Вот оказывается за что взяли Фургала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
16.07.2020 - 12:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xgromd @ 15.07.2020 - 21:18)
Цитата (gorlopan @ 15.07.2020 - 21:11)
Ой бля, будь-то неясно, акулы капитализма жрут друг друга, по всему миру так. Просто там уже остались альфа акулы, которые сожрали всех, поделили рынки и бабло складируют, а у нас ещё есть кого жрать. Капитализм ведёт планету к апокалипсису, только олигофрену это не ясно.

По всему миру акулы капитализма жрут друг друга с помощью патентного троллинга и прочих надуманных исковых претензий, от которых можно отбиться. В РФ -- с помощью силового давления. Разницу видишь?

Ирак тоже того - патентным троллингом завоевали?

[^]
Horizen8
16.07.2020 - 12:40
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (artmaniac @ 16.07.2020 - 09:58)
Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 09:30)
Ладно.
Ты адепт чего? Анархии? Коммунизма?

Ну если я Ульянова цитирую, надо полагать что я монархист, не иначе! gigi.gif

Цитата
Это я к тому, что нет совершенного строя и не бывало и не будет идеальных государственных устройств.

Хуй поспоришь. Идеальных не бывает.
Но бывает, когда одни лучше, другие хуже.

Цитата
Но считать что капитализмы везде одинаковые и там только сволочи, руководимые одной жаждой наживы, и живут - это примерно как думать, что идеальный социализм - это полпотовская Кампучия, где главным аргументом воспитания в социалистическом ключе был удар мотыгой по черепу.

Салот Сар вообще не имеет никакого отношения к социализму.
Социализм -- он про диктатуру пролетариата в первую очередь.

Я не говорю, что капитализмы везде одинаковые.
Я говорю, что везде одинаковый капитализм. Именно в единственном числе. Просто потому, что это система уже едина для всей земли.
И нельзя говорить, что у НИХ хороший капитализм, а у НАС -- плохой. Он один на всех. Просто у НИХ капиталисты пожирнее и могут себе кой-чего позволить, чего не могут позволить себе наши.
И их лавочник одинаково ничтожен как перед Роттенбергами, так и перед Гейтсом каким-нибудь.

Давай теперь по пунктам.
С последнего:
Цитата
Салот Сар вообще не имеет никакого отношения к социализму.
Социализм -- он про диктатуру пролетариата в первую очередь.

Салот Сар как раз имеет прямое отношение к социализму, в отличие от тебя, оперирующего умозрительными категориями:
"Пол Пот — камбоджийский политический и государственный деятель, Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Кампучии, премьер-министр Кампучии, лидер движения Красных Кхмеров. Правление Пол Пота, сопровождавшееся массовыми репрессиями и голодом, привело к гибели, по разным оценкам, от 1 до 3 млн человек"
А у тебя какой стаж и какая партийная должность в твоей коммунистической партии, что ты такую бочку на Пол Пота накатил, скажи на милость?

О диктатуре пролетариата... Это конечно интересно, но Маркс писал свой Капитал исходя из тех реалий, когда промышленный пролетариат занимал весьма значительную часть населения.
Вспомним Российскую империю. И по Марксу, и даже по тогдашнему Ленину перед Февральской революцией объективно, если исходить из постулатов марксисткой теории, не было условий для социалистической революции - ни по его численности, ни по его политико-идеологическому развитию.
И ежели Ленина почитаешь - он так рассуждал прямо до кануна Октябрьской Революции.

Цитата
Я говорю, что везде одинаковый капитализм. Именно в единственном числе. Просто потому, что это система уже едина для всей земли.
И нельзя говорить, что у НИХ хороший капитализм, а у НАС -- плохой. Он один на всех. Просто у НИХ капиталисты пожирнее и могут себе кой-чего позволить, чего не могут позволить себе наши.
И их лавочник одинаково ничтожен как перед Роттенбергами, так и перед Гейтсом каким-нибудь., не везде.

Ты приравниваешь капитализм к отсутствию морали и закона. Ну то есть известный тебе российский капитализм - ко всему на свете.
Насчет мелких лавочников там, за океаном... Ну да, а тетка, засудившая Макдональдс за горячий кофе, другая - за слишком горячие пирожки?
Понятно, что это абсурдная сторона действительности, но с другой стороны - это вот такое абсурдное, но блин торжество закона, на стороне мелкого обывателя перед лицом обладающей неизмеримо большими ресурсами корпорации, это факт.
А Мелкософт регулярно натыкается на штрафы в Европейском союзе за монополизм.
А ты думал - с чего бы это они браузер и офисные приложения от ОСи малость отъединили?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.07.2020 - 12:40

[^]
Horizen8
16.07.2020 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 11:34)

ну так ваша либертарианская кодла именно так и делает: в пример капитализма приводт Форда, а в пример коммунизма - Пол Пота.

"Мальчик, ты дебил"?
Я вообще за самый совершенный и справедливый строй на Земле.
Просто его нет и не было, вот в чем проблема.

А недалекие любители указывать, что они знают рецепт всеобщего счастья и процветания, любят возводить современную Россию в самый чистый образец капитализма, а недолгий исторический отрезок советской действительности протяженностью лет в 15-20, который и был действительно благополучным во всей истории социалистической России из ее 74 лет существования - как самый чистый образец социализма.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.07.2020 - 12:48

[^]
Sparkle
16.07.2020 - 13:04
1

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 15.07.2020 - 21:03)
Так что завалите ебальнички, господа теоретики.

Нихера ты эксперт! Нахер мы содержим всех этих следаков, судмедэкспертов и прочих, причастных? Ведь достаточно тебя одного. Ты ведь за 5 минут любое дело расследуешь gigi.gif

[^]
Loki3D
16.07.2020 - 13:14
-3

Ярила

Сдается мне, запала хабаровской гопоты хватит ненадолго lol.gif

Вот оказывается за что взяли Фургала

[^]
яСаша
16.07.2020 - 13:28
-3

Приколист

Вот и "завали ебальничек" потому как в твоих теоретических размышлениях ничего не сходится .

[^]
Bonmotist
16.07.2020 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 10:12)
А сейчас отмечу лишь одно - видишь ли, в гнилой Америке проворовавшийся капиталист, попавший под следствие и осужденный, становился персоной нон-грата для своего круга, его за достойного человека не считали.
В проклятой Европе достаточно расследования журналистского, указывающего на вороватость, что б чиновник свалили в отставку.

Ну ты и фантазер-романтик. brake.gif
Капитализм по голливудским фильмам изучаешь или по вылизанным биографиям?
Хотя бы делишками ФИФА поинтересовался, если футбольный фанат. Журналисткое расследование ... нет слов. Королева Англии ждёт тебя.

[^]
бутурлин
16.07.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 16.07.2020 - 11:21)
Такой умный Копи-паст, всё расставил по местам, но вежливо умолчал, ОТКУДА у Фургала доля в Амурстали... Ай маладец, ай суки сын! bravo.gif cheer.gif

Так вроде бы ясно написано:
".. и Лариса Стародубова (25%) (по совместительству жена Сергея Фургала, оп)."
Доля у Ларисы.
Непонятно, почему Ларису не взяли, как взяли жену дедушки Калинина в своё время.
Михаил Иванович работал на благо Родины, а жена сидела.
Могли бы так и с Фургалом поступить.
И народ бы не выходил с протестами.
Не подумали....

[^]
artmaniac
16.07.2020 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 12:40)
Салот Сар как раз имеет прямое отношение к социализму, в отличие от тебя, оперирующего умозрительными категориями:
"Пол Пот — камбоджийский политический и государственный деятель, Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Кампучии, премьер-министр Кампучии, лидер движения Красных Кхмеров. Правление Пол Пота, сопровождавшееся массовыми репрессиями и голодом, привело к гибели, по разным оценкам, от 1 до 3 млн человек"

Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим. ©

Цитата
Ты приравниваешь капитализм к отсутствию морали и закона.

Мораль -- понятие идеалистическое и такими понятиями я стараюсь не оперировать. Она, мораль, может сильно отличаться у разных народов, внутри них и может быть разной даже у двух близких человек.

Закон -- воля правящего класса, обязательная к исполнению.
Правящий класс у нас нынче -- буржуазный. Поэтому они напишут именно такие законы, какие им будут угодны. И даже тебя не спросят.

Цитата
А ты думал - с чего бы это они браузер и офисные приложения от ОСи малость отъединили?

Не всё коту творог. Бывает и мордой о порог. ©

Это сообщение отредактировал artmaniac - 16.07.2020 - 14:43

[^]
Horizen8
16.07.2020 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 16.07.2020 - 14:41)
Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 12:40)

Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим. ©

Цитата
Ты приравниваешь капитализм к отсутствию морали и закона.

Мораль -- понятие идеалистическое и такими понятиями я стараюсь не оперировать. Она, мораль, может сильно отличаться у разных народов, внутри них и может быть разной даже у двух близких человек.

Закон -- воля правящего класса, обязательная к исполнению.
Правящий класс у нас нынче -- буржуазный. Поэтому они напишут именно такие законы, какие им будут угодны. И даже тебя не спросят.

Цитата

Не всё коту творог. Бывает и мордой о порог. ©

Если ты на словах столь радикален - то где твои дела?
Ты уже с оружием в руках вершишь революцию, поди?
Кстати - ты пролетарий или работник умственного труда, решивший взять на себя тяжелое бремя представительства интересов рабочего класса и играть роль главного гегемона?

Ты даже не член компартии, но коммуниста Пол Пота объявляет даже не социалистом. Очень смелое суждение, но с чего бы это? Здесь мы играем, а там - рыбу заворачиваем?

Возможно, в том что я пишу тебе видится подколка, но на самом деле - ты взял на себя право одних объявлять коммунистами, других вычеркивать из их рядов, и с моралью обращаешься как с продажной девкой очередного ..изма.
Между тем она в некоторых отношениях проста - и попытка рассказать, что она относительна настолько, что ее как бы и нет, выдает в тебе идейного нигилиста и циника - последователя по сути тех бессовестных людей, что сейчас у нас у власти, хотя на словах ты якобы что-то отличающееся в качестве идей толкаешь, на самом деле твоя платформа - всего лишь зеркальное отражение того говна, что плещется сейчас в умах российских верхов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.07.2020 - 15:14

[^]
b2erman
16.07.2020 - 15:07
1

Весельчак

Штойта организованная спортивность уже в край заебла

[^]
AZhiharev
16.07.2020 - 15:07
0

Юморист

по Рен-ТВ в передаче "Добров в эфире" выпуск 229 про эту ситуацию и не только рассказывали. Советую посмотреть тем, кто общее представление хочет составить.

[^]
sergucho
16.07.2020 - 15:11
0

Шутник

А чего ссылку на Телеграмм канал не даёшь, где статейку спиздил, бранного слова добавив? Плагиатом попахивает!

[^]
Moonpearl
16.07.2020 - 15:13
3

Приколист

Цитата (47см @ 16.07.2020 - 10:35)
в этом сюжете люди рассказывают, почему они вышли на улицу в поддержку Фургала

https://www.youtube.com/watch?v=fF-rSst0Jzw

очень познавательно для тех, кто считает митинги организованными или не понимает, за что борется народ

8:00 - 9:30
Я всё равно не понимаю. Олигарх. Явно с нечистой совестью. Но "свой". Какая разница кто вас обирает?

[^]
artmaniac
16.07.2020 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 15:01)
Ты уже с оружием в руках веришь революцию, поди?
Кстати - ты пролетарий или работник умственного труда, решивший взять на себя тяжелое бремя представительства интересов рабочего класса и играть роль главного гегемона?

Ёбнуться, блядь!
Мальчик, ты кто такой?!
Ты не слишком много на себя берёшь, чтобы спрашивать, где мои дела?
Мои дела -- это МОИ дела. Тебя они не касаются.

Цитата
Ты даже не член компартии,

А где эта "компартия"?!
КПРФ не предлагать. Там от коммунистов -- одно лишь название.

Цитата
но коммуниста Пол Пота объявляет даже не социалистом. Очень смелое суждение, но с чего бы это? Здесь мы играем, а там - рыбу заворачиваем?

Наверное, у меня есть основания считать, что он кто угодно, но не социалист.
У Гитлера -- вон -- тоже была национал-социалистическая партия. Ты лишь на этом основании будешь утверждать, что он социалист? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Цитата
Возможно, в том что я пишу тебе видится подколка, но на самом деле - ты взял на себя право одних объявлять коммунистами, других вычеркивать из их рядов, и с моралью обращаешься как с продажной девкой очередного  ..изма.

А в чём, собственно, дело?!
Я твою драгоценную точку зрения имел наглость критиковать?
У меня, повторюсь, есть некоторые основания утверждать так или иначе.
Теоретические основания. Даже на противоречиях меня не можешь поймать -- хотя тужишься изрядно, ажно воздух испортил.

И что ты там мне пытаешься за мораль сказать?
Я повторяю: мораль я старательно избегаю в обсуждениях, поскольку это и есть продажная девка, как ты выразился и может меняться даже не от человека к человеку, а в зависимости от обстоятельств у одного и тогоже индивида.

Для политического анализа первейший из инструментов -- это способность видеть объективные интересы классов за любыми действиями. Ты это откидываешь, упускаешь из виду, подменяешь дутой моралью -- и получается пустотрёп. Продолжай в том же духе, хуле!

[^]
Ungydrid
16.07.2020 - 15:37
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Sparkle @ 16.07.2020 - 13:04)

Нихера ты эксперт! Нахер мы содержим всех этих следаков, судмедэкспертов и прочих, причастных? Ведь достаточно тебя одного. Ты ведь за 5 минут любое дело расследуешь gigi.gif

Вопрос у тебя правильный, а дальше хуйня какая-то. А вопрос-то.... гм. И вправду.
Может ты на него ответишь? Вот так, в двух словах - нахуя? Ну вот тех, что 15 лет нихуя не знали, в то время как несколько сотен тыщ (обычных граждан), не проголосовавших в свое время за Фургала, по словам трутнева - за его криминальные дела все знали сука! Те же самые 15 лет. Внимание вопрос. Кто эти 15 лет получал за это зарплату.
Еще один, конечно, вопрос имею. Не знаю, насколько это удобно. Ну раз про медекспертов и судей речь и зачем содержим.... А вот сколько дел пересмотрелось из прошлого эксперта, что в сбитом ребенке шестилетнем минимум бутылку вотки обнаружил, или судьи, что вообще образования не имела и погорела только на свадьбе дочки за много лямов баксов?
Понимаю, некорректный вопрос. нНу мы люди сирые, нас всегда вот такой
Цитата
Ведь достаточно тебя одного. Ты ведь за 5 минут любое дело расследуешь gigi.gif
хуйней осадить можно
И действительно, куда нам тупым.
Но, извините, сударь, не слепым.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.07.2020 - 16:20

[^]
HeToIIbIPb
16.07.2020 - 16:40
-3

ivan1987

А вы всерьёз подумали, что (Плешивый Урод Тварь И Негодяй) дорвался до власти, что бы плюшки всем раздавать?

[^]
sergyx
16.07.2020 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 11:46)
Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 11:34)

ну так ваша либертарианская кодла именно так и делает: в пример капитализма приводт Форда, а в пример коммунизма - Пол Пота.

"Мальчик, ты дебил"?
Я вообще за самый совершенный и справедливый строй на Земле.
Просто его нет и не было, вот в чем проблема.

А недалекие любители указывать, что они знают рецепт всеобщего счастья и процветания, любят возводить современную Россию в самый чистый образец капитализма, а недолгий исторический отрезок советской действительности протяженностью лет в 15-20, который и был действительно благополучным во всей истории социалистической России из ее 74 лет существования - как самый чистый образец социализма.

Забавный ты клоун.

Ну-ка ляпни еще что нибудь смешное, например, назови хоть одну причину не считать капитализм в России образцовым (оставшиеся от СССР реликты социалки не предлагать).

[^]
sergyx
16.07.2020 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Moonpearl @ 16.07.2020 - 14:13)
Цитата (47см @ 16.07.2020 - 10:35)
в этом сюжете люди рассказывают, почему они вышли на улицу в поддержку Фургала

https://www.youtube.com/watch?v=fF-rSst0Jzw

очень познавательно для тех, кто считает митинги организованными или не понимает, за что борется народ

8:00 - 9:30
Я всё равно не понимаю. Олигарх. Явно с нечистой совестью. Но "свой". Какая разница кто вас обирает?

правильно ли я понимаю, что если завтра в РФ начнуть вводить экспедиционные корпуса НАТО, то ты будешь руководствоваться такой же логикой?

[^]
plymouth485
16.07.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Prostoy45 @ 15.07.2020 - 21:11)
Вполне рабочая версия.

скорее всего так и есть,вот тут все это описано за почти полгода до ареста фургала и всей этой шумихи,там чистеньких нет!Так что все эти выступления по поводу взяли не того смешны https://transsibinfo.com/article/general/19...ani-bankrotstva

[^]
Horizen8
16.07.2020 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 16.07.2020 - 16:45)

Забавный ты клоун.

Ну-ка ляпни еще что нибудь смешное, например, назови хоть одну причину не считать капитализм в России образцовым (оставшиеся от СССР реликты социалки не предлагать).

Ох..ть, дебилам из спец интерната интернет провели, походу.
После такого вопроса все вопросы к тебе снимаются.

Человеки, которые считают что капитализм это "воруй, убивай, еб.. и гусей", только за прозрачной ширмой из полиэтилена - достойны жить в Уганде при каком нить Амине.
Ведь там образцовый капитализм, к модели которого стремится Россия.

[^]
mak147963
16.07.2020 - 17:28
0

Весельчак

нихуясе у фургала жена бизнесвумен!
никогда такого не было!
по-любому она его губером и сделала.

[^]
Kargott
16.07.2020 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (MM10 @ 16.07.2020 - 07:11)
Шо то хуйня шо эта... И вот обе эти хуйни… Улавливаешь намек?
Может в данном, конкретном случае взяли его по определенному поводу, а не с целью чистого правосудия, но таки, за эпизоды, один хуй в прошлом имевшие место быть. Отлично, если каждый, за кем такое числится, рано или поздно сядет, даже если он решил стать хорошим. Так что пусть сажают этого, и остальных пофамильно в этой статье тоже.И не надо бояться ошибиться, и посадить невиновного, или хорошего человека. Не ошибетесь. В нашей стране ни одного потомственного Рокфеллера нет. Одни самодельные. А как они себя делали, вспоминать не любят.

К тому же они так забавно каются на суде, когда у них последнее слово. Давеча один министр (тоже невиновный, взятка 2 млн. долларов, делов то), с горя ажно про народ в слове прощальном вспомнил. А когда служил народу - то, почему то забыл.

шпальте, шпальте, дурачки. Жалко жулика и убийцу? Или жалко что вор у вора дубинку украл? Губернатор, говорите, хороший? ТАк и Чикатило был примерным семьянином. Но вы продолжайте верить, что получить в свое распоряжение металлургический завод можно законным путем, ага. Странно только, почему у вас его нет. А вы в 90е не плакали, когда один бандит другого убивал?

Прикинь - вся доказательная база против Фургала - показания его бывшего коммерческого партнера - Мистрюкова. Мистрюков чалится с ноября прошлого года, где-то в декабре-январе продает акции Бальскому, при этом отказывается от встреч с женой и адвокатами. Чо за хуйня? И тут хуяк - правозащитники нарисовываются, которые к фургалу пришли. Они с ним тоси-боси попиздели - а потом бах - а не заглянуть ли нам к Мистрюкову? Вертухаи жопками повертели - мол он не хочет и все такое - а потом скрепя сердце выводят этого самого Мистрюкова. Тот резко постаревший, чуть ли не плачет - что случилось?дык у него онкология, сильные боли, а лекарств -папам! не дают, к тому же идет отслоение сетчатки, один глаз уже совсем не видит, второй еле-еле. говорит возили на обследования - и отдали его как подопытного студентикам - те без обезбаливания ему процедурки провели так, что он охуел до обсера.
Короче пытками вынудили обмазать говном Фургала. да грош цена таким показаниям по сути

https://www.mk.ru/politics/2020/07/15/furga...chno-oslep.html

[^]
Horizen8
16.07.2020 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 16.07.2020 - 15:19)
Цитата (Horizen8 @ 16.07.2020 - 15:01)
Ты уже с оружием в руках веришь революцию,  поди?

Ёбнуться, блядь!
Мальчик, ты кто такой?!
Мои дела -- это МОИ дела. Тебя они не касаются.

Цитата
Ты даже не член компартии,

А где эта "компартия"?!
КПРФ не предлагать. Там от коммунистов -- одно лишь название.

Цитата
но коммуниста Пол Пота объявляет даже не социалистом. Очень смелое суждение, но с чего бы это? Здесь мы играем, а там - рыбу заворачиваем?

У Гитлера -- вон -- тоже была национал-социалистическая партия. Ты лишь на этом основании будешь утверждать, что он социалист? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Цитата
Возможно, в том что я пишу тебе видится подколка, но на самом деле - ты взял на себя право одних объявлять коммунистами, других вычеркивать из их рядов, и с моралью обращаешься как с продажной девкой очередного  ..изма.

А в чём, собственно, дело?!
Теоретические основания. Даже на противоречиях меня не можешь поймать -- хотя тужишься изрядно, ажно воздух испортил.

Я повторяю: мораль я старательно избегаю в обсуждениях, поскольку это и есть продажная девка, как ты выразился и может меняться даже не от человека к человеку, а в зависимости от обстоятельств у одного и тогоже индивида.

Для политического анализа первейший из инструментов -- это способность видеть объективные интересы классов за любыми действиями. Ты это откидываешь, упускаешь из виду, подменяешь дутой моралью -- и получается пустотрёп. Продолжай в том же духе, хуле!

Цитата
Ёбнуться, блядь!
Мальчик, ты кто такой?!
Мои дела -- это МОИ дела. Тебя они не касаются

Я уже понял, что ты, - фигура, что ты - ВОЖДЬ - возможно даже мирового пролетариата, но скорее просто палаты, набитой малолетними идиотами.
Треуголку на ночь хоть снимаешь?

Цитата

Я буду утверждать, что Гитлер был национал-социалист. И второй из терминов в обозначении - то есть "социалист", также к нему применим, и даже весьма заслуженно.
Мало кто из немецких правителей до него так пекся о простом немецком народе, как Гитлер.
Ибо в обобщенном смысле Социали́зм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и/или общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.
И не является прерогативой марксисткого учения и коммунистического движения.
Ибо Социалистические системы делятся на нерыночные и рыночные формы.
Но откуда это знать недоучкам, действительно.

Цитата

Да нет с тобой никаких проблем.
Ты обыкновенный демагог- недоучка, взомнивший себя уберменшем, и то не от большого ума.
Ежели ты к нынешнему возрасту выучиться не сумел - пытаться привить тебе какие-то знания уже бесполезно.
Ибо ты прочно застрял меж трех колов - начетничества, примитивности мышления и грубейшего апломба.

[^]
Sparkle
16.07.2020 - 18:34
0

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 16.07.2020 - 15:37)
...
И действительно, куда нам тупым.
Но, извините, сударь, не слепым.

Я прото, что имеются специально обученные люди для раследовний и т.п. Поэтому вся эта тема = курятник. Можно соклько угодно обсуждать, обвинять всех подряд, но тольку не будет. Будет толпа за и толпа против. И все.

Раньше почемсу не взяли. Наверное не было дела на него: показаний и и.п. Теперь вот взялись.

P.S. Я за что, чтоб постили здесь ахуенные истории, сиськи, котиков и прочее, за что любят ЯП. А не экспертные мнения с дивана...

Это сообщение отредактировал Sparkle - 16.07.2020 - 18:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127146
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх