Как вы относитесь к косарям от армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvar52
15.01.2021 - 20:43
5
Статус: Offline

Ярила

В советские годы ты знал, за что служишь. Как бы кто не относился сейчас к тем временам, но мы тогда молодые пацаны чётко знали, что мы защищаем Родину.
А сейчас что защищать? Мильярды ротенбергов с абрамовичами и примкнувшего к ним Путина? Так они в лондонах живут у потенциального противника как у христа за пазухой, а вся Россия горбатится на них, да вдобавок ещё и защищать их? Ну уж нахуй!!

[^]
Амайя
15.01.2021 - 20:45
4

Ярила

Цитата
Несмотря на нынешнее смягчение нравов, к "косарям" от армии я относился и отношусь по прежнему - как к пидараса ..., ах, простите, как к геям.

А я к ним, как к самым здравомыслящим и умным отношусь..
Вы в какой армии предлагаете им служить?
Это же не армия времен Толстого с его "Войной и миром", а современное образование, с Шойгу и его любовницами-генеральшами, на фоне победных реляций о ракетах с 26-ю махами..
Поберегите своих детей.

[^]
tdutynbk
15.01.2021 - 20:46
4

Ярила

Цитата
Согласно некоторым источникам, 20% горожан-призывников в России исправно «страдали херней».
Я извиняюсь, но причем здесь картинка австрийского художника Йозефа Штрака?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 15.01.2021 - 20:50

[^]
SpMouse
15.01.2021 - 20:46
2

Ярила

служить должны те кто хочет и может, ну и желательно за хорошие деньги.

[^]
elegaz
15.01.2021 - 20:47
3

Гексафторид серы

Цитата (Разрывной @ 15.01.2021 - 20:41)
не приведи Бог война, кто защитит матерей и девушек?

Те, кто сумеют их вывезти в тихую нейтральную страну. Остальные - в жопе. Независимо от результата lol.gif

[^]
Chuncho
15.01.2021 - 20:47
1

Ярила

Цитата

нейтрально....
в современной рассейской армии - делать нечего....её содержат по инерции, по принципу - "щоб було" и используют в различных внешнеполитических авантюрах, а не для защиты населения...

[^]
alkor1963
15.01.2021 - 20:48
-2

Весельчак

Цитата
Защищать богатства олигархов своим здоровьем и жизнью? нет, спасибо...

Жаль вот мне таких безродных и одиноких детдомовцев, которым кроме олигархов защищать некого. Ни родителей нет, ни семьи, ни друзей... Некого им !!! окромя олигархов защищать.

[^]
Bashorc
15.01.2021 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 15.01.2021 - 20:34)
Цитата (Bashorc @ 15.01.2021 - 15:52)
ТС, а ты в первую очередь скажи - нахуя нужна такая армия? Тут один умник доказывал что норма хоронить бычки, делать квадратные сугробы и прочей хуйней страдать.
Мол призывника надо заебать.
Так вот, получается человека на год призывают только для того чтобы заебывать?
P.S. А еще один в теме утверждал что человека надо заебывать для того, чтобы он отучился думать и кидался любой приказ, даже самоубийственный выполнять.
Мол в этом и есть сакральный смысл отдачи долга родине. И добиться его можно только подметая плац ломом и чистя сортиры зубной щеткой. И никак иначе

Надо. Не умение выполнять базовые поручения это звиздец.

Я дам пример - есть требование менять статус дефекта. Ругаемся со всей группой кроме тех кто служил. Вот там четко - проверили, сменили статус.

Сразу видно пользу от службы в армии.
Те, кто служил - послушные как собаки, умнички, им сказали они молча сделали
Те, кто не служил - пытаются думать своим умом, спорят, аргументируют, твари такие.
P.S. Не раз сталкивался и с начальниками и с подчиненными, пропагандирующими логику "я начальник - ты дурак". Всегда, подчеркиваю -всегда, такие отношения в коллективе приводили к большому пиздецу, который потом исправляли те, кто с начальством спорил.
А пиздец наступал после того как послушные бараны исполняли дурацкое распоряжение.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 15.01.2021 - 20:55

[^]
Разрывной
15.01.2021 - 20:51
3

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 15.01.2021 - 20:16)
Я в прошлом- кадровый офицер, сына отмазал через друзей.
Нехрен ему в этой армии делать. И да, пацан у меня один, если что- нового, взамен забитого не выдадут.

Когда я случил ДПЧ уходил спать в штаб. Дедам в роте было очень комфортно избивать духанов. Один каракалпак даже пытался повеситься в подвале. А разве армию развалили не кадровые офицеры? Строевики, блять, через день на ремень? Кто армию развалил-то ? Марсиане?

[^]
virtualgear
15.01.2021 - 20:51
3

Ярила

Цитата (alkor1963 @ 15.01.2021 - 20:48)
Цитата

Жаль вот мне таких безродных и одиноких детдомовцев, которым кроме олигархов защищать некого. Ни родителей нет, ни семьи, ни друзей... Некого им !!! окромя олигархов защищать.

Если будет "конвенциональная" война, без ЯО, то развяжут её именно олигархи. И, в итоге, защищать ты будешь именно их яхты и дворцы, т.к. прикрыты они будут как раз твоей семьёй.

[^]
Bashorc
15.01.2021 - 20:52
5

Ярила

Цитата

Что хочу сказать про таких, напоминающих про родителей, семью, детей и друзей.
Чем вы отличаетесь от террористов, взявших в заложники родных и близких человека, от которого вы требуете защищать вас?

[^]
Korrizor
15.01.2021 - 20:52
3

Ярила

Цитата (radist73 @ 15.01.2021 - 20:31)
В армию "пошёл" служить по возрасту, со своим призывом. И брат у меня служить пошел, правда после окончания техникума, сам. И друзья - все служившие (даже те, которые "сидели" в "местах не столь отдаленных", имеется у меня несколько таких).
И что замечаю с годами ... Те, кто служили - они могут быть дураками, умными, разными, но они без "гнильцы" человеческой. А есть у меня знакомые, которые не служили в армии (кто-то перебился на курсах 3-х месячных после института в начале 90-х, кто - вообще не служил) - так среди них "гнилых" высокий процент. Не все конечно, но много.
С чем это связано - я не знаю, но это - факт!

Глупости это всё.
Служил, не служил - это всё херня.
А вот воевал или не воевал - вот там разница.
На войне всё вскрывается.
При этом хватает от месяца до полугода чтобы подготовить человека к войне при условии что он учился в школе советского уровня и жил в России/Украине/Белоруссии.
Я на войне был так что я знаю о чем говорю.

Теперь по поводу задрачивания личного состава.
Изначально, перед высшим армейским начальством стоит задача сформировать у военнослужащего контролируемую психопатию.
В армии нужен психопат. Но контролируемый.
А то что мы видим часто - это просто нарушение технологии 10-15 поколением полудурков, которые видели что-то, но им не сказали что именно. lol.gif
И которые делают что-то но не понимают что именно.

[^]
elegaz
15.01.2021 - 20:54
2

Гексафторид серы

И сильно твоей семье поможет, если ты сдохнешь? О семье заботиться надо, а не бросать ее, ради того, что бы сдохнуть, хуй пойми зачем dont.gif

[^]
radist73
15.01.2021 - 20:54
-3

Пессимист

Цитата (elegaz @ 15.01.2021 - 20:38)
Цитата (radist73 @ 15.01.2021 - 20:31)
Несмотря на нынешнее смягчение нравов, к "косарям" от армии я относился и отношусь по прежнему - как к пидараса ..., ах, простите, как к геям.
Ну а детишки высокопоставленных и "богемных" наших граждан (всяких актёров и шоуменов, кормящихся на наших пороках), проживающие и служащие "за бугром" - те тек точно геи.

В армию "пошёл" служить по возрасту, со своим призывом. И брат у меня служить пошел, правда после окончания техникума, сам. И друзья - все служившие (даже те, которые "сидели" в "местах не столь отдаленных", имеется у меня несколько таких).
И что замечаю с годами ... Те, кто служили - они могут быть дураками, умными, разными, но они без "гнильцы" человеческой. А есть у меня знакомые, которые не служили в армии (кто-то перебился на курсах 3-х месячных после института в начале 90-х, кто - вообще не служил) - так среди них "гнилых" высокий процент. Не все конечно, но много.
С чем это связано - я не знаю, но это - факт!

С фрустрацией это связанно, чувак. Вот и понимаешь, что два года жизни проебал, впустую, но самому себе признаться, что лошара, не можешь gigi.gif

Да нет, не "проебал" ...
То чему я научился в армии, в своих подразделениях - неоднократно выручали эти навыки в дальнейшей жизни.
А полученная наглость и какое-то презрение к опасностям - несколько раз спасали.

А вот ты" мон шер" судишь исключительно по себе ... Ну "проебал" ты что-то в жизни, бывает.

И да, про "стройбат" и впустую потерянное время. Два моих другана "срочку" служили именно в стройбате (обоих "загребли" туда в связи с отклонениями по здоровью - зрение у них было слабое). Оба отслужили, потом применяли (и применяют до сих пор) полученные навыки и знания для получения заработка (и - неплохого).

[^]
try
15.01.2021 - 20:55
1

Пиздабол-теоретик

Ко всем нормальным людям хорошо отношусь и похуй служил или косил.

[^]
elegaz
15.01.2021 - 20:56
3

Гексафторид серы

Цитата (radist73 @ 15.01.2021 - 20:54)

Да нет, не "проебал" ...
То чему я научился в армии, в своих подразделениях - неоднократно выручали эти навыки в дальнейшей жизни.
А полученная наглость и какое-то презрение к опасностям - несколько раз спасали.

А вот ты" мон шер" судишь исключительно по себе ... Ну "проебал" ты что-то в жизни, бывает.

И да, про "стройбат" и впустую потерянное время. Два моих другана "срочку" служили именно в стройбате (обоих "загребли" туда в связи с отклонениями по здоровью - зрение у них было слабое). Оба отслужили, потом применяли (и применяют до сих пор) полученные навыки и знания для получения заработка (и - неплохого).

Халва-халва-халва lol.gif

[^]
cowon
15.01.2021 - 20:59
2

Ярила

Служил в/ч 59190 в начале 90-х. Ни разу не пожалел.
Хоть и было "тяжело". Кто знает, тот понимает... dont.gif

[^]
mikhalych
0

Ярила

я служу, отец служил, деды воевали. ничего в этом нет. да не без перегибов от маменькиных сынков но и не служивших понимаю. вот не понимаю своего знакомого. долго общались по спорту только мне за 40 ему до 18. и вроде спортсмен, но просто чел говнюк. подосрать может, поведение на поле не спортивное (может я слишком стар или не настолько профспортсмен, но и он не мсмк) ну короче таке, вроде не совсем гандон но какашка. так вот встречаемся недавно, я от армии откосил. расскажу тебе как! жрал все что просроченное в холодильнике что бы в больничку лезть еле откачали. бля я ничего ему не сказал но перевел из разряда из говнюков в конченные. стоило бля ему пол года до армии боксом позаниматься уверенность в себе обрести (спорт не единоборства) и пойти отслужить, тем более в Украине!!! нет это чмо выбрало говно жрать! тьху!!!

[^]
radist73
-4

Пессимист

Цитата (Bashorc @ 15.01.2021 - 20:50)
Цитата (Schuka @ 15.01.2021 - 20:34)
Цитата (Bashorc @ 15.01.2021 - 15:52)
ТС, а ты в первую очередь скажи - нахуя нужна такая армия? Тут один умник доказывал что норма хоронить бычки, делать квадратные сугробы и прочей хуйней страдать.
Мол призывника надо заебать.
Так вот, получается человека на год призывают только для того чтобы заебывать?
P.S. А еще один в теме утверждал что человека надо заебывать для того, чтобы он отучился думать и кидался любой приказ, даже самоубийственный выполнять.
Мол в этом и есть сакральный смысл отдачи долга родине. И добиться его можно только подметая плац ломом и чистя сортиры зубной щеткой. И никак иначе

Надо. Не умение выполнять базовые поручения это звиздец.

Я дам пример - есть требование менять статус дефекта. Ругаемся со всей группой кроме тех кто служил. Вот там четко - проверили, сменили статус.

Сразу видно пользу от службы в армии.
Те, кто служил - послушные как собаки, умнички, им сказали они молча сделали
Те, кто не служил - пытаются думать своим умом, спорят, аргументируют, твари такие.
P.S. Не раз сталкивался и с начальниками и с подчиненными, пропагандирующими логику "я начальник - ты дурак". Всегда, подчеркиваю -всегда, такие отношения в коллективе приводили к большому пиздецу, который потом исправляли те, кто с начальством спорил.
А пиздец наступал после того как послушные бараны исполняли дурацкое распоряжение.

Сразу видно человека, воспитанного в духе "демократических ценностей". Такие не будут ничего делать, даже для обеспечения себя, любимого, а будут ждать пока для них кто-нибудь сделает всё. А если вдруг возьмутся делать что-либо - то для обеспечения себя перешагнут через любые моральные и нравственные принципы.
Насмотрелся на подобные "экземпляры" до тошноты! И все такие манерно-правильные, с белыми ручками по началу ...

[^]
Insider
15.01.2021 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 15.01.2021 - 21:12)
Я наверное самый умный откосивший от службы в армии солдатом. Обхитрил всех, поступил в военное училище и, отучившись 4 года и получив лейтенанта и оклад в 255 о отслужил 21 год 4месяца и 10 дней офицером.

И ушел на пенсию в 39 лет. Всех нае... ну вы поняли.

Респект, столько терпения пережить это дерьмо 90-х

[^]
Гэг
15.01.2021 - 21:02
5

Ярила

Я откосил и чувствую себя великолепно biggrin.gif
Мне как то воевать в чечне не улыбалось

Это сообщение отредактировал Гэг - 15.01.2021 - 21:02

[^]
Амайя
3

Ярила

Цитата

В очередной раз, падаю с дивана..:))
Кого и от чего вы собираетесь защищать?
Есть у меня и семья и друзья, предположим..
И кто им угрожает? В их повседневной бытности? Сложенной из социально-экономической обстановки в стране? Настолько херовой, что солдаты НАТО вряд ли могут ее усугубить..разве что подменить Байдена или Трампа, с их русофобией, где-нить в подъезде Норильска, Омска или Ярославля...

[^]
radist73
-1

Пессимист

Цитата (cowon @ 15.01.2021 - 20:59)
Служил в/ч 59190 в начале 90-х. Ни разу не пожалел.
Хоть и было "тяжело". Кто знает, тот понимает... dont.gif

Коллега!
В/ч 74854, 1991-1993гг.

[^]
Bashorc
15.01.2021 - 21:03
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 15.01.2021 - 20:59)
Сразу видно человека, воспитанного в духе "демократических ценностей". Такие не будут ничего делать, даже для обеспечения себя, любимого, а будут ждать пока для них кто-нибудь сделает всё. А если вдруг возьмутся делать что-либо - то для обеспечения себя перешагнут через любые моральные и нравственные принципы.
Насмотрелся на подобные "экземпляры" до тошноты! И все такие манерно-правильные, с белыми ручками по началу ...

Ты уж определись - мы ничего делать не будем или перешагнем через все принципы?

[^]
yngern
15.01.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 15.01.2021 - 19:20)
Ну конечно, перестреляли бы. В мечтах.

Думаешь Кавказцы наших сперва бы убили ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15745
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх