Отказ от мед освидетельствования?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
28.04.2022 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 28.04.2022 - 19:05)
Цитата (wolokenti @ 28.04.2022 - 18:02)
Не пизди мне тут. От судьи много что зависит. У самого был случай по неопытности в дтп попал не большое, косяк был за мной, но каким то образом судья полюбила меня и встала на мою сторону)) Сейчас я много слышу случаев когда дела зависят от настроения судьи. Судебная система рф говно полное

А я где-то сказал что от судьи ничего не зависит? Ну ка, где? Или пиздобол?
От судьи зависит исход дела, то есть считай всё.
Ну и ясен хер что от настроения судьи тоже, потому что я дважды попадал к одной судье с одним и тем же делом, с одними и теми же документами, так вот решения полностью противоположные.
Судебная система да, говно.

Судебная система - норм. Юристы бывают - говно. Или ситуации сильно неоднозначные.

Видел работу очень грамотного юриста: там такое ходатайство было, что судье просто не оставалось ничего, кроме как вынести правильное решение. Я оценил, и это было круто. )))

[^]
Флаттер
28.04.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата
А когда начинается течение этих 10 дней на обжалование?
Чисто узнать как ты это понимаешь если говоришь?

Пример: Суд 15.04.с вынесением вердикта. с 16.04 начинается отсчет этих 10дней.

[^]
Serg198
28.04.2022 - 19:10
0
Статус: Online

Балагур

Какая-то недосказаность тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paha178
0

Балагур

Можешь даже не обращаться , лишат все равно

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (Пабло975 @ 28.04.2022 - 18:05)
Существенной является ошибка в процедуре НАПРАВЛЕНИЯ НА МЕДОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ. Отстранили, не отстранили от управления - даже если тут ошиблись, это не важно...

Не скажи, уже отмазывали человека по этому основанию.
Ментам было проще признать что возможно прибор был неисправен или продули неверно чем то что допустили до управления лицо в состоянии алкогольного опьянения. Правда на втором суде только. Ну и плюсом жалоба полетела в МВД, тут я уже не в курсе как и что.
Тут по цепочке, если пьян, то должны отстранить от управления, если не отстранили, то или трезв, или подвергли опасности жизнь людей и попадают вплоть до неполного служебного.

[^]
krister
28.04.2022 - 19:12
0

Ярила

мутная история

[^]
елкинпалкин
28.04.2022 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.04.2022 - 18:06)
Ну и ты дурак.
В случае тса вопрос пьян не пьян не обсуждается.
Его будут лишать не за управление в нс, а за отказ от медосвидетельствования и тут не играет роли в каком был состоянии тс.
Впрочем и до тебя что либо разумное доносить гиблое дело.
Видео же, что ты не разу в суде по таким делам не бывал

А ты как бабка Маня у подъезда, лезешь в диалог о политике с фразой "чёй-то лук подорожал". Тебя сюда не звали, если лезешь в диалог, то прочитай хотя бы о чём говорят.
А по тебе видно что ты находишься в какой-то степени дебильности и что?

[^]
Androssboy
28.04.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (ksimma @ 28.04.2022 - 15:42)
Нужно самому было пройти в любой клинике на утро и предоставить справку

Не позднее 3х часов! Утром уже не проканает.
Такие долбоящеры безграмотные должны пешком ходить. Темнит ТС.

[^]
ОзерныйУж
28.04.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (100s @ 28.04.2022 - 15:40)
100% лишение

Так его же продули? Основания для мед освид. нет ? Или там на наркотики могли?
Тогда да ,лишение 100%

[^]
Crash71
28.04.2022 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 28.04.2022 - 18:21)
wolokenti
Цитата
Я говорю конешь отработка.

Как сии принудительные работы выглядят и проходят? Для кругозора, так сказать...

Ну наверное, вот так rulez.gif

[^]
МорскойШут
0

Приколист

Цитата (Бенджамин73 @ 28.04.2022 - 15:42)
Цитата (Шикаго @ 28.04.2022 - 16:39)
Я уже уставший за весь день, и от этого пздца просто пишу отказываюсь.

Дружище, ты реально вот просто так берёшь и отказываешься? На пустом месте, потому что просто устал?
Травкой балуешься?

Гаишник, как пишет ТС до зрачков докопался - что то мне сдаётся что в нем нифига не травка была, что то посерьёзней

[^]
Kantrabas
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 28.04.2022 - 17:59)
Цитата
а то еще и на учет в наркушке бы поставили.

Поставят - 146%. Независимо от того, ездил в наркодиспансер или нет.
Готовься к новой жизни: теперь ты - в группе риска и ДОЛЖЕН целый год ездить на освидетельствование к наркологу. Если тебе повезёт, и, нарколог, решит, что ты вышел из группы риска, тебе ее снимут. Если - нет, то твои муки продлятся еще 3 года, с последующим решением комиссии. В-общем, при такой упоротости, можно стать "вечным пешеходом"
Какие "иксперды" тут минусят ?
Почитайте внимательно:
Действующим административным кодексом предусмотрено наказание, в том числе при отказе от прохождения медицинского освидетельствования.

КоАП РФ, Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, новые потенциально опасные психоактивные вещества или одурманивающие вещества на улице, стадионе, в сквере, парке, в транспортном средстве общего пользования, а также в другом общественном месте, — влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Согласно ст. 4.6 КоАП РФ лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

Однако на практике встречаются случаи, когда сведения о привлечении к административной ответственности хранятся в базе ГИАЦ МВД России значительно больший срок.

Стоит отметить, что согласно ч. 2.1 ст. 4.1 КоАП РФ при назначении административного наказания за совершение административных правонарушений в области законодательства о наркотических средствах, психотропных веществах и об их прекурсорах лицу, признанному больным наркоманией либо потребляющему наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, судья может возложить на такое лицо ОБЯЗАННОСТЬ пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании и (или) медицинскую и (или) социальную реабилитацию в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ. Контроль за исполнением такой обязанности осуществляется уполномоченными федеральными органами исполнительной власти в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Если гайцы пояснят на судебном заседании, что водила был под веществами, судья возложит, а это 100%-е профилактическое наблюдение. Дальше, по уже описанному сценарию.
Главный пункт - административка с веществами.

Народ своей копипастой то не пугай lol.gif
На учет сразу не ставят. На наблюдение, достаточно 3 месяцев продувки и сцанья с медсестрой за плечами и ты выполняешь решение мирового судьи.
Будет еще вызов к участковому с предложением пройти медосвидетельствование, там тоже отказ влечёт еще один суд, ст 6.9 КоАП РФ, штраф от 4000 до 5000 руб и обязанность пройти диагностику в течении месяца. Не придешь еще один суд и уже 6.9.1 и тоже штраф 4-5 к руб и принудиловка на обследование cool.gif

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 28.04.2022 - 19:26

[^]
елкинпалкин
28.04.2022 - 19:28
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.04.2022 - 19:08)
Судебная система - норм. Юристы бывают - говно. Или ситуации сильно неоднозначные.

Видел работу очень грамотного юриста: там такое ходатайство было, что судье просто не оставалось ничего, кроме как вынести правильное решение. Я оценил, и это было круто. )))

И в чём система норм если одна сторона априори права, а второй нужно пиздец как вывернуться и припереть судью к стенке чтобы выхода не осталось?
Это не норм, это говно система.

[^]
Камлот
28.04.2022 - 19:30
1

Homo sapiens

ТС, сдаётся мне, что ты пиздишь. Я не буду обсуждать, что ты дожил до 30 лет и только тогда узнал, что когда ссыш нужно поднимать крышку унитаза. Меня самого недавно продували, прибор не пишет 0,00, он пишет: алкоголь не обнаружен.
Зы, от меня после продувки сразу отьебались.

[^]
razh
28.04.2022 - 19:30
1

морячок

Про то,что это лишение 100% уже писали?

[^]
ipv4
28.04.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 28.04.2022 - 19:28)
Цитата (ipv4 @ 28.04.2022 - 19:08)

И в чём система норм если одна сторона априори права, а второй нужно пиздец как вывернуться и припереть судью к стенке чтобы выхода не осталось?
Это не норм, это говно система.

Это норм. Это было дело, где спор был с компанией, подмазанной со всех сторон )))

Вот, у американцев всё просто: у кого больше денег на адвокатом, тот и победил. Очевидно же, что это - лучшая судебная система. ))))

[^]
polsmith
28.04.2022 - 19:32
0

Ярила

если ты не сын депутата, администрации, судьи, олигарха, фсб, ск и прочее то лишение... никакие сказки тут не помогут...

[^]
Boortcore
28.04.2022 - 19:33
1

Хохмач

Я когда на права шёл учиться, ещё ни разу за рулём не сидевши, знал про знак "Главная дорога", знак "Уступи дорогу" и что отказ от медосвидетельствования автоматически приводит к лишению прав.
Я просто в шоке с того, как некоторые люди могут быть не в курсе таких очевидных вещей.
ТС, может ещё спросишь, грозит ли тебе штраф и срок, если пешехода насмерть на зебре сбить?

[^]
VQ35DE
28.04.2022 - 19:37
0

Хохмач

Все что не делается, все к лучшему)

[^]
AGB
28.04.2022 - 19:40
0

Юморист

За отказ - лишение. Медкомиссия по новым правилам, трешь и угар, в местной наркологичке, по другому никак. У психолога в тестах на компе выбирайте изначально зелёный цвет, за месяц не употребляйте ничего! От слова"Совсем"! Для них отказник или лишенец-конченый алкаш по умолчанию. И не спрашивайте откуда я всё это знаю. deg.gif

[^]
Empro
28.04.2022 - 19:41
0

Приколист

Новые поправки не читаешь, что ли? Давно уже отказ, лишение. У полицаев не мог уточнить, что за это будет? Странный конечно, если водитель...

[^]
жека174
28.04.2022 - 19:42
0

Балагур

может и был трезв,но бошечек днëм ранее курнул небось,вот и отказ 😁

[^]
marcoantonio
28.04.2022 - 19:42
0

Ярила

Не верю.
Дутье в трубочки ничего не доказывает, если вменяют состряние опьянения, то надо ехать на медосвидетельствование и доказывать что не кролик.
Других путей нет и все водители это знают.

[^]
Dykrus
28.04.2022 - 19:48
0

Ярила

Отказ от медосвидетельствования это 100% лишение!

[^]
Шикаго
28.04.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата
ТС, сдаётся мне, что ты пиздишь. Я не буду обсуждать, что ты дожил до 30 лет и только тогда узнал, что когда ссыш нужно поднимать крышку унитаза. Меня самого недавно продували, прибор не пишет 0,00, он пишет: алкоголь не обнаружен.
Зы, от меня после продувки сразу отьебались.

Ты уже второй кто пишет про то что 0,00 не бывает. И да мне 38 лет, 3,5 года стаж вождения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50171
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх