Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroksa
7.10.2020 - 22:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 22:07)
Mogner
Цитата
На балконе куришь?

Не, тока в туалете, не ругайся.

так это ты в моём туалете куришь?

[^]
АндрейНовакА
7.10.2020 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 7.10.2020 - 20:37)
Цитата (darkRZN @ 7.10.2020 - 19:50)
Цитата (Oleggka @ 7.10.2020 - 19:47)
Цитата (joker888666 @ 7.10.2020 - 19:25)
Я своего соседа также нахуй послал.
Моя квартира ..где хочу и курю!

Так и курите, бля, в квартире!
Нахуя вы травите окружающих?

Я вот в своё время на кухне в вытяжку курил, в туалете тоже.

Вот только индивидуальный канал вентиляции для начала завести надо, а то нюхать, что тебе нравится в моей квартире мне совсем не улыбается.

Почему многие считают, что вода из квартиры сверху это плохо, а вонизм из квартиры снизу это норм...

Я ни разу в жизни не чувствовал запах сигарет из вентиляции, зато из окна постоянно..

В старой пятиэтажке, где жил, лазил по крыше - там на все квартиры свои каналы и из каждого отверстия пахнет по-разному. Откуда пирожками, а откуда бывшыми пирожками! gigi.gif

живу в панельной 9 этажке. 8 этаж. одну из вытяжек заглушил, от туда постоянно гарью несло в обед.
и да не курю, и о удивительно, мне курящие не мешают.

[^]
астраном94
7.10.2020 - 22:12
5

Ярила

Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 21:34)
следовательно, получил бы ответку равноценную, если не понимаешь нормальных слов) я свою проблему с соседом решил и на тебя управу бы нашел)
ты обычное быдло, которому похуй на всех кто рядом

как показывает жизнь, вот такие зожевцы заебывают народ больше чем курильщики, потому что пытаются всех под свои хотелки подогнать. как же они раньше жили6 когда и в барах курить можно было, и в подъездах lol.gif

[^]
kroksa
7.10.2020 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 22:08)
Цитата (kroksa @ 7.10.2020 - 22:01)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 21:55)
Цитата (kroksa @ 7.10.2020 - 21:52)

поставь стеклопакеты, озонатор, кондиционер. и не еби мозги.

Отличный совет. А посоветуйте на будущее еще, что поставить, когда подобные личности будут слушать музыку на всю катушку в 3 часа ночи, срать в лифте и бить стекла в подъезде?

пиздюли никто не отменял. я раза лет 12 назад к матушке заехал - там пиздец был от слова совсем. толпа молодежи. чуть ли не насрано в углу. двое борзых прилегли. одного выбрал
- тут живёшь?
- да
- будешь старшим по парадной. все тусовки снаружи. скамейки я вам поставлю. согласен?
- да.
и всё. никаких проблем. скамеёки кстати так и стоят - народ на них тусит.

на днях заезжал - всё чистенько.

Перепись диванных рэмбо продолжается. Один непонятный хрен построил в чужом неблагополучном районе толпу молодежи.

хех. я даже совсем не диванный =) и не рэмбо. порядок люблю. но сам не соблюдаю.

[^]
Santo062
7.10.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (kroksa @ 7.10.2020 - 22:09)
Mogner
Цитата
На балконе куришь?

Э, я там не только курю, ну и это... гажу иногда. lalala.gif

[^]
DwarfRKA
7.10.2020 - 22:15
2

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 7.10.2020 - 19:28)
Да, ты имеешь право курить где хочешь в своей квартире, но ровно до того момента пока это не начинает мешать соседям. Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.

Именно так.. Думают.
Вопрос в том, что говорит Закон.

Так что он говорит?
Иногда, на улице, люди, охуевшие от собственного ЗОЖа, просят меня курить, на другой стороне улицы..
Когда им говорят, что их действия подпадают по статью КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство (это ФЗ от 08122003, 161) все, как один "сваливают", на другую сторону улицы.
Так что же мы имеем, в "сухом" остатке
---------------
Статья 12. Запрет курения табака или потребления никотинсодержащей продукции на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
(в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

""1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма и веществ, выделяемых при потреблении никотинсодержащей продукции на здоровье человека запрещается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
""1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
КонсультантПлюс: примечание.
П. 6 ч. 1 ст. 12 (в ред. ФЗ от 31.07.2020 N 303-ФЗ) применяется с 28.01.2021.
""6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
(п. 6 в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, помещениях, составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах;
""11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях;
П. 14 ч. 1 ст. 12 (в ред. ФЗ от 31.07.2020 N 303-ФЗ) применяется с 30.10.2020.
""14) в помещениях, предназначенных для предоставления услуг общественного питания.
(п. 14 введен Федеральным законом от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.
3) в специально выделенных изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы в аэропортах в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных на рейс пассажиров после проведения предполетного досмотра, и зонах, предназначенных для пассажиров, следующих транзитом, таким образом, чтобы была исключена возможность наблюдения за курением табака, потреблением никотинсодержащей продукции или использованием кальянов из других помещений.
(п. 3 введен Федеральным законом от 27.12.2019 N 512-ФЗ; в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
""3. Требования к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака или потребления никотинсодержащей продукции, к выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака или потребления никотинсодержащей продукции устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, совместно с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, и должны обеспечивать соблюдение установленных в соответствии с санитарным законодательством Российской Федерации гигиенических нормативов содержания в атмосферном воздухе веществ, выделяемых в процессе потребления табачных изделий.
4. Для лиц, находящихся в следственных изоляторах, иных местах принудительного содержания или отбывающих наказание в исправительных учреждениях, обеспечивается защита от воздействия окружающего табачного дыма в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
""5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака, потребление никотинсодержащей продукции, использование кальянов запрещены, размещается знак о запрете курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов, требования к которому и порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(часть 5 в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
6. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов в отдельных общественных местах и в помещениях.

Нет собственных туалетов, и балконов.

Обратные требования - подпадают по статью КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство (это ФЗ от 08122003, 161), как написано выше.

[^]
joker888666
7.10.2020 - 22:15
0

Гондольер

Цитата (астраном94 @ 7.10.2020 - 22:12)
следовательно, получил бы ответку равноценную, если не понимаешь нормальных слов) я свою проблему с соседом решил и на тебя управу бы нашел)

как показывает жизнь, вот такие зожевцы заебывают народ больше чем курильщики, потому что пытаются всех под свои хотелки подогнать. как же они раньше жили6 когда и в барах курить можно было, и в подъездах lol.gif

Так они как в омериге скоро пойдут памятники Петру 1 сносить, мол это он табак привёз в Россию. dead.gif

[^]
kroksa
7.10.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 22:13)
Цитата (kroksa @ 7.10.2020 - 22:09)
Mogner
Цитата
На балконе куришь?

Э, я там не только курю, ну и это... гажу иногда. lalala.gif

тёщу не пускай!

[^]
Fromafar
1

Виконт

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 21:41)
Fromafar
shum_lol.gif Сцуко, идею подал, нахрен скрипку, это все демоверсия, если уж жахнуть, то по полной-включу запись Пашкета.

Басуху купите, у Павла басистов нет, ЕМНИП. Будете по корпоративам хорошие таки деньги рубить. Тем более скоро Новый Год.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.10.2020 - 22:16

[^]
DwarfRKA
0

Юморист

ТС, Вы правы, и даже идёте другим людям немного "на встречу".

[^]
АндрейНовакА
7.10.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.10.2020 - 20:38)
Ну собственно, автор с подожженым пуканом сразу ясно дал понять,как ему насрать на всех. Да,все это знакомо. Подо мной долгое время сдавалась квартира, постояльцы менялись, многие курили. Разумеется, на балконе. Ну и тут нарисовываюсь я,ни разу в жизни не закуривший ни одной сигареты. Рука сама за кирпичем лезет :) Потому как я подхожу,вежливо обрисовываю ситуацию и просьбу на балконе не курить. Скажу честно, некоторые сразу нах... не посылали, потому что долго пытались придти в себя от моей наглости. Более закаленные сразу же посылали матерно и далеко. Ну не вопрос,я хотел по хорошему,будет по плохому. И людям становилось очень некомфортно жить рядом со мной. Хотя все было в рамках закона. Особо глупые пытались откровенно угрожать,что замечательно фиксировалось и потом использовалось в беседах с полицией. В итоге сейчас никто подо мной не курит, ну и слава Богу. Все,чего я просил и хотел - не курить на балконе с 21 до 9 утра. Не услышал меня никто. К чему весь текст? К тому, что мне мое здоровье дороже, а ваш выхлоп оставьте себе. Яро минусующие - задумайтесь,сколько вам осталось до рака легких.

ну на кого нарветесь. когда мне мешает шум в 2 ночи я то же дверь выбивал. и да, риск был. кстати, выбитую(точнее проломленную) дверь ребята не заметили. шумно было. пришлось свет вырубать. так к чему я? шум в 2 ночи мешает всем. и в случае чего, на моей стороне были бы и остальные жильцы. курящий на своем балконе никому не мешает, за исключением мнительных геев. значит никакой поддержки у вас не будет. требования ваши незаконны.
ну а проблемы... например вам можно залить замок клеем. и в милиции заколебаетесь что либо доказывать. ну накройняк 5ку участковому зарядить...

[^]
kroksa
7.10.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 7.10.2020 - 22:15)
Цитата (астраном94 @ 7.10.2020 - 22:12)

Так они как в омериге скоро пойдут памятники Петру 1 сносить, мол это он табак привёз в Россию. dead.gif

всех кто пойдут в лесополосе прикопаем. а сначала якорями запиздим в фарш =)

[^]
Crash71
7.10.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 7.10.2020 - 19:28)
А почему с балкона нельзя ссать?
ну не залетит же теоретически, как дым в открытые окна, форточки

А если под балконами ссать, то тоже струя никому не залетит, так что можно rulez.gif

Я - сосед, который курит на балконе

[^]
Фантомассс
7.10.2020 - 22:19
2
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (Lazio)
это просто комбо бесчеловечности с твоей стороны - за рулем и еще и курит, и все в окно, а там между прочим две жены, и обе, попрошу заметить, беременны

Ну я же заранее извинился! lol.gif
Покурить я могу в машине и где-нить в ебенях, а вот выхлоп из машины в городе не отменить! А человек ещё открывает окна дабы подышать "свежим" воздухом. gigi.gif

[^]
Телепень
7.10.2020 - 22:20
6

Сверлоконечный клоп

Цитата (BepOK @ 7.10.2020 - 22:03)
Цитата (Телепень @ 07.10.2020 - 19:43)
Я так и делаю, на своей кухне.
Некурящая жена не против. Ибо если бы она выгоняла меня курить со своей кухни куда-то еще (или ее некурящие родители в их квартире) - просто не стала бы женой никогда.
Ибо человека надо либо принимать таким как есть, либо сразу нахуй слать. Но не надо взрослых людей пытаться воспитывать.
Эта оголтелая борьба с курением уже воинствующих веган-сектантов напоминает, последние десятилетия...

Вот!
Я при своём эпизодическом курении (выход из дома, выход с работы плюс вечеринки) вообще, по закону, не нарушаю ничего. Но у меня муж куряка! Курит там, где возможно. Но есть паритет: кухня, сортир, балкон (упс). Везде, где не впитывается в мебель или шторы. Соррян, аж до тошноты доходит, если в гостиной покурил. А ведь иной раз задумается, курит.

О. Вспомнил прикол. Едем вдвоем с тещей домой на машине, стоим на светофоре красном и там уклон небольшой - Газель передо мной едет назад и разбивает нам стекляшку фары бампером (водила зазевался и не заметил, что взад катится, в бардачек полез за чем-то там).
Теща так разволновалась от этой "аварии", что говорит - Дай закурить!
Я аж офигел - у них никто и никогда в семье не курил!
Оказывается она с юности от всех скрывала настолько искусно, что ни тесть, ни двое детей никогда ничего даже не заподозрили! Вот где Штирлиц отдыхает со своей конспирацией. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.10.2020 - 22:23

[^]
астраном94
7.10.2020 - 22:20
4

Ярила

Так они как в омериге скоро пойдут памятники Петру 1 сносить, мол это он табак привёз в Россию.

эти могут. lol.gif
для них как для самураев - важен путь, а не цель gigi.gif

[^]
ENRIQUE
7.10.2020 - 22:22
1
Статус: Online

forever young

Цитата (kroksa @ 7.10.2020 - 19:52)

ойвей, так дай денег на кондиционеры и окна и оплату счетов за свет, и кондиционер мало того что кушает липездричества, так ещё и шумит, почему курит сосед этажом ниже а платить должен я?

Цитата (4iLiSH @ 7.10.2020 - 19:57)
Ну с какого у меня в квартире должно вонять вашими беляшами, рыбой?
Заметь, курящие не ходят со скандалами по соседям которые рыбу жарят.

Вот только рыбу или беляши жарят раз в два дня, а курильщик может курить сигарету каждые 20 минут. Как бы совсем разный интервал событий.

[^]
joker888666
7.10.2020 - 22:22
2

Гондольер

Вот сразу видно..обиженки шпалят из-за угла,как шпана стреляющая сиги в подворотне..
Ха хаха))
В лицо ссат сказать. kosyak.gif

[^]
SchulzGruber
7.10.2020 - 22:24
2

Dont Panic!

я вот не понимаю! но как так? ) я имею ввиду момент когда он тупо просто курит в кадре. с минуты. 1:04

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 7.10.2020 - 22:27

[^]
Dok73
2

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 7.10.2020 - 22:15)
Цитата (ENRIQUE @ 7.10.2020 - 19:28)
Да, ты имеешь право курить где хочешь в своей квартире, но ровно до того момента пока это не начинает мешать соседям. Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.

Именно так.. Думают.
Вопрос в том, что говорит Закон.

Так что он говорит?
Иногда, на улице, люди, охуевшие от собственного ЗОЖа, просят меня курить, на другой стороне улицы..
Когда им говорят, что их действия подпадают по статью КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство (это ФЗ от 08122003, 161) все, как один "сваливают", на другую сторону улицы.
Так что же мы имеем, в "сухом" остатке
---------------
Статья 12. Запрет курения табака или потребления никотинсодержащей продукции на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

""1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма и веществ, выделяемых при потреблении никотинсодержащей продукции на здоровье человека запрещается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
""1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
П. 6 ч. 1 ст. 12 (в ред. ФЗ от 31.07.2020 N 303-ФЗ) применяется с 28.01.2021.
""6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
(п. 6 в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, помещениях, составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах;
""11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях;
П. 14 ч. 1 ст. 12 (в ред. ФЗ от 31.07.2020 N 303-ФЗ) применяется с 30.10.2020.
""14) в помещениях, предназначенных для предоставления услуг общественного питания.
(п. 14 введен Федеральным законом от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.
3) в специально выделенных изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы в аэропортах в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных на рейс пассажиров после проведения предполетного досмотра, и зонах, предназначенных для пассажиров, следующих транзитом, таким образом, чтобы была исключена возможность наблюдения за курением табака, потреблением никотинсодержащей продукции или использованием кальянов из других помещений.
(п. 3 введен Федеральным законом от 27.12.2019 N 512-ФЗ; в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
""3. Требования к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака или потребления никотинсодержащей продукции, к выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака или потребления никотинсодержащей продукции устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, совместно с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, и должны обеспечивать соблюдение установленных в соответствии с санитарным законодательством Российской Федерации гигиенических нормативов содержания в атмосферном воздухе веществ, выделяемых в процессе потребления табачных изделий.
4. Для лиц, находящихся в следственных изоляторах, иных местах принудительного содержания или отбывающих наказание в исправительных учреждениях, обеспечивается защита от воздействия окружающего табачного дыма в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
""5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака, потребление никотинсодержащей продукции, использование кальянов запрещены, размещается знак о запрете курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов, требования к которому и порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(часть 5 в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
6. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов в отдельных общественных местах и в помещениях.

Нет собственных туалетов, и балконов.

Обратные требования - подпадают по статью КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство (это ФЗ от 08122003, 161), как написано выше.

да это в любом суде выиграть дело, как два пальца. Ущемление личных прав или как это называется. Воняет? Воняет. На улице хотя бы общественное место, но если воняет на личную территорию, извините.

[^]
joker888666
0

Гондольер

Цитата (астраном94 @ 7.10.2020 - 22:20)
Так они как в омериге скоро пойдут памятники Петру 1 сносить, мол это он табак привёз в Россию.

эти могут. lol.gif
для них как для самураев - важен путь, а не цель gigi.gif

быдло..а нас хотят загнать в свой тоннель.. moderator.gif
когда их дети начнут бухать и курить они заткнутся)) lol.gif

[^]
Совенка
7.10.2020 - 22:25
0

Балагур

Да не поможет ничем кондиционер, он один и тот же воздух по кругу ночь, только меняя его температуру. С закрытыми окнами минут через 15 уже духота в комнате. Приток кислорода должен быть постоянный

[^]
kroksa
7.10.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 7.10.2020 - 22:22)
Цитата (kroksa @ 7.10.2020 - 19:52)

ойвей, так дай денег на кондиционеры и окна и оплату счетов за свет, и кондиционер мало того что кушает липездричества, так ещё и шумит, почему курит сосед этажом ниже а платить должен я?

Цитата (4iLiSH @ 7.10.2020 - 19:57)
Ну с какого у меня в квартире должно вонять вашими беляшами, рыбой?
Заметь, курящие не ходят со скандалами по соседям которые рыбу жарят.

Вот только рыбу или беляши жарят раз в два дня, а курильщик может курить сигарету каждые 20 минут. Как бы совсем разный интервал событий.

а откуда ты знаешь что ниже этажом? А может справа? или слева? или на два этажа правее? или ниже?

[^]
cabancaban
7.10.2020 - 22:26
3

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 07.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

Сам педрила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
7.10.2020 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.10.2020 - 22:24)
да это в любом суде выиграть дело, как два пальца. Ущемление личных прав или как это называется. Воняет? Воняет. На улице хотя бы общественное место, но если воняет на личную территорию, извините.

шо, и таки уже судебная практика есть? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33676
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх