Ещё раз про найденные телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denchiktym
29.01.2022 - 14:50
2
Статус: Offline

Приколист

Нахуй не нужно подбирать чужие телефоны, да еще с такими приключениями. Менты пусть сами ищут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
29.01.2022 - 14:53
0

Ярила

Уж сколько раз твердили миру...

Зачем так делать? Если есть возможность рядом сразу же отдать полицейскому - только тогда стоит подобрать. А ещё лучше просто обратить его внимание, зачем вообще трогать.
У вас лишнее время, что ли, звонить, встречаться?

[^]
yabiob
29.01.2022 - 14:57
-1
Статус: Online

Ярилище

Нашёл телефон - попрыгай на нём и иди дальше.

[^]
JIemypppp
29.01.2022 - 14:58
1

Ярила

родителям встречку за ложное обвинение

[^]
sprint87
29.01.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 29.01.2022 - 10:48)
История выдумана сначала до конца. Прям так удачно камера расположена, ага.

Во во, мне когда голову пробили и с двух камер было видно как но это максимум силуэты не более... даже x6 сложно было узнать. И да у людей был bmw головного мозга

[^]
qwer32
29.01.2022 - 15:03
1

Балагур

НАйденное поднял, отдал без требований каких либо вознаграждений - плюс к карме (она есть)) Такой принцип.
Находил телефон в сервисе где работал, давно уже очень было, простенький был вызов ответил там то и там то. Приехали гайцы, чет екнуло а тут выходит один говорит это мой спасибо что вернул, надо что нить говорю не нафиг, машину мою не тормозите лишний раз))) Правда уже другая теперь, надо еще повторить трюк blink.gif
Другой раз терял свой рабочий сотик. Нокиа типа кирпича какая то конечно, не особо жалко ее было. Но вот симка корпаративная - это гемор восстанавливать, куча времени уйдет, и многие допуски на нее завязаны. Позвонил ответили, даже привезли, благо недалеко были, хотел отблагодарить сказали ничего не надо.. И да кирпич он на то и кирпич - видно было что по нему машина проехала, а я еще год с ним проходил biggrin.gif
И да инфа тем кто потеряет/найдет - выложит в группы соц сетей всяких. Есть мошенники вымогающие бабло за предоставление номера ...
Как то пишет мне чувак с невнятного акка в соц сетях - типа такой то вам знаком (муж сестры). Вот как на меня вышел до сих пор загадка (в друзьях тогда у него не был, общих фото не было, фамилии разные, да и страница то его не особо наполнена. так скорее всего через друзей его друзей меня высветил что в сети был и написал) Ага говорю а в чем интерес - нашел его свидетельство о регистрации авто, типа дай его номер им верну. Я сразу зашел в местную группу "подслушано", смотрю да есть обьявление о находке, позвонил сестре - та чуть не в слезах да конечно есть такое давай быстрей (сами они почти не сидят в вк). Отправил ему.. тишина потом позже звоню сестре типа вернули - она нет говорит тот начал звонить сбрасывать только переписка в вк и просил несколько косарей за телефон тех кто его нашел якобы он родственник, был послан сестрой в пешее эротическое.
Я сразу написал тому кто выложил обьявление (так как изначально думал что мне и пишут те кто нашел, а оказалось не так) что так мол и так передал номер сестры, те связались, документ забрал, тетка что нашла запросила косарь - отдали ей.
Иии тадам - через буквально пару тройку дней. Он же что потерял свидетельство нашел свидетельство другого потеряшки - так же мне написали, фотку выложил со мной связальс передал данные. МУж сетсры вернул им без каких либо "просьб компенсаций", дак ему коньяк норм подогнали.
Так что вернешь ты- вернут тебе (кармассс.. )

[^]
NalLion
29.01.2022 - 15:08
0

Балагур

Сколько уже тем скопированых. Если ты закомплексованое чмо без связей, и людей которые за тебя поручатся, не подымай ничего. Не смотри по сторонам, не заступайся ни за кого. Вобще не выходи никуда. Сиди кушай мамины макарошки и строчи на япе гневные посты.
Если ты нормальный человек - подыми. Если телефон до 2к рублей найди контакт и верни. Никто не будет заводить дело до этой суммы. Если дороже - выкинь симку, сделай хард резет и продай в ломбард. Владелец не обеднеет

[^]
барзучилло
29.01.2022 - 15:10
4

Хохмач

Раза три находил телефоны, правда, недорогие, один раз вообще, кнопочный, древний. Всегда получалось найти хозяев и вернуть. Ни одна сука в благодарность даже банку пива не предложила... На днях сын у ТЦ нашел айфон, включил, позвонил.... Через 10 минут 2 бабы, как ошпаренные, примчались на джипе, благодарили, штуку презентовали. Мне кажется, история- полное фуфло, страшилка детская. Там доказательной базы, чтоб задерживать- вообще ноль.

[^]
eric5347
29.01.2022 - 15:15
3

Ярила

Цитата (yaho @ 29.01.2022 - 14:00)
Я уже пару десятков подобных статей тут читал , переписывают друг у друга выдуманную историю с незначительными изменениями в тексте , только вот ради чего ?!

Дые как раз понятно ради чего. Чтоб лишний раз набросить, типа страна дерьмо и люди в ней проживающие гандоны. И плевать что подобные высеры даже в банальную логику не укладываются

Это сообщение отредактировал eric5347 - 29.01.2022 - 15:35

[^]
shaptmos
29.01.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2022 - 14:53)
Уж сколько раз твердили миру...

Зачем так делать? Если есть возможность рядом сразу же отдать полицейскому - только тогда стоит подобрать. А ещё лучше просто обратить его внимание, зачем вообще трогать.
У вас лишнее время, что ли, звонить, встречаться?

у меня такие рассказчики про "у вас что лишнее время чтоль есть" удивляют.
сразу представляется какой нить менеджер топ-компании, у которого время расписано до минуты, и если он и может потратить лишние полчаса, то только отняв их ото сна.
с другой стороны, люди, рассказывающее про "лишнее время" почему то на ЯПе в режиме нон-стоп тусуют. why.gif

[^]
Amartp18
29.01.2022 - 15:31
4

Сын Божий

Много раз находил потерянные смарты и мобилы. От топовых Сяо до бабушкофонов. Детские мобильники находил. С ментами никто (тьфу-тьфу) не подъезжал. На такой случай есть свой сценарий действий. Не тупить и не вестись на говняные провокации - 1000 раз до этого было уже сказано.

[^]
kvaribobrik
29.01.2022 - 15:46
1

Ярила

Родителям в очко трубку забить без смазки за такие дела.
А серьёзно, так тут же статья в отношении мамаши. И нормальный судья впаял бы кругленькую сумму компенсации морального вреда.

[^]
ROTTENBERG
29.01.2022 - 15:48
4

Ярила

Удивительно. На ЯПе, когда речь идёт о заявлении в полицию, 99% комментариев типа: когда убьют, тогда и приходите. А тут целая опергруппа работала, по якобы украденному телефону, со слов маленькой девочки. Вы уж тут определитесь.

[^]
Николай2
29.01.2022 - 15:48
0

лалактолог

Цитата (RealVor @ 29.01.2022 - 11:03)
Цитата (navuhadon @ 29.01.2022 - 11:01)
Вчера нашёл один. Никто не терял?

О, иншаллах! Звони мне брат я тебе покажу кому его надо передать! И скажи ему при встрече - Аллах Акбар...

Лучше скажи ему Абу Бакар что бы гуся вернул lol.gif

[^]
СТАС73
29.01.2022 - 15:50
0

Ярила

Такую историю слышал- сел мужик на лавочку.
Поднял телефон.
Тут же подошли и оформили как кражу.

[^]
БабаБабариха
29.01.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 29.01.2022 - 10:50)
Теперь - только так?

Поддержу ))

Ещё раз про найденные телефоны

[^]
ROTTENBERG
29.01.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 29.01.2022 - 16:15)
Я уже пару десятков подобных статей тут читал , переписывают друг у друга выдуманную историю с незначительными изменениями в тексте , только вот ради чего ?!

Дые как раз понятно ради чего. Чтоб лишний раз набросить, типа страна дерьмо и люди в ней проживающие гандоны. И плевать что подобные высеры даже в банальную логику не укладываются

Тоже заметил тенденцию. Куча комментов где, кто-то, где-то, якобы чем то помог ребёнку и его в последствии обвинили в педофилии, намекая на то, что лучше пройти мимо.

[^]
deniswin
29.01.2022 - 16:00
2

Весельчак

А теперь встречное заявление за клевету, и подсказкам 4 условно как не фиг делать

[^]
ROTTENBERG
29.01.2022 - 16:02
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 29.01.2022 - 16:50)
Такую историю слышал- сел мужик на лавочку.
Поднял телефон.
Тут же подошли и оформили как кражу.

Бред. Подставы, это всегда наркота. С телефоном возни уйма и доказать кражу будет крайне сложно.

[^]
Batalay
29.01.2022 - 16:06
1

Балагур

Очень удручает количество подобных историй, после чтения подобных тем вера в человечество скатывается в нуль.
Смиритесь, люди, в массе на сегодняшний день вы - говно. И абсолютно достойны того, как вы живете.
Чиновники, власть, полиция, которых вы все непрочь обосрать при любом удобном случае, они не с Нибиру прилетели, они выросли рядом с вами, это ваши соседи, родственники, друзья... Это Вы, отражение вашей кривой рожи в зеркале.
Плана Даллеса может, и нет, но сработал он - на ура. Лучшего результата трудно было ожидать...

Это сообщение отредактировал Batalay - 29.01.2022 - 16:08

[^]
AlexGD
29.01.2022 - 16:07
1

Ярила

Ну, раз сюда с Пикабу притащили, то и тут скажу, что подобными историями человек сам себя толкает к тотальному наблюдению за собой. Потому что зачастую ситуацию спасают только объективные данные: аудиозаписи и видеозаписи. Хотя ситуация очень даже банальная. Никакой клеветы или ложных показаний нет. Мать с дочерью посчитали, что телефон у последней был украден, потому что та не знала, где и когда ею телефон был утрачен, зато в автобусе кто-то около неё терся, что она и восприняла в качестве непосредственного момента кражи. Это называется обман восприятия и добросовестное заблуждение, в которое дочерью введена была и сама мать. Соответственно, заблуждение стало основой субъективного убеждения матери относительно обстоятельств утраты дочерью телефона - якобы украли. Следовательно, было подано заявление о краже. Когда телефон появился в сети и вышли на нашедшего телефон человека, то мать совершенно естественно стала искать подтверждения своей версии того, что это преступник. Однако ряд обстоятельств версию матери опровергли. Это обычные полицейские разборки. Так бывает, что одним кажется одно, а в действительности выясняется другое. Тут и без видеозаписей было бы всё понятно, так как незамедлительно принимаемые нашедшим меры по возвращению находки владельцу сразу говорят, что никакого корыстного умысла не имелось.

[^]
тртртр
29.01.2022 - 16:07
2

Весельчак

Шляпа какая то да и встречу почему у метро назначил, был на работе вот пусть к проходной и подваливают если нужен. Время ещё тратить в метро кого-то ждать. Да и мусора что, с толпой слились?

[^]
Poisonjkewow
29.01.2022 - 16:09
-1

Юморист

А за дачу ложных разве ответственности нет ?

[^]
eric5347
29.01.2022 - 16:10
1

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 29.01.2022 - 15:53)
Цитата (eric5347 @ 29.01.2022 - 16:15)

Тоже заметил тенденцию. Куча комментов где, кто-то, где-то, якобы чем то помог ребёнку и его в последствии обвинили в педофилии, намекая на то, что лучше пройти мимо.

Это просто гнилая отмазка для собственной совести, я не помог плачущему ребёнку, потому что вдруг обвинят в педофелии. Не подошёл к лежащему на дороге человеку, понятно, бомж же. Нашёл телефон? Зачем напрягаться отдавать, если можно ничего не делать.
К счастью в стране на одного такого гандона, 1000 нормальных граждан, которые делают маленькие добрые дела, но не создают об этом темы, потому как для них вернуть документы, кошелёк и телефон, это естественно, как дышать . Вы же не создаёте тему здесь , чуваки я сегодня вздохнул ивыдохнул 5000 раз

Это сообщение отредактировал eric5347 - 29.01.2022 - 16:12

[^]
Basyanya
29.01.2022 - 16:10
2

Юморист

У меня на днях папа нашел телефон. Прозвонил, так притащили большой пакет продуктов в подарок. Оказалось, что телефон рабочий...
Думаю, что просто повезло с абонентом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84629
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх