Вот оказывается за что взяли Фургала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
16.07.2020 - 19:35
1
Статус: Offline

Ярила

Всегда, если где то что то происходит странное и непонятное, то там замешаны деньги, обычно большие деньги. Всегда!

[^]
DiSm
16.07.2020 - 20:14
3

Неполживый

А может ли быть такое, что Фургал действительно виноват в том, в чем его обвиняют и папка с делом лежала в ящике КОМПРОМАТ у силовиков? Подошло время отжать предприятие и папку просто достали

Это сообщение отредактировал DiSm - 16.07.2020 - 20:14

[^]
Tom2006
16.07.2020 - 20:40
0

Ярила

Когда же эти суки нажрутся.

[^]
Stormik03
16.07.2020 - 21:38
0

Приколист

Что-то не верится, что из-за моста появилось "Вдруг"
Легко гуглится (В ВИКИ есть) годовое производсто стали Амурстали - 700 с хвостиком тыс. тонн.
Так же легко гуглится вес арки Керченского моста - 6 тыс. тонн. Это выпуск Амурстали за 3 (ТРИ!!!) дня!
И с какого перепугу это вдруг вдруг стало ВДРУГ?

[^]
срочник
16.07.2020 - 21:57
3

Ярила

Повезло Фургалу.. Такую бабу отхватил. 25% Амурстали-не хер собачий.. И все ведь своим трудом добыто, копеечку к копеечке складывала, во всем себе отказывала.. А Фургал он просто муж талантливой бизнесухи..

Если на мою жену гараж оформлен, я могу алкашей нанять, шоб соседа-меломана замочили? И попробуй меня закрой! Буду орать что менты гараж захапать хотят)))

Это сообщение отредактировал срочник - 16.07.2020 - 22:02

[^]
SultanOFF
16.07.2020 - 22:20
-1

Ярила

Стабильность, хули! Всё стабильно, это нужно или принять, или валить в другую страну. Мы тут не увидим справедливой и хорошей жизни.

[^]
sergyx
16.07.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 16:24)
Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 16:45)

Забавный ты клоун.

Ну-ка ляпни еще что нибудь смешное, например, назови хоть одну причину не считать капитализм в России образцовым (оставшиеся от СССР реликты социалки не предлагать).

Ох..ть, дебилам из спец интерната интернет провели, походу.
После такого вопроса все вопросы к тебе снимаются.

Человеки, которые считают что капитализм это "воруй, убивай, еб.. и гусей", только за прозрачной ширмой из полиэтилена - достойны жить в Уганде при каком нить Амине.
Ведь там образцовый капитализм, к модели которого стремится Россия.

Во-первых, ты мне вопросов и не задавал, клоун.
Во-вторых, не смешно получилось, уныло, на слив похоже.
Даю тебе еще одну попытку.
Итак, роди хотя бы одну причину не считать капитализм в России образцовым.

[^]
versicherer
16.07.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 15.07.2020 - 21:11)
Шо то хуйня шо эта... И вот обе эти хуйни… Улавливаешь намек?
Может в данном, конкретном случае взяли его по определенному поводу, а не с целью чистого правосудия, но таки, за эпизоды, один хуй в прошлом имевшие место быть. Отлично, если каждый, за кем такое числится, рано или поздно сядет, даже если он решил стать хорошим. Так что пусть сажают этого, и остальных пофамильно в этой статье тоже.И не надо бояться ошибиться, и посадить невиновного, или хорошего человека. Не ошибетесь. В нашей стране ни одного потомственного Рокфеллера нет. Одни самодельные. А как они себя делали, вспоминать не любят.

К тому же они так забавно каются на суде, когда у них последнее слово. Давеча один министр (тоже невиновный, взятка 2 млн. долларов, делов то), с горя ажно про народ в слове прощальном вспомнил. А когда служил народу - то, почему то забыл.

шпальте, шпальте, дурачки. Жалко жулика и убийцу? Или жалко что вор у вора дубинку украл? Губернатор, говорите, хороший? ТАк и Чикатило был примерным семьянином. Но вы продолжайте верить, что получить в свое распоряжение металлургический завод можно законным путем, ага. Странно только, почему у вас его нет. А вы в 90е не плакали, когда один бандит другого убивал?

Когда пришли за коммунистами, мне было все равно, я же не коммунист ... ну дальше сами знаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
16.07.2020 - 22:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 22:23)
Во первых, ты мне вопросов и не задавал, клоун.

Специально для ПТУшников:
Место рождения и развития капитализма - страны, вставшие на путь промышленного развития. Они же находятся в центре современной Мировой системы.
Россия - страна, вставшая на путь деиндустриализации, которая не компенсируется ничем - например развитием каких-либо новых отраслей промышленности или особым развитием направлений НИОКР.

Поучиться тебе надобно еще, прежде чем дискутировать о чем- либо кроме жевания соплей.
Тебе все же стоит закончить хотя бы свою путягу. Впрочем, прости, они сейчас колледжами называются.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.07.2020 - 23:00

[^]
tomokisamaz
16.07.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (versicherer @ 16.07.2020 - 22:35)
Цитата (MM10 @ 15.07.2020 - 21:11)
Шо то хуйня шо эта... И вот обе эти хуйни… Улавливаешь намек?
Может в данном, конкретном случае взяли его по определенному поводу, а не с целью чистого правосудия, но таки, за эпизоды, один хуй в прошлом имевшие место быть. Отлично, если каждый, за кем такое числится, рано или поздно сядет, даже если он решил стать хорошим. Так что пусть сажают этого, и остальных пофамильно в этой статье тоже.И не надо бояться ошибиться, и посадить невиновного, или хорошего человека. Не ошибетесь. В нашей стране ни одного потомственного Рокфеллера нет. Одни самодельные. А как они себя делали, вспоминать не любят.

К тому же они так забавно каются на суде, когда у них последнее слово. Давеча один министр (тоже невиновный, взятка 2 млн. долларов, делов то), с горя ажно про народ в слове прощальном вспомнил. А когда служил народу -  то, почему то забыл.

шпальте, шпальте, дурачки. Жалко жулика и убийцу?  Или жалко что вор у вора дубинку украл? Губернатор, говорите, хороший?  ТАк и Чикатило был примерным семьянином. Но вы продолжайте верить, что получить в свое распоряжение металлургический завод можно законным путем, ага.  Странно только, почему у вас его нет. А вы в 90е не плакали, когда один бандит другого убивал?

Когда пришли за коммунистами, мне было все равно, я же не коммунист ... ну дальше сами знаете

Продолжаю: "Когда пришли за долбаебами, типа versicherer, мне было всё равно, я не долбаёб..."

Заступаться за братка из 90-х, губера-олигарха может только полностью отбитый человек. bravo.gif

[^]
Launcher
16.07.2020 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Stormik03 @ 16.07.2020 - 21:38)
Что-то не верится, что из-за моста появилось "Вдруг"
Легко гуглится (В ВИКИ есть) годовое производсто стали Амурстали - 700 с хвостиком тыс. тонн.
Так же легко гуглится вес арки Керченского моста - 6 тыс. тонн. Это выпуск Амурстали за 3 (ТРИ!!!) дня!
И с какого перепугу это вдруг вдруг стало ВДРУГ?

А ВДРУГ это не только арки моста, но и сопутствующие разные конструкции, чтобы не развалилось сие чудо к чертям собачьим. =)
Хорошая логистика позволяет сэкономить хорошие суммы.

[^]
Yurets1968
16.07.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (naik55 @ 16.07.2020 - 07:58)
Пришел на ЯП давно и всё было красиво, а сейчас в топе одна полита, тьфу блт!

Тьфу блт на тебя!
Буквально сразу после прочтения твоего поста заглянул на главную: одна ОДНА блт тема хоть как-то тянет на "политоту"- про юношу, пристально глядевшего на мента!
Название этой темы напрямую говорит (а для дебилов какбэ намекает), о чём здесь речь. Остальные темы о чём угодно , но не о политике.
Но тебя же нелёгкая манит именно сюда, чтобы тьфукнуть.

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 16.07.2020 - 23:04

[^]
sergyx
16.07.2020 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 21:50)
Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 22:23)
Во первых, ты мне вопросов и не задавал, клоун.

Специально для ПТУшников:
Место рождения и развития капитализма - страны, вставшие на путь промышленного развития. Они же находятся в центре современной Мировой системы.
Россия - страна, вставшая на путь деиндуастриализации, которая не компенсируется ничем - например развитием каких-либо новых отраслей промышленности или особым развитием направлений НИОКР.

Поучиться тебе надобно еще, прежде чем дискутировать о чем- либо кроме жевания соплей.

Клоун ты, оказывается, не такой уж и смешной, да еще и туповатый.

Капитализм - это не про развитие промышленности, а про, (внезапно!) капитал.
Если развитие промышленности способствует увеличению капитала, то будет развитие промышленности. А если для увеличения капитала нужно будет отправить тебя в газовую камеру, ты отправишься в газовую камеру. Если для увеличения капитала надо будет завести рабов из Африки, будут завозить рабов. Где тут промышленное развитие как суть капитализма, дурачок?

Это каким же надо быть тупым дауном, чтобы путать суть явления со способами, которыми при этом явлении могут достигаться цели? Впрочем ты не эксклюзивное явление. Таких даунов как ты а-ля "капитализм-счастье-заебись", к сожалению, тьма. И хрен бы с вами, но рядом же с вами жить приходится. faceoff.gif

[^]
Yurets1968
16.07.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 16.07.2020 - 22:53)
Заступаться за братка из 90-х, губера-олигарха может только полностью отбитый человек. bravo.gif

Ещё (по-моему) Генри Форд говаривал: "Я могу отчитаться за каждый заработанный мной доллар... за исключением первого миллиона".
К чему я это?
Если столько "отбитых" людей заступаются за "братка", может он того стоит?

[^]
Horizen8
16.07.2020 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 23:17)

Если развитие промышленности способствует увеличению капитала, то будет развитие промышленности. А если для увеличения капитала нужно будет отправить тебя в газовую камеру, ты отправишься в газовую камеру. Если для увеличения капитала надо будет завести рабов из Африки, будут завозить рабов. Где тут промышленное развитие как суть капитализма, дурачок?

Это каким же надо быть тупым дауном, чтобы путать суть явления со способами, которыми при этом явлении могут достигаться цели? Впрочем ты не эксклюзивное явление. Таких даунов как ты а-ля "капитализм-счастье-заебись", к сожалению, тьма. И хрен бы с вами, но рядом же с вами жить приходится. faceoff.gif

Экак тебя зациклило на клоунах и цирке, пластинку видать заело.
Застряла стрела интеллекту в единственной борозде головного мозга, видать gigi.gif

Дорогой мой птушник, проблема в том, что ты начитался лозунгов, а решил с чего-то, что это есть мысли.
Впрочем, откуда, и вправду, тебе знать разницу?

Суть явления постигает путём изучения всех сторон предмета, а не начетническим вычитыванием брошюрок "как постичь суть мира за пять минут".
Но блондинкам мужского пола этого не понять, к сожалению.

Специально для дибилушек ясно написано: образец капитализма - это страны, где он сформировался и достиг максимальной степени своего могущества. Страны, где эти капиталы концентрируются.
И уже из этого понятно, что Россия к этим странам не относится, ибо капиталы ее капиталистов концентрируются не в этой стране.

И ты из какого своей ноздри выковырял это "капитализм - счастье -заебись", дубинушка?
Я то этого не писал.
И походу жизнь твоя ужасна, как и любого не очень умного человека, которого в его глупость каждый раз носом тыкают. Но ты не только не умный, ты еще и упрямый - каждый раз просишь еще раз тебя мокнуть.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.07.2020 - 23:31

[^]
stas1981
16.07.2020 - 23:33
0

жидорептилойд

Цитата

Вот оказывается за что взяли Фургала

скорее всего его начали крутить за то,что он обосрался на поправках к конституции,и пришлось реально приписывать результаты

отсюда и люди на улицах - они вышли потому что их наебали по голосованию

[^]
sergyx
16.07.2020 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 22:29)

Застряла стрела интеллекту в единственной борозде головного мозга, видать gigi.gif

Дорогой мой птушник, проблема в том, что ты начитался лозунгов, а решил с чего-то, что это есть мысли.

Суть явления постигает путём изучения всех сторон предмета, а не начетническим вычитыванием брошюрок "как постичь суть мира за пять минут".

Специально для дибилушек ясно написано: образец капитализма - это страны, где он сформировался и достиг максимальной степени своего могущества. Страны, где эти капиталы концентрируются.
И уже из этого понятно, что Россия к этим странам не относится, ибо капиталы ее капиталистов концентрируются не в этой стране.

И ты из какого своей ноздри выковырял это "капитализм - счастье -заебись", дубинушка?
Я то этого не писал.
И походу жизнь твоя ужасна, как и любого не очень умного человека, которого в его глупость каждый раз носом тыкают. Но ты не только не умный, ты еще и упрямый - каждый раз просишь еще раз тебя мокнуть.

"Они построили нам неправильный капитализм"© gigi.gif

Мне бы понять, еще пару комментов назад, что я общаюсь не с клоуном, а с кретином - сэкономил бы немного времени.

[^]
Horizen8
16.07.2020 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 23:37)

Я то этого не писал.

Мне бы понять, еще пару комментов назад, что я общаюсь не с клоуном, а с кретином - сэкономил бы немного времени.

Что, балабол, поскольку сказать в ответ по сути нечего, скатился в УГ?
Где ж таки капиталы образцовой страны капитализма России, ась?

Ладно, можешь идти учить свою арифметику, чтоб с первого сентября от сверстников не отставать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.07.2020 - 23:52

[^]
sergyx
17.07.2020 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 22:46)
Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 23:37)

Я то этого не писал.

Что, балабол, поскольку сказать в ответ по сути нечего, скатился в УГ?
Где ж таки капиталы образцовой страны капитализма России, ась?

Ладно, можешь идти учить свою арифметику, чтоб с первого сентября от сверстников не отставать.

Капиталы там, где удобно капиталистам.
Ровно по той же логике, где и развитая промышленность твоих образцовых капстран, на которые ты надрачиваешь - в Китае, т.е. там где удобно капиталисту.
Хотя, перед кем я тут бисер метаю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 17.07.2020 - 00:02

[^]
tomokisamaz
17.07.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 16.07.2020 - 23:26)
Цитата (tomokisamaz @ 16.07.2020 - 22:53)

Ещё (по-моему) Генри Форд говаривал: "Я могу отчитаться за каждый заработанный мной доллар... за исключением первого миллиона".
К чему я это?
Если столько "отбитых" людей заступаются за "братка", может он того стоит?

По этой логике, если за него в сотню раз больше не заступается, то значит поделом? Да? gigi.gif lol.gif

[^]
Yurets1968
17.07.2020 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Pembo @ 16.07.2020 - 09:03)
Я говорил и буду говорить... И более адекватные люди здесь об этом тоже высказались. Эпизоды с убийствами в далеком прошлом были, как ни крути dont.gif  И то что Фургал теперича стал хорошим, не освобождает его от ответственности за деяния и преступления, к которым он бля буду причастен. Так что нехер из него тут мученника строить.

А тебе не кажется странным, что у следствия лишь спустя 15 лет появилась ясность?
Цитата
А 25 % акций Амуртсали его жены вообще никто не замечает bow.gif
По этому вопросу возбуждено уголовное дело?

[^]
Yurets1968
17.07.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 16.07.2020 - 20:14)
А может ли быть такое, что Фургал действительно виноват в том, в чем его обвиняют и папка с делом лежала в ящике КОМПРОМАТ у силовиков? Подошло время отжать предприятие и папку просто достали

А в этом случае силовики не должны были приостановить деятельность Фургала на время следствия?

[^]
Horizen8
17.07.2020 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 17.07.2020 - 00:01)
Ровно по той же логике, где и развитая промышленность твоих образцовых капстран, на которые ты надрачиваешь - в Китае, т.е. там где удобно капиталисту.

Цитата

Ну то есть это козявка из серии "патамушта гладиулос" зовется мыслью?
Каков масштаб, однако.

Цитата
Ровно по той же логике, где и развитая промышленность твоих образцовых капстран, на которые ты надрачиваешь - в  Китае, т.е. там где удобно капиталисту

Угу. НИОКР и станкостроение тож в Китае, поди, разместили? И Боинги с Аэрбасами и там же делают? Промышленные энергетические турбины Сименс туда же скинул?

Вот кстати Китай.
Там как раз капитализм, с развитием своей индустрии, и при том капитализм социалистического уклада.
А не то, что в "образцовой " России.

[^]
sergyx
17.07.2020 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 23:21)
Цитата (sergyx @ 17.07.2020 - 00:01)
Ровно по той же логике, где и развитая промышленность твоих образцовых капстран, на которые ты надрачиваешь - в  Китае, т.е. там где удобно капиталисту.

Цитата

Ну то есть это козявка из серии "патамушта гладиулос" зовется мыслью?
Каков масштаб, однако.

Цитата
Ровно по той же логике, где и развитая промышленность твоих образцовых капстран, на которые ты надрачиваешь - в  Китае, т.е. там где удобно капиталисту

Угу. НИОКР и станкостроение тож в Китае, поди, разместили? И Боинги с Аэрбасами и там же делают? Промышленные энергетические турбины Сименс туда же скинул?

Вот кстати Китай.
Там как раз капитализм, с развитием своей индустрии, и при том капитализм социалистического уклада.
А не то, что в "образцовой " России.

Разместили и делают там где удобно, т.е., выгодно капиталу.
Вроде как мысль простая, не требующая много ума, чтобы понять. Дерзай.

[^]
Horizen8
17.07.2020 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 17.07.2020 - 00:43)

Разместили и делают там где удобно, т.е., выгодно капиталу.
Вроде как мысль простая, не требующая много ума, чтобы понять. Дерзай.

Ну то есть опять "потому что гладиолус".
Ты считаешь, что некая банальность, ничего не объясняющая по сути, может сойти за мысль? Или теперь ты тонко намекаешь, что образцовой страной капитализма является Китай, а не Россия?

А так то твой могучий пассаж про "потому что удобно капиталисту" содержит в себе столько же объяснительной силы, что и высказывание о том, что человек ходит прямо, потому что у него две ноги и потому ему так удобнее.
Зацени глубину полета мысли lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.07.2020 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127146
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх