Развёлся чтобы жениться. Часть вторая «Ну нахер или я отсюда сваливаю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
7.08.2022 - 21:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mirrabel22 @ 7.08.2022 - 20:11)
Цитата (Iptit @ 06.08.2022 - 06:25)
Итог, к которому я пришел через разводы к сорока с хвостиком годам жизни.
Все проблемы совместной жизни с женщиной - кроются непосредственно в безусловности совместной жизни.
Проанализировав причины своего развода дал себе зарок - ни в коем случае не жить с кем то «на постоянной основе».
Постоянное мельтешение вашей «половины» (ну и вас для нее) после сорока напрягают.
Совместных детей не будет (да и не нужны они), работа-деньги-хобби-друзья есть у обоих, и отлично если эти пункты не пересекаются.
Есть подруги, с детьми и без, с опытом брака и одинокие.
С которыми можно отлично провести время, сходить в ресторан, в гости, сгонять в отпуск или доверить массаж и уборку квартиры.
Которым можно помочь ремонтом, выбором автомобиля, устроить ее ребенка на работу или отмазать от неприятностей.
Можно паралельно (не совместно) вести бизнес.
НО!!!!
У каждого есть свое жилье. Своя «крепость», в которой правила устанавливает хозяин.
Да, подруги у меня и я у подруг живем. Неделя, месяц..
Но в случае напряженности отношений в пять минут покидаю помещение.
На день, на неделю или на полгода.
И никаких переживания - тк по опыту знаю, что все закончится одинаково.
«Привет, я тут подумала, бла бла бла, ты прости меня пожалуйста, приходи»...
Отлично только время реакции субьекта. Результат на 99% идентичен.
С таким расскладом начинаешь беречь себя и относиться к жизни гораздо проще.
Опять же, никаких срывов, никаких психических проблем и душевных переживаний.
«Не устраивает что то, ну ладно, я пошел».
Как же это их выбешивает. Хладнокровие и спокойство.
Тем самым я разбиваю их гинетический шаблон поведения «властвующего субьекта».

Идеально

Не сочтите за «теоретика заговоров», но...
Эта кажущаяся «идеальность» засаживается в нас десятилетиями мировым капиталом и подконтрольными массмедиа.
Две разнополых, живущих раздельных особи могут выполнить все функии «ячейки общества» - рождение налогоплательщиков, и при этом потреблять (тратить - давать прибыль капиталлу) вдвое больше, чем семья в привычном понимании )))
Ничего личного, только бизнесс.
Но мне, действительно так удобней.

Это сообщение отредактировал Iptit - 7.08.2022 - 21:15

[^]
blacktor
7.08.2022 - 22:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Автор красава,слишком поздно понял ,а так не боюсь этого слова знать МД надо,и читать женщин просто будет

Это сообщение отредактировал blacktor - 7.08.2022 - 22:32

[^]
Ичо
7.08.2022 - 23:36
1

Душнила, и чо?

Цитата (Gar02 @ 7.08.2022 - 18:03)
Тся/ться подтяни, чувачок.
Читать мешает.

Это т9 исправляет, в оригинале было правильно, но уже ниче не исправить

[^]
Ичо
7.08.2022 - 23:38
1

Душнила, и чо?

Цитата (Mirrabel22 @ 7.08.2022 - 17:21)
Я тоже попалась с бывшим мужем, на что-то не то, и да звоночки были, но не обращала также внимание, думала, что пустяки и т.д. Из брака вышла как побитая собака, обнять и плакать. И жалела лишь о том, что не разошлись раньше. Все попытки назад вернуть как было ещё сильнее топили и истязали меня . А назад дороги нет. Но при этом даже через полгода расставания ловила себя на мысли «а может?». Хорошо, что я отчетливо понимала, что это «а может» в голове возникает иррационально. И умом понимала, что быть точно ничего не может, а мысль возникала из подсознания, на старых воспоминаниях, что было когда-то хорошо.

Да, очень мешают жить эти иногда возникающие мысли, а может есть ещё возможность наладить? Голова понимает что ничего общего уже быть не может, но мысли периодически вылезают

[^]
dvo2000
7.08.2022 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Ичо @ 7.08.2022 - 23:38)
Цитата (Mirrabel22 @ 7.08.2022 - 17:21)
Я тоже попалась с бывшим мужем, на что-то не то, и да звоночки были, но не обращала также внимание, думала, что пустяки и т.д. Из брака вышла как побитая собака, обнять и плакать. И жалела лишь о том, что не разошлись раньше. Все попытки назад вернуть как было ещё сильнее топили и истязали меня . А назад дороги нет. Но при этом даже через полгода расставания ловила себя на мысли «а может?». Хорошо, что я отчетливо понимала, что это «а может» в голове возникает иррационально. И умом понимала, что быть точно ничего не может, а мысль возникала из подсознания, на старых воспоминаниях, что было когда-то хорошо.

Да, очень мешают жить эти иногда возникающие мысли, а может есть ещё возможность наладить? Голова понимает что ничего общего уже быть не может, но мысли периодически вылезают

У меня не возникают такие мысли.
Решения принимаю один раз и навсегда.
Просто я думаю, перед тем как делаю.
А так то, развод через почти 30ти лет.
Не а чем не жалею. Даже наоборот cheer.gif

[^]
Sukoblia
8.08.2022 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (ЧетыреждыЧет @ 6.08.2022 - 04:18)
Как же сцуко бесит вот это-"атнашения", "строить атнашения". Строят дом епта,

Дальше твоего поста не читал. Заебало.
Отношения строятся, как дом.
Проблема ТСа в том, что он Ж ставит как равную личность себе.
А это не так.
Аксиома. Женщины меняются, М - нет с детского сада.
Ж должна быть зависима от М. Точка.
Иначе семью не построить.

[^]
Mirrabel22
8.08.2022 - 05:36
1

Юморист

Цитата (Iptit @ 07.08.2022 - 21:12)
Эта кажущаяся «идеальность» засаживается в нас десятилетиями мировым капиталом и подконтрольными массмедиа.
Две разнополых, живущих раздельных особи могут выполнить все функии «ячейки общества» - рождение налогоплательщиков, и при этом потреблять (тратить - давать прибыль капиталлу) вдвое больше, чем семья в привычном понимании )))

Да не ясно что лучше, понимаете? Я сама однозначного ответа не знаю. Но в таком варианте ты являешься менее зависимым от «половинки», а значит менее подвержен манипуляциям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirrabel22
8.08.2022 - 05:42
4

Юморист

Цитата (Sukoblia @ 08.08.2022 - 00:03)
Дальше твоего поста не читал. Заебало.
Отношения строятся, как дом.
Проблема ТСа в том, что он Ж ставит как равную личность себе.
А это не так.
Аксиома. Женщины меняются, М - нет с детского сада.
Ж должна быть зависима от М. Точка.
Иначе семью не построить.

Слышу иногда такую точку зрения. Но не понимаю откуда такие убеждения? Вы понимаете, что зависимость она ослабляет позиции? И кто потом защитит женщину, если тот, от кого она зависила и кому доверяла бросит ее? Где гарантии, что твоей зависимостью не воспользуются?

Я исключительно за партнёрство.

[^]
Iptit
8.08.2022 - 05:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mirrabel22 @ 8.08.2022 - 05:36)
Цитата (Iptit @ 07.08.2022 - 21:12)

Да не ясно что лучше, понимаете? Я сама однозначного ответа не знаю. Но в таком варианте ты являешься менее зависимым от «половинки», а значит менее подвержен манипуляциям.

Хоть мы и являемся Homo sapiens, но движут нами инстинкты.
Основной - тяга к размножению. И ячейка общества в историческом ее понимании для 90% обывателей (18-30 лет) и есть основа реализации задуманого.
С возрастом гормональный фон теряется и основная причина семейной связи уходит на второй-третий-пятый план.
Да и приобретенный опыт заставляет тщательней оценивать объект для связи.
Найти персону близкую по социальному уровню, обоазованию, взглядам на жизнь - сложно.
А ту, которая при всем этом и будет еще радовать глаз - вдвойне сложно.
Мне пока не удалось, и наверное не удастся.
Вот и живем «по договоренности» )))

[^]
Angelok05d
8.08.2022 - 08:35
-1

Приколист

Цитата (wcc @ 6.08.2022 - 03:09)
Была у меня жена , один в один . При чем изменилась / переобулась в абьюзера она , именно после посещения психологов и личностных тренеров . На счёт посещения психологов - это вредители и провокаторы нашего столетия .

Переобулась она
когда завела любовничка
а к психологам ходила
потому как грызли муки совести

[^]
Mirrabel22
8.08.2022 - 08:35
1

Юморист

Цитата
Хоть мы и являемся Homo sapiens, но движут нами инстинкты.
Основной - тяга к размножению. И ячейка общества в историческом ее понимании для 90% обывателей (18-30 лет) и есть основа реализации задуманого.
С возрастом гормональный фон теряется и основная причина семейной связи уходит на второй-третий-пятый план.
Да и приобретенный опыт заставляет тщательней оценивать объект для связи.
Найти персону близкую по социальному уровню, обоазованию, взглядам на жизнь - сложно.
А ту, которая при всем этом и будет еще радовать глаз - вдвойне сложно.
Мне пока не удалось, и наверное не удастся.
Вот и живем «по договоренности» )))

я согласна с Вами, Ваш ход мыслей мне понятен и близок

[^]
Angelok05d
8.08.2022 - 08:37
-2

Приколист

Цитата (Iptit @ 8.08.2022 - 04:52)

невозможно
данные параметры тоже изменяются

совет
трахай тех что моложе
там хоть потомство здоровое будет

[^]
Альварес
8.08.2022 - 08:43
0

Augie Morosco

Грустная история.

[^]
Ичо
8.08.2022 - 10:02
3

Душнила, и чо?

Цитата (Mirrabel22 @ 8.08.2022 - 02:42)
Я исключительно за партнёрство.

И я исключительно за партнёрство. В определенной степени могу давать больше, но никогда не захочу инфантильную девочку, которую нужно всячески опекать, так как она сама всего боится, ничего не умеет и её все обижают. Такие отношения тоже существуют, но точно не для меня.
Мне гораздо приятнее осознавать, что рядом человек, который в случае моего отсутствия и сам сможет жить поживать, а меня выбрал не потому, что не получается самой, а потому, что вместе нам исключительно хорошо.
Но тут каждый по себе выбирает

[^]
Куркот
8.08.2022 - 10:06
-1

зелёные сланцы

очень много букв

[^]
ZASHIBISA
8.08.2022 - 10:58
0

Герой невидимого фронта

Яповчане избегайте РСП и ЗАГСов, там делать нехуй с нашими бабами и законами.
И не тяните резину с ебанутыми бабами и сразу шлите их нахер т.е. дальше ебанутость их только увеличивается. dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 8.08.2022 - 10:58

[^]
Mirrabel22
8.08.2022 - 11:13
0

Юморист

Цитата (ZASHIBISA @ 08.08.2022 - 10:58)
И не тяните резину с ебанутыми бабами и сразу шлите их нахер т.е. дальше ебанутость их только увеличивается.

А девушкам советы дашь? А то тоже надо)

[^]
ZASHIBISA
8.08.2022 - 14:43
0

Герой невидимого фронта

Цитата (Mirrabel22 @ 8.08.2022 - 11:13)
Цитата (ZASHIBISA @ 08.08.2022 - 10:58)
И не тяните резину с ебанутыми бабами и сразу шлите их нахер т.е. дальше ебанутость их только увеличивается.

А девушкам советы дашь? А то тоже надо)

Бесполезно вам советы давать

[^]
gpb2000
8.08.2022 - 15:28
0

RealOne

Цитата
Так всё началось с обоюдных подъёбок?! Шутники однако...

Ну не знаю. Мы с женой постоянно друг друга подкалываем и шутим друг на другом. Возможно просто не переходим грань? И к тому же у нее прекрасное чувство юмора - так ее и зову "Камеди вумен". В браке 10 лет. Разводиться не собираюсь, более того ... надеюсь и еще три раза по столько прожить с браке с ней.

[^]
Ичо
8.08.2022 - 15:43
1

Душнила, и чо?

Цитата (gpb2000 @ 8.08.2022 - 12:28)
Цитата
Так всё началось с обоюдных подъёбок?! Шутники однако...

Ну не знаю. Мы с женой постоянно друг друга подкалываем и шутим друг на другом. Возможно просто не переходим грань? И к тому же у нее прекрасное чувство юмора - так ее и зову "Камеди вумен". В браке 10 лет. Разводиться не собираюсь, более того ... надеюсь и еще три раза по столько прожить с браке с ней.

Возможно не переходите грань)
Ну так это же прекрасно.

Как это определить? Да очень просто! После неудачной шутки заметив что тебе неприятно, радуется твоему упавшему настроению? А после специально пытается тебя достать чтобы радоваться когда ты вообще не рад? Вот телка которая специально переходит грань.

Камеди вумэн говоришь? Ну тогда представь Павла Волю и его самые первые ядовитые шуточки на гостей из зала тебя и что с таким человеком ты каждый день общаешься cheer.gif

[^]
Шмурзик
8.08.2022 - 20:00
1

Ярила

Шпалу въебу пожалуй.
Утомили твои размышления...

[^]
kirillweb
9.08.2022 - 07:28
2

Шутник

У меня было тоже самое, только ещё есть ребенок, и теперь вынужден общаться пока он не вырастет, поверь, это намного сложнее, чем расстаться без детей.
Правильно кто то написал в комментариях, кто не сталкивался с такими людьми, не поймет. Потому что со стороны они выглядят нормальными адекватными, а над близкими издеваются максимально

[^]
Bekas
9.08.2022 - 15:06
-1

Ярила

Нет никакого aбmюза, есть люди не подходящие друг другу, есть садисты, есть психически больные. Надо все называть своим именем, а не применять один и тот же термин ко всему.

[^]
Bekas
9.08.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (kirillweb @ 9.08.2022 - 07:28)
У меня было тоже самое, только ещё есть ребенок, и теперь вынужден общаться пока он не вырастет, поверь, это намного сложнее, чем расстаться без детей.
Правильно кто то написал в комментариях, кто не сталкивался с такими людьми, не поймет. Потому что со стороны они выглядят нормальными адекватными, а над близкими издеваются максимально

Никто же не виноват что вы поспешили с созданием семьи. У тех, кто выбирает спутника жизни с умом обычно таких ситуаций не бывает. Жалуются на партнера в основном те люди, которые поспешили создать семью с малознакомым человеком

[^]
Ичо
9.08.2022 - 18:54
0

Душнила, и чо?

Цитата (kirillweb @ 9.08.2022 - 04:28)

Шифруются сильно очень. Я вообще запал на такую себе легкость в общении.
А потом так внезапно понял, что для чужих, всегда милота, а вот для близкихс точностью наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41188
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх