Почему женщине с ребенком сложно найти пару — 6 жестких мнений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
8.11.2020 - 14:35
5
Статус: Offline

Балагур

СТолько лет уже из пустого в порожнее переливаете. Причем больше всего ненависти от мужчин, у которых личная жизнь не удалась и счастья в жизни нет. Потому что счастливому человеку нет дела с кем ебутся другие люди. И да, женщины-мужененавистницы - тоже как правило неудачницы в отношениях. Это в обе стороны работает. Подвергая травле женщин в разводе у которых есть ребенок (просто, не разбираясь, достаточно двух этих факторов) - вы расписываетесь с собственной несостоятельности в личной жизни. Одно дело разумно для себя решить "Я не буду встречаться с РСП" и не делать этого, а другое - изрыгать из себя ненависть, доказывать без конца всем, какие они твари. Фу.
Да, я в разводе и у меня ребенок. И мужчина мой тоже в разводе и у него два ребенка. Такие бракованые, принимаем друг друга, с детьми, любим и поддерживаем.

[^]
Dron66
8.11.2020 - 14:37
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Merei @ 8.11.2020 - 14:35)
...Потому что счастливому человеку нет дела с кем ебутся другие люди. ... Это в обе стороны работает....

Да, я в разводе и у меня ребенок. И мужчина мой тоже в разводе и у него два ребенка. Такие бракованые, принимаем друг друга, с детьми,  любим и поддерживаем.

Чмок тебя, баба. Счастья вам обоим.

[^]
CaTaHuKa
8.11.2020 - 14:38
5

Шутник

Цитата (Merei @ 08.11.2020 - 14:35)
СТолько лет уже из пустого в порожнее переливаете. Причем больше всего ненависти от мужчин, у которых личная жизнь не удалась и счастья в жизни нет. Потому что счастливому человеку нет дела с кем ебутся другие люди. И да, женщины-мужененавистницы - тоже как правило неудачницы в отношениях. Это в обе стороны работает. Подвергая травле женщин в разводе у которых есть ребенок (просто, не разбираясь, достаточно двух этих факторов) - вы расписываетесь с собственной несостоятельности в личной жизни. Одно дело разумно для себя решить "Я не буду встречаться с РСП" и не делать этого, а другое - изрыгать из себя ненависть, доказывать без конца всем, какие они твари. Фу.
Да, я в разводе и у меня ребенок. И мужчина мой тоже в разводе и у него два ребенка. Такие бракованые, принимаем друг друга, с детьми, любим и поддерживаем.

Просто мужчины солидарны ) и советуют не наступать на те же грабли ) для меня лично РСП это страшный сон ,с которой я никогда в жизни не буду связываться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
8.11.2020 - 14:39
-1

Старомодный хрыч.

Цитата
Просто мужчины солидарны ) и советуют не наступать на те же грабли ) для меня лично РСП это страшный сон ,с которой я никогда в жизни не буду связываться

То есть все они - неудачники? lol.gif lol.gif

[^]
Rapsodyche
8.11.2020 - 14:39
3

Порицатель

Цитата (астраном94 @ 8.11.2020 - 16:33)
чета ну его нахуй таких баб вкалывать ради бабы, а потом, когда здоровье оставишь, и не нужным станешь

Не станешь. Есть те, которые всегда поддержат и сами в трудную минуту, если она случится - вкалывать начнут, просто их мало, да они обычно и в браке счастливы.

[^]
Rapsodyche
8.11.2020 - 14:41
3

Порицатель

Цитата (Merei @ 8.11.2020 - 16:35)
Причем больше всего ненависти от мужчин

Неправда. Просто конкретно тут больше мужчин. Зайди на форум, где большинство пользователей женщины и будет больше всего ненависти от женщин.

[^]
godjira
8.11.2020 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.11.2020 - 14:34)
Цитата (godjira @ 8.11.2020 - 14:33)
млеать, я вот сейчас перебрал в уме всех своих знакомых и пришел к выводу что половина живут не со своими детками. любят их, жепу порвут за них, воспитывают и даже наказывают(пару человек).да даже у меня один брат своих растит, а другой чужого ребенка воспитал.

Ну и что, все они неудачники, приживалы, алени? Ну как тут считать принято?

не не не, я к тому что женщине с детьми не сложно найти мужчину который будет любит ее детей как своих.
у меня мой близкий друг живет с женщиной старше себя у которой трое детей, ну двое старших с бабушкой и дедушкой живут через пару домов, а вот доча с ними. так она его папой зовет, надо сказать что у него очень тяжелый характер и воспитывает он ее в "строгости" так она к нему кажется наравне как к мамке относится, любит она его короче как родного.

[^]
Dron66
8.11.2020 - 14:46
1

Старомодный хрыч.

Цитата (godjira @ 8.11.2020 - 14:45)
...
не не не, я к тому что женщине с детьми не сложно найти мужчину который будет любит ее детей как своих.
у меня мой близкий друг живет с женщиной старше себя у которой трое детей, ну двое старших с бабушкой и дедушкой живут через пару домов, а вот доча с ними. так она его папой зовет, надо сказать что у него очень тяжелый характер и воспитывает он ее в "строгости" так она к нему кажется наравне как к мамке относится, любит она его короче как родного.

Ну да, дети-то не виноваты. Просто взрослым надо мозги включать.

[^]
астраном94
8.11.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 8.11.2020 - 14:39)
Есть те, которые всегда поддержат и сами в трудную минуту, если она случится - вкалывать начнут, просто их мало, да они обычно и в браке счастливы.

а мужья их тоже счастлива? gigi.gif

[^]
ХорошийБорщ
8.11.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 8.11.2020 - 14:29)
Ну или перехаатишь шаурму... но пойдешь дальше в ресторан)

Скорее чайку там купить или сникрес, чтоб в упаковке был, но не больше.

[^]
Костапопалис
8.11.2020 - 14:49
6

Хохмач

Серия 13455)
Не,я согласен,что молодому парню РСП не нужна, совсем.
Я развелся в 38 лет, ребенок.
И куда мне молодух то и нахуй я им нужен?Я не олигарх и не ален делон ни разу.
Сейчас с РСП 10 лет живу.
Но у меня наверное лайт вариант,папашка на горизонте не появляется и никак не участвует и признаков жизни не подает.
И живём на моей территории.Ну и своего родили.
Пока проблем нет.Будут? Может быть . Просто нужно быть начеку и не только с РСП.
Первый брак был по всем канонам на 18 летней красавице из патриархальной семьи , единственной дочери небедной семьи.Горе мы с ней хапнули так,что с РСП мне и не снилось.
Только 8 лет протянули.
Так что не так всё однозначно))

[^]
CaTaHuKa
8.11.2020 - 14:51
3

Шутник

Цитата (Dron66 @ 08.11.2020 - 14:39)
То есть все они - неудачники?

То есть бро не все Алени) ты вдумайся ты васпитываешь чужое,это не твое ) ты тратишь нервы и силы ты тратишь деньги ,ради чего ? Их отец все равно лучше ,а ты просто приехал,ты на время а отец навсегда,и дети всегда могут манипулировать и она может манипулировать а это уже ты Алень и тряпка,нее это не мой выбор

[^]
Rapsodyche
8.11.2020 - 14:53
0

Порицатель

Цитата (астраном94 @ 8.11.2020 - 16:46)
а мужья их тоже счастлива? gigi.gif

Ещё как, у нормальной бабы мужик и вкалывает и счастлив.

[^]
Dron66
8.11.2020 - 14:54
1

Старомодный хрыч.

Цитата (CaTaHuKa @ 8.11.2020 - 14:51)
...
То есть бро не все Алени) ты вдумайся ты васпитываешь чужое,это не твое ) ты тратишь нервы и силы ты тратишь деньги ,ради чего ? Их отец все равно лучше ,а ты просто приехал,ты на время а отец навсегда,и дети всегда могут манипулировать и она может манипулировать а это уже ты Алень и тряпка,нее это не мой выбор

*всхохотамше под лавкою

Там в большинстве случаев отца и на горизонте-то не видно.

[^]
vanrock
8.11.2020 - 14:54
3

Amor fati

Цитата (Merei @ 8.11.2020 - 14:35)

А ты бы вышла за него в прошлом, если бы у него было двое детей а у тебя еще ни одного не было?

[^]
Laryx
8.11.2020 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 8.11.2020 - 14:49)
Но у меня наверное лайт вариант,папашка на горизонте не появляется и никак не участвует и признаков жизни не подает.
И живём на моей территории.
Пока проблем нет.Будут? Может быть . Просто нужно быть начеку и не только с РСП.
Первый брак был по всем канонам на 18 летней красавице из патриархальной семьи , единственной дочери небедной семьи.Горе мы с ней хапнули так,что с РСП мне и не снилось.
Только 8 лет протянули.

Да все и будет нормально, раз живете на твоей территории...

У меня тоже со второй женой все было прекрасно и любовь-морковь, и секс, и взаимоуважение, пока жили в моем доме... Но, уговорила меня пойти жить к теще, там тесть был очень плох, надо было помогать...

И в результате - секс резко поредел сразу, претензии поднялись через полгода, а через три года вобще было предложено "пожить отдельно, чтобы понять, нужны ли мы друг другу"... И, ясное дело, я уже был не нужен...

why.gif

[^]
Laryx
8.11.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (CaTaHuKa @ 8.11.2020 - 14:51)
Цитата (Dron66 @ 08.11.2020 - 14:39)
То есть все они - неудачники?

Я уже говорил, и повторю - все зависит от того, что ты в этих детей вкладывал, и как.

Дети тебе всегда вернут тем же. dont.gif

Ясное дело, если ты в грош их не ставишь - они тебе вернут тоже самое... why.gif

[^]
астраном94
8.11.2020 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 8.11.2020 - 14:49)
Серия 13455)
Не,я согласен,что молодому парню РСП не нужна, совсем.
Я развелся в 38 лет, ребенок.
И куда мне молодух то и нахуй я им нужен?Я не олигарх и не ален делон ни разу.
И живём на моей территории.
Только 8 лет протянули.

те тебе было 30 и женился на 18-ти летней? и уживляешься, почему 8 лет протянули? lol.gif
щаз тебе 48, а по профилю - 46 lol.gif
ты так молодишься или чего-то не того говоришь? shum_lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
8.11.2020 - 14:58
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 8.11.2020 - 14:54)
А ты бы вышла за него в прошлом, если бы у него было двое детей а у тебя еще ни одного не было?

Естественно, ведь мать не тот кто родил, а тот кто крокодил lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
8.11.2020 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 8.11.2020 - 14:53)

У хорошего хозяина и негры счастливы, сидят себе после заката на завалинке, играют на банджо, думать ни о чем не надо, знай себе руби тростник от заката до рассвета - не жизнь, а сказка.....

[^]
Костапопалис
8.11.2020 - 15:00
1

Хохмач

Цитата
те тебе было 30 и женился на 18-ти летней? и уживляешься, почему 8 лет протянули?
щаз тебе 48, а по профилю - 46
ты так молодишься или чего-то не того говоришь?

Да , не считал я особо ,да наверное в 29 женился . Какая тебе разница то ? Сидеть буду высчитывать)
У тебя нихуя не написано.Тебя нет?

[^]
CaTaHuKa
8.11.2020 - 15:02
2

Шутник

Цитата (Laryx @ 08.11.2020 - 14:56)
Я уже говорил, и повторю - все зависит от того, что ты в этих детей вкладывал, и как.

Дети тебе всегда вернут тем же.

Ясное дело, если ты в грош их не ставишь - они тебе вернут тоже самое...

Я вообще не согласен (( хотя бывают разные ситуации ,отец не мешает ,дети отца не понят итд ,в моем случае дети любили отца

[^]
астраном94
8.11.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 8.11.2020 - 14:53)

ок, запесал

CaTaHuKa
Цитата
ты вдумайся ты васпитываешь чужое,это не твое ) ты тратишь нервы и силы ты тратишь деньги ,ради чего ? Их отец все равно лучше

ну тут бытует версия, что родные посылают даже чаще не родных

Костапопалис
Цитата
Да , не считал я особо ,да наверное в 29 женился . Какая тебе разница то ? Сидеть буду высчитывать)

на таких мелочах и палятся обычно lol.gif

[^]
Костапопалис
8.11.2020 - 15:05
1

Хохмач

Чем палятся то?Перед тобой чтоли? А ты кто ,что бы палиться перед тобой?
Как ты себе это представляешь,так сижу и вспоминаю,когда женился,какой месяц,когда развелся, документы щас достану,а то недай бог перед астрономом спалюсь . Пиздец конфуз будет.)

[^]
астраном94
8.11.2020 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 8.11.2020 - 15:05)
Чем палятся то?Перед тобой чтоли? А ты кто ,что бы палиться перед тобой?

пошпаль мои и другие каменты и успокойся, а то пригорело у тебя знатно brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59990
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх