Про свеКРОВЬ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightbot
9.09.2021 - 21:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 21:07)
Цитата (Nightbot @ 9.09.2021 - 21:00)
Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 20:28)
Цитата (Nightbot @ 9.09.2021 - 20:24)
Если у  тебя  нормальный  мужик  и ты  его полюбила значит и свекровь должна  быть нормальная  ибо  это она  его воспитала , она  его вырастила , если бы  она чмошника  воспитала  то ты  бы  такого никогда  не  полюбила  и не  вышла  бы за  такого  замуж , значит с  тобой что то не  так  или нам  чего то недоговариваешь

интересные аналогии. то есть у андрея чикатилло была мама-маньячка?

Мама Чикатило воспитала мудака которого бы ты никогда не полюбила .
Твой муж , отец твоих детей , которого ты полюбила , это продукт твоей свекрови , вместо того чтобы отнестись с уважением ты её тут в переносном смысле хуесосишь .

Быть может проблема не в ней а в тебе ?

продукт моей свекрови не равняется моя свекровь, все люди отличаются друг от друга, кто-то сильно.
я хуесосю не свекровь,а ее поступок, а именно -развал моей семьи,а если еще точнее,то не хуесосю,а констатирую факты. я не сторонник уважать человека за возраст,я смотрю прежде всего на поступки.бывают и мерзкие бабки и очень достойные молодые люди.

Чем больше я читаю твоих сообщений , тем больше я начинаю понимать твою свекровь . .

вывод ?

1: 0 в пользу Свекрови ..

[^]
ПростоКонь
9.09.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (zgum @ 9.09.2021 - 21:10)
Мы с женой пожили у моих родителей пару месяцев. И стало совершенно очевидно, что две хозяйки на одной кухне - это катастрофически плохо.

Мы с женой, сестра с мужем и родители, прожили какое-то время в малогабаритной двушке. shum_lol.gif
И сестра с женой выбрали единственно верную тактику: хозяйка мам, она раздаёт наряды, все остальные слушаются.

[^]
ПростоКонь
9.09.2021 - 21:17
2

Ярила

Цитата (ralis @ 9.09.2021 - 21:11)
Не надо разводиться!!! Надо жить отдельно - это главное. И, если есть терпение и, главное - желание сохранить семью, то просто надо молчать. Улыбаться как идиотка и молчать. Нудит, гундит, да и пусть. Промолчала, улыбнулась, плюнула и дальше живи. А свекровь в конце концов замолчит. Ей отдача нужна, эмоции. Ей же надо кого обсуждать, обсирать, жаловаться подружкам.

Кстати, ещё вариант. Быть пиздецки приторно вежливой. Как липкие карамельки в сельском магазине. Называть свекровь на Вы, мама, мамочка, говорить, что только она всё знает, но делать всё по-своему. shum_lol.gif
Вот это реально людей бесит.. gigi.gif

[^]
сорока2014
9.09.2021 - 21:19
4

Ярила

Цитата (ralis @ 9.09.2021 - 22:11)
Цитата (HondaVodka @ 9.09.2021 - 20:40)
Как же ты права, ТС, в этом утверждении о том, что бездействте мужа - это добро на травлю жены, как бы мне моему мужу это донести?!
Я его сколько раз просила повлиять на его мать, прекратить придирки, оскорбления и намёки в мой адрес - бесполезно, он просто как мужик не хочет ввязываться в "бабские разборки".
Итогом стали постоянные конфликты и неприязнь переросшая в ненависть с моей стороны.
Мой муж должен был сделать так: поговорить со своей матерью, объяснить ей, что я его жена и мать его ребёнка, и она не имеет права меня оскорблять. Мне же надо было сказать, что он мой муж и он не даст меня в обиду, в ответ на прекращение нападок свекрови я со своей стороны должна её уважать. ВСЕ, КОНФЛИКТ БЫЛ БЫ ИСЧЕРПАН.
Но... он не хочет, или не может, справится со своей мамочкой. Итогом его бездействия является то, что я беззащитна перед матерью своего мужа и мне приходится защищать себя самой, а это только ухудшает ситуацию.... т.е. отвечать негативом на негатив.
В данный момент я не вижу ни одной реальной проблемы в наших отношениях, которая могла бы привести нас к разводу, кроме его мамы.

Не надо разводиться!!! Надо жить отдельно - это главное. И, если есть терпение и, главное - желание сохранить семью, то просто надо молчать. Улыбаться как идиотка и молчать. Нудит, гундит, да и пусть. Промолчала, улыбнулась, плюнула и дальше живи. А свекровь в конце концов замолчит. Ей отдача нужна, эмоции. Ей же надо кого обсуждать, обсирать, жаловаться подружкам. И еще, как только твой муж начнет маму успокаивать, разговаривать с ней в твою защиту, поверь - ей только это и надо, он этого ждет. Именно на эти разговоры она его и выводит, что бы потом сказать, какой он свиноза неблагодарный, как она с ним ночами не спала, а тут какая то прошмандэ еще командовать будет. И не забывай - это его мать. Какая бы не была вредина.

Нахуй так жить?

[^]
dim0n4
9.09.2021 - 21:20
1

Весельчак У

Жена тещу притащила когда ребенок родился, и платила ей 200 долларов в месяц за то, что она сидела со своим собственным внуком
Эта писдец...
Жили в ведомственной общаге, в однушке. Теща спала на полу, вместе с котом.
Однажды я пришел ночью в говнину, и в темноте наступил на спящую тещу. Говна то было... А с утра еще не протрезвев и устав слышать гневный пиздеж жены и тещи сказал - не нравится - уебывайте нахуй обратно в зажопинск, маменька..
Два дня теща собирала чемоданы, так и не уехала..
сломали меня..

[^]
ХулеБяка
9.09.2021 - 21:22
-1

Весельчак

Знаете, вот странная вещь... Вроде ты и злился и убить хотел тёщу,
но вот по прошествии двадцати лет, оценивая что было и что есть сейчас - должен ей спасибо сказать за её выходки.
В некоторых случаях действительно: что не случается - к лучшему.

[^]
Тиранка
9.09.2021 - 21:22
3

Королева целлюлита

Цитата
Быть пиздецки приторно вежливой. Как липкие карамельки в сельском магазине.

Фу,аж передернуло от отвращения. Надо стать такой сукой,чтоб карамельки слиплись в жопе свекрухиной. Свое здоровье нигде не купишь и не вернешь.

[^]
barsuk11
9.09.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 09.09.2021 - 20:43)
бабы против баб, это как пчёлы против мёда.

Нет..это два не применимых хищника. Смертельные враги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralis
9.09.2021 - 21:24
0

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2021 - 21:19)
Цитата (ralis @ 9.09.2021 - 22:11)
Цитата (HondaVodka @ 9.09.2021 - 20:40)
Как же ты права, ТС, в этом утверждении о том, что бездействте мужа - это добро на травлю жены, как бы мне моему мужу это донести?!
Я его сколько раз просила повлиять на его мать, прекратить придирки, оскорбления и намёки в мой адрес - бесполезно, он просто как мужик не хочет ввязываться в "бабские разборки".
Итогом стали постоянные конфликты и неприязнь переросшая в ненависть с моей стороны.
Мой муж должен был сделать так: поговорить со своей матерью, объяснить ей, что я его жена и мать его ребёнка, и она не имеет права меня оскорблять. Мне же надо было сказать, что он мой муж и он не даст меня в обиду, в ответ на прекращение нападок свекрови я со своей стороны должна её уважать. ВСЕ, КОНФЛИКТ БЫЛ БЫ ИСЧЕРПАН.
Но... он не хочет, или не может, справится со своей мамочкой. Итогом его бездействия является то, что я беззащитна перед матерью своего мужа и мне приходится защищать себя самой, а это только ухудшает ситуацию.... т.е. отвечать негативом на негатив.
В данный момент я не вижу ни одной реальной проблемы в наших отношениях, которая могла бы привести нас к разводу, кроме его мамы.

Не надо разводиться!!! Надо жить отдельно - это главное. И, если есть терпение и, главное - желание сохранить семью, то просто надо молчать. Улыбаться как идиотка и молчать. Нудит, гундит, да и пусть. Промолчала, улыбнулась, плюнула и дальше живи. А свекровь в конце концов замолчит. Ей отдача нужна, эмоции. Ей же надо кого обсуждать, обсирать, жаловаться подружкам. И еще, как только твой муж начнет маму успокаивать, разговаривать с ней в твою защиту, поверь - ей только это и надо, он этого ждет. Именно на эти разговоры она его и выводит, что бы потом сказать, какой он свиноза неблагодарный, как она с ним ночами не спала, а тут какая то прошмандэ еще командовать будет. И не забывай - это его мать. Какая бы не была вредина.

Нахуй так жить?

А лучше собачиться постоянно? Если живут всместе - по другому никак. Надо жить отдельно! Тогда все проблемы отвалятся сами по себе.

[^]
hobotok84
9.09.2021 - 21:25
-3

Мняямм

Цитата (Nightbot @ 09.09.2021 - 21:00)
Мама Чикатило воспитала мудака которого бы ты никогда не полюбила .
Твой муж , отец твоих детей , которого ты полюбила , это продукт твоей свекрови , вместо того чтобы отнестись с уважением ты её тут в переносном смысле хуесосишь .

Быть может проблема не в ней а в тебе ?

А где написано, что она его любила? Они просто неплохо ладили

[^]
alexandrk39
9.09.2021 - 21:26
1

Балагур

Как все и сказали - жить новой семье нужно отдельно.
А по позиции своей мамы могу сказать - она занимает всегда сторону жены, семьи. Не мою. Но я никогда и не искал ее поддержки.)
Четверо детей. Живем ,само собой ,не с родителями. Временно - можно. Но - не всегда.

[^]
barsuk11
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 09.09.2021 - 21:02)
А могла бы сама её травить

мне ссучиваться не хотелось,я человек не такой. да и что это за жизнь была бы.[/QUOTE]
Я бы на принцип пошла. Мамо бы десять раз пожалела что со мной связалась.[/quote]
Ой да конечно..очередная диванная бойцыха нашлась

[^]
Freewind
7

хочу мечтать

Теща из трех детей своих развела двоих.
И дочь я вижу 3 раза в год.
И хрен все клали на судебные предписания.

[^]
Аритэ
9.09.2021 - 21:28
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

если у ТС мальчики булет интересно, какой она станет свекровью
мои как посруца,мне невестка в воц нописывает, виду дипломатические беседы
а воще лезть в чужую жизнь, себе дороже,нервы надо беречь

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.09.2021 - 21:22)
Цитата
Быть пиздецки приторно вежливой. Как липкие карамельки в сельском магазине.

Фу,аж передернуло от отвращения. Надо стать такой сукой,чтоб карамельки слиплись в жопе свекрухиной. Свое здоровье нигде не купишь и не вернешь.

Такие люди, по какой-то ошибке природы, "питаются" конфликтами. Лишить их корма, значит, выбить табуреточку из-под ног.
А кто обещал, что в браке будет легко? А как же ублюдочная фраза "над отношениями надо работать"? Вот и вЪёбывайте.. gigi.gif

[^]
megozavrik
2
Статус: Online

Ярила

У меня теща хорошая и живет за 130 км, свекровь у моей жены не очень, но я свел их общение к минимуму. Было время, что отобрал телефон мамы и удалил номер телефона жены, чтоб не названивала.

[^]
HondaVodka
9.09.2021 - 21:30
7

куновод мотоциклист

Цитата

Нихрена вы не понимаете в свекровях. Нахрен ей не нужны эмоции, по крайней мере на данном этапе. Это когда она была замужней успешной дамой, а мы были не женаты, то гадила мне просто из-за неприязни и удовольствия для. Но мужа (не свекра, брак со свекром она развалила) не стало, образ жизни сильно изменился, все планы рухнули и сейчас она одинокая пенсионерка с сыном живущим за 2000км. Очень, очень одинокая. И её голубая мечта, это что бы сынок развелся, забрал любимую внучку (про которую она, в период своего замужества, говорила - нагулянная) и позвал мамо жить вместе, ибо в ином сценарии ей заполучить хоть какую-то модель семьи и стать нужной не светит.
И так очень у многих, мамы хотят быть нужными, но в первую очередь они - бабы, а если женщина - баба, то ради своей выгоды она наплюет даже на счастье своих детей.
Моя свекровь нашла реально очень успешный способ развала - выводить меня, а из себя корчить святую и выставить меня причиной, а не себя. И к сожалению я внсьма слаба и ранима, что бы не вестись наэто дерьмо на все 100%

[^]
ihot
9.09.2021 - 21:32
0

Приколист

Да уж, в разном возрасте на этот вопрос разные ответы: в в 20 родители ничо не понимают! В 25 - ваще утырки! В 30 - лять, я вон там был не прав но и они же косячат постоянно! В 35 - жена че то напрягает, а родители были вооон тогда правы, надо чаще прислушиваться. В 40 наступает перломный момент : нихера се! Они вооон тогда сказали мне что надо поступить следующим образом и это было гениально! Как я сам не додумался!

[^]
астраном94
9.09.2021 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (Freewind @ 9.09.2021 - 21:26)

Чувак, не защищаю баб. Но видеть своего ребенка 3 раза в год - это пиздец. Может въебать уже?
Просто у меня коллега разведенец. Ему тоже начали ебать мозг, типа ребенка не увидишь. Сказал он ей - нос тебе щаз сломаю и посмотрим. Бж мнговенно щаткнулась, и алень ее тоже язык из жопы не доставал

[^]
котэйко
9.09.2021 - 21:33
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (barsuk11 @ 9.09.2021 - 21:24)
Цитата (Граждaнин @ 09.09.2021 - 20:43)
бабы против баб, это как пчёлы против мёда.

Нет..это два не применимых хищника. Смертельные враги

У них тоже есть ренегаты...взять,хотя бы ,Дианку!!..
Пизда есть??..есть..но она ею не пользуется в полной мере,оскорбляя этим своих товарок!!

[^]
котэйко
9.09.2021 - 21:35
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Freewind @ 9.09.2021 - 21:26)

Ну и ты положи на них всех хрен!!..Ёпта..
Спустя год они сами будут тебе дочь привозить на любое время!!

[^]
ПростоКонь
9.09.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.09.2021 - 21:33)
Чувак, не защищаю баб. Но видеть своего ребенка 3 раза в год - это пиздец. Может въебать уже?

И увидеть ребенка не через 4 месяца, а через 4 года. bravo.gif

[^]
Аргунова
9.09.2021 - 21:37
2

симулякр

ihot
Цитата
в 20 родители ничо не понимают! В 25 - ваще утырки!

что-то поздновато у тебя пубертат расцвёл.
хотя это щас норма © и в тридцать инфантилов пруд пруди.

[^]
HondaVodka
9.09.2021 - 21:38
1

куновод мотоциклист

Цитата
Просто у меня коллега разведенец. Ему тоже начали ебать мозг, типа ребенка не увидишь. Сказал он ей - нос тебе щаз сломаю и посмотрим. Бж мнговенно щаткнулась, и алень ее тоже язык из жопы не доставал

Ага, и ты уезжаешь по 116ч1, что просто мечта всех БЖ и БТ, ибо открывает огромные возможности в правовом и финансовом плане для угнетения БМ.

[^]
астраном94
9.09.2021 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 9.09.2021 - 21:38)
Ага, и ты уезжаешь по 116ч1, что просто мечта всех БЖ и БТ, ибо открывает огромные возможности в правовом и финансовом плане для угнетения БМ.

Оправдание аленей lol.gif
Когда яйца раздавали, вы где были?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50623
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх