Вассерман заявил о переброске турецких военных на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kados
20.02.2021 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

Онотоле канешна гигант мысли, но штоп еще и гигант разведки...

[^]
Coyote5L
20.02.2021 - 00:58
0

Пахуист

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:55)
Цитата (Coyote5L @ 20.02.2021 - 00:55)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:53)
Цитата (Coyote5L @ 20.02.2021 - 00:52)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:47)
Цитата (Coyote5L @ 20.02.2021 - 00:39)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:27)
Цитата (Coyote5L @ 20.02.2021 - 00:25)
Да какая война. Думаю большинство и так уже хочет вернуться обратно, а заинтересованы в сохранении нынешнего положения только местные царьки, захватившие власть.

я даже знаю фамилию того кто заинтересован, Зеленский. Под это дело так круто пилить военный бюджет ты не представляешь. В России все это проходили, в 94-96 годах когда Чечня была.

А ты мне скажи, какая падла разделила два братских народа? Чем отличается днр-овец от лнр-овца? Не ради кормушек ли это все затеяно?

нет ДНРовцев и ЛНРовцев, это республики где проживают НАРОДЫ! Они потому НАРОДНЫЕ. Но с интеллектом кастрюли сложно понять это да.
А про какое разделение братских народов речь? Русские и украинцы нормально общались общаются и общаться будут, и плечом к плечу будут уничтожать нацисткую гадину которая сидит сейчас на украине у власти. Это факт.

Зачем разделили республики если хотели Новороссию? Зачем граница? С интелектом кастрюли сложно объяснить, да.

это вы у руководителей республик спросите.

Это зачем же плюс два руководителя? Пыня что, сам бы не справился?

Пыня это Турчинов? или Порошенко?

Спроси у гугла.

[^]
Skela07
20.02.2021 - 00:59
0

Балагур

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:54)
Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 00:52)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:51)
Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 00:49)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:43)
Цитата
про необучаемость у сапогов спроси, про процент украинцев в спецах при союзе

причем тут союз? вы как с такой кучей спецов в 7 котлов то загремели? обучаемые вы наши? даже не 7, 8. Особо ваши обучаемые на море даже в него попасть умудрились, истерично визжа в эфир на всю керченскую акваторию. gigi.gif

Обучаемость прям 10 из 10.

так отвыкли от замесов) вот и выхватили исключительно от шахтёров) ты там свои войска доблестные к подвигам не привязывай) ещё не вечер мой юный друг

а зачем привязывать, наши пацаны из Крыма ваших пинками выгоняли. Даже оружие не понадобилось, обидно однако. К ним как к противнику, а они как дети в слезы и бежать.

было дело. так они и дети и есть. выж поубивали бы их, так чисто для прикола. они не заточены под войнушки там были

как это не заточены? А нахуй вам армия то? она и сегодня не заточена, результат будет ровно тот же самый против ВС РФ. Нахуй вы кормите тогда то что вы по недоразумению называете армией то?

На то время такой расклад был фантастикой, народ свою детвору в Крым на службу отправлял как на курорт, ну кому потом в органы надо в таможню и прочее. К военным действиям никтоне готовился, плюс командование высшее всё в ваше завербованное. Та ты сам расклады знаешь) Если прёт так от войнушки на ютубе посмотри с разных сторон про замесс на востоке. Сам туда всё таки не лезь

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата
Спроси у гугла.

ну я пойду тогда с ним и пообщаюсь, он гораздо более интересный и умный собеседник чем ты явно. Чао кастрюльки не скучайте, утром приду проверю чего вы тут накропали.

[^]
burialrat
20.02.2021 - 01:01
2

Ярила

Цитата

причем тут союз? вы как с такой кучей спецов в 7 котлов то загремели? обучаемые вы наши? даже не 7, 8. Особо ваши обучаемые на море даже в него попасть умудрились, истерично визжа в эфир на всю керченскую акваторию. gigi.gif

так отвыкли от замесов) вот и выхватили исключительно от шахтёров) ты там свои войска доблестные к подвигам не привязывай) ещё не вечер мой юный друг

ВСУ имели максимальную боеготовность в 16-17 году по инерции после 14-15 , после сидение в окопах без крупных операций с локальными стычками , окопы убивают армию за пол года ,
Я не знаю ситуации изнутри но мне кажется сейчас в ВСУ ходят как на вахту любые колхозники чтоб поднять денег не стреляют если не совсем дибил точно живым вернешься , что тоже боеспособность не поднимает , могу ошибаться.

[^]
Coyote5L
20.02.2021 - 01:03
0

Пахуист

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 01:00)
Цитата
Спроси у гугла.

ну я пойду тогда с ним и пообщаюсь, он гораздо более интересный и умный собеседник чем ты явно. Чао кастрюльки не скучайте, утром приду проверю чего вы тут накропали.

Взаимно.

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 01:04
1

Ярила

Цитата
На то время такой расклад был фантастикой, народ свою детвору в Крым на службу отправлял как на курорт, ну кому потом в органы надо в таможню и прочее. К военным действиям никтоне готовился, плюс командование высшее всё в ваше завербованное. Та ты сам расклады знаешь) Если прёт так от войнушки на ютубе посмотри с разных сторон про замесс на востоке. Сам туда всё таки не лезь

да у вас и сегодняшняя армия в сторону Крыма даже думать боится, итог потому что известен. И это факт. Заметь в Крыму малая часть ВС РФ есть, но даже ее хватит размазать все ваши ВСУ в случае попытки рвануть на Крым. Не надо пытаться из ВСУ строить супервояк, 7 лет сидеть в окопе кормить вшей и пропивать печень как воины света делают откатившись от неудачных попыток оккупации не значит поиметь опыт воевать. Хотя у вас альтернативное мышление, у вас это опытом именно считается почему то. Ну у вас и с Россией война, а Россия на нее даже не приходила еще, до хуя у вас бреда в который вы слепо верите.

[^]
Skela07
20.02.2021 - 01:06
-1

Балагур

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:50)
Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 00:47)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 00:39)
ни разу не максималист, настроения Крымчан мне были известны задолго до майдана, вас уже в 08-09 годах в Крыму никто не любил и при необходимости обещали вышвырнуть. Крымчане слово держат. Они не балаболы как украина.

Настроения населения местячкового как флюгер, в ваших тёрках крымчан не сильно жалуют) глобально гемор твоя страна заимела суровый. Тебе то ясен пень, фиолетово, шашки выдергинай и всех порезать повешать. Пройдёт

в чем это вдруг гемор заключается? Или вы из тех кто считает что не будь Крыма не было бы санкций? lol.gif

Если можно то на ты обращайся) Я из тех что нахрена это надо было. твоя страна до этих событий развивалась очень динамично, народ действительно достойно начал жить. ради чего всё рушить?

[^]
Skela07
20.02.2021 - 01:11
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 20.02.2021 - 01:01)
Цитата

ВСУ имели максимальную боеготовность в 16-17 году по инерции после 14-15 , после сидение в окопах без крупных операций с локальными стычками , окопы убивают армию за пол года ,
Я не знаю ситуации изнутри но мне кажется сейчас в ВСУ ходят как на вахту любые колхозники чтоб поднять денег не стреляют если не совсем дибил точно живым вернешься , что тоже боеспособность не поднимает , могу ошибаться.

скорее так и есть. я про вахту(чего тебе колхозники плохого сделали?). Но при глобальном замесе ваша страна может и не потянуть. Нам то понятно кирдык и повешаете. Но и вы рухнуть окончательно можете

[^]
Skela07
20.02.2021 - 01:18
-1

Балагур

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 01:04)
Цитата

да у вас и сегодняшняя армия в сторону Крыма даже думать боится, итог потому что известен. И это факт. Заметь в Крыму малая часть ВС РФ есть, но даже ее хватит размазать все ваши ВСУ в случае попытки рвануть на Крым. Не надо пытаться из ВСУ строить супервояк, 7 лет сидеть в окопе кормить вшей и пропивать печень как воины света делают откатившись от неудачных попыток оккупации не значит поиметь опыт воевать. Хотя у вас альтернативное мышление, у вас это опытом именно считается почему то. Ну у вас и с Россией война, а Россия на нее даже не приходила еще, до хуя у вас бреда в который вы слепо верите.

эх) еслиб твоя Россия не приходила)

[^]
burialrat
20.02.2021 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 01:11)
Цитата (burialrat @ 20.02.2021 - 01:01)
Цитата

скорее так и есть. я про вахту(чего тебе колхозники плохого сделали?). Но при глобальном замесе ваша страна может и не потянуть. Нам то понятно кирдык и повешаете. Но и вы рухнуть окончательно можете

вы просто не понимаете в какой ситуации вы находитесь , у вас на компактном участке фронта находится на постоянной основе 25% ВСУ и по разной номенклатуре от 60-до 90 % техники и вооружения , уничтожение этой группировки , оставляет Украину без армии по крайней мере в оперативной перспективе 3-6 месяцев
а для уничтожения не потребуется даже серьезной наземной операции , это все оборонительные динии и линии снабжения давно нанесенные на карты с привязками , я как офицер находясь в такой ситуации просто сидел бы в полном ахуе от перспектив отдачи приказа на общее наступление.

[^]
Skela07
20.02.2021 - 01:37
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 20.02.2021 - 01:28)
вы просто не понимаете в какой ситуации вы находитесь , у вас на компактном участке фронта находится на постоянной основе 25% ВСУ и по разной номенклатуре от 60-до 90 % техники и вооружения , уничтожение этой группировки , оставляет Украину без армии по крайней мере в оперативной перспективе 3-6 месяцев
а для уничтожения не потребуется даже серьезной наземной операции , это все оборонительные динии и линии снабжения давно нанесенные на карты с привязками , я как офицер находясь в такой ситуации просто сидел бы в полном ахуе от перспектив отдачи приказа на общее наступление.

Маловероятно что народ в штабах не понимает)
Если речь идёт о противостоянии с ЛДНР, то всё более менее.
Если речь об открытом вторжении восточного соседа, то вариант только один, отступление. и городские бои.
Этот вариант сомнителен, но к сожалению возможен. Про него и писал, потянет ли твоя страна такое? Китай ещё под боком

[^]
burialrat
20.02.2021 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 01:37)

Если речь об открытом вторжении восточного соседа, то вариант только один, отступление. и городские бои.
Этот вариант сомнителен, но к сожалению возможен. Про него и писал, потянет ли твоя страна такое? Китай ещё под боком

Я понимаю что у вас нет военного образования , но если есть возможность пообщайтесь даже с младщим офицером ВСУ уровня лейтенант капитан ком взвода комроты , в общих словах передайте им что я написал , послушайте , что они вам ответят
При утрате координированного сопротивления ни каких городских боев не будет , будет блокирование контроль и фильтрация и это если нужна территория , если нужны только ключевые точки то бои будут локальные за эти точки .
Я конечно не Путин но Украина как страна в составе РФ не сильно нужна , она всегда была нужна как лояльный сосед и союзник чтоб внутренние проблемы ложились на ваше правительство а плюсы от союза шли в зачет
Изменение политического вектора привело к данной ситуации Украина ни куда физически не перееедет , по этому так или иначе придется взаимодействовать .

[^]
vodnymir
20.02.2021 - 01:57
1

Ярила

Эти выдвинут турецкие беспилотники, а наши-обкатают новые средства борьбы с ними. Заодно и другое новое вооружение.

[^]
DoubleThumb
20.02.2021 - 02:03
0
Статус: Online

Высокоточный специалист

Цитата
Онотоле канешна гигант мысли, но штоп еще и гигант разведки...

И это он ещё не по всем своим карманам пошарил...

[^]
Skela07
20.02.2021 - 02:03
-1

Балагур

Цитата (burialrat @ 20.02.2021 - 01:50)

Я понимаю что у вас нет военного образования , но если есть возможность пообщайтесь даже с младщим офицером ВСУ уровня лейтенант капитан ком взвода комроты , в общих словах передайте им что я написал , послушайте , что они вам ответят
При утрате координированного сопротивления ни каких городских боев не будет , будет блокирование контроль и фильтрация и это если нужна территория , если нужны только ключевые точки то бои будут локальные за эти точки .
Я конечно не Путин но Украина как страна в составе РФ не сильно нужна , она всегда была нужна как лояльный сосед и союзник чтоб внутренние проблемы ложились на ваше правительство а плюсы от союза шли в зачет
Изменение политического вектора привело к данной ситуации Украина ни куда физически не перееедет , по этому так или иначе придется взаимодействовать .

Нет у меня образования военного. Кроме армейского солдатского.
Чего Путину в голову взбредёт тут сложности. Но если взбредёт выж приказы не обсуждаете). Этот товарищ уже сделал нас соседом лояльным))
Никто иллюзий не питает по поводу итога открытого противостояния. Повторюсь) последствия не только для Украины могут быть катастрофическими.

[^]
presents
20.02.2021 - 02:06
0

Ярила

Очередное принуждение к миру будет?

[^]
burialrat
20.02.2021 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 02:03)
Цитата (burialrat @ 20.02.2021 - 01:50)

Нет у меня образования военного. Кроме армейского солдатского.
Чего Путину в голову взбредёт тут сложности. Но если взбредёт выж приказы не обсуждаете). Этот товарищ уже сделал нас соседом лояльным))
Никто иллюзий не питает по поводу итога открытого противостояния. Повторюсь) последствия не только для Украины могут быть катастрофическими.

Давай в 24 поговорим , думаю уже будет все понятно .

[^]
Skela07
20.02.2021 - 02:09
-1

Балагур

Сапоги переходи на нашу сторону) те же яйца только в профиль))
Так гладко у тебя - локальные бои местного значения, координированное сопротивление)) и всё сразу победа)

[^]
Skela07
20.02.2021 - 02:12
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 20.02.2021 - 02:08)
Давай в 24 поговорим , думаю уже будет все понятно .

Ещё дожить надо) Думаю что в этом году ясность наступит. Дай бог чтоб без обхватов с флангов

[^]
Skela07
20.02.2021 - 02:15
0

Балагур

Спокойной ночи. Морпех сейчас во всю воюет наверное)) Сори если кого обидел

[^]
burialrat
20.02.2021 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Skela07 @ 20.02.2021 - 02:09)
Сапоги переходи на нашу сторону) те же яйца только в профиль))
Так гладко у тебя - локальные бои местного значения, координированное сопротивление)) и всё сразу победа)

Ну я теперь на гражданке , когда в 02-06 бегал на свободных контрактах с вашей стороны предложенийбыло ноль , а сейчас я сомневаюсь что возьмут на должность ком полка тупо по идейным соображениям , ну и смысл перехода на вашу сторону , слушать не будут платить скорее всего то же , пустой разговор ,

[^]
Halaban
20.02.2021 - 09:55
0

старый солдат

Цитата (Тагииил @ 20.02.2021 - 00:06)
Цитата (Halaban @ 20.02.2021 - 02:03)
Цитата
Так и в Карабахе все было тихо.Алиев не полез с голой жопой,пока не убедился,что готов к войне.Дело времени.

Хули толку?Азеры проблемы С Карабахом - не решили.Тормознулись после оперативных успехов.С чего вдруг - хрен поймешь.

Да ,что-бы сохранить лицо армянам.Они изначально предлагали отдать,то ,что не было в составе Карабаха .Семь районов армяне откусили в 90-е,которые не были Карабахом

Причем здесь чьё-то лицо?Забыли историю и как развивались события?Азеры эти территории потеряли когда началась война за сам Карабах.
И счас чё?Вернулись к тому , что было вначале вместо того , что б вообще закрыть Карабахский вопрос.

[^]
navuhadon
20.02.2021 - 09:58
0

Пехотинец Путина

Нас с ночи долбят укры. Сейчас пошла плотная ответка. Вроде каклы разбежались.

[^]
mishgansp
20.02.2021 - 09:59
0

Ярила

Раньше уважал его, а теперь после последних его высказываний, особенно про пезда доллару, думаю, надо в его фамилии вторую буквы на "Ы" заменить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12509
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх