23:58)
Согласен, но есть один вопрос: после решения, проблему - в мавзолей или просто закопать нахуй без почестей?

Сжечь и закопать, иначе от желающих поссать на его могилу отбоя не будет.

[^]
Docvet
-2

Весельчак

Цитата (Odessssit @ 30.09.2022 - 00:02)
Россиянам выйти на улицы, убрать Путина захватившего власть, и война в тот же час закончится.

Дебил.

[^]
gekom
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 30.09.2022 - 00:03)
России нужно вступить в НАТО и все проблемы отпадут сами собой.

Греция и Турция - были странами участниками НАТО на момент захвата турками части территорий Кипра.

[^]
pplexa
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 30.09.2022 - 00:01)
Цитата (pplexa @ 29.09.2022 - 22:20)
Цитата
Кто какие видит пути, разрешения этой ситуации, кроме как убивать друг-друга?

Во-первых не убивать.
Во-вторых убрать войска с чужой территории.
В-третьих - заниматься свой страной, а не чужими.

но как быть если надо защищать русскоязычных людей от фашистов всех мастей и прочих рептилоидов?

Очевидно.
Помочь с переездом - территорий в России еще больше чем дураков. Края не видно.

И кстати, это вы про ситуацию 1993-1997 годов в бывших республиках?
Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Эстония и т.д. - все кто мог и захотел уехал. Кто не захотел - остался. Очень жаль, но что-ж поделать. Не объявлять же всем республикам войну!?

Думается ни кто и не считал русских, которых убивали, просто так убивали только за то что русский в то время. Прошло 10 лет - и теперь казахи, азербайджанцы, армяне, грузины и прочие у нас в такси работают, на стройке и как обычно арбузами на базаре.

[^]
Odessssit
30.09.2022 - 00:13
-1

Приколист

Цитата (titimon @ 29.09.2022 - 22:28)
Цитата (And2mm @ 29.09.2022 - 22:18)
Сейчас военкомат собирают в одном месте кучу взрослых мужиков, семьи приезжают проводить мужиков. Вас - ТОЛПА! Сносите этих путинских пидаров и войне конец!

Сейчас вас собрана куча мужиков с оружием в одном месте.
Вас - ТОЛПА!
Сносите зелебобинских пидоров и наркоманов и войне конец dont.gif

Если Россия отступит, война сразу закончится.
Если Украина отступит, Украины завтра не станет.

Не согласен? Что тогда происходит в Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69402
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх