Популярность анального секса растет во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buriza
23.04.2021 - 13:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arariel @ 23.04.2021 - 12:59)
Цитата (motya @ 23.04.2021 - 12:53)
Цитата (arariel @ 23.04.2021 - 12:31)
Потому-что при анале стимулируется и массажируется сама матка касаниями, чего не происходит при традиционном. Отсюда и оргазм у них сильнее.

ты прикалываешься, ее пальцами достать можно blink.gif
вообще оргазм от анала зависит от индивидуального строения бабы

Вот как раз пальцами трогать нельзя! Ни в коем случае - шейка матки чувствительна к инфекциям... Ну разве что чистыми пальцами rulez.gif .

Никогда не слышал как женщины жалуются что потом у них боль в области матки после традиционного? Это конечно если член яповский - сильные толчки в шейку приводят к боли. А вот при анале член касается - гладит матку сбоку.

через пару страниц анал будет иметь омолаживающий эффект путем разглаживания морщин через кишки, в целом положительно влиять на здоровье и прочие плюшки deg.gif

[^]
motya
23.04.2021 - 13:10
2

почётный сруль

Цитата (Vinella @ 23.04.2021 - 13:04)
оно проходит после первых родов)))

или появляется, как повезет
называется загиб, кстати
вот у тебя он был к жопе

[^]
JGDLV
23.04.2021 - 13:12
4

Хохмач

Бгг

[^]
arariel
23.04.2021 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (motya @ 23.04.2021 - 13:04)

а через жопу, значит, все нормально?
интересный медик твоя жена lol.gif
может, ей просто в попу больше нравится? В принципе если член при нормальном сексе никуда не достает, то это распространенное явление, ничего такого why.gif

В отличии от множества женщин - лишённая предрассудков.

[^]
killit
23.04.2021 - 13:13
3
Статус: Online

.......

Видя то как полемика разрослась понимаю что это даааавно насущная тема)).
Просто многие дамы отказываясь от таких экспериментов даже и не подозревают от какого удовольствия отказываются. В анусе нервных окончаний в полтора раза больше, соответственно и удовольствия. Литературы больше читайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwf
23.04.2021 - 13:14
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
через жопу, значит, все нормально

Цитата
может, ей просто в попу больше нравится?

в зависимости от чего жопа превращается в попу?

[^]
arariel
23.04.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 23.04.2021 - 13:03)
Цитата (Vinella @ 23.04.2021 - 12:42)
Цитата (Vaperov @ 23.04.2021 - 17:52)

Все нормально они от этого кончают. Проверено cool.gif

спасиб, поржаль)) Мужичьё лучше нас знает, как бабы кончают)) gigi.gif

Это вы еще темы про минеты не читали lol.gif Мы (женщины) еще и от минетов оргазмируем, как выяснилось! lol.gif

Хз оргазмируете или нет. Моя сказала что ей нравится видеть как я кончаю от орала. Скорее психологический момент.

[^]
minirulet
23.04.2021 - 13:16
3

Кошачья сила!

Ой бля сколько тут неженок. А по факту каждая вторая хочет под хвост получить, а каждый второй впердолить ради интереса.)

[^]
buriza
23.04.2021 - 13:16
3

Ярила

Цитата (killit @ 23.04.2021 - 13:13)
Видя то как полемика разрослась понимаю что это даааавно насущная тема)).
Просто многие дамы отказываясь от таких экспериментов даже и не подозревают от какого удовольствия отказываются. В анусе нервных окончаний в полтора раза больше, соответственно и удовольствия. Литературы больше читайте

стало быть ты от удовольствия никогда не отказываешься? wub.gif

[^]
dfg12
23.04.2021 - 13:18
6

Ярила

Хоть и пахнет хуже
Зато входит туже

[^]
motya
23.04.2021 - 13:21
3

почётный сруль

Цитата (arariel @ 23.04.2021 - 13:12)
В отличии от множества женщин - лишённая предрассудков.

как же тебе повезло, У! © lol.gif
берегите анус, а то геморрой неровен час оставит вас без сладкого cool.gif

Цитата (minirulet @ 23.04.2021 - 13:16)
Ой бля сколько тут неженок. А по факту каждая вторая хочет под хвост получить, а каждый второй впердолить ради интереса.)

ты чо в детском саду что ли?
тут максимум пара землекопов наберется обоих полов, которая не пробовала, остальные, слава покемонам, имеют возможность оперировать собственными впечатлениями.

Это сообщение отредактировал motya - 23.04.2021 - 13:22

[^]
killit
23.04.2021 - 13:27
0

.......

Цитата (motya @ 23.04.2021 - 13:21)
как же тебе повезло, У! ©
берегите анус, а то геморрой неровен час оставит вас без сладкого

ты чо в детском саду что ли?
тут максимум пара землекопов наберется обоих полов, которая не пробовала, остальные, слава покемонам, имеют возможность оперировать собственными впечатлениями.

У практикующих анальный секс геморроя нет по определению. Если чё

[^]
motya
23.04.2021 - 13:36
3

почётный сруль

Цитата (killit @ 23.04.2021 - 13:27)
У практикующих анальный секс геморроя нет по определению. Если чё

оно прям по порнухе заметно как нигде cool.gif

[^]
хомосапиенс
23.04.2021 - 13:41
3

Ярила

хз, как то еб девчулю в жопу по синьке. занятно конечно было, но потом хер вынул, а там гондон на половину в говне, в гондоне сперма, все ваняет. я бегом в ванную и скорее бухать. она сама предложила и еще хотела потом, но меня выворачивало от этого всего и выгнал ее в пизду. больше как то на такие утехи не тянет, ибо всегда мысли о том, что хер в говне опять будет, оставлю такие развлечения для пересидков, им нравится, пусть так ебут друг друга.

[^]
Aethery
23.04.2021 - 13:42
11

Хохмач

Цитата (Necrams @ 23.04.2021 - 11:19)
Причиной воспаления предстательной железы может стать анальный секс, поскольку инфекция легко попадает из прямой кишки в уретру.

А потом 5.30 в 30 лет если вовремя не заметил.

Мне послезавтра 40. Супруге - 38. Занимаемся как классическим, так и оральным, и анальным сексом. За время совместной жизни поняли, что должны проявлять осторожность в ряде случаев:
1. Горловое проникновение. У жены потом горло болит несколько дней. Проверено неоднократно. Причина неясна - то ли травмируется, то ли микрофлора бузит - но решили глубокий оральный не практиковать.
2. Жёсткий секс, когда лежит на животе. Активно массируется передняя стенка влагалища, после чего - хоть и во время самого акта ощущения довольно яркие - могут быть неприятные позывы из мочевого пузыря. Да и вообще с передней стенкой стоит быть аккуратнее. У девушек изначально куда большая предрасположенность ко всяким циститам, потому с мочевым и сквиртами лучше лишний раз не баловаться.
3. Поза на коленях, когда я сзади. Стоит быть аккуратнее с углом наклона, поскольку иногда можно тааааак звездануть головкой в матку (в частности, в шейку), что женщине уже никакого секса больше не захочется. Я сам не чувствую боли, а вот супруга не раз ойкала.
4. Анальный секс - вообще отдельная песня. Тут должно быть не только желание у самой девушки, но и полная поддержка со стороны мужчины, понимание того, что девушка, хоть и может желать экспериментов, элементарно боится. И хочется, и колется, поскольку основную функцию этого места никто не отменял. Потому этот момент ДОЛЖЕН быть обговорен. И девушка должна быть к нему готова. И рядом, по-хорошему, должны быть игрушки, которые могут помочь ей расслабиться: те же пробки, к примеру, шарики, ёлочки, конусы. И если она всё-таки в процессе скажет "нет", мужчина не должен обижаться. Ну, блин, многие ли из нас засунут себе в задний проход ту же пробку или хотя бы палец? А почему девушки должны не бояться этого?
И ещё: анальный секс ПЕРЕД классическим или чередование этих видов секса - табу. То есть, вообще. Не при каких обстоятельствах. Если мужчина ценит свою девушку, если любит, он должен осознавать, что подобный эксперимент в 99,99 % случаев приведёт как минимум к молочнице, а как максимум - к циститам, вагинитам и ещё чёртовой куче всего очень нехорошего, после чего разговора не может быть даже о классике, не то что об альтернативах.
Я, собственно, к чему это все. Между двумя людьми, которые по-настоящему любят и ценят друг дружку, не должно быть тайн или умалчиваний. Интимная близость - это не для одного, а для двоих, и она не должна быть закрытой темой между мужчиной и женщиной. Молчание в таком случае приведёт лишь к потере интереса к сексу.

Это сообщение отредактировал Aethery - 23.04.2021 - 13:45

[^]
Игорьсаныч
23.04.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.04.2021 - 20:56)
Цитата (LIV @ 22.04.2021 - 20:53)
а чейта ты так?

Больно же

А как же йух? Он же потом говном вонять будет? Нет, в жопу девушку е...ать -себя не уважать disgust.gif

[^]
xzi101010
3

Весельчак

Не стали бы ?

[^]
beardman
1

Ярила

блин, мне кажется это все из-за KFC!

Я раз попробовал острые крылья, реально на выходе была жесть...

больше туда не ногой!!!

а ведь кому-то это может нравится и они могут пытаться повторить эффект через заднепроходный секас!

[^]
Icemann
23.04.2021 - 13:44
4

Юрист-металлист

Цитата (хомосапиенс @ 23.04.2021 - 15:41)
хз, как то еб девчулю в жопу по синьке. занятно конечно было, но потом хер вынул, а там гондон на половину в говне, в гондоне сперма, все ваняет. я бегом в ванную и скорее бухать. она сама предложила и еще хотела потом, но меня выворачивало от этого всего и выгнал ее в пизду. больше как то на такие утехи не тянет, ибо всегда мысли о том, что хер в говне опять будет, оставлю такие развлечения для пересидков, им нравится, пусть так ебут друг друга.

Ля, старик, а провести гигиенические процедуры перед этим нельзя было? Ты б еще в трубу канализационную совал, а потом удивлялся, что воняет lol.gif

[^]
killit
23.04.2021 - 13:47
1

.......

Цитата (Aethery @ 23.04.2021 - 13:42)
Мне послезавтра 40. Супруге - 38. Занимаемся как классическим, так и оральным, и анальным сексом. За время совместной жизни поняли, что должны проявлять осторожность в ряде случаев:
1. Горловое проникновение. У жены потом горло болит несколько дней. Проверено неоднократно. Причина неясна - то ли травмируется, то ли микрофлора бузит - но решили глубокий оральный не практиковать.
2. Жёсткий секс, когда лежит на животе. Активно массируется передняя стенка влагалища, после чего - хоть и во время самого акта ощущения довольно яркие - могут быть неприятные позывы из мочевого пузыря. Да и вообще с передней стенкой стоит быть аккуратнее. У девушек изначально куда большая предрасположенность ко всяким циститам, потому с мочевым и сквиртами лучше лишний раз не баловаться.
3. Поза на коленях, когда я сзади. Стоит быть аккуратнее с углом наклона, поскольку иногда можно тааааак звездануть головкой в матку (в частности, в шейку), что женщине уже никакого секса больше не захочется. Я сам не чувствую боли, а вот супруга не раз ойкала.
4. Анальный секс - вообще отдельная песня. Тут должно быть не только желание у самой девушки, но и полная поддержка со стороны мужчины, понимание того, что девушка, хоть и может желать экспериментов, элементарно боится. И хочется, и колется, поскольку основную функцию этого места никто не отменял. Потому этот момент ДОЛЖЕН быть обговорен. И девушка должна быть к нему готова. И рядом, по-хорошему, должны быть игрушки, которые могут помочь ей расслабиться: те же пробки, к примеру, шарики, ёлочки, конусы. И если она всё-таки в процессе скажет "нет", мужчина не должен обижаться. Ну, блин, многие ли из нас засунут себе в задний проход ту же пробку или хотя бы палец? А почему девушки должны не бояться этого?
И ещё: анальный секс ПЕРЕД классическим или чередование этих видов секса - табу. То есть, вообще. Не при каких обстоятельствах. Если мужчина ценит свою девушку, если любит, он должен осознавать, что подобный эксперимент в 99,99 % случаев приведёт как минимум к молочнице, а как максимум - к циститам, вагинитам и ещё чёртовой куче всего очень нехорошего, после чего разговора не может быть даже о классике, не то что об альтернативах.
Я, собственно, к чему это все. Между двумя людьми, которые по-настоящему любят и ценят друг дружку, не должно быть тайн или умалчиваний. Интимная близость - это не для одного, а для двоих, и она не должна быть закрытой темой между мужчиной и женщиной. Молчание в таком случае приведёт лишь к потере интереса к сексу.

Красаучег!

[^]
beardman
23.04.2021 - 13:49
0

Ярила

motya
Моть, а я смотрю ты неравнодушна к таким темам)))))

Вот не ожидал))))

[^]
buriza
23.04.2021 - 13:52
2

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 23.04.2021 - 13:41)

внезапно окащалось, что ебля в порнухе и реальной жизни это 2 большие разницы lol.gif

[^]
Max04
23.04.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.04.2021 - 20:45)
Цитата
женщины оказались гораздо более открытыми: 12% признались, что занимались сексом с другой женщиной. Лишь 5,8% рассказали о том, что имели секс с мужчиной.

А с кем занимались сексом оставшиеся 82,2%????? alik.gif

С экраном? cheer.gif

[^]
Skovar
23.04.2021 - 13:53
0

Хохмач

Здрасти жопа, новый год! Раньше просто не умели, а тут все интернетов начитались и вперед! ... Вернее в зад) У меня жена иногда не против)

[^]
motya
23.04.2021 - 13:55
5

почётный сруль

Цитата (beardman @ 23.04.2021 - 13:49)
motya
Моть, а я смотрю ты неравнодушна к таким темам)))))

Вот не ожидал))))

чего именно ты от меня не ожидал? upset.gif
я вовсю еще ебуся © lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56237
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх