Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Американист
3.07.2021 - 23:54
2
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 23:50)
Тут вся фишка в том, что мы путаем реальный физический мир и МОДЕЛЬ этого мира сгенерированную нашим сознанием.
Мы живём, ощущаем, видим именно эту модель, а не физический мир.
И ничто не мешает существования в этой модели и ангелов, и водяных, и души усопшего дедушки. Причём не требуется даже непротиворечивости, ибо модель виртуальная.

И в рамках этой модели для вас все совершенно реально. У вас нет способа различить, есть ли у данного объекта прототип в физическом мире, или нет. И на сколько модель объекта соответствует его реальному прототипу.

А соответствует оно изначально очень хреновенько.
Ибо все данные идут от очень ограниченных по возможностям и жутко глючных датчиков.
Мы не воспринимаем 99% реального физического мира. Только опосредованно с помощью приборов.

Ты, этсамое, завязывай. А то так до солипсизма докатишься. dont.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 3.07.2021 - 23:54

[^]
AntonioKiev
3.07.2021 - 23:54
2

Киевлянин

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 22:50)
Цитата (AntonioKiev @ 03.07.2021 - 23:46)
Может ганглий пиявки - и есть вместилище души пиявки. Так сказать душа, которая за свои косяки упала на ебаное днище мироздания, и теперь строит карьерный рост от пиявки к жабе, от жабы к курице и так далее. Нет же регламента на вместилище души?

Да я в душе не ебу, что там с правилами! Я ж как раз пытаюсь понять, выяснить у вроде бы знающих людей, а они мне - наука импотентна.
И пиявка - эт ваще круто, хуже переродиться в комара, нопремер

В комара - нормальная тема. Родился, насосался крови, шлепнули на загривке - пошел на перерождение с повышением. А если переродился, к примеру в медузу Turritopsis Nutricula - то в такой композиции можно веками находиться, пока что-то серьезное не случится.
Хуже этого может быть только стать пчелой-попаданцем

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 3.07.2021 - 23:56

Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[^]
Marenga
3.07.2021 - 23:55
2

Evil

Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 23:52)
когда мне что то кажется чушью , я обычно не вступаю в споры
У вас странные наклонности самоистязания)))

Вы вон чушью мозг забиваете, я ж вам ничего не говорю.
Я по комрадам соскучилась, вот и пришла для попиздеть, а по теме это всегда интереснее и веселее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
3.07.2021 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 3.07.2021 - 19:55)
Все города России последние 20 лет активно закидывают большими булыганами( в парках, больницах) , в местах эмоциональных выплесков энергий человека - называется это гавах .
Камни - это только первый этап ... существует целая система сбора , концентрации , транспортировки.
Пирамида ( огонь в середине) всего один из элементов этих технологий по сбору энергий с человеческих масс.
Земля - в данный момент ,является "дойной коровой" для сущностей.

Думаю, что-то в этом есть. Я своими глазами вижу парящие в воздухе черные, красные пятна рядом с людьми и животными, которые болеют или будут болеть. Красные пятна возникают также в момент выброса сильных негативных эмоций, стресса у людей и животных, даже птиц. В помещениях, в которых недавно скандалили эти субстанции тоже имеются. Интересно наблюдать за изменением цвета эмоций у собак, радующихся чему-нибудь, там будут радужные цвета. Природа наделила меня таким зрением, я так вижу окружающий мир. Может я синестет?

[^]
aristo72
3.07.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 03.07.2021 - 21:19)
про ритуалы многое могу рассказать. думаю, нашу "элиту" к ним не подпускают, как плебеев. ну и там сами, как могут. Только к ритуалам это не имеет никакого отношения.

Че за ритуалы то? Давай расказывай, коль начал..

[^]
makahito
3.07.2021 - 23:56
2

Пацифист и либераст

AntonioKiev
Цитата
В комара - нормальная тема. Родился, насосался крови, шлепнули на загривке - пошел на перерождение с повышением. А если переродился, к примеру в медузу Turritopsis Nutricula - то в такой композиции можно веками находиться, пока что-то серьезное не случится.

Говорят только самки кровь пьют. Так что аккуратней с этим. А то ведь трахнут в комарином теле gigi.gif

[^]
AntonioKiev
3.07.2021 - 23:57
4

Киевлянин

Цитата (Asgerta @ 3.07.2021 - 22:55)
Все города России последние 20 лет активно закидывают большими булыганами(  в парках, больницах)  ,  в местах эмоциональных выплесков энергий человека - называется это гавах .
Камни - это только первый этап ... существует целая система сбора , концентрации , транспортировки.
Пирамида ( огонь в середине)  всего один из элементов этих технологий по сбору энергий с человеческих масс.

Думаю, что-то в этом есть. Я своими глазами вижу парящие в воздухе черные, красные пятна рядом с людьми и животными, которые болеют или будут болеть. Красные пятна возникают также в момент выброса сильных негативных эмоций, стресса у людей и животных, даже птиц. В помещениях, в которых недавно скандалили эти субстанции тоже имеются. Интересно наблюдать за изменением цвета эмоций у собак, радующихся чему-нибудь, там будут радужные цвета. Природа наделила меня таким зрением, я так вижу окружающий мир. Может я синестет?

Глазное дно проверяли?

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 23:57
3

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 3.07.2021 - 23:42)
Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 23:32)
Ну так и? Что есть душа, в конце концов?

Пока что это просто вариант веры - можно верить в душу, а можно нет.
Я вот к примеру верю, что кварки не являются мельчайшими частицами, и математической модели для еще не открытых частиц не придумано. Так и с душой. cool.gif

Вера очень нехорошая вещь.
Если незнание чего либо, это ноль.
То вера это отрицательные значения.

Не знать, это ближе к истине, чем верить.

[^]
Marenga
3.07.2021 - 23:58
2

Evil

Цитата (AntonioKiev @ 03.07.2021 - 23:54)
Хуже этого может быть только стать пчелой-попаданцем

Псссс. Там сосут тольк самки, есличо. И даже не у всех видов комаров, а те, что сосут, делают это для созревания яиц.
Так что даже не знаю, с нашим уровнем гомофобии некоторым будет ващще некомфортно))
С медузой, каэшн, тема. Но у них мозга нет. Хотя это многим не мешает.

[^]
Ратарь
3.07.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.07.2021 - 23:51)
Цитата
Скорее всего оживлял не совсем тело , а душу и скоре всего подселял в новый скафандр "ребёнка" .... Ну плюс ко всему много имённость в высшей знати Европы , всякие Карл-Генри-ЛЮДВИГ 9 ))) типа количество реинкарнаций

Вы так рассуждаете об этом, как будто лично на сеансах присутствовали). Или хотя бы это исторический факт.

Про Асклепия можно почитать в Википедии .
Про всяких Людовиков 9-11-12 , зная некоторые исторические описания тщеславия этих личностей , ассоциировать себя богом на земле или сыном Солнца ...и при этом не возмутиться порядковым номером для такого психотипа , было мягко сказать странно .. А вот когда перевоплощаешься и некоторые в курсе - то ничего зазорного нет , быть и солнцем во плоти и Людовиком XIV ВПОЛНЕ ПОЧТЕННО

Это сообщение отредактировал Ратарь - 3.07.2021 - 23:59

[^]
Американист
3.07.2021 - 23:59
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 23:57)
Не знать, это ближе к истине, чем верить.

Ну да. Я вот не знаю, как ебутся утконосы. Но я верю,что они каким-то образом ебутся, т.к. практикуют половое размножение. dont.gif

[^]
tolia0611
4.07.2021 - 00:00
1

познавший дзен

Цитата (Asgerta @ 3.07.2021 - 23:55)
Думаю, что-то в этом есть. Я своими глазами вижу парящие в воздухе черные, красные пятна рядом с людьми и животными, которые болеют или будут болеть.

Asgerta
Я "отслеживаю" нескольких эзотериков ЯПа и вас наблюдал в этих темах)))

Подскажите у вас это зрение с рождения было или приобретенное? Если приобретённое, то в результате каких действий/явлений?

[^]
Marenga
4.07.2021 - 00:01
3

Evil

Цитата (Американист @ 03.07.2021 - 23:59)
Ну да. Я вот не знаю, как ебутся утконосы. Но я верю,что они каким-то образом ебутся, т.к. практикуют половое размножение.

Даже амебы его практикуют.

[^]
Asgerta
4.07.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 3.07.2021 - 23:57)
Все города России последние 20 лет активно закидывают большими булыганами(  в парках, больницах)  ,  в местах эмоциональных выплесков энергий человека - называется это гавах .
Пирамида ( огонь в середине)  всего один из элементов этих технологий по сбору энергий с человеческих масс.

Глазное дно проверяли?

Читаю мелкий шрифт без очков.

[^]
AntonioKiev
4.07.2021 - 00:02
1

Киевлянин

Цитата (aristo72 @ 3.07.2021 - 22:56)
Цитата (fordshelby @ 03.07.2021 - 21:19)
про ритуалы многое могу рассказать. думаю, нашу "элиту" к ним не подпускают, как плебеев. ну и там сами, как могут. Только к ритуалам это не имеет никакого отношения.

Че за ритуалы то? Давай расказывай, коль начал..

Например - ритуал вызова Папы Легбы

[^]
Asgerta
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2021 - 00:00)
Цитата (Asgerta @ 3.07.2021 - 23:55)
Думаю, что-то в этом есть. Я своими глазами вижу парящие в воздухе черные, красные пятна рядом с людьми и животными, которые болеют или будут болеть.

Asgerta

Подскажите у вас это зрение с рождения было или приобретенное? Если приобретённое, то в результате каких действий/явлений?

С рождения. Я это и в детстве видела.

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (tolia0611 @ 04.07.2021 - 00:00)
Asgerta

Такие штуки могут давать опухоли в мозгах, барахлящие глаза, и да, она может быть синестетом.

[^]
AntonioKiev
4.07.2021 - 00:03
3

Киевлянин

Цитата (Asgerta @ 3.07.2021 - 23:01)
Цитата (AntonioKiev @ 3.07.2021 - 23:57)

Глазное дно проверяли?

Читаю мелкий шрифт без очков.

Тогда возможно надо МРТ сделать. Не к добру эта эзотерия.

[^]
Kuguar
4.07.2021 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Американист @ 3.07.2021 - 23:54)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 23:50)
Тут вся фишка в том, что мы путаем реальный физический мир и МОДЕЛЬ этого мира сгенерированную нашим сознанием.
Мы живём, ощущаем, видим именно эту модель, а не физический мир.
И ничто не мешает существования в этой модели и ангелов, и водяных, и души усопшего дедушки. Причём не требуется даже непротиворечивости, ибо модель виртуальная.

И в рамках этой модели для вас все совершенно реально. У вас нет способа различить, есть ли у данного объекта прототип в физическом мире, или нет. И на сколько модель объекта соответствует его реальному прототипу.

А соответствует оно изначально очень хреновенько.
Ибо все данные идут от очень ограниченных по возможностям и жутко глючных датчиков.
Мы не воспринимаем 99% реального физического мира. Только опосредованно с помощью приборов.

Ты, этсамое, завязывай. А то так до солипсизма докатишься. dont.gif

Уже... pray.gif
Но не в тот который от философии, а тот который объясняет квантовый эффекты, убирает
дурацкий квантово-волновой дуализм и влияние наблюдателя.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
Про всяких Людовиков 9-11-12 , зная некоторые исторические описания тщеславия этих личностей , ассоциировать себя богом на земле или сыном Солнца ...и при этом не возмутиться порядковым номером для такого психотипа

Это даже не просто традиция. А традиция, позволяющая отнести себя к династии или доказывающие преемственность, что никак не могло унижать. К этим вещам тогда относились очень серьёзно.
Мало того и сегодня это в некоторых странах практикуется.

[^]
Американист
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Ратарь @ 3.07.2021 - 23:59)
быть и солнцем во плоти и Людовиком XIV ВПОЛНЕ ПОЧТЕННО

Точно дебил. gigi.gif
Погоняло для "Король-Солнце" для Людовика XIV Бурбона придумали придворные. Потому что вся западноевропейская политика второй половины XVII в. вращалась вокруг него, как планеты вокруг солнца. faceoff.gif

[^]
Ратарь
4.07.2021 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.07.2021 - 23:54)
Цитата (Ратарь @ 03.07.2021 - 23:51)
Ну правильно , откуда крестьянину знать - про высокое и низкое давление , наука ещё чётких объяснений не дала .
Сейчас прогноз погоды уже не по дыму из трубы выдаётся , может через пару сотен лет и прочие приметы - которые находятся" в потустороннем мире"  так же будут подкреплены и объяснены наукой.

Вот скажите, а почему вы это перекладываете на науку?
Почему все эзотерики не вооружатся научным инструментом и не найдут ответы, которые удовлетворят всех?
А я скажу почему. Потому что нихера они не найдут. Точнее, обнаружат, что их «вера» не работает, а им бабло стричь надо. Невыгодно.
Ой, я, кажется, сдала счас всех иерархов и их неверие…

Странные обвинения .
Я вообще не являюсь приверженцем либо адептом какой либо религии.
А рассуждать о "непонятной не взвешиваемой херне" я считаю более уместным и увлекательным занятием.
Что вы предлагаете машины будем обсуждать или новые телефоны , женщин ???рецепты самогона ??

[^]
Kraftway
4.07.2021 - 00:06
2

Ярила

Евреям пирамиды напоминают о египетском прошлом, вот и метят пирамидами своё, масонская пирамида на долларе, большинство логотипов фирм с пирамидами или стилизованы под них, типа Леруа Мерлен, Сбербанк (угол пирамиды), в общем логотип с выраженным треугольником, такие логотипы встречаются чаще всего, если присмотреться.

[^]
Kuguar
4.07.2021 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 00:01)
Цитата (Американист @ 03.07.2021 - 23:59)
Ну да. Я вот не знаю, как ебутся утконосы. Но я верю,что они каким-то образом ебутся, т.к. практикуют половое размножение.

Даже амебы его практикуют.

Ну на ночь то зачем такое? moderator.gif
А если приснится?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.07.2021 - 00:08

[^]
Asgerta
4.07.2021 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 00:02)
Цитата (tolia0611 @ 04.07.2021 - 00:00)
Asgerta

Такие штуки могут давать опухоли в мозгах, барахлящие глаза, и да, она может быть синестетом.

Если бы была опухоль мозга, до своего возраста я бы не дожила. pop.gif rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59181
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх