Сергей Шойгу. Подниматель армии или сказочный полководец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drtot
10.04.2021 - 05:40
0
Статус: Offline

Странная зверушка

Цитата (vladi44 @ 9.04.2021 - 23:33)
Служил при Язове. Вот вообще картинка ничем не отличается. Войны-ракетчики, 70 процентов по русски слабо понимают... Мбр, между прочим.

Пашино??? РТБ, «площадки»?

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 05:41
-3

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 10.04.2021 - 05:36)
Ха ха ха))инстанции)))Ой смешно,Да тысячу раз видел как заявки подаються)))

Интересно, как через голову начальства можно в армии написать заяву) Это не по понятиям, начальство не одобрит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tushila28
10.04.2021 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 10.04.2021 - 05:33)
Со стороны можно догадаться, что комбат ваш вор , а штаб его банда. В противном случае, сидели бы уже все или работали так, что дым из жоп бы шел. Всё можно сделать, нужна воля . И тут либо ты садишься и пишешь во все инстанции, либо пишешь только рапорт и пиздуешь на гражданку, коням яйца крутить.
Я вот своими глазами видел и ушами слышал, как пришел новый комбат и навёл порядок. Выл весь батальон. Потому что привыкли жить как растения, а не служить службу.

Ха ха...оч смешно...сколько проверок было,в том числе и московских...и не замечают,блять,они ничего... всё нормально, всё заебись...семимильными шагами к успеху идём,блять...то что за поля с 2017 года ни разу не заплатили - это наши же проблемы,то что в командировки за свой счёт - тоже наши,сколько в прокуратуру написано заявлений - результат нулевой...ответ у всех один : не нравится - увольняйся...вот и уволился...лучше свои знания и опыт буду на гражданке применять за деньги,чем за свои же деньги в армии...

[^]
Ленин2
10.04.2021 - 05:47
0

Ярила

Цитата (tushila28 @ 10.04.2021 - 08:42)
Со стороны можно догадаться, что комбат ваш вор , а штаб его банда. В противном случае, сидели бы уже все или работали так, что дым из жоп бы шел. Всё можно сделать, нужна воля . И тут либо ты садишься и пишешь во все инстанции, либо пишешь только рапорт и пиздуешь на гражданку, коням яйца крутить.
Я вот своими глазами видел и ушами слышал, как пришел новый комбат и навёл порядок. Выл весь батальон. Потому что привыкли жить как растения, а не служить службу.

Ха ха...оч смешно...сколько проверок было,в том числе и московских...и не замечают,блять,они ничего... всё нормально, всё заебись...семимильными шагами к успеху идём,блять...то что за поля с 2017 года ни разу не заплатили - это наши же проблемы,то что в командировки за свой счёт - тоже наши,сколько в прокуратуру написано заявлений - результат нулевой...ответ у всех один : не нравится - увольняйся...вот и уволился...лучше свои знания и опыт буду на гражданке применять за деньги,чем за свои же деньги в армии...

Золотые слова!!!Я как вспомню эти московские проверки!!Господь всемогущий техника полное говно,но зато накрашенная ,а главное изолента черная.И как идиоты учим наизусть руководство,блять, сука,бред.

[^]
Ленин2
10.04.2021 - 05:48
3

Ярила

Цитата (tushila28 @ 10.04.2021 - 08:42)

Особенно добивала эта хуйня с шевронами,несессерами.Вот на хуя пожарному курвиметр!!

[^]
Abrazina
10.04.2021 - 05:54
-1

Ярила

Цитата

Ну какой из него подниматель армии, если он, как дебил, шарится по лесу с, прости господи, президентом и снимается в идиотских видеоотчетах с деревянными поделками для федерального тв? Кто в эту шляпу верит? hz.gif

[^]
Pravdorub94
10.04.2021 - 05:55
-5

Ярила

Цитата (Abrazina @ 10.04.2021 - 05:54)
Ну какой из него подниматель армии, если он, как дебил, шарится по лесу с, прости господи, президентом и снимается в идиотских видеоотчетах с деревянными поделками для федерального тв? Кто в эту шляпу верит?

Почитайте комменты.Еще как верят)))

[^]
Цианид
10.04.2021 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 10.04.2021 - 05:39)
Цитата (Цианид @ 10.04.2021 - 05:34)
Ну и в принципе это все вполне объяснимо. Форматы современных войн поменялись. Сейчас в штыковую уже не ходят, в основном технологии на поле боя. Ну а там где без людей обойтись, то лучше, как выразился ТС "банду", специальных людей послать, которые знают на что идут, чем необстрелянную толпу гвардейцев. Скажете нет?

Какие такие технологии на поле боя? Технике этой уже лет 40.

Ты по диагонали читаешь? Я про формат современных конфликтов. Ясен х..й что на этой разваленной технике в бой никто не поедет. Да и кому это надо? Сейчас самолёт прилетел, отстрелялся и ушёл. Ракету выпустил и забыл. Вражескую технику РЭБом отогнал и збс.
А ты все мечтаешь с криком УРА на амбразуру противника на той разваленной технике ринуться? Радуйся, что её негде применять

[^]
Цианид
10.04.2021 - 06:02
1

Ярила

Содержать весь этот парк уже не современной техники это пи..ц как затратно. Да и смысл? Для современных реалий нужна определённая техника. В неё и вкладываются

[^]
Dogfighter
10.04.2021 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 09.04.2021 - 19:48)
Да ряженый он генерал ни дня в свое время не служивший в Армии. Ельцин этому деятелю с "волчьим билетом" во время грузино-осетинского конфликта с 1988 по 1994 годы незаконно присвоил звание генерал-майора, что бы во время работы в Цхинвале его гражданского человека МЧС боевые офицеры часто на хуй не посылали. Заслуги Шойгу в развитии Армии в стране у него такие же как и у его подельника "поднявшего" Россию с колен. Одно враньё и СМИ пропаганда в создании имиджа патриотов и восстановителей страны и армии, а вот реальность она строго противоположна их пиздабольству и несуществующим заслугам.

При чём тут грузино-осетинский конфликт и посылания нахуй? За Белый дом 1993 он генералом стал. Ну и дальше пошагал, такое не забывают.

[^]
Abarat
10.04.2021 - 06:33
4

Ярила

очередной ссаный петушок решил порассуждать о том, какая у нас армия и кто ей руководит, скорее всего, автор до сих пор живет с мамой и ходит в гей-клубы.хотя чему удивляться, таких сейчас на япе много.

[^]
shaptmos
10.04.2021 - 06:39
-2

Ярила

Цитата (Abarat @ 10.04.2021 - 06:33)
очередной ссаный петушок решил порассуждать о том, какая у нас армия и кто ей руководит, скорее всего, автор до сих пор живет с мамой и ходит в гей-клубы.хотя чему удивляться, таких сейчас на япе много.

интересно, среди защитников святого Шойгу есть хоть один с АйКью выше 100?

[^]
Цианид
10.04.2021 - 06:43
4

Ярила

За что минусите то? За то что я не согласен обсирать все и вся?

[^]
iamtrueman
10.04.2021 - 06:43
-4

Ярила

А есть объективные причины чтобы было по другому?

Россия в 2021 это рыночная экономика, соответственно нефть, железо и прочее за бесплатно уже не возьмешь, и за 10 бутылок водки инженер ряботать не будет месяц

ВВП России это 25% от ВВП Техаса, да да, Техась делает в 4 раза больше чем вся россеюшка. Даже если пиздить перестанут враз, то все равно тягаться с потенциальным противником тупо нет возможности...

кстати, вам надо больше Китай бояться чем США

[^]
admiral7870
10.04.2021 - 06:45
6

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 10.04.2021 - 04:25)
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2021 - 04:09)
Опять обосравшиеся и получившие пиздюлей от таксистов, шахтёров и учителей бандеровские гомосеки рассказывают какая плохая русская армия))

Русская армия закончилась в 1917 году, тролль. Ты в армии не был. Вот и сходи , узнаешь как там на самом деле)))

Палишься бандерлог, палишься)) В армии я не был, ты прав, я в МЧПВ служил, 30 лет назад.

ЗЫ.Я крайний справа.

ЗЫЫ. Смотрю прям поток спецпропаганды на ЯПЕ пошёл от свидомых, ссутся уёбки.. ))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 10.04.2021 - 06:50

[^]
shaptmos
10.04.2021 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (Цианид @ 10.04.2021 - 06:00)
Ну и в принципе это все вполне объяснимо. Форматы современных войн поменялись. Сейчас в штыковую уже не ходят, в основном технологии на поле боя. Ну а там где без людей обойтись, то лучше, как выразился ТС "банду", специальных людей послать, которые знают на что идут, чем необстрелянную толпу гвардейцев. Скажете нет?

Ты по диагонали читаешь? Я про формат современных конфликтов. Ясен х..й что на этой разваленной технике в бой никто не поедет. Да и кому это надо? Сейчас самолёт прилетел, отстрелялся и ушёл. Ракету выпустил и забыл. Вражескую технику РЭБом отогнал и збс.
А ты все мечтаешь с криком УРА на амбразуру противника на той разваленной технике ринуться? Радуйся, что её негде применять

вы про какие современные конфликты говорите? когда российские самолёты голожопых туземцев в Сирии гоняют? не, ну можно конечно забыть, что там ещё сирийская армия есть и иранские силы, типа, не считается, но гонять голожопых туземцев это не современный конфликт. или вы всерьез думаете, что при гипотетическом конфликте с той же Турцией все будет происходить по такому же сценарию?

з.ы. свидетели святого Шойгу никак не могут объяснить в чем поднятие армии заключается. ну максимум лепет в духе мы стали больше сеять рожь самолётики чаще летают. ведь всем известно, что главная цель армии - чтобы мимо дома шойгулюба больше самолётиков летало.

[^]
СаксаулБатыр
10.04.2021 - 06:55
0

Poxui

Цитата (moomitrol @ 09.04.2021 - 19:35)
Как будто в других странах бывшего СССР лучше? Точно такая же шняга, а то и хуже....

Возми прошлый пример.
Война азеров и армян. Боевая подготовка азеров на порядок выше оказалась. Почему? Потому что азеры сделали разворот от россии к Турции.

[^]
земляавиатор
10.04.2021 - 06:59
1

Юморист

И не говорите - Один Зимний храм чего стоит

[^]
VovaEVS
10.04.2021 - 07:00
0

Ярила

Зато в росгвардии все хорошо
Вона как на заднем фоне отрабатывают общение с людьми

[^]
Tmetco
10.04.2021 - 07:01
0

На самом деле меня не существует

Цитата (moomitrol @ 9.04.2021 - 19:35)
Как будто в других странах бывшего СССР лучше? Точно такая же шняга, а то и хуже....

Блин как зе заипись, что у нас не хуже, чем в Узбекистане. Прям гордость берет и спокойнее становится shum_lol.gif

[^]
ArmGuRu
10.04.2021 - 07:02
0

Ярила

Служил в оперативной части (всем известная республика), из техники - боеспособна 60% при хорошей погоде, техника старая, новая не для боевых частей... был взвод бмп2 ещё с чехословацкими двс (надежней чем все что выпущено после 90го года). Один раз пригнали камаз «выстрел», постоял он у нас и его благополучно передали батальону «север».

[^]
wowa67
10.04.2021 - 07:02
4

Ярила

Что за бред я сейчас прочитал? Это он про какую армию написал, про папувновую Гвинею. Так этр тебе к Невзорову и эху мацы, там такие былины от мамкиных былинников весьма в почете. И откуда вы только беретесь такие сказители неудачники?

[^]
СэрДжио
10.04.2021 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (Artyom28 @ 09.04.2021 - 19:49)
Ну, ребята, я не знаю, хороший он или плохой командующий. Я не буду ни про новости и доблестные учения говорить, ни про сюжеты по ТВ.
Я расскажу, что я вижу своими глазами. Ещё лет 8-9 назад было чудно увидеть самолёт ВКС (ну мне как сыну покойного Капитана ВВС СССР) хотя бы раз в месяц.
Сейчас (лет 5-6) ежедневно, практически за свой рабочий день условно с 8:00 до 17:00 наблюдаю до сотни пролётов бортов ВКС. Ночных не менее пятидесяти. Заметьте, практически ежедневно и в любую погоду.
Одиночкой, двойками, тройками, пятёрками.
Вот просто моё мнение.
И это в регионе, кузнице военных, боевых кадров ВКС.

Так если чё всё в рай с такими то войсками...(((

[^]
admiral7870
10.04.2021 - 07:08
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 06:51)
Цитата (Цианид @ 10.04.2021 - 06:00)

вы про какие современные конфликты говорите? когда российские самолёты голожопых туземцев в Сирии гоняют? не, ну можно конечно забыть, что там ещё сирийская армия есть и иранские силы, типа, не считается, но гонять голожопых туземцев это не современный конфликт. или вы всерьез думаете, что при гипотетическом конфликте с той же Турцией все будет происходить по такому же сценарию?

з.ы. свидетели святого Шойгу никак не могут объяснить в чем поднятие армии заключается. ну максимум лепет в духе мы стали больше сеять рожь самолётики чаще летают. ведь всем известно, что главная цель армии - чтобы мимо дома шойгулюба больше самолётиков летало.

А зачем доказывать что ты не верблюд? ТС напиздил с три короба. Обычная агитка сопредельной территории от вероятного претендента на скорое получение пиздюлей.

Ну если кратко, то

Цитата
В ходе выполнения ГПВ-2020 уровень современных вооружений в стратегических ядерных силах достиг 83%, в Воздушно-космических силах − 75%, в Воздушно-десантных войсках и Военно-Морском Флоте превысил 63%, а в Сухопутных войсках – 50%. Уровень оснащенности современными средствами управления в войсках составил 67%. В целом доля современного вооружения достигла почти 68%. Напомним, что Госпрограммой вооружения ГПВ-2020 была поставлена задача вывести показатели по основной номенклатуре современного вооружения на уровень 70%. Таким образом, можно констатировать, что программа успешно выполняется, потенциал видов Вооруженных Сил и родов войск обеспечивает решение всех поставленных задач.

Касаемо Сирии. К нашему приходу у Асада под контролем по сути Дамаск с окрестностями оставался. Сейчас почти вся страна, если бы пиндосы с турками не мутили, там давно бы война закончилась.

Мы трудимся в заморской дали,
Где звучит намаз
И многие совсем не ждали
Здесь увидеть нас.
Другие времена настали -
Мы пришли и дали "мастер-класс"!

Шойгу товарищ крайне неприятный и неоднозначный, но как руководитель один из лучших если не самый лучший в стране. Это, кстати нормальное явление, хорошие начальники, как правило, лично, являются большими сволочами с кучей персональных недостатков и пороков.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 10.04.2021 - 07:20

[^]
Kytx
10.04.2021 - 07:08
2

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 10.04.2021 - 03:28)
А в школах неплохо бы поставить танковые тренажеры. Мальчишки будут экипажами на настоящих танковых тренажерах играть в тот же ВОТ. Я вас уверяю, отбоя не будет. И таким простым способом наша армия получит сразу миллионы хорошо подготовленных танкистов.

бляяя! рукалицо.жпг

ты вообще видел танковый тренажер?
ну хотя бы тренажер башни?

в школе.. танковый.. тренажер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87641
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх