Какие зарплаты в США: врач, учитель, сантехник, электрик и другие профессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
8.03.2021 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Padonakk @ 8.03.2021 - 19:08)
Цитата (mrzorg @ 8.03.2021 - 19:03)
Цитата (kanash @ 8.03.2021 - 18:51)
Цитата (MrVit @ 8.03.2021 - 20:14)
Цитата (Hellsaws @ 8.03.2021 - 19:09)
Цифры до вычета подоходного ? Мед сестра 10ку не получает. Современные рабы получают +/-  одинаково, без возможности серьёзно накапливать, дабы не было возможности конкурировать с хозяевами.

если бы американская медсестра жила так скромно как в РФ то накопления она бы сделала огромные, тут много соблазнов потратить деньги а потому и тратят все что заработали, жрали бы макароны с сосиской и котлетку на праздник то и деньги оставались бы

Медсестра в горбольнице в инфекционке - зарплата 13 тысяч. Смоленск. Преподаватели в медколледже - 17-20 тысяч. Рублей.

Медсестра в горбольнице в стационаре/поликлинике (эндокринка) - зарплата 13 тысяч шекелей, после всех вычетов, пенсионок, налогов, хуёгов и прочего. Чистыми, на счёт в банке. А брутто - там примерно 19 тыс. Шекелей. Беер-Шева. cool.gif

З.Ы. Не то, чтоб дохуя жена получает, но на пожить хватает. Да ещё и отложить 1,500 шек,/мес на сберсчёт получается. В общем, грех жаловаться cool.gif

фигасе, как у меня зп rulez.gif правда у мню глобалка ,а керен иштальмут есть ?

Есть. Даже какой-то там "крен взаимопомощи медсёстрам" с неё вычитают. Там такой квиток, что чОрт ногу сломит. А сверхурочные часы вообще невозможно подсчитать, т.к. они по хитрому алгоритму, почему-то записываются в след. месяце только. Зато, да, полный соцпакет, гистадрут (профсоюз) и т.д. и т.п.

Но, и работка - не сахар. ЯП там здох, да и не моё это, с людьми вот так вот возиться.

[^]
snike
8.03.2021 - 20:22
-5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Korving @ 8.03.2021 - 21:12)
Цитата (alex1506 @ 8.03.2021 - 16:09)
Пока по пуканам только идёт ударная волна, скромно спрошу про расходы. Спасибо. И при налоги. Спасибо вдвойне.

Запели песню про расходы опять. Расходы там ниже че в Москве, и для особо одаренных, в РФ одна из самых высоких ставок налогов :

В России работодатель удерживает с заработной платы работника и перечисляет в государственный бюджет в общей сложности 43% налогов:
Подоходный налог (НДФЛ) — 13%
Социальные взносы — 30%
В свою очередь социальные взносы делятся на следующие категории:

Пенсионный фонд России (ПФР) — 22%
Фонд социального страхования (ФСС) — 5%
Фонд обязательного медицинского страхования — 3%
Также следует учитывать, что есть такой налог как НДС (20%) — налог на добавленную стоимость. Его уплачивает работник каждый раз, когда покупает любой товар или услугу в России. Общая налоговая нагрузка на работника в Росси составляет — 63%.

А не пресловутые 13%

ой ли, гусли то твои, о том ли поют?
это нагрузка на работодателя, а не работника.
была уже такая методичка, распространялась в свое время, чего, опять новая волна пошла?

[^]
AlexFly1981
8.03.2021 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 8.03.2021 - 20:16)
Цитата (AlexFly1981 @ 8.03.2021 - 20:12)
Самое интересно, что абсолютное большинство, отметившихся в этой теме в США никогда не были и никогда не будут (ибо нах они там сдались). Ребята Америка это не рай на земле. Пока есть работа - все более или менее по божески. Работы нет - свободен, в том числе и от ипотечного дома (выгонят на счет раз и спрашивать не будут). А работу там потерять - проще простого. Вечером с тобой все вежливо прощаются, а утром на телефоне читаешь эсэмэску: спасибо за сотрудничество, в ваших услугах больше не нуждаемся.

Из дома? Выгнать? Вот вообще не просто. ))) У меня сосед - Янис - из Латвии. Понятно, дом, ипотека. Заболел отец в Латвии, ну по-серьёзному. Янис уехал в Латвию _на год_ и не платил ничего за дом, мы там с Иркой убирались немного на улице у него.

Никто его не выгнал. Так что эти сказки тоже для тех, кто в США не был никогда. smile.gif

Я не в обиду, просто серьёзно - давайте быть объективными. smile.gif

И чего, дом у него в ипотеке был? И он прямо так ничего и не платил?

[^]
Maverick00
8.03.2021 - 20:24
5

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 8.03.2021 - 20:23)
Самое интересно, что абсолютное большинство, отметившихся в этой теме в США никогда не были и никогда не будут (ибо нах они там сдались). Ребята Америка это не рай на земле. Пока есть работа - все более или менее по божески. Работы нет - свободен, в том числе и от ипотечного дома (выгонят на счет раз и спрашивать не будут). А работу там потерять - проще простого. Вечером с тобой все вежливо прощаются, а утром на телефоне читаешь эсэмэску: спасибо за сотрудничество, в ваших услугах больше не нуждаемся.

Из дома? Выгнать? Вот вообще не просто. ))) У меня сосед - Янис - из Латвии. Понятно, дом, ипотека. Заболел отец в Латвии, ну по-серьёзному. Янис уехал в Латвию _на год_ и не платил ничего за дом, мы там с Иркой убирались немного на улице у него.

Никто его не выгнал. Так что эти сказки тоже для тех, кто в США не был никогда. smile.gif

Да, вообще ничего не платил. Дом в ипотеке. Написал письмо в банк, что приедет через 14-16 месяцев и начнёт платить.

Банку тоже дом нахх не нужен. Лучше подождать.

[^]
Buzeval
8.03.2021 - 20:26
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 8.03.2021 - 18:12)
А вот как изменились цены в штатах. Как видим, больше всего подорожало образование и медицина. Т.е. мы обменяли бесплатную медицину и образование СССР, на современные "бусы" (гаджеты, джинсы и т.п.)

Бгг. и ничего что эта платная ( страховая ) медицина в разы лучше, современнее той обменянной на джинсы советской ?
Одноклассник лежал в районной больничке, ездили навещать , могу сравнить с палатами в которых лежали мои родители, жена рожала уже на Западе, поверь мне, день и ночь.
В гробу мне не упёрлось , такое " бесплатное ", я лучше денежку с зарплаты в страховку добавлю, зато палата будет комфортабельная, лекарства, оборудование современое.

[^]
Кополог
11

Приколист

Медицина дорогая говорите там...
Пример.
Неделю назад сижу дома ,вечер, книжку читаю..
Звонок.
Сосед с деревни звонит. Полез на крышу-снег чистить, упал с нее, перелом пятки(как оказалось потом).
Спасай, до скорой не дозвониться!
Поехал, че..
От Ярославля- 70 верст.
Привез в Ярославль, в травмопункт,в Загородный сад.
Полис,паспорт с собой у него.
Вытащил на себе, приволок на себе, на ренген - на себе..
В результате- нужна операция ,спрашивают-Вы на машине?
Говорю..да!
Тогда проедьте еще вокруг травмопункта,там больница есть- Соловьи,вот направление - давайте!
Следующий!!
Короче опять на себе в машину потащил,доехал до приемного покоя,там все оббежал,выскулил кресло- каталку и на ней с улицы через снег нечищенный заволок в больницу.
Сосед в годах,да и я не молод уже.Чуть не сдох.
А всем врачам и санитаркам- похх!!!
Вообще!
Сделали операцию, я ему еще обезболивающие привозил,больше нормы- анальгина нельзя!
Вывод- НАХХХХХ такую медицину,за мои же деньги!!!
Я плачу налоги,как фирма,как частное лицо,блин,я постоянно что то плачу,я зарабатывать не успеваю!
И теперь пусть кремлеботы рассказывают про то как в Америке хреново- не верю я!!!
Не верю!
У меня знакомый есть-так он каждый год летает в США на курс противоонкологоческой терапии.Здоровье херовое.
У нас таких лекарств нету.
Только там.
Вот и вкалывает весь год на "здоровье"
Зато живой.

[^]
Almorit
3

Хохмач

Справедливости ради стоит отметить, что иммигранты, как правило, более успешны в массе. Видимо, уехав из родной страны , человек сильнее мотивирован добиваться успеха. С каждым последующим поколением амбиции уменьшаются.
Среди русскоговорящего населения Америки практически не найти бездомных или откровенных маргиналов. Может быть ещё и потому, что при совсем плачевном раскладе можно вернуться домой.

[^]
kurtosis
8.03.2021 - 20:27
5

Ярила

Цитата (срочник @ 9.03.2021 - 02:17)
Для тех кто начал паковать чемоданы, напоминаю-Америка не резиновая)))

По демографическим прогнозам к концу 21 века в США будет 450 млн человек, в России 120 млн. Места еще есть.

[^]
Buzeval
8.03.2021 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.03.2021 - 20:24)

Да, вообще ничего не платил. Дом в ипотеке. Написал письмо в банк, что приедет через 14-16 месяцев и начнёт платить.

Привецтвую, знаю что у нас продцедура выселения ( по разному, должники, или просто в отказ пошли, не платят аренду ) стоит 10 000 евро, в Америке сто пудов все эти продцедуры ( тем более связанные с судом ) тоже наверняка крупные суммы стоят, вот и не спешит банк лезть с разборками.

[^]
астраном94
8.03.2021 - 20:29
2

Ярила

у меня данные по учителям в шолах другие, ну да ладно.

а так - все верное - чем более низкоквалифицированные труд - тем меньше заработок, все правильно.

у нас же все по другому - врач или инженер имеет меньше работяги, и это дичь

[^]
rzn84
8.03.2021 - 20:29
3

Ярила

загнивают блять, а вот зато у нас gigi.gif

Какие зарплаты в США: врач, учитель, сантехник, электрик и другие профессии

[^]
Fausteno4ek
8.03.2021 - 20:31
0

Ярила

Ща набегут убогие с калькулятором и начнут высчитывать как бы им жилось с таким богатством в своем Запудрищинске.
Работать надо! Просто так с нихера нигде - ни в Штатах, ни в Европах вам никто ничего не даст! Первый вопрос, который должен будет быть решен - вопрос языкового барьера.
Так что, расслабьтесь.

[^]
Buzeval
8.03.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.03.2021 - 19:59)
Цитата (Buzeval @ 08.03.2021 - 16:26)
В некоторых странах общение с ДПСниками заключается исключительно в виде вызова на место аварии. Т.е. можно прожить жизнь, и тебя ни разу не остановят, чтобы поискать аптечку, бардачёк, или подкинуть газету " сельская жизнь " 
Даже при здаче/ получения вод.удостоверения нет контакта с полицией.
Так что я больше за второй вариант, лучше жить свободно, богато, и не шугаться полиции.

Давным-давно писали про деда в США, который что-то около 50 лет ездил без прав, но так как не нарушал-его никто не останавливал. Вскрылось это как-то вообще случайно. У нас есть регионы, где на 250 км. 2-3 огромных стационарных КПП, где тормозят практически всех

Да я помню на въездах/выездах из города всегда посты были, которые постоянно кого то да останавливали, с чужими номерами так сто пудов.

[^]
ДесантУрА116
8.03.2021 - 20:32
0

НЕБО СЛАВЯН

почем тачки?
кредиты?

качество бензина и продуктов сравни?

[^]
italianovero
8.03.2021 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 8.03.2021 - 16:12)
важны не доходы а расходы

ну кремлебот напиши про расходы)))продукты там дешевле уже))

и по факту,американец,который получает в месяц даже минимум 3-4 к сможет тыс отложить,а вот что отложит русский

[^]
chester16ru
8.03.2021 - 20:35
2

Ярила

Кто может и хочет работать, будет везде хорошо жить. Наша страна к сожалению не отличается трудолюбием. Производительность и мотивация низкая. Никакой общности, ну кроме как коллективно дрочить на США с их зарплатами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
8.03.2021 - 20:35
2

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 9.03.2021 - 02:12)

Я был 3 раза, в общей сложности месяца 4 провел. Жить там не хочу, ездить туда нравится. Страна интересная, но не мое это. Хотя если бы сложилось по другому может и привык бы.
Да в США легко потерять работу, но и найти ее легче. Но вообще там надо быть крепким, с сильными нервами человеком, бойцом и пахать как лошадь. Работа это тамошняя религия.

[^]
Almorit
8.03.2021 - 20:36
5

Хохмач

Цитата
почем тачки?
кредиты?

Кредиты на американские тачки сейчас без процентов при наличии хорошей кредитной истории. Вчера был у дилера. А так 3-4%.
К примеру я ищу Chrysler Pacifica. Новая около 30 К.

[^]
Mistelroy
8.03.2021 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Silenko @ 8.03.2021 - 16:15)
Цитата (microlab777 @ 8.03.2021 - 16:02)
От авторши:

Это говно реально начинает проникать в нашу жизнь,жесть.

В смысле? Ты не путаешься сжвэшное авторка и вполне древнее авторша? Я вот кстати не понимаю этих ебанутых бабцов с этой авторкой. Есть вполне обабленная авторша, что вас сука не устраивает?

[^]
Piko
5

Ярила

Цитата (целе @ 8.03.2021 - 16:10)
Теперь давай про аренду и стоимость жилья. Про страховки, про коммуналку. Про стоимость услуг.

Ну а так, кому-то ещё не ясно, что у пендосов уровень жизни выше, чем у нас?

зы. Хотя, москвич, получающий тыщ 150, может себе больше позволить, чем средний пиндос. ИМХО.

Херня-с

Это не так, даже в пересчете тупо на цены. Даже если взять 200+.
И даже не в первую очередь благодаря тому, что нормального качества товары в маскво намного дороже, т.к. едут из "пиндосии" в том числе.

А если принять во внимание качество жизни, т.е. безопасность, сферу услуг, государственные услуги, да и вообще качество окружающего тебя населения - москвич со своими "тыщ 150" заплачет и уйдет в закат в сравнении с американским сантехником.

Не достижимо еще лет 400. Расслабьтесь...

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 9.03.2021 - 02:35)
Кто может и хочет работать, будет везде хорошо жить. Наша страна к сожалению не отличается трудолюбием. Производительность и мотивация низкая. Никакой общности, ну кроме как коллективно дрочить на США с их зарплатами.

Опыт показывает что не всегда, в России высока вероятность наеба. Будешь пахать ни за что

[^]
Maverick00
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.03.2021 - 20:28)

Привецтвую, знаю что у нас продцедура выселения ( по разному, должники, или просто в отказ пошли, не платят аренду ) стоит 10 000 евро, в Америке сто пудов все эти продцедуры ( тем более связанные с судом ) тоже наверняка крупные суммы стоят, вот и не спешит банк лезть с разборками.

Я больше скажу, я выселял соседей моих родителей. smile.gif

Я купил родителям квартиру в Бостоне, а сверху у них поселилась весёлая семейка на _съёмной_ квартире - снимали они.

Два долб****а, муж и жена. И они, типа, Ди Джеи. )) Которые крутили свои диски 24 часа в сутки.

Не, я знаю, что пожилые люди иногда преувеличивают, что происходит.

Но когда я, сцуко, ночью, приехав переночевать у родителей, и почувствовав, что не просто звук, а стены ходят ходуном часа в 3 утра - не выдержал.

В репу не дал - слава богу сдержался. Но сходил, ага, и посмотрел в эту рожу. )))

После этого у меня заняло примерно _год_ их оттуда выселять. С вызовами полиции, всеми делами.

Очень не просто. smile.gif

[^]
GeorgeSKP
8.03.2021 - 20:39
6

Ярила

Цитата (Кополог @ 8.03.2021 - 20:26)
У меня знакомый есть-так он каждый год летает в США на курс противоонкологоческой терапии.Здоровье херовое.
У нас таких лекарств нету.
Только там.

Заметь-100% препаратов, на которые всей страной собирают деньги для очередного больного ребёнка-также производства США либо Европы.

[^]
Mistelroy
3

Ярила

Просто некоторым сложно поверить что банки могут быть не настолько пидорасами как в РФ.

[^]
SDM970
-1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.03.2021 - 16:05)
Итак, средняя зарплата менеджера по продажам оказалась 3 756 $, что очень мало.

Уборщица

Уборщица в среднем получает 3 680 $.

а вот это и заебок - менеджер по продажам получает также как и уборщица.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89006
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх