Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедФедот
4.06.2020 - 02:54
1
Статус: Offline

Ярила

Купи самогонный аппарат,гони сэм и продавай его своим бывшим друзьям алкашам.
Бизнес на крови)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
4.06.2020 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 3.06.2020 - 23:15)
Цитата (Игорь59 @ 3.06.2020 - 22:42)
У тебя организм настроился получать удовольствие от алкоголя, а не от жизнидеятельности. Эндорфины, дофамины на алкоголе завязаны, пока их не перестроишь, так и будет. Пить когда бросишь, примерно год скуката будет, в мозге. А если токсичное окружение то и бухать будет тянуть.

А че год? А че не два? Вообще от разных людей разные цифры слышу. Как мне какой-то врач рассказывал, что у заядлых алкашей дофаминовая зона попросту выжжена и мир новыми красками уже никогда не заиграет

тоже это слыхал

[^]
voron86
4.06.2020 - 03:09
2

Весельчак

Та же фигня. Последние 2 года жру как не в себя. каждый день. Из хобби хотел бы заняться копом по войне, но экипировка дорого стоит.а денюжков нету Все пропиваю)

[^]
Carpaccio
4.06.2020 - 03:11
-1

Ярила

Просто не пей

[^]
LuckyLuchano
4.06.2020 - 03:15
2

Приколист

Как я тебя понимаю... Приколы приколами, а проблема реально не простая. Сам в такой же херне. Вроде и не пью каждый день, но пятница-суббота стабильно в сисю. И круг постепенно такой же собрался вокруг меня. Угощай - всегда поддержат, днем и ночью))) И мысли постепенно пришли такие же. И хобби - слабое утешение. Ну нет его!!! И на базаре оно не продается, чтоб пойти и выбрать. Так сложилось. И скукота одна кругом: живу один в жопе мира, потому что работа тут есть. А больше ничего, кроме самогона, тут нету и пару себе хрен найдёшь... И вот пять вечеров ты один, а в выходные ноги сами несут в компанию. Результат: минус здоровье, минус деньги, а где-то и репутация, городок маленький.
Ну, первый плюс - ты это вопрос вообще поднял. Он тебя беспокоит, это "звонок", что надо что-то менять. Всё бы устраивало - ты бы не напрягался. Я, все-таки, вижу выход в препаратах. Кому какой по карману: мидзо, эспераль, тетурам. Если очень хочешь что-то поменять - пойдёшь и купишь. Начнешь принимать - месяца 3-4 трезвой жизни тебе обеспечено. А там, от безделья, сам начнешь находить себе занятия. Бывает, что нет. Но тогда пей дальше, не мучай себя - это твое единственное хобби. Но обычно помогает.
Мы такие, нам запрет нужен. Кодировка не то. Там укол поставили - 10 минут, ты вышел и сам не понимаешь что с тобой произошло и почему тебе теперь нельзя, если утром еще можно было. А вот таблетки - взвешенное решение. Ты их 30 дней принимаешь и каждый день отвечаешь себе на вопрос ЗАЧЕМ. А это важно.

[^]
pipuch
4.06.2020 - 03:19
1

Охотник на внутреннего карася

Просто брось пить. Я так сто раз делал.

[^]
Безпечный
4.06.2020 - 03:25
-1

Приколист

Находишь не пойми откуда кабыздоха, даёшь ему себя зубами клац клац, полгода точно в завязке после уколов.

[^]
laimika
4.06.2020 - 03:54
2

Юморист

а зачем? я вот когда трезвая, меня все бесят... общаться могу только когда выпью))

[^]
Еслибзнал
4.06.2020 - 03:58
0

Неисправимый лжец

Водка месяца два стояла пока не простыл, ящик пива конца марта простаивает.

[^]
Слабачок
4.06.2020 - 04:05
2

Балагур

Накатил и полез вопросы задавать. Не созрел ты ещё до того чтобы бросить, многие так и уходят. Вон их сколько лежит под 40 и чуть за. Советы не помогут, пока сам не осознаешь что летишь в пропасть.

[^]
Ксютка
4.06.2020 - 04:09
0

Весельчак

От "нехуй" делать Вы пьете! Приелось?! Вы чё крепостные, не можете себе занятие найти?! Зачастую, у алкашей "время нет, денег нет ни на что...и, мое любимое, Путин виноват или жена запилила...

[^]
valievih
4.06.2020 - 04:11
3

Хохмач

Ну если хочешь жить, то бросишь. А если не бросишь сейчас- то сдохнешь. Что тут непонятного? Поздно пить боржоми, когда отвалились почки. Смотри, чтобы не было поздно. Хобби и другое тебе не идет, т.к. ты алкаш и пьешь ты не от скуки, а от того, что организм твой без алкоголя существовать не может. Хватит сопли распускать, бери себя за яйца и не пей хоть один день. И каждый день снова так. Не ходи в клубы алкоголиков, ничего это не даст.

[^]
AdamkaEgo
4.06.2020 - 04:15
3

Шутник

Я не пью уже 3 года... (О да... тут идут аплодисменты от клуба трезвенников!))). Рассулоливать не буду, зачем и почему, у каждого свои причины, но мне просто показали самого себя пьяным после очередной попойки на телефоне и ВСЕ. Как рукой отрезало, это выглядело реально стремно и я решил больше не бухать. Первое время тянуло просто ппц как, хотелось не столько выпить, сколько ощутить вкус, тут на помощь приходит всякая безалкашка ну и твоя сила воли. А вообще пить или нет дело тоже такое, бросишь пить - многие твои знакомства и отношения поддерживаемые на уровне "пойдем в пятницу посидим" сойдут на нет. Будешь реже видеться с друзьями, потому что через какое - то время люди, которые находятся в состоянии опьянение будут вызывать у Тебя неприязнь (Оооо... это мягко сказано) и т.д., подумай, реально и все взвесь, надо оно тебе или нет, мб просто нужно попросить твое окружение, что бы следили за тобой и не давали выпить лишнего?

З.Ы. А еще "Не бухать" выходит реально дороже, чем "Бухать". Вот.

Это сообщение отредактировал AdamkaEgo - 4.06.2020 - 04:18

[^]
ProfUser
4.06.2020 - 04:52
-2

Ярила

Комрат, проверенный метод! Пусть тебя укусит собака, потом 6 прививок от бешенства. Пить, даже запах алкоголя, смертельно опасно !!! Проверено, не пил 12 месяцев !!!

[^]
PIPA2
4.06.2020 - 04:57
0

Юморист

Цитата (Безпечный @ 4.06.2020 - 03:25)
Находишь не пойми откуда кабыздоха, даёшь ему себя зубами клац клац, полгода точно в завязке после уколов.

не работает, dont.gif сейчас уколов 6 штук и пить можно. раньше 40 кололи теперь видимо препараты другие.

ProfUser

в прошлом году коллегу псина укусила, доктор сказал умеренно можно, 6 уколов курсда да.

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 4.06.2020 - 04:58

[^]
PIPA2
4.06.2020 - 05:01
1

Юморист

AdamkaEgo
Цитата

З.Ы. А еще "Не бухать" выходит реально дороже, чем "Бухать". Вот.

в точку, тоже ёне пил какой то период, апгрейдил комп, купил воздушку, коптер, потом посидел посчитал, лучше бы бухал cry.gif

[^]
levvvv
4.06.2020 - 05:11
3

Лучший комментатор

Один товарищ пить бросил, связался с молодой, беременность, рожает ему сына, ушел из семьи, развод. Через год - второй пацан. Через полгода - слетает с должности на работе из-за смены собственника, просто всю команду поменяли.
В итоге - повесился.
Началось с того ,что пить бросил.

[^]
ser211
4.06.2020 - 05:16
0

фтыкатель

Вот нашел историю

Я алкоголик, так уж вышло. И я хочу поделиться своей историей.

Чуть младше тридцати, пролетарий, но не нищеброд и не бич, просто безудержен в этом плане. Живу, точнее жил, обычной жизнью и для многих своих знакомых теперь считаюсь трезвенником, вскоре вы поймете почему.

В этой истории не будет мистики в обычном ее понимании, только самая что ни на есть правда жизни. Был у меня знакомый наркоман, удивительной выдержки человек, травился всем, чем только можно, на чем только не сидел. Угорал с нас, алкашей, мол, че вам пить-то мешает? Бухайте себе в радость, а то все капельников зовете, кодируетесь, страдаете какой-то херней. Как дети, ей-богу. Пока сам не допился до белочки. Пропущу процесс вхождения в запой, его разгар и кульминацию, перейдем сразу к выходу.

Когда ты к этому придешь, Анон, а ты придешь, если встанешь на мой путь, - тебя там встретит масса неприятных огорчений. Это будет не то похмелье, к которому ты привык, нет, головной болью ты не отделаешься. Не буду перечислять все прелести, скажу сразу: бойся бессонницы. Спи любой ценой, через силу, через немогу, таблетками закидывайся, ворочайся ночами, чтоб хоть урывками час из восьми тревожного сна набрать, только спи. Иначе примерно на третьи сутки без сна к тебе придет алкогольный психоз.

У меня это было после месяца хардкорного запоя, 0,7-1 литр водки в сутки. Я в отпуске был, имел право. В какой-то момент водка лезть перестала, никакими таблетками я не озаботился, смело решил выходить на сухую, слабоумие и отвага же.

И на третьи сутки бессонницы мне заиграло радио из утреннего душа. Несли какую-то пургу, но между разговорами вместе с водой лилась шикарнейшая музыка, я б вот честно диктофон схватил и записывал, если б не был в твердом уме и не понимал, что это глюк. Мне от происходящего смешно было, никакого страха, никакой тревоги. Ну допился до радио из душа, проза жизни же.

А состояние физическое было крайне печальное на тот момент, ползал от компа к дивану, баклаху с водой обновлял периодически, ведро блевотное менял. Так вот день мой и прошел. К вечеру откуда-то нитки в зубах появились, то ли шерсть кошачья (у меня есть кот, да). Ковырял с завидным упорством. А к ночи появились и голоса.

Я все еще скептически относился, послал все эти игры разума нахер, в одеялко закопался в надежде таки уснуть. Вот только вышло все по другому. Я не обладаю ни талантом литературным все расписывать, ни тем более, желанием, поэтому просто перейду к конкретным советам на подобный случай жизни.

В ванную, туалет и на кухню - ни ногой, особенно на звук капающей воды. Ссы в кровать или на пол, водой заранее озаботься. Поверь, так будет лучше.

Женский голос будет петь из кухни или коридора, приятный, - не подпевай ни в коем случае. Если у тебя есть домашнее животное, их у тебя теперь минимум два, но настоящее из них только одно. У меня был кот. Лже-кот отличался от основного тем, что сам ко мне не шел, только садился рядом и пристально смотрел, ждал, когда позову. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Еще с ним поговорить можно было, отвечал он мыслями в твоей голове, но не твоими. Этого тоже делать НЕ НАДО. Никаких зеркал ночью. И в окна на улицу тоже не смотри.

Свет лучше оставить, но иногда - обязательно надо выключить (ты поймешь), причем весь, включая каждый сраный светодиод. Мобилой в темноту НЕ СВЕТИТЬ.

Не разговаривай с теми, кто к тебе приходит, сразу спрашивай имя. Не стесняйся матом крыть. Одеялко - твоя защита, не надо из под него лишний раз ночью вылезать, особенно с открытыми глазами. Скукожься под ним, закрой глаза, заткни уши, спрячься в себя, ничего хорошего тебя снаружи не ждет.

Я не следовал этим советам, по результатам остался почти слепой (выковыривал ножом глаза, один удалось спасти), с разодранными запястьями(та еще красота), глухой на одно ухо(ручкой проткнул, уж больно нехорошее мне в него говорили) и разгрызенными в клочья губами.

Теперь не пью.

В общем, не бухайте, пацаны. © via

Это сообщение отредактировал ser211 - 4.06.2020 - 05:16

[^]
Аригус
4.06.2020 - 05:21
-3

Ныне живущий

Да никак , если алкоголик , то пей до конца , пока не помрёшь. Только окружение из родных и близких оставь в покое. Лучше уйти жить в подвал , трубопровод или дом заброшенный..
Ну а если живёшь один , то сильно квартиру не засирай , что бы вонь от тебя соседям жизни не давала и постарайся по пьяни квартиру не спалить.
Оставь завещание для близких тебе людей , документы от квартиры лучше отдай надёжному человеку..
И не строй иллюзий что сам справишься , это бессмысленная затея. Можешь пробовать обратится к спецам ,бывают случаи что и получается, это если есть реальная мотивация жить по человечески. Ну а если нет , то подыхай в одного и не порть людям жизнь..

[^]
MixA1982
4.06.2020 - 05:40
0

Ядрила

Иди раотать вахтой! И денег нормально поднимешь и дисциплина там как правило высокая. Тем более всвязи с вирусом почти везде вахты по три месяца сделали

[^]
tsisa1994
4.06.2020 - 05:43
1

Шутник

значит не в полной мере осознаешь что для тебя это вредно...

[^]
muchos
4.06.2020 - 05:48
0

Юморист

бухал лет 5-6 последний год жестко...каждый день...2 года не пью...стал играть на ставках на спорт..и о чудо пить то не хочется... не скажу что всегда в плюсе, сначала вел бухгалтерию, за год посчитал не большой плюс долларов 2500 за год.. херня конечно но тут не в выигрыше дело, а в азарте.так что есть замена

[^]
maximkoff
4.06.2020 - 05:49
2

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 3.06.2020 - 20:31)
Просто не пей. Вместо бухлишка бабло на хуйню всякую спускай, ну типа велик купи... турник там, кроссовки дорогие. Времени и желания бухать не останется

Та я тя умоляю!
Он что, элитный алкоголь с аукциона пьёт?
Много сэкономить не получится, а накопить, в наше нестабильное финансовое время, тоже весьма сомнительная затея.
"велик купи... турник там, кроссовки дорогие." - нормальный велик от 30т.р., хороший уже от полтинника. И? Это что надо прекратить употреблять и сколько надо не пить, чтобы купить себе новую игрушку? Турник? Кроссовки?
Ерунда всё это.
Пока не устранит причину систематических попоек (стресс, работа, лУбоФФ и пр.), пока сам не осознает, что занимается самоубийством -- нихера не получится.

[^]
Подопригора
4.06.2020 - 05:53
2

Хохмач

Я не курю примерно 15 лет,бросил после тяжелейшего отравления талием (еле откачали),а алкашка в последствии сама как то отпала.Но появились хобби,дача,огород.И да синька то ещё зло такое творил по пьяной лавочке,что вспомнить стыдно.
Что ещё хочу сказать,не бывает меры пития,потом всё скатывается в алкоголизм,не пытайтесь обманывать себя насчёт нормы пития.Алкоголизм коварная штука.

[^]
weteroks
4.06.2020 - 06:16
1

Балагур

Цитата (Alexejka @ 03.06.2020 - 20:33)
Та же проблема была, обратился ко врачам. Пару уколов и все, уже больше 2-х месяцев даже как-то и не тянет.

Два месяца тоже было ...а потом снова ...ээх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх