А та ли Columbia которую мы покупаем в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bober79
1.02.2022 - 08:44
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Георгий432 @ 31.01.2022 - 14:15)
Columbia всегда считал и считаю серьезной фирмой, производящей качественные вещи.

Columbia это масс-маркет в мире аутдора, ширпотреб для нетребовательных.,принцип тот же- ежегодно сотни новых моделей, качество так себе,но зато много. Ткани посредственные, мембраны мало отличаются от полиэтиленового пакета, утеплители бюджетные, всяческие серебристые точки,толку от которых ноль, и прочий маркетинг. Хочешь чего то действительно качественного и серьёзного, смотри в сторону Arcteryx, Patagonia, Marmot, но там и цены будут не как у бюджетной коламбии.

[^]
олдбич
1.02.2022 - 08:47
2

======!

Цитата (Bober79 @ 1.02.2022 - 09:44)
Columbia всегда считал и считаю серьезной фирмой, производящей качественные вещи.

Columbia это масс-маркет в мире аутдора, ширпотреб для нетребовательных.,принцип тот же- ежегодно сотни новых моделей, качество так себе,но зато много. Ткани посредственные, мембраны мало отличаются от полиэтиленового пакета, утеплители бюджетные, всяческие серебристые точки,толку от которых ноль, и прочий маркетинг. Хочешь чего то действительно качественного и серьёзного, смотри в сторону Arcteryx, Patagonia, Marmot, но там и цены будут не как у бюджетной коламбии.

абсолютли.

[^]
GLUC
1.02.2022 - 08:48
0

Ярила

спортмастер те еще... у..бки

[^]
Ganjsta
1.02.2022 - 09:06
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Так вроде как Спортмастер давно купил и Коламбию, и Найк, и Адидас с Азиксом и дохера ещё чего...

[^]
Suslik83
1.02.2022 - 09:38
0

Балагур

Цитата (Discipline @ 31.01.2022 - 18:09)
Покупал вансы весной в спортмастере. 3200. Никаких косяков не заметил. Сравнивал с вансами у кореша, он покупал через офсайт, разницы никакой не заметил. По цене одинаково обошлись. Что на моих Вьетнам, что на его Вьетнам. Паль или нет я х.з.

Венсы ща говно, бегаю в es accel, цены примерно одинаковые, es - немного дороже, но своих денег стоят, беру в proskate, а не в Спортмастере cool.gif

P.S. Спортмастеру манекены впариваю, сами производим gigi.gif

[^]
farmer78
1.02.2022 - 09:41
0

Балагур

Купил куртку и кроссы ношу 2 сезон,всё норм.Хз...

[^]
Suslik83
1.02.2022 - 09:42
0

Балагур

Цитата (Bober79 @ 1.02.2022 - 08:44)

Вот у Quechua парку за 10к брал, приятно удивлён, -20 в футболке держит, ниже - уже надо термобельишко напялить, тот же декатлон cool.gif Единственный минус - мало моделей...

Это сообщение отредактировал Suslik83 - 1.02.2022 - 09:43

[^]
karpow
1.02.2022 - 10:15
0

Ярила

я вот такую ношу. это вам не калам балам. ватная , теплая . если в город соберусь , то утюгом глажу воротники .1300 руб . цена. и каждый год по 2 штуки могу покупать. даже цвета на выбор есть , еще серая и зеленая.

Это сообщение отредактировал karpow - 1.02.2022 - 10:16

[^]
Себеш
1.02.2022 - 10:41
-4

Ярила

Цитата (Bober79 @ 1.02.2022 - 10:44)

ничего, что Коламбия обшивала сборные России, США и Канады по фристайлу на зимних ОИ в Сочи? )))
просто "наша" Коламбия и оригинал, продающийся в развитых странах - 2 большие разницы как правило )))

- на любой продукции от Columbia будет целая книжица из бумажных лейблов с подробным описанием технологий и очень высоким качеством печати.

- на мужских куртках собачка молнии располагается всегда с «женской» стороны. Это вообще особенность продукции из США.

- практически на всей продукции Columbia, за исключением некоторых моделей, наружная надпись должна быть в виде логотип + Columbia и ни в коем случае не логотип + Columbia Sportswear Company.

- ткань, из которой изготовлено оригинальное изделие на ощупь значительно отличается от подделки.

-в описании технологий, из которых изготовлено изделие, никогда не будет надписи GORE-TEX. Это изобретение не Columbia.

[^]
Andrew181200
1.02.2022 - 10:50
1

Приколист

Цитата (ПНХ @ 31.01.2022 - 14:16)
давно известно, что в спортмастере продают только подделки old.gif

Купил зимние кроссы со скидкой под десятку, Коламбия, коробка, доки все присутствовало, купил осенью, активная носка, к концу зимы им наступила пизда! Подошва отклеилась и лопины везде. Печалька

[^]
bornd
1.02.2022 - 11:05
0

Ярила

Раньше часто покупал от Коламбии что-то. И куртка зимняя у меня их была, и ботинки, и штаны. И в принципе устраивало. Устраивало до тех пора, пока не пришла пора менять куртку - поизносилась. Было это в 2014 году. И вот на сайте Амазон наткнулся я на куртку Canada Goose. Про эти куртки я, конечно, знал - у дружбана была такая, но не рассматривал их в виду их дороговизны (~1200 долларов (курс тогда около 30 был)). Так вот вижу я эту куртку на Амазоне ровно в два раза дешевле. Оказывается она последняя в этом цвете и размере. Ну я взял перекрестившись.
Ребята, я вам скажу - эту самая тёплая куртка в моей жизни. Я её просто надеваю на футболку или рубашку, даже в минус 25. 7 сезон ношу - сносу нет. Теперь, вспоминая Коламбию, под которую мне приходилось всякие свитера надевать, плююсь! Правда пришлось на температуру выше минус 8 прикупить Аляску, ибо эта всё же для температур пониже :)

[^]
Bober79
1.02.2022 - 11:06
3

Весельчак

Цитата (Себеш @ 1.02.2022 - 10:41)
Ничего, что Коламбия обшивала сборные России, США и Канады по фристайлу на зимних ОИ в Сочи? )))
просто "наша" Коламбия и оригинал, продающийся в развитых странах - 2 большие разницы как правило )))

- на любой продукции от Columbia будет целая книжица из бумажных лейблов с подробным описанием технологий и очень высоким качеством печати.

- на мужских куртках собачка молнии располагается всегда с «женской» стороны. Это вообще особенность продукции из США.

- практически на всей продукции Columbia, за исключением некоторых моделей, наружная надпись должна быть в виде логотип + Columbia и ни в коем случае не логотип + Columbia Sportswear Company.

- ткань, из которой изготовлено оригинальное изделие на ощупь значительно отличается от подделки.

-в описании технологий, из которых изготовлено изделие, никогда не будет надписи GORE-TEX. Это изобретение не Columbia.

Ничего, какая разница кого она обшивала, к качеству её продукции это не имеет никакого отношения) Да и в Штатах Коламбия это тот же масс-маркет, бюджетная одежда, всегда так было,у кого финансы позволяют,тот смотрит а сторону других брендов. У меня было несколько вещей от Коламбии, в том числе пару горнолыжных курток, по моему Columbia Titanium Powder Keg,несколько флисок, софтшелл брюки,привозили из штатов, оригинал, но ерунда ерундой. И да, Коламбия не использует Gore-Tex, так как у них нет лицензии, поэтому использует гамно собственной разработки под названием Omni-Tech и OutDry,которым до оригинального гортекса как пешком до Луны по характеристикам.
Про молнии с "женской" стороны-это только новичкам в диковинку, почти на всех американских брендах молния именно такая.
Да, подделок в России наверное много, но только лишь потому, что бренд стал именно 'попсовым" и зашкваренным, когда на каждом пенсионере и школьнике куртка с шильдиком Columbia,это играет уже против бренда, он воспринимается как дешёвая массовка.

[^]
Markus2000
1.02.2022 - 11:17
0

Ярила

Лет 10 назад я вычислил, что цена товаров в Спортмастере по скидке примерно такая же как в США без скидки. Ха-ха. Единственно что останавливает покупать там - очень дорогая доставка.
А по поводу подделки - вряд ли уж так явно, но могут быть варианты что чуток менее качественные, как бы 2 сорта или отбраковка.
Это как раньше а может и сейчас Китай товары высшего кабества слал в США, 1 сорта - в Европу, 2 сорта - себе оставлял, а 3 сорт и отбраковка - в Россию.

[^]
Newbe
1.02.2022 - 11:19
0

Юморист

Цитата (bornd @ 1.02.2022 - 11:05)
И вот на сайте Амазон наткнулся я на куртку Canada Goose. Про эти куртки я, конечно, знал - у дружбана была такая, но не рассматривал их в виду их дороговизны (~1200 долларов (курс тогда около 30 был)). Так вот вижу я эту куртку на Амазоне ровно в два раза дешевле. Оказывается она последняя в этом цвете и размере. Ну я взял перекрестившись.
Ребята, я вам скажу - эту самая тёплая куртка в моей жизни. Я её просто надеваю на футболку или рубашку, даже в минус 25. 7 сезон ношу - сносу нет.

Ну-ну.
Хуже Канады у меня пуховки не было. Шато парка, если что.

[^]
KirillV
1.02.2022 - 11:19
0

Приколист

Купил в этом же самом Спортмастере Columbia Omni-Heat ннн-ое количество лет назад. Помню, что цена была 30000 деревянных, но уже не помню по старым это курсам или по новым. Так вот такой легкой и теплой одновременно куртки у меня никогда не было - тут претензий нет.

Один сезон куртка пережила без проблем. На втором сезоне очень сильно полез пух через швы, в некоторых местах ткань начала разваливаться рядом со швом. Короче, качество цене и марке не соответствует.

Про "бренды" попроще вообще молчу - ветровка Outventure развалилась по швам под мышками посередине перового сезона.

[^]
BillyBonzz
1.02.2022 - 11:23
1

Ярила

Спортмастер - это спортивыый Садовод (переехавший на новое место Черкизон), место процветания контрафакта и подделок. А вообще, я вам скажу так, из моего личного опыта наблюдений, могу сказать по спортивным товарам, у нас в РФ и в Европе -то абсолютно разные вещи. Нам сюда производители гонят откровенный шлак. Я был в фирменных спортивных магазинах в Германии, Нидерландах, Испании и видел что продается там и что у нас. Две большие разницы.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 1.02.2022 - 11:30

[^]
ЧьяТоТень
1.02.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 31.01.2022 - 14:24)
Нихуя ты простыню ебанул - видать, накипело ))
Открою тайну - у нас вся "рядовая" фирмА - совсем не та, что "там".
Тут даже кто-то приводил ссылку на фабрики в Китае, где весь этот шлак шьётся.
В позапрошлом году зашёл в Спортмастер - пуховик Коламбия стоит 12 000. Тут же глянул на американский сайт - 0.
И как раз начинался период скидок в США. Чуть подождал и взял за 100 или чуть меньше.
Серия Титаниум, цвет Navy - в РФ такой не поставляется (к нам - только черный и гавняно-зеленый).
Вот и вся любовь.
Nike тоже покупаю только в США.
Всё с дивана делается легко и просто.
P.S. В благословенном 2008-м (или когда там кризис ебанул) купил пуховик Reebok, отшитый в Англии. С небольшим красивым лого какого-то футбольного клуба на груди слева, аккурат на сердце )) Тоже, конечно, синий))
Ну ближе к цвету морской волны. Отличное качество, больше таких не видал

Ну как бы Америка не 100% гарантия качества.
Хотел высокие ботинки фирмовые. Нашел Tommy Hilfiger кожа рожа все дела. Меня с ними в ремонте обуви уже узнают. 3 раза клеил. 1 раз пришивал подошву. Причем я их не ношу, только ремонтирую.

[^]
ClearSky76
1.02.2022 - 12:28
-1

Приколист

Цитата (ПНХ @ 31.01.2022 - 14:16)
давно известно, что в спортмастере продают только подделки

Нормальная там одежда, что за гон. Ношу марку outvenrure, remix и каламбию. Вполне себе нормальная одежда, со скидками вовсе приятно выходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekz64
1.02.2022 - 13:12
3

Ярила

Давно там ничего не покупаем, потому как не одежда там и обувь, а какое-то барахло одноразовое ....!!! :(

Просто проходим мимо. И вам всем советуем.

[^]
ТомасКот
1.02.2022 - 14:19
0

Хохмач

Я GUESS отхватил за 7.716 на скидосах!! Ахахаха! Оххохохо! )))))

[^]
mehanizm
1.02.2022 - 16:57
0

наблюдаю

пиздецки безграмотный высер
купи букварь, сопля. читать невозможно

[^]
Darling245
1.02.2022 - 17:09
0

Юморист

Есть еще такая вещь, как региональные цены... как бы.. не обязательно, то что стоит в штатах 200$, должно стоить и в россии 200$ (чаще еще дороже продают )) ), может там за счет партий размером с пароход идет уменьшение наценки, и для нас она становится дешевле я и сам в это не верю особо

[^]
kirakira
1.02.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.01.2022 - 14:18)
Какая унылая история. (

Я тоже чето пригорюнился(((...до конца надеялся на благополучный исход.

[^]
yaTonop
1.02.2022 - 17:27
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Levande @ 1.02.2022 - 00:12)
Замок-молния на "американских" куртках на бабскую сторону даже если куртка мужская и "клапан" закрывается как положено и пуговицы/петли правильные.

Это прикол американских фирм и американского рынка.
Так мне объясняли в магазине Timberlake в Швеции.
Что у них из-за этого блядского замка некоторые ауе-мужички не покупают мужские куртки.
Мол замок бабский - зашквар.

Подтверждаю. Была парка Alpha Industries N-3B, молния на "другую" сторону. Первое время недоумевал.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 1.02.2022 - 17:30

[^]
Мухосранец
1.02.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 31.01.2022 - 16:32)
Я чот про другую "колумбию" подумал...

Я тоже про шаттл gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96769
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх