Ещё раз про найденные телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pitaks
29.01.2022 - 18:05
0
Статус: Offline

Приколист

нех чужое брать,увидел лежит тел пни его сильнее чтоб ему пиздец пришел и дальше в снег укатился

[^]
RusLandiya
29.01.2022 - 18:10
0

Мимо проходил

Придуманная лажа от начала и до конца.

[^]
Nelinor
29.01.2022 - 18:14
0
Статус: Online

Юморист

Мне возвращал таксист телефон, прям специально на мойку поехал, где ему салон чистили и нашёл, привёз, получил свои 3000 и поехал, довольный. Я тоже находил в ботаническом саду дорогой смарт, сидел на лавочке и ждал звонка. Мир не без добрых людей🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
29.01.2022 - 18:24
1

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 29.01.2022 - 16:22)
, девушка моя нашла телефон
.... дура тупорылая,
.... овца безмозглая,

Ахуенная у тебя 'девушка'. bravo.gif
И ты, наверно, видный парень. cool.gif

[^]
2tall
29.01.2022 - 18:25
0

Ярила

Ни одно благоедело не остаётся безнаказанным. Если вещь не твоя - не прикасайся к ней! А потеряшка впредь будет внимательней.

Нормально вызвать "скорую", если человеку плохо, или ментов, если на чьё-то здоровье или имущество посягают. А брать чужое - потенциальный геморрой, даже если ты хочешь это "чужое" вернуть. Тем более в наше уёбищное время. Не трогай чужие вещи никогда.

[^]
шщз
29.01.2022 - 18:37
1

Юморист

Цитата (sam19751 @ 29.01.2022 - 10:49)
заявление на ложный донос  еще никто не запрещал...

а вообще назначаешь  встречу  где народу поменьше и приходишь пораньше . смотришь  какой контингент  тусоваться начинает. есои пришла  зареванная девочка  то  отдаешь.  если  два спортика  то  ломаешь  пополам  телефон и  идешь домой

как в мультике АРМЕНФИЛЬМ... ДЕлай добро и бросай его в воду

Глупость и потеря времени. Я сделал по другому. Позвонил по одному из телефонов в книге ( желательно подписанных как " мама" или "папа"), рассказал где и при каких обстоятельствах нашёл телефон и в каком отделе полиции его забрать. Отнёс в отдел. Там написал объяснительную где и когда нашёл. И спокойно пошёл домой.

Это сообщение отредактировал шщз - 29.01.2022 - 18:38

[^]
ТретийДень
29.01.2022 - 18:41
0

Ярила

За клевету нужно писать заяву.

[^]
Йохан
29.01.2022 - 18:42
0

Ярила

Я раз найденные ключи от машины возвращал. Ну его нахуй такой квест, проще в мусорку выкинуть.

[^]
frant
29.01.2022 - 18:43
0

:)

я один раз по пути на стоянку за машиной нашел телефон. в перчатках поднял, посмотре, повертел да и выкинул обратно ибо ну его нахуй

[^]
МамкинХахаль
29.01.2022 - 18:44
3

Шутник

Вчера вернул 12 айфон. Даже не пиво не дали

[^]
ПростоКонь
29.01.2022 - 18:50
3

Ярила

Цитата (МамкинХахаль @ 29.01.2022 - 18:44)
Вчера вернул 12 айфон. Даже не пиво не дали

Чем дороже телефон, тем жмотливей его обладатеь.
Мне соседка по дому за найденный старенький кнопочный коробку конфет, дороже чем этот телефон, пыталась всучить.
Еле отмахался, но чтобы соседке не обидно было, одну слопал.)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29.01.2022 - 19:03

[^]
Кырдыподжег
29.01.2022 - 18:54
1

Ярила

Не подбираю ничего: ни деньги, ни телефоны, ни ключи. Сам проебал в разное время и то и другое и третье - никто не вернул.

А еще, видимо, если случайно закоцаю машину чужую - не буду записки оставлять, ибо в последний раз меня еще и обвинили в том, что уехал (не стал 6 часов ждать) и пригрозили в следующий раз ГИБДД вызвать. А я честно написал свой телефон и желание компенсировать. Забавно, что через две недели после этого какой-то пидор мне бампер поцарапал и не оставил никакой записки. Как и другие 10, которые коцали мои машины до этого за много лет.

[^]
Звугг
29.01.2022 - 18:55
2

Весельчак

Лет восемь назад находил в Москве какой-то айфон возле поребрика. Зарядил, дождался звонка "от мамы", договорился о встрече, отдал. Экран был треснут, сразу сказал, что таким нашёл. Благодарили громко и сулили награды каком-то неясно будущем, но ясен хер, забили. Если найду ещё раз, поступлю так же.

[^]
vchili
29.01.2022 - 18:57
1

Шутник

Не делай людям добра - зла не получишь!

[^]
Тарот
29.01.2022 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (2tall @ 29.01.2022 - 18:25)
Ни одно благоедело не остаётся безнаказанным. Если вещь не твоя - не прикасайся к ней! А потеряшка впредь будет внимательней.

Нормально вызвать "скорую", если человеку плохо, или ментов, если на чьё-то здоровье или имущество посягают. А брать чужое - потенциальный геморрой, даже если ты хочешь это "чужое" вернуть. Тем более в наше уёбищное время. Не трогай чужие вещи никогда.

На это есть вопрос, "почему не трогай"? Когда будет УБЕДИТЕЛЬНЫЙ (разумный) ответ, тогда это можно воспринимать к рассмотрению. А так, это аргументация из серии "я ХОЧУ так видеть и точка", и без аргументов.
Вот тебе мой аргумент, почему. Вещь может быть связана с криминалом. Исчезновение человека, как например. Вариантов масса. Но, я вещь пну подальше. Что-то у тебя с жизненной логикой не то. Скорее, вижу ее отсутствие.

Это сообщение отредактировал Тарот - 29.01.2022 - 19:00

[^]
blendamet
29.01.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Тарот @ 29.01.2022 - 18:58)

На это есть вопрос, "почему не трогай"? Когда будет УБЕДИТЕЛЬНЫЙ (разумный) ответ, тогда это можно воспринимать к рассмотрению. А так, это все из серии я ХОЧУ так видеть и точка, и без аргументов.
Вот тебе мой аргумент, почему. Вещь может быть связана с криминалом. Исчезновение человека, как например. Вариантов масса. Но, я вещь пну подальше. Что-то у тебя с жизненной логикой не то. Скорее, вижу ее отсутствие.

Чиво? blink.gif
Ты сам понял что написал? Или так... faceoff.gif

[^]
Тарот
29.01.2022 - 19:02
-3

Хохмач

Цитата (blendamet @ 29.01.2022 - 19:00)

На это есть вопрос, "почему не трогай"? Когда будет УБЕДИТЕЛЬНЫЙ (разумный) ответ, тогда это можно воспринимать к рассмотрению. А так, это все из серии я ХОЧУ так видеть и точка, и без аргументов.

Чиво? blink.gif

Свои смайлики себе на лоб наклей, "дебил - визуал". Теперь ясно, где твоя проблема - с умом. Дебилы, они лишь картинками воспринимают, а не смыслом. Смыслом понимать им не дано.

Это сообщение отредактировал Тарот - 29.01.2022 - 19:12

[^]
МаМуЛеНцИя
29.01.2022 - 19:03
1

Ярила

Тс, твое счастье, что девочке не почудилось, что ты её ещё и щупал...

[^]
DragonLord
29.01.2022 - 19:06
1

Ярила

то ломаешь пополам телефон и идешь домой

Зачем? Можно же вынуть и выкинуть симку)

[^]
Saladine
29.01.2022 - 19:06
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 29.01.2022 - 10:44)
Товарищ 10 дней назад по дороге в метро нашёл телефон xiaomi mi9t. Телефон был севший и весь в снегу.

Уже на работе удалось его зарядить и даже включить. Моментально на телефон стали поступать входящие вызовы. При первой возможности (на работе нельзя разговаривать по телефону) он ответил. На том конце телефона рыдала девочка и просила вернуть телефон. Товарищ рассказал, как и где его нашёл, и предложил встретиться возле станции метро, не далеко от которой и был найден телефон.

Рыдающую девочку это устроило, было слышно как на заднем плане во время разговора ей подсказывали взрослые. После разговора телефон был отключён.

В назначенное время, стоя возле входа в метро, он включил телефон, набрал номер, с которого ему поступал звонок от девочки. Ответил уже мужчина и уточнил, где именно он стоит.

Ещё не успел нажать красную кнопку конца вызова, его берут под руки два полицейских в гражданском и один по форме и предлагают проехать в отдел для выяснения.

В отделе выясняется, что было написано заявление: со слов маленькой девочки телефон у неё вытащили из кармана в автобусе, она даже чувствовала, как его вытаскивают, но от страха боялась пошевелиться. Пока товарищ мычал и пытался объяснить, что он не верблюд и все это нелепая ошибка, девочка, как выяснялось позже, под давлением матери опознала его и сказала, что он ехал с ней в автобусе.

Спасло то, что были большие несостыковки по времени (телефон от момента «кражи» до его нахождения более 4 часов лежал в снегу) и в момент преступления товарищ был в кругу семьи и друзей.

А также реакция жены, которая, узнав, где был подобран телефон, нашла камеры, которые проглядывали этот участок. Видео было невысокого качества, но различить лица было можно. На видео отчётливо видно как товарищ находит, подбирает, отряхивает от снега и кладет в карман некий предмет, очень похожий на телефон.

А 4 часами ранее на видео отчётливо видно, как маленькая девочка, размахивая портфелем, устремляется в сторону остановки по этой же дороге. В какой-то момент непонятно откуда (то ли с портфеля, то ли с кармана) вылетает предмет, похожий на телефон и падает в снег.

Нервы уже не восстановить.

Автор: zenoclash

Вот так из-за малолетних педовок нормальные люди отъезжают на зону. Уже в лифте с мокрощелками ездить никто не хочет.

[^]
kuzmEEch90
29.01.2022 - 19:11
0

БАРОН

Цитата (MARIK778 @ 29.01.2022 - 10:44)
Товарищ 10 дней назад по дороге в метро нашёл телефон xiaomi mi9t. Телефон был севший и весь в снегу.

Уже на работе удалось его зарядить и даже включить. Моментально на телефон стали поступать входящие вызовы. При первой возможности (на работе нельзя разговаривать по телефону) он ответил. На том конце телефона рыдала девочка и просила вернуть телефон. Товарищ рассказал, как и где его нашёл, и предложил встретиться возле станции метро, не далеко от которой и был найден телефон.

Рыдающую девочку это устроило, было слышно как на заднем плане во время разговора ей подсказывали взрослые. После разговора телефон был отключён.

В назначенное время, стоя возле входа в метро, он включил телефон, набрал номер, с которого ему поступал звонок от девочки. Ответил уже мужчина и уточнил, где именно он стоит.

Ещё не успел нажать красную кнопку конца вызова, его берут под руки два полицейских в гражданском и один по форме и предлагают проехать в отдел для выяснения.

В отделе выясняется, что было написано заявление: со слов маленькой девочки телефон у неё вытащили из кармана в автобусе, она даже чувствовала, как его вытаскивают, но от страха боялась пошевелиться. Пока товарищ мычал и пытался объяснить, что он не верблюд и все это нелепая ошибка, девочка, как выяснялось позже, под давлением матери опознала его и сказала, что он ехал с ней в автобусе.

Спасло то, что были большие несостыковки по времени (телефон от момента «кражи» до его нахождения более 4 часов лежал в снегу) и в момент преступления товарищ был в кругу семьи и друзей.

А также реакция жены, которая, узнав, где был подобран телефон, нашла камеры, которые проглядывали этот участок. Видео было невысокого качества, но различить лица было можно. На видео отчётливо видно как товарищ находит, подбирает, отряхивает от снега и кладет в карман некий предмет, очень похожий на телефон.

А 4 часами ранее на видео отчётливо видно, как маленькая девочка, размахивая портфелем, устремляется в сторону остановки по этой же дороге. В какой-то момент непонятно откуда (то ли с портфеля, то ли с кармана) вылетает предмет, похожий на телефон и падает в снег.

Нервы уже не восстановить.

Автор: zenoclash

ну вот так вот честно,нахера это гавно типа найденых телефонов,сумок,денег??хочешь проблем бери себе в карман,не хочешь отнеси в участок и зарегистрируй,а ещё лучше пройди нах мимо и купи пива и иди домой... dont.gif

[^]
suhoi
29.01.2022 - 19:15
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Shaggy72 @ 29.01.2022 - 10:52)
Цитата (karas72 @ 29.01.2022 - 10:50)
А почему не менты "среагировали"?

Так не убили же никого.

-Как убьют - звоните...
© анекдот

Это не анекдот...

Мой реальный случай. Прямым текстом---Мы не можем ничего сделать.Вот если он убъет тебя,тогда....А лучше ты его.Во первых избавишь людей от этого говна,а во вторых мы убийство раскроем по горячим следам

[^]
d0z5
29.01.2022 - 19:17
1

Ярила

Находил пару телефонов и передавал возле околотка предварительно проинформировав полицию.

[^]
suhoi
29.01.2022 - 19:18
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (DragonLord @ 29.01.2022 - 19:06)
то  ломаешь  пополам  телефон и  идешь домой

Зачем? Можно же вынуть и выкинуть симку)

Купили сыну в ломбарде телефон.
Вставил свою симку.На третий день менты приехали отобрали.Каким то чудом чек сохранился.Поехали в тот ломбард.Нам деньги вернули ментам данные продавца.

[^]
blendamet
29.01.2022 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Тарот @ 29.01.2022 - 19:02)
Цитата (blendamet @ 29.01.2022 - 19:00)

Чиво? blink.gif

Свои смайлики себе на лоб наклей, "дебил - визуал". Теперь ясно, где твоя проблема - с умом. Дебилы, они лишь картинками воспринимают, а не смыслом. Смыслом понимать им не дано.

Мистер - "нет информации" иди уже подрачи, что ли...
Какой буйный..
Иди уже...
Не отсвечивай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84629
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх