Развёлся чтобы жениться. Часть вторая «Ну нахер или я отсюда сваливаю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seemoron
7.08.2022 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 07.08.2022 - 07:44)
А мне ТС всë больше нравится.
Не скатывается в матершину и истерику, как абсолютное большинство ЯПовцев в таких спорах.
Видимо, поэтому его тряпкой обозвать и пытаются. Причëм про тех, кто пытается, так то много положительного не скажешь.
Уважаю вежливых и спокойных.

Не путай просто тряпку и тряпку истеричную )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bajn
7.08.2022 - 10:02
2
Статус: Online

Пророк

Обычная лотерея, понял же , что не выиграл, купи другой билет.

[^]
Tavizh
7.08.2022 - 10:04
3

Ярила

хотела написать автору какой он душный зануда, но вспомнила, что частенько попадалсь такая порода баб, которых я раньше называла бродячими собаками. вот смотришь на нее и не понимаешь, она сейчас ластиться будет или облает, а то и укусит. и всегда думала хоспидя как с такими мужики-то живут.
а теперь я лучше узнала собак и могу сказать, что они гораздо более понятные и предсказуемые существа, чем такие вот скандальные бабы.
впрочем, мужики-истерички тоже оооочень не редкость.

[^]
Seemoron
7.08.2022 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 07.08.2022 - 06:25)
Мужик - паровоз, баба - вагон. Вот и всё. Если иначе - это не есть хорошо.

Плохо когда два паровоза или два вагона ))) если в отношениях баба паровоз тоже норм. Просто обмен гендерными ролями. А куда деваться мальчикам которые девочки? Психика уже сломана надо как то жить.

[^]
Kettah
7.08.2022 - 10:11
0

Mad humster of doom

Цитата (Vurl @ 06.08.2022 - 19:46)
Осмелюсь и перевелу с пидорско-зумерского на русский, не абьюзер, а разбалованон охуевшее психопатичное нечто.. В первом браке жил с такой, полностью повторяла описаный цикл, и как итог - давай до свидания, давно! Иначе бы наверное уже нам всю башку был седой.

Треугольник Карпмана одна из самых распространенных форм патологических отношений так-то. На территории бывшего Союза вообще встречается более чем часто, у нас такая модель семьи прививалась исторически, великой русской литературой и ментальностью. Просто сейчас об этом начали активно говорить.
Для многих этот бег по кругу, кстати, чуть ли не норма.

[^]
nazaroff
7.08.2022 - 10:35
-3

partyzanen

Бабы вообще очень сложные существа

[^]
Reddi777
7.08.2022 - 10:57
1

Ярила

Почему тс пишет вместо слова "женщина"ругательное(а это и правда грубое обращение к женщине)"баба"?не надо теперь во всех видеть свою жену.хотя сочувствую,настрадался.

[^]
Reddi777
7.08.2022 - 11:00
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 7.08.2022 - 10:35)
Бабы вообще очень сложные существа

Разные.как среди мужчин много мудаков,так и женщины попадаются мудачки.или вы считаете что женщины все должны быть белыми и пушистыми, а вы нет?

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 7.08.2022 - 11:00

[^]
NellKa
7.08.2022 - 11:02
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Seemoron @ 07.08.2022 - 10:02)
Не путай просто тряпку и тряпку истеричную )))

Ой, да лан тебе, тут на сайте все такие мачи, якобы суровые, молчаливые, сказал - как отрезал, и бабам проклятущим спуска не дают. Хотя на деле всë совсем не так)) У всех есть ошибки и слабые места, и если человек о них спокойно говорит, это уже неплохо.

[^]
dema1976
7.08.2022 - 11:14
1

Проповедник

Бля,где вы таких баб то находите?

У меня закрадываются смутные сомнения в том что люди которые пишут такие вот простыни сами по себе не подарок....что не пост,то бабы козлы,хорошо,пусть так,но ты же мужик,обломай ее рога нахер и дело с концом.

или бабы правы что мужиков не осталось....

[^]
vistador
7.08.2022 - 11:29
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Tavizh @ 7.08.2022 - 10:04)
хотела написать автору какой он душный зануда, но вспомнила, что частенько попадалсь такая порода баб, которых я раньше называла бродячими собаками. вот смотришь на нее и не понимаешь, она сейчас ластиться будет или облает, а то и укусит. и всегда думала хоспидя как с такими мужики-то живут.
а теперь я лучше узнала собак и могу сказать, что они гораздо более понятные и предсказуемые существа, чем такие вот скандальные бабы.
впрочем, мужики-истерички тоже оооочень не редкость.

Резюмируя ваше эссе,
Формулируем что
Вообще
Все люди разные.

И попадаются среди них весьма ебанутые..
И печаль в том,что не сразу поймешь

Особенно бабы умеют хорошо шифроваться поначалу.

[^]
vistador
7.08.2022 - 11:31
1

Отец русского телевизора

Цитата (Reddi777 @ 7.08.2022 - 10:57)
Почему тс пишет вместо слова "женщина"ругательное(а это и правда грубое обращение к женщине)"баба"?не надо теперь во всех видеть свою жену.хотя сочувствую,настрадался.

Баба это слово не ругательное..

А лишь комплиментация к слову мужик dont.gif

[^]
ПростоКонь
7.08.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Seemoron @ 7.08.2022 - 10:04)
. А куда деваться мальчикам которые девочки?

Идти в бар 'Голубая устрица'. cheer.gif

[^]
bless777
7.08.2022 - 12:46
2

Весельчак

Тс, вы описали обычные невротические отношения и прекрасно знать что грамотный психолог может помочь в такой ситуации (это конечно же если человек сам этого захочет)
Берегите себя!

[^]
макс115
7.08.2022 - 13:07
-1

Шутник

Этим человеком обладает дьявол или ещё хуже ему надо с1 женой сходить в церковь и исповедоваться и отчищаться от своего покровитетля и ходтить в церковь

[^]
Ичо
7.08.2022 - 14:12
1

Душнила, и чо?

Цитата (ValdemarD @ 7.08.2022 - 05:58)
Долго расписывать не буду, но вот фразочки на уровне -а мой брат или папа делает не так проскакивали регулярно. При этом папа был классический каблук, брат хороший мужик был.

Сравнения с другими людьми это отдельный вид садизма. Вон у Сергея йух толще, а у Вовки пресс красивый, ой а у Гоши нос такой с горбинкой! Епать мать! Так иди к ним, и не морочь мне голову)))))

[^]
Ичо
7.08.2022 - 14:24
1

Душнила, и чо?

Цитата (vistador @ 7.08.2022 - 08:31)
Цитата (Reddi777 @ 7.08.2022 - 10:57)

Баба это слово не ругательное..

А лишь комплиментация к слову мужик dont.gif

Женщина, баба, бабища, тсаритса, тёлка, носители юбок, сучка, стерва, змея- эти эпитеты было мной использованы для более обтекаемого восприятия текста.
При этом отношение к бабищам и сладким игрищам с ними у меня остаётся всецело положительным, особенно несмотря на такой пост, к своей бывшей возлюбленной и мною же обруганной и брошенной.

Спасибо за дополнение bravo.gif

[^]
rainstuff
7.08.2022 - 16:17
2

Ярила

Цитата (wcc @ 06.08.2022 - 04:09)
Была у меня жена , один в один . При чем изменилась / переобулась в абьюзера она , именно после посещения психологов и личностных тренеров . На счёт посещения психологов - это вредители и провокаторы нашего столетия .

Да, тоже психологов вредителями считаю. Была у нас нормальная дружная семья и вдруг жена решила, что ей счастья не хватает. Пошла к психологу, та ей сказала пожить отдельно. Открою секрет- «пожить отдельно»- это начало процесса развода почти в 90% случаев. Пытался как-то наладить с ней отношения, но одного моего желания мало. Как бы и пофиг- буду жить для себя и для дочери, а она пусть дальше счастье ищет.

[^]
aleks4g
7.08.2022 - 16:23
2

Ярила

Мой второй брак был самой большой ошибкой в жизни . Как только я перевёз её и её сына из общаги в квартиру так и начались проблемы .
То низко летаешь ,то тихо свистишь ! Всё не так ,все не правильно . И постоянные скандалы ..
Поймал себя на том , стал смотреть в каком настроении она пришла с работы .
С некоторой тревогой - будет скандал или пронесёт.
Короче ,вышел я из этого брака с уверенностью в том ,что я социопат и не могу нормально общаться с людьми .
Мне повезло встретить человека с которым с живу почти 25 лет . Ссорились за эти годы пару тройку раз , из-за моего характера .
Прошли вдвоём через множество проблем и бед , да и сейчас всё далеко не в шоколаде .
Но я твёрдо уверен в ней ,даже больше чем в самом себе .

[^]
romanski
7.08.2022 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 08:53)
Цитата (LMI @ 6.08.2022 - 05:37)
ТС написал: "дам в мире много и большинство из них не имеют психологических проблем."
Готов поспорить.
После развода найти нормальную, у которой этих проблем не очень много, задача почти невыполнимая.

Тараканы есть почти у каждой, с этим никто не спорит, но размером с лошадь только у некоторых. У меня тоже своих заебов хватает. Вот например люблю пространно рассуждать о какой то херне, когда нужно просто послать нахер и вьебать в челюсть lol.gif

большинство баб- сумасщедшие

[^]
katokcomatsu
7.08.2022 - 20:04
1

Ярила

Меня всегда поражало когда женщина говорит "пойми это я такая, меня не исправить, а какой ты мужчина если не можешь смириться с моими маленькими особенностями? Любишь меня прими меня такую..." а я говорю "да на хер мне нужно чем-то жертвовать? зачем мне ущимлять себя если проще бросить тебя?" Вот тогда и начинается бурление говна "мужчина должен! Ты слабак!" хахаха, слабак, нуда, зато мозг цел и кошелёк полон." Пошла вон, мама тебя ждёт.

[^]
Mirrabel22
7.08.2022 - 20:11
1

Юморист

Цитата (Iptit @ 06.08.2022 - 06:25)
Итог, к которому я пришел через разводы к сорока с хвостиком годам жизни.
Все проблемы совместной жизни с женщиной - кроются непосредственно в безусловности совместной жизни.
Проанализировав причины своего развода дал себе зарок - ни в коем случае не жить с кем то «на постоянной основе».
Постоянное мельтешение вашей «половины» (ну и вас для нее) после сорока напрягают.
Совместных детей не будет (да и не нужны они), работа-деньги-хобби-друзья есть у обоих, и отлично если эти пункты не пересекаются.
Есть подруги, с детьми и без, с опытом брака и одинокие.
С которыми можно отлично провести время, сходить в ресторан, в гости, сгонять в отпуск или доверить массаж и уборку квартиры.
Которым можно помочь ремонтом, выбором автомобиля, устроить ее ребенка на работу или отмазать от неприятностей.
Можно паралельно (не совместно) вести бизнес.
НО!!!!
У каждого есть свое жилье. Своя «крепость», в которой правила устанавливает хозяин.
Да, подруги у меня и я у подруг живем. Неделя, месяц..
Но в случае напряженности отношений в пять минут покидаю помещение.
На день, на неделю или на полгода.
И никаких переживания - тк по опыту знаю, что все закончится одинаково.
«Привет, я тут подумала, бла бла бла, ты прости меня пожалуйста, приходи»...
Отлично только время реакции субьекта. Результат на 99% идентичен.
С таким расскладом начинаешь беречь себя и относиться к жизни гораздо проще.
Опять же, никаких срывов, никаких психических проблем и душевных переживаний.
«Не устраивает что то, ну ладно, я пошел».
Как же это их выбешивает. Хладнокровие и спокойство.
Тем самым я разбиваю их гинетический шаблон поведения «властвующего субьекта».

Идеально

[^]
Mirrabel22
7.08.2022 - 20:21
1

Юморист

Я тоже попалась с бывшим мужем, на что-то не то, и да звоночки были, но не обращала также внимание, думала, что пустяки и т.д. Из брака вышла как побитая собака, обнять и плакать. И жалела лишь о том, что не разошлись раньше. Все попытки назад вернуть как было ещё сильнее топили и истязали меня . А назад дороги нет. Но при этом даже через полгода расставания ловила себя на мысли «а может?». Хорошо, что я отчетливо понимала, что это «а может» в голове возникает иррационально. И умом понимала, что быть точно ничего не может, а мысль возникала из подсознания, на старых воспоминаниях, что было когда-то хорошо.

[^]
Gar02
7.08.2022 - 21:03
1

Ярила

Тся/ться подтяни, чувачок.
Читать мешает.

[^]
rollerD
7.08.2022 - 21:07
0

Enjoy the Silence

Хоть одна подьебка,претензия-сразу нах.
Но надо объяснить на берегу бабе,иначе незачет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41183
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх