Сергей Шойгу. Подниматель армии или сказочный полководец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClearSky76
10.04.2021 - 07:08
1
Статус: Offline

Приколист

Ну да, кирза лучше берцев.
То то наши солдаты в Афгане очень любили кирзу, особенно в горных рейдах.
Таким успехом надо армию в обмотки и лапти переобувать, дешево и практично же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigmike17
10.04.2021 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 9.04.2021 - 19:55)
Цитата (КOTЯPA @ 09.04.2021 - 20:52)
а ведь ты прав

Конечно я прав! Во всех сферах мы уже обделались, повод для гордости - только армия. Если армия потерпит серьезное поражение (а с ее современным уровнем боевой подготовки она может его потерпеть даже от козлопасов с автоматами), то рейтинг властей упадёт ниже плинтуса

Читая твои опусы, у меня сложилось впечатление, что ты ты не служил, но знатный пиздабол и провокатор. dont.gif
По сравнению с 2000- ными армию преобразовали неплохо и результаты, не надо пиздеть, видны невооруженным глазом.

[^]
katokbegemot
10.04.2021 - 07:11
0

Улыбатор

В Диванных войсках раскол ????

[^]
агроном55
10.04.2021 - 07:17
2

Юморист

Цитата (Pravdorub94 @ 9.04.2021 - 20:11)
Цитата (vepr76 @ 09.04.2021 - 20:09)
Я тоже ни разу не военный, рядом с домом 2 ВЧ. Раньше видел постоянно пьяных т.н. офицеров и постоянно попрошайничающих грязных солдат. Теперь не наблюдаю такого.

Значит пить стали в канцеляриях и в кубарях.

Я за год службы ни разу не видел не то что пьяного,а даже с перегором офицера.

[^]
infarkt27cm
10.04.2021 - 07:18
0

Шутник

Цитата (ozz2008 @ 09.04.2021 - 19:56)
Не знаю как сейчас, 86-88 срочная служба. Рота связи, танковый полк, не кадрированный.
Мы связь, стреляли только раз, зато разведрота со стрельбища не вылазила. Пару раз за службу весь полк уходил на учения, именно весь, в ППД оставалось личного состава только караул нести.
Каждую неделю "качали связь" с дивизией, осенью и весной выезды на КШУ, плюсом проверки всего полка на боеготовность.
Тоже самое с другими подразделениями полка, они тоже со своих сборов-учений не вылазили.
Как то встретил парня со своего призыва, спрашиваю, куда пропал, что то тебя в полку не видно. Да, боксы говорит в одном полку полгода отстраивал, по гражданке я каменщиком был.
Оказывается, дежурный по части перепутал и вместо учебной тревоги, боевую объявил.
До границы, хотя и с Польшей, там недалеко было, в нашем, например, полку - около четырех километров.
В район сосредоточения полк вышел в полном составе, но так как тревога была боевой, а мехводы на нервах, то от боксов и забора вокруг парка осталась куча кирпича.
За правду истории не поручусь, но вроде сочинять парню не зачем было.
На такой служил.

Чайка, 145 или 142 не помню уже.

[^]
iamtrueman
10.04.2021 - 07:18
-6

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 10.04.2021 - 07:11)
Цитата (Pravdorub94 @ 9.04.2021 - 19:55)
Цитата (КOTЯPA @ 09.04.2021 - 20:52)
а ведь ты прав

Конечно я прав! Во всех сферах мы уже обделались, повод для гордости - только армия. Если армия потерпит серьезное поражение (а с ее современным уровнем боевой подготовки она может его потерпеть даже от козлопасов с автоматами), то рейтинг властей упадёт ниже плинтуса

Читая твои опусы, у меня сложилось впечатление, что ты ты не служил, но знатный пиздабол и провокатор. dont.gif
По сравнению с 2000- ными армию преобразовали неплохо и результаты, не надо пиздеть, видны невооруженным глазом.

результаты видны будут если вы в украину сунуться полномасштабно захотите
а пока нихуя не видать кроме того что по зомботв показывают...
и то, что сейчас лучше чем было раньше, не значит что армия способна к войне с реальным противником

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 10.04.2021 - 07:19

[^]
Shuremsus
10.04.2021 - 07:22
3

Юморист

Цитата (Pravdorub94 @ 9.04.2021 - 19:26)
Сергей Кужугетович Шойгу. Он же Оленевод, он же Хуженетович, наряду с Лавровым является одним из мифологических персонажей нашего времени. На недавнем опросе его назвали выдающимся полководцем наряду с Жуковым и Суворовым.

Опустим его участие в разгроме народных депутатов, и рассмотрим его деятельность на посту министра обороны. В довольном широком кругу крайне ограниченных людей считается, что он, наравне с презиком, поднял армию. Почему так считается? Потому что он проводит внезапные проверки боевой готовности войск. О таких проверках я знаю не понаслышке (сам служил при Шойгу), и знаю, за какое время до внезапной проверки о ней узнает простой солдат-срочник. У нас это было, как правило 10-14 дней. Как поднятый по тревоге второй танковый батальон выходит на танках первого батальона, видел сам. У нас в 6 танковой бригаде в нашем мотострелковом батальоне, все было точно так же: БМП первой роты, крашенные и начищенные до блеска, стоят в боксах, готовые к любой неожиданности, а БМП второй и третьей рот (участвовавшие в Чеченской войне) стоят под брезентом без сидений, со сломанным всем, чем только можно, провода в изоленте, плюс с дырками от пуль, которые за прошедшее с войны время никто не попытался заделать. Получается, если поднять подразделение (воинскую часть) по боевой тревоге, в бою сможет принять участие в лучшем случае 33% техники. И это часть ПОСТОЯННОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ!!! Как обстоят дела в частях непостоянной готовности, подумать страшно.

Те, кто служил, думаю, много интересного смогут об этом рассказать.

Далее надо сказать пару слов об обеспечении бойцов. Да, в воинских частях для удобства солдат сделали многое: послеобеденный сон (у нас его не было, но у моего друга практиковался), выбор из двух блюд в столовой между рисом и каким-нибудь другим гарниром, берцы с носками и бушлаты на «молнии». Для службы в вч просто отлично, но...

Но когда солдаты уходят за пределы вч, начинается лютая дичь: носки и шнурки рвутся, молнии заедает, зимние берцы лопаются на морозе, липучки перестают «липнуть», зимний бушлат оказывается «дышащим». Единственная причина, по которой такие недоразумения происходят - отсутствие в Минобе людей, которые служили в армии (ну, либо их мнение там не учитывается). Когда у солдат были ремни с бляхами, солдаты затачивали краешек и могли открывать консервные банки (сам так делал). Миноб, само того не ведая, лишило их этой возможности. Про кирзовые сапоги и берцы говорить тем более не буду, всем, кто мало мальски разбирался в этом вопросе, знает, что для массовой армии лучше иметь кирзачи, чем берцы с вечно рвущимися шнурками (с них сползает чёрный слой, и они становятся белоснежными). Ну

Может быть возросли боевые возможности нашей армии? Да тоже нет. Боевая подготовка есть, наверное, только в спецназе или в ВДВ, а обычный мотострелок не знает элементарных правил стрельбы . Боевая техника в основном советская, а всякие Арматы, Курганцы и прочие Тайфуны остаются на парадах, а программа перевооружения ими постоянно просаливается (например, в 2015 заявлялось, что к 2020 году будет выпущено 2.300 танков Армата).

И пока гарант конституции ликвидировал химическое оружие нашей страны и тысячи танков Т-62, которые можно было бы модернизировать, а авиационная промышленность выпустила целых 2 серийных истребителя пятого поколения Су-57 (один из которых в конце 2019 разбился), нам продолжают рассказывать сказки о поднятии армии.

При этом в той же Сирии предпочитают использовать банды наёмников. Видимо, если послать туда гвардейский мотострелковый или танковый полк, то его там разгромят за пару дней, и шумиха вокруг «поднятой армии» уляжется навсегда, вместе с уважением к гаранту и его банд...команде.

Одним словом, не так уж и крут оленевод в погонах, как его малюют.

Кто служил, согласятся со мной. Кто не служил, наверное скажут, что я не прав. Но факт остаётся фактом. И называть Хуженетовича одним из лучших полководцев в истории нашей страны - неуважение к настоящим полководцам и командирам.

Интересно, в каком году ты служил? Балабол хренов.

[^]
СаксаулБатыр
10.04.2021 - 07:23
-1

Poxui

Цитата (Tmetco @ 10.04.2021 - 07:01)
Блин как зе заипись, что у нас не хуже, чем в Узбекистане. Прям гордость берет и спокойнее становится

В Узбекистане контрактная армия.

[^]
KIM777
10.04.2021 - 07:27
-2

Ярила

Видимо нужно,чтоб нам опять дали пинды.., тогда вся шелуха слетает и организм оживает, жаль все через кровь

[^]
афтаслезарь
10.04.2021 - 07:28
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Ленин2 @ 10.04.2021 - 13:31)
Цитата (афтаслезарь @ 10.04.2021 - 08:26)
Цитата (Ленин2 @ 10.04.2021 - 13:01)
Цитата (афтаслезарь @ 10.04.2021 - 07:38)
стоят под брезентом без сидений, со сломанным всем, чем только можно, провода в изоленте, плюс с дырками от пуль, которые за прошедшее с войны время никто не попытался заделать.

Это говорит не о том, что министр обороны плохой, а о том что командир части говно. Не может наладить ремонт и обслуживание техники.

Что можно в укор Шойгу поставить, так это то, что захребетников в МО меньше не стало. Сидят эти глисты в кабинетах, сочиняют инструкции и приказы, спускают их вниз, а потом бдительно проверяют исполнение своего бреда.

21 век на дворе, а у нас до сих пор ведутся журналы . Горы амбарных книг, куча бумажек и справок. Это дети не для того, чтоб было чем жопу подтереть, это у каждого журнала есть свой автор, который жалование получает и выслугу лет.

Слышь штабист,выйди сходи до боксов,сам то тоже поди в кабинетике сидишь,строчишь бумажки,да анализы клепаешь.

Слышь чувак, я в отличии от тебя имя Ленина не мараю. Я практик, а не теоретик.
Чтоб отремонтировать технику, надо работать, а не Родину ругать.

Чтоб ее отремонтировать запчасти нужны!А их всегда нет,элементарно воздушные фильтра отсутствуют и Родину я не ругаю,не надо грязи,Родина не причем,а вот долбаебы из штаба и руководство причем.И правильно парень писал про "банеры-хуянеры" так оно и есть и в МЧС все тоже самое.Много раз тратил деньги свои на ремонт и канцелярию,а начальников частей подводят так,чтоб они эти деньги искали.А после того как картавый к власти пришел так к нам понабежало с армейки деревянных мозгоебов.

Вот и мы видим мякотку.) Выходит Шойгу не так уж и виноват. Виноваты мудаки в штабах и на местах.
Что можно сделать? Сейчас ничего. Нет у меня рецепта. Нужны люди, я так думаю.
А где их взять?

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 07:28
-5

Ярила

Цитата (Shuremsus @ 10.04.2021 - 07:22)

В 2013. Сколько раз надо это ещё сказать???

[^]
admiral7870
10.04.2021 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Shuremsus @ 10.04.2021 - 07:22)
Цитата (Pravdorub94 @ 9.04.2021 - 19:26)
Сергей Кужугетович Шойгу. Он же Оленевод, он же Хуженетович, наряду с Лавровым является одним из мифологических персонажей нашего времени. На недавнем опросе его назвали выдающимся полководцем наряду с Жуковым и Суворовым.

Опустим его участие в разгроме народных депутатов, и рассмотрим его деятельность на посту министра обороны. В довольном широком кругу крайне ограниченных людей считается, что он, наравне с презиком, поднял армию. Почему так считается? Потому что он проводит внезапные проверки боевой готовности войск. О таких проверках я знаю не понаслышке (сам служил при Шойгу), и знаю, за какое время до внезапной проверки о ней узнает простой солдат-срочник. У нас это было, как правило 10-14 дней. Как поднятый по тревоге второй танковый батальон выходит на танках первого батальона, видел сам. У нас в 6 танковой бригаде в нашем мотострелковом батальоне, все было точно так же: БМП первой роты, крашенные и начищенные до блеска, стоят в боксах, готовые к любой неожиданности, а БМП второй и третьей рот (участвовавшие в Чеченской войне) стоят под брезентом без сидений, со сломанным всем, чем только можно, провода в изоленте, плюс с дырками от пуль, которые за прошедшее с войны время никто не попытался заделать. Получается, если поднять подразделение (воинскую часть) по боевой тревоге, в бою сможет принять участие в лучшем случае 33% техники. И это часть ПОСТОЯННОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ!!! Как обстоят дела в частях непостоянной готовности, подумать страшно.

Те, кто служил, думаю, много интересного смогут об этом рассказать.

Далее надо сказать пару слов об обеспечении бойцов. Да, в воинских частях для удобства солдат сделали многое: послеобеденный сон (у нас его не было, но у моего друга практиковался), выбор из двух блюд в столовой между рисом и каким-нибудь другим гарниром, берцы с носками и бушлаты на «молнии». Для службы в вч просто отлично, но...

Но когда солдаты уходят за пределы вч, начинается лютая дичь: носки и шнурки рвутся, молнии заедает, зимние берцы лопаются на морозе, липучки перестают «липнуть», зимний бушлат оказывается «дышащим». Единственная причина, по которой такие недоразумения происходят - отсутствие в Минобе людей, которые служили в армии (ну, либо их мнение там не учитывается). Когда у солдат были ремни с бляхами, солдаты затачивали краешек и могли открывать консервные банки (сам так делал). Миноб, само того не ведая, лишило их этой возможности. Про кирзовые сапоги и берцы говорить тем более не буду, всем, кто мало мальски разбирался в этом вопросе, знает, что для массовой армии лучше иметь кирзачи, чем берцы с вечно рвущимися шнурками (с них сползает чёрный слой, и они становятся белоснежными). Ну

Может быть возросли боевые возможности нашей армии? Да тоже нет. Боевая подготовка есть, наверное, только в спецназе или в ВДВ, а обычный мотострелок не знает элементарных правил стрельбы . Боевая техника в основном советская, а всякие Арматы, Курганцы и прочие Тайфуны остаются на парадах, а программа перевооружения ими постоянно просаливается (например, в 2015 заявлялось, что к 2020 году будет выпущено 2.300 танков Армата).

И пока гарант конституции ликвидировал химическое оружие нашей страны и тысячи танков Т-62, которые можно было бы модернизировать, а авиационная промышленность выпустила целых 2 серийных истребителя пятого поколения Су-57 (один из которых в конце 2019 разбился), нам продолжают рассказывать сказки о поднятии армии.

При этом в той же Сирии предпочитают использовать банды наёмников. Видимо, если послать туда гвардейский мотострелковый или танковый полк, то его там разгромят за пару дней, и шумиха вокруг «поднятой армии» уляжется навсегда, вместе с уважением к гаранту и его банд...команде.

Одним словом, не так уж и крут оленевод в погонах, как его малюют.

Кто служил, согласятся со мной. Кто не служил, наверное скажут, что я не прав. Но факт остаётся фактом. И называть Хуженетовича одним из лучших полководцев в истории нашей страны - неуважение к настоящим полководцам и командирам.

Он с Окраины. )) Посты его посмотри.

Спецпропаганда Психологическая война (син. психологические операции) — психологическое воздействие на войска (силы) противника и население с целью их деморализации и склонения к прекращению сопротивления. Может проводиться в ходе подготовки к проведению военных операций и/или в их ходе. В СССР в том же значении использовался термин спецпропаганда.

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 07:30
-4

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 10.04.2021 - 07:18)
и то, что сейчас лучше чем было раньше, не значит что армия способна к войне с реальным противником

Иди ты нах со своей Украиной. Никому она нахер не нужна. Вам в 2014 и 2015 котлов мало было? Ещё хотите? Если бы не Путин, уже бы давно наши войска во Львове стояли

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 07:31
-5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 10.04.2021 - 07:29)

Спецпропаганда Психологическая война (син. психологические операции) — психологическое воздействие на войска (силы) противника и население с целью их деморализации и склонения к прекращению сопротивления. Может проводиться в ходе подготовки к проведению военных операций и/или в их ходе. В СССР в том же значении использовался термин спецпропаганда.

Дебилушка, на мое фото получше посмотри. У вас, путинских шавок, все, кто не за царя - хохлы.

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 07:32
-4

Ярила

Цитата (Kytx @ 10.04.2021 - 07:08)
бляяя! рукалицо.жпг

ты вообще видел танковый тренажер?
ну хотя бы тренажер башни?

в школе.. танковый.. тренажер.

Конечно видел. И не только видел, но и водил. В парке Патриот в Москве такой стоит (правда там только механа)

[^]
афтаслезарь
10.04.2021 - 07:33
0

Цитата (Ленин2 @ 10.04.2021 - 13:36)
Цитата (афтаслезарь @ 10.04.2021 - 08:33)
Цитата (tushila28 @ 10.04.2021 - 13:18)
Цитата (ukrisbad @ 10.04.2021 - 02:37)
В группе эксплуатации на работе - два майора  пенсионеры - автомобилисты со слов мат часть полностью заменена.

А то что вы тут придумали - то такое,да ... придумывайте ещё )))

Хули мне придумывать? За свои деньги и своими руками транспортную технику подразделения ремонтировал,так ещё и подгоняли,давай быстрей...ни ПТОРа,ни сраного бокса,ни инструмента,нихуя нет...верстака сраного и того нет...потому что комбат всё на металлолом сдал...на нужды штаба,блять...баннеры,хуяннеры и всякую шлоебень...а вы чернь,ебитесь в парке как хотите...за свои бабки ебёшься с техникой и ты ещё и пидарас...по этой причине и не стал контракт продлевать в этой части...батальон прямого армейского подчинения,кстати... только в армии похуй на этот батальон...и командиру с замами тоже похуй... звёзды получают и выше уходят...из первых уст,так сказать...а не майор-пенсионер рассказал

Со стороны можно догадаться, что комбат ваш вор , а штаб его банда. В противном случае, сидели бы уже все или работали так, что дым из жоп бы шел. Всё можно сделать, нужна воля . И тут либо ты садишься и пишешь во все инстанции, либо пишешь только рапорт и пиздуешь на гражданку, коням яйца крутить.
Я вот своими глазами видел и ушами слышал, как пришел новый комбат и навёл порядок. Выл весь батальон. Потому что привыкли жить как растения, а не служить службу.

Ха ха ха))инстанции)))Ой смешно,Да тысячу раз видел как заявки подаються)))

Я тебе как снабженец автосервиса скажу, заявку мало подать, её ещё и отстоять надо, и протолкнуть по самые антрекоты тому, кто ОБЯЗАН эту заявку выполнить.
Больше того, моя любимая супруга работает снабженцем в структуре МО. Так что кое-что (самую малость) я слыхом слыхивал.) Действительно лютый пиздец. НО! Решаемый.

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 07:34
-3

Ярила

Цитата (ClearSky76 @ 10.04.2021 - 07:08)
Ну да, кирза лучше берцев.
То то наши солдаты в Афгане очень любили кирзу, особенно в горных рейдах.
Таким успехом надо армию в обмотки и лапти переобувать, дешево и практично же

Причём тут Афган? У каждой войны своя специфика. Большая война будет не в горах идти, а в наших городах

[^]
афтаслезарь
10.04.2021 - 07:34
1

Цитата (Pravdorub94 @ 10.04.2021 - 13:38)
Цитата (uebantuz @ 10.04.2021 - 04:40)
В общем то все правильно. У нас недавно проверка была. В одной из рот половина техники не вышла на полигон по причине того, что ей пиздец. Мехводы (контрактники) заебанные. Приходится всей ротой покупать запчасти за свой счет ибо на складе хуй что получишь. Постоянные поборы то на нужды части, то на нужды роты, то на еще что. Форма за свой счет, шефроны за свой счет. И еще до кучи контрабасов и офицеров доят бандиты. В общем ахуенно поднял с колен.

Сейчас кремлеботы напишут, что ты в армии не служил, и вообще ты хохол. Меня вот тоже обвинили, хотя я на аватарке в форме московского метрополитена)

Ты на аватарке ваще лежишь gigi.gif

[^]
admiral7870
10.04.2021 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 10.04.2021 - 07:31)
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2021 - 07:29)

Спецпропаганда  Психологическая война (син. психологические операции) — психологическое воздействие на войска (силы) противника и население с целью их деморализации и склонения к прекращению сопротивления. Может проводиться в ходе подготовки к проведению военных операций и/или в их ходе. В СССР в том же значении использовался термин спецпропаганда.

Дебилушка, на мое фото получше посмотри. У вас, путинских шавок, все, кто не за царя - хохлы.

Да всё с тобой ясно, дегенерат свидомый))

Сергей Шойгу. Подниматель армии или сказочный полководец?

[^]
iamtrueman
10.04.2021 - 07:37
-5

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 10.04.2021 - 07:30)
Цитата (iamtrueman @ 10.04.2021 - 07:18)

Иди ты нах со своей Украиной. Никому она нахер не нужна. Вам в 2014 и 2015 котлов мало было? Ещё хотите? Если бы не Путин, уже бы давно наши войска во Львове стояли

сам нахуй иди со своей рашей :)
мне украина так же похер как и раша :)
только же, очевидно, что все это время шла программа по реанимации армии укров, и теперь будет чуть по другому...

ты вообще понял что про пизданул то :)
стоит такой путя и вояк грудью держит, мол, ребята, не надо, перестаньте... gigi.gif
кто же всю эту уйню то и начало то...

крым, сука, им отдайте, раз не нужна же вам украина lol.gif , а если вы пиздите, что крым всегда был ваш, так смоленск беларуси верните тогда

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 10.04.2021 - 07:38

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 07:38
-3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 10.04.2021 - 07:08)
А зачем доказывать что ты не верблюд? ТС напиздил с три короба. Обычная агитка сопредельной территории от вероятного претендента на скорое получение пиздюлей.

Ну если кратко, то

Касаемо Сирии. К нашему приходу у Асада под контролем по сути Дамаск с окрестностями оставался. Сейчас почти вся страна, если бы пиндосы с турками не мутили, там давно бы война закончилась.

Мы трудимся в заморской дали,
Где звучит намаз
И многие совсем не ждали
Здесь увидеть нас.
Другие времена настали -
Мы пришли и дали "мастер-класс"!

Шойгу товарищ крайне неприятный и неоднозначный, но как руководитель один из лучших если не самый лучший в стране. Это, кстати нормальное явление, хорошие начальники, как правило, лично, являются большими сволочами с кучей персональных недостатков и пороков.

Доля современного вооружения 68%? Этот пиздеж я слышал ещё до ухода в армию))) Какое блядь современное вооружение, дебил? Танки Т-72 и Т-80? БМП-2? Су-25? Ту-95 и Ту-160? Ил-76? Ми-24? Хорошая такая новейшая техника...40 летней давности)))

[^]
афтаслезарь
10.04.2021 - 07:38
0

Цитата (Ленин2 @ 10.04.2021 - 13:48)
Цитата (tushila28 @ 10.04.2021 - 08:42)
Цитата (афтаслезарь @ 10.04.2021 - 05:33)
Со стороны можно догадаться, что комбат ваш вор , а штаб его банда. В противном случае, сидели бы уже все или работали так, что дым из жоп бы шел. Всё можно сделать, нужна воля . И тут либо ты садишься и пишешь во все инстанции, либо пишешь только рапорт и пиздуешь на гражданку, коням яйца крутить.
Я вот своими глазами видел и ушами слышал, как пришел новый комбат и навёл порядок. Выл весь батальон. Потому что привыкли жить как растения, а не служить службу.

Ха ха...оч смешно...сколько проверок было,в том числе и московских...и не замечают,блять,они ничего... всё нормально, всё заебись...семимильными шагами к успеху идём,блять...то что за поля с 2017 года ни разу не заплатили - это наши же проблемы,то что в командировки за свой счёт - тоже наши,сколько в прокуратуру написано заявлений - результат нулевой...ответ у всех один : не нравится - увольняйся...вот и уволился...лучше свои знания и опыт буду на гражданке применять за деньги,чем за свои же деньги в армии...

Особенно добивала эта хуйня с шевронами,несессерами.Вот на хуя пожарному курвиметр!!

Апалитично рассуждаешь, слушай,э! Курвиметр совершенно необходимая вещь. Например члены мерять. Зачем ещё - не знаю. ))

[^]
кордон
10.04.2021 - 07:39
0

Приколист

Лаврову надо симпатюлек-генеральш одолжить у Колокольцева или Душегетовича, интересно как они ползали когда были рядовыми, грудь не мешала, наверное в основном на спине.....

[^]
афтаслезарь
10.04.2021 - 07:43
0

Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 14:51)
Цитата (Цианид @ 10.04.2021 - 06:00)
Цитата (Pravdorub94 @ 10.04.2021 - 05:39)
Цитата (Цианид @ 10.04.2021 - 05:34)
Ну и в принципе это все вполне объяснимо. Форматы современных войн поменялись. Сейчас в штыковую уже не ходят, в основном технологии на поле боя. Ну а там где без людей обойтись, то лучше, как выразился ТС "банду", специальных людей послать, которые знают на что идут, чем необстрелянную толпу гвардейцев. Скажете нет?

Какие такие технологии на поле боя? Технике этой уже лет 40.

Ты по диагонали читаешь? Я про формат современных конфликтов. Ясен х..й что на этой разваленной технике в бой никто не поедет. Да и кому это надо? Сейчас самолёт прилетел, отстрелялся и ушёл. Ракету выпустил и забыл. Вражескую технику РЭБом отогнал и збс.
А ты все мечтаешь с криком УРА на амбразуру противника на той разваленной технике ринуться? Радуйся, что её негде применять

вы про какие современные конфликты говорите? когда российские самолёты голожопых туземцев в Сирии гоняют? не, ну можно конечно забыть, что там ещё сирийская армия есть и иранские силы, типа, не считается, но гонять голожопых туземцев это не современный конфликт. или вы всерьез думаете, что при гипотетическом конфликте с той же Турцией все будет происходить по такому же сценарию?

з.ы. свидетели святого Шойгу никак не могут объяснить в чем поднятие армии заключается. ну максимум лепет в духе мы стали больше сеять рожь самолётики чаще летают. ведь всем известно, что главная цель армии - чтобы мимо дома шойгулюба больше самолётиков летало.

Столкнись ты с этими голожопыми туземцами в бою, был бы удручён их умением воевать. В сравнении с твоим умением.) Или обладаешь? Афган, Чечня?

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 07:45
-7

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 10.04.2021 - 07:43)
Столкнись ты с этими голожопыми туземцами в бою, был бы удручён их умением воевать. В сравнении с твоим умением.) Или обладаешь? Афган, Чечня?

Столкнулись бы с ними наши гвардейские мотострелковые полки - тоже бы разлетелись в щепки))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87646
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх