Реальная коронаситуация в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleaner2009
13.04.2020 - 15:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (imaex @ 13.04.2020 - 12:56)
Цитата (Mishgan81 @ 13.04.2020 - 14:23)
Католики, хули с них взять. на неделю раньше отмечают.

Англикане. Католики там в Ирландии, в основном. В Северной.

Католики в Южной рулят,но и у нас,в Северной их больше ,чем протестантов или представителей иных религиозных конфессий.

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 15:13
2

Приколист

Цитата (samhuawey @ 13.04.2020 - 14:42)
Про то что Лондон - родина жёлтой прессы - знают все кроме вас. Там летающих тарелок не наблюдается поблизости?

Думаю причина смертности в Англии в том, что они очень уж злоупотребляют средствами гигиены и у них попросту нету иммунитета на мелкие болячки. Ну и стариков побольше чем у нас, причём не тех, что на лавке кости перемывают, а деятельных, которые ездят по заграницам, ходят в клубы и на скачки.

По официальной статистике в России сделали 1 млн 300 тысяч тестов на коронавирус, по крайней мере столько оплатили налогоплательщики из своего кармана некой НПО Вектор из Новосибирска.

Про тарелки вот прям очень остроумно, чуть со стула не упал. Про жёлтую прессу спорить не стану, насмотрелся и подтверждаю, несут что хотят и в любых количествах. Тут другое: я же написал по-русски - "В ОФИЦИАЛЬНОЙТСТАТИСТИКЕ ИНФИЦИРОВАННЫХ ЗА ДЕНЬ". Ключевое слово в этой фразе - "ОФИЦИАЛЬНАЯ". Раз в день сайт NHS обновляет данные, и вот там то и появилась эта надпись, которой до сих пор не было. Если бы об этом написала какая-то газетёнка - никто бы и внимания не обратил на это. А так - журналисты начали копать, и я думаю накопают, ибо просто так такие инсайды не всплывают, не беспочвенно это. Под Манчестером в небольшом городке (80 тыщ) уже обнаружили дом престарелых с 4 мертвяками от вируса ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
13.04.2020 - 15:14
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Meeseeks @ 13.04.2020 - 06:19)
Цитата (Dantuxa @ 13.04.2020 - 09:43)
Цитата (Паласатое @ 13.04.2020 - 05:39)
Цитата (andruxan @ 13.04.2020 - 07:31)
AquaRobot
Dantuxa
друзья,  можно вам вопрос? А почему вы оба пишите совершенно из другой страны?

Жаль, что айпишники не все видят
Полезная штука.

И в чем же радость этого?

в том радость, что ты и подобные тебе хуйню не несли и не пиздаболили лишний раз.

rofl.gif

[^]
dsg1981
13.04.2020 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 11:14)
Цитата (dsg1981 @ 13.04.2020 - 09:10)
Этот текст обьясняет официальную статистику.
Сегодня утром смотрел и недоумевал: в Англии умерло 10тыс., вылечились крохи.
Таких плохих показателей нет нигде.

Я сам в Лондоне 16 лет прожил

У меня опыт с той медициной примерно такой же и без всяких пандемий

Если бы за частный госпиталь не заплатил в 2002 то сына бы один растил

Я в Англии сам 6 лет работал.
Сам к врачам не обращаюсь никогда, поскольку стараюсь здоровье не гробить и в физической форме держаться, но без фанатизма, а в виде физкультуры.

Но от других был наслышан, как все замечательно там. Настолько, что я зубы в России лечил, когда понадобилось. Подальше от греха. Кстати, лечить мне их пришлось тоже из-за Англии, но это моя личная реакция на их воду (по крайне мере в том городе они ее смягчали какой-то херней, которая у меня, видимо, кальций вымывала). Ни у кого из русских коллег проблем не было (или они не осознавали проблемы, имея более крепкий скелет), а у меня там просто ломаться зубы начали. Я из-за этого и не стал с ними контракт продлять -- я там даже в режиме 6 мес. в году жить не могу. В России все прошло с зубами, а до этого от трех зубов за 6 лет отломились куски в четверть или треть зуба.

Но это все личный опыт, с такими доводами многие пошлют на три буквы, назовут каким-нибудь кремелеботом (а фиг его знает, при чем здесь Кремль :) ) и скажут, что я выдумываю. Так что, я в обсуждениях на открытые данные ссылаюсь, который каждый может проверить.

[^]
eric5347
13.04.2020 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 14:01)
+1
Проживаю в Англии более 10 лет .. с медициной тут и до этого был полный шлак - от любой болячки одна панацея - вот вам парацетамол, пейте и всё пройдёт. Если через 2 недели не пройдёт само, приходите, выпишем болеутоляющих, ну а если и это не поможет - тостогда заполните вот этот бланк, и в течении 8 недель вас примет специалист в этой области. 8 НЕДЕЛЬ, Карл, 8 !!! Это как понимать ?!? С короной да, подтверждаю каждое слово: в самом начале NHS рассылали смс с просьбой, если у вас симптомы, ни в коем случае не идти/ехать в больницу, пить парацетамол и сидеть дома. К вам не приедет скорая (обычно скорая приезжает в течении 2 часов, после 40 минутного звонка им), им запрещено, если вы только не задыхаетесь уже.

Да вы блядь привыкли, что вам скорая приежает на каждый чих в РФ, в Англии это не так, врач суко, он дорогой специалист, поэтому должен лечить людей, а не трястись в Газеле 60% своего рбочего времени, зачастую ко всяким бабкам с гипертонией.
Как это был популярный фильм про врача Скорой, где врач лечил у бабки какую-то аллергию, а в это время где-то другой пациент умер. Аритмия, вот как фильм назывсался
если вы так критикуете британскую медицину, привидите в студию как быстро скорая приезжает там на инфаркты и инсульты и прочие автомобильные аварии, там где речь действительно идёт на минуты, и сколько британских граждан они при этом спасают.
А по этому сидите и не пиздите, а то видети-ли вам не нравится что доктор на ОРВИ выписывает только парацетомол, а не тонну фуфломицинов как в РФ.
Вот любят российские граждане лечиться.
Британская система здравохранения не идеальна, но уж точно не самая худшая в мире, а уж плане экстренной медицины уж точно гораздо эффективней российской. Я не представляю, чтоб в Британии как Мурманске, женщина должна была к президенты лично в ноги пасть, чтоб ее на лечение определили ц онкологией

Это сообщение отредактировал eric5347 - 13.04.2020 - 15:23

[^]
bunny3247
13.04.2020 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Единственно, что вы будете слышать по телефону, по автоответчику – СИДИТЕ дома. Вы будете просить, чтобы вам привезли антибиотики – на это вы будете слушать только записанное сообщение по телефону – сидите дома.
Вам никто не поможет ни советом, ни лекарствами, ни рецептом. Потому что против этого вируса в Лондоне ничего не прописывают.

Но английские врачи откровенно говорят во всеуслышание с английским упрямством. – не знаем чем лечить, не лечим ничем.  Плаквенил с азитромицином?

Деточка слишком давно переехала в Англию. Плаквенила в России нет. Вообще! Масок нет, вообще нихуя нет! Сейчас любого короновирусного везут в больницу, через неделю больницы закончатся. Если ты выползешь в аптеку перед смертью, тебя еще и оштрафуют, а штраф заставят уплатить наследников.

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 15:24
3

Приколист

Цитата (ab80 @ 13.04.2020 - 14:33)
господа, товарищи, баре, с каких пор мы стали вкушать развесистую клюкву с макаронами без пруфов?

А вам каких "пруфов" не хватает? Интернетом пользоваться не умеете или гугл в кровавом мордоре отключили, может языками не владеете, так и тут не беда - гугл переводчик в помощь. Статья не о том веришь ты или нет, а о ситуации в стране, высокой смертности и 6 месте в мире по числу заболевших и умерших. И о медицине, которая оказалась бессильна и о министрах которые не справляются с ситуацией, получают баснословные зарплаты и бонусы и которые сейчас засунули языки в ж...пы и молчат, потому как не знают что делать и как выходить из всего этого.

[^]
bunny3247
13.04.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата
Они собственного министра держали дома на парацетамоле, не проверяя даже насыщенность крови кислородом, доведя его до двустороннего воспаления легких.

Дама всерьез думает, что можно предотвратить коронавирусную пневмонию?

[^]
AquaRobot
13.04.2020 - 15:28
-1

Ярила

Dantuxa
Не хочу портить ваше веселье, но администрация сайта вероятно не видит реального местоположения, если сидишь под впн.

[^]
dsg1981
13.04.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (imaex @ 13.04.2020 - 16:56)
Цитата (Mishgan81 @ 13.04.2020 - 14:23)
Католики, хули с них взять. на неделю раньше отмечают.

Англикане. Католики там в Ирландии, в основном. В Северной.

Когда я работал в Англии, у нас декан математического факультета был англичанин, про которого за чашкой кофе с русскими коллегами узнали, что он из католической семьи и их было десять братьев и сестер в семье.

Один русский тут же вспомнил анекдот:
19 век. В семье лордов сын приходит к отцу и говорит:
-- Я хочу жениться.
-- На ком?
-- На нашем садовнике Джоне.
-- Да ты с ума сошел! Это просто невозможно! Он же католик.

Декан так ржал, что было видно, как в английском обществе на самом деле обстоят дела с терпимостью и прочим подобным. Сказал, что это теперь будет его любимый анекдот.

Он, кстати, во многих ситуациях демонстрировал независимость мышления и ясность взгляда в ответ на разные кампании полоскания мозгов в СМИ. Да и один из его любимых фильмов -- сериал "Black adder". После того, как узнал про католическую семью, стало понятно, почему он так независимо и самостоятельно на вещи смотрит.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 13.04.2020 - 15:30

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 15:30
3

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 13.04.2020 - 15:23)
Деточка слишком давно переехала в Англию. Плаквенила в России нет. Вообще! Масок нет, вообще нихуя нет! Сейчас любого короновирусного везут в больницу, через неделю больницы закончатся. Если ты выползешь в аптеку перед смертью, тебя еще и оштрафуют, а штраф заставят уплатить наследников.

А тут как-то по другому по вашему??? Масок и санитайзеров в магазинах нет с марта месяца. От слова вообще. Штраф за нарушение режима самооизоляции - £120 (11 тыщ) за первый раз и вплоть до ареста и суда на последующий. Скулить про кровавый мордор не надоело когда весь мир в ж...пе сидит и НИКТО НЕ ЗНАЕТ что делать ?!? Может кроме того чтобы ругать власть во всём что ни делается, может быть самому сделать то немногое о чём просят - сиди дома и помоги тем самым государству, соседу, пожилым и т.д. раз самого бог интеллектом не одарил ...

[^]
bunny3247
13.04.2020 - 15:31
-1

Ярила

Цитата
Несмотря на закрытое небо и отсутствие полетов, я точно знаю, что два дня назад борт одного русского олигарха прилетел , забрал своих взрослых детей и вывез все- таки. Они три дня сидели на низком старте – получится или нет. Все – таки получилось, их доставили по летному полю маленького, заросшего травой аэропортика прямо в самолет . Удалось спастись, так и говорили. Летели через Швецию.

У меня несколько знакомых заболели и вылечились в Москве - люди известные, всем, кто меня читает и так ясно, о ком я, фамилии называть не буду.

Так вот, их в Москве – вовремя госпитализировали, следили за показателями крови, состоянием в легких, следили за процессом , меняли методы ЛЕЧЕНИЯ и вылечили! Давали все – и лекарства от малярии , от Вича, от паразитов, от хрен знает чего, лишь бы каждого вытащить.
1

Вот эти мрази и притащили заразу в Россию. А простые россияне будут умирать пачками в отсутствии всякой помощи.

[^]
Mikky777666
13.04.2020 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

Да, как страшно...
Смотрим на цифры "средняя продолжительность жизни там в и раше".
Смотрим цифры количества иммигрантов туда и оттуда.
Смотрим цифры капитала: сколько евро туда и сколько оттуда.

Похоже, не так уже страшно там жить....

[^]
ZeroDi
13.04.2020 - 15:40
5

Ярила

...

[^]
ZeroDi
6

Ярила

...

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 18:24)
Цитата (ab80 @ 13.04.2020 - 14:33)
господа, товарищи, баре, с каких пор мы стали вкушать развесистую клюкву с макаронами без пруфов?

А вам каких "пруфов" не хватает? Интернетом пользоваться не умеете или гугл в кровавом мордоре отключили, может языками не владеете, так и тут не беда - гугл переводчик в помощь. Статья не о том веришь ты или нет, а о ситуации в стране, высокой смертности и 6 месте в мире по числу заболевших и умерших. И о медицине, которая оказалась бессильна и о министрах которые не справляются с ситуацией, получают баснословные зарплаты и бонусы и которые сейчас засунули языки в ж...пы и молчат, потому как не знают что делать и как выходить из всего этого.

нету нихуя есливчо

[^]
Modigar
13.04.2020 - 15:41
1

Ярила

Очередная "Полина" писала?

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 15:42
3

Приколист

Цитата (eric5347 @ 13.04.2020 - 15:22)
Да вы блядь привыкли, что вам скорая приежает на каждый чих в РФ, в Англии это не так, врач суко, он дорогой специалист, поэтому должен лечить людей, а не трястись в Газеле 60% своего рбочего времени, зачастую ко всяким бабкам с гипертонией.
Как это был популярный фильм про врача Скорой, где врач лечил у бабки какую-то аллергию, а в это время где-то другой пациент умер. Аритмия, вот как фильм назывсался
если вы так критикуете британскую медицину, привидите в студию как быстро скорая приезжает там на инфаркты и инсульты и прочие автомобильные аварии, там где речь действительно идёт на минуты, и сколько британских граждан они при этом спасают.
А по этому сидите и не пиздите, а то видети-ли вам не нравится что доктор на ОРВИ выписывает только парацетомол, а не тонну фуфломицинов как в РФ.
Вот любят российские граждане лечиться.
Британская система здравохранения не идеальна, но уж точно не самая худшая в мире, а уж плане экстренной медицины уж точно гораздо эффективней российской. Я не представляю, чтоб в Британии как Мурманске, женщина должна была к президенты лично в ноги пасть, чтоб ее на лечение определили ц онкологией

Как бы вам покорректнее объяснить ... давайте из своего личного опыта .. так наглядней: после инцидента были проблемы с позвонками, пока находился в одной из стран ЕС пил сильные болеутоляющие (по рецепту). На острове, через почти год (10 - 11 месяцев) походов к врачам, я таки добился своего и меня принял специалист и прописал хотя бы лечение, а не парацетамол. Другой случай: прихватило сердце дома, попросил жену вызвать скорую, минут 40 на телефоне с подробными вопросами по делу и нет, до 5 колена выяснили кто что почему и сказали что в течении 2 часов будет доктор. Третий случай: с подозрением на аппендицит приковылял в больницу, записали фио, дали болеутолящее и посадили в очередь. Бегущая строка в зале ожидвния: среднее время ожидания - 4 часа. Занавес. Что-то ещё желаете узнать ? Не стОит идеализировать то чего не знаешь и сам не сталкивался. Глупо как-то.

[^]
AquaRobot
13.04.2020 - 15:43
6

Ярила

eric5347
Цитата

Что на это скажете?
Two patients have died this month after having to wait in hospital corridors with paramedics because staff in A&E units were too busy to care for them, the Guardian can reveal.
Два пациента умерли в коридоре приёмной, так и не дождавшись помощи, потому что весь персонал был занят.
https://www.theguardian.com/society/2019/ja...ing-for-ae-care

Almost 5,500 patients have died over the past three years because they have spent so long on a trolley in an A&E unit waiting for a bed in overcrowded hospitals, a study by leading NHS doctors has found.

В течении трёх лет, почти 5,500 пациентов умерли на каталках в коридорах больниц, так и не дождавшись места в палате.

In all 5,449 people have lost their lives since 2016 as a direct result of waiting anywhere between six hours and 11 hours, according to research seen by the Guardian.

5,449 человек умерли с 2016 года и причина их смерти, ожидание помощи от 6 до 11 часов.

https://www.theguardian.com/society/2019/de...hospitals-study

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 13.04.2020 - 15:47

[^]
dsg1981
13.04.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 13.04.2020 - 13:41)
Cудя по статистике на 1млн UK где-то 20я в мире по числу заболевших, причём они уже три дня на плато (количество не растёт), а по смертям падает. Видимо пик пройден.

Откуда эти выдумки?

Смотрим официальные данные:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

Понимаем, что человек пишет 100%ную неправду. Причем в каждом тезисе.

Выше у него был тезис, что выздоравливающих из числа болеющих дома, кто нигде не засветился, в статистике не учитывают. Это так. Но в Англии смертей половина от того, что в США. И это уже ненормально. И если так плохо учитывают выздоравливающих, то и в статистике по умершим должны быть черные дыры. От пневмонии дома помер -- всем ли таким посмертные тесты делают?

[^]
Z4bug0r3c
13.04.2020 - 15:50
1

Приколист

Цитата (ab80 @ 13.04.2020 - 15:40)
нету нихуя есливчо

Мне что-то пустая страница должна сказать ?!? Выражайте свои мысли чётче, а не картинками. Я из того поколения когда люди словами выражались, книги читали, а не на ютубах, блогерах с мордакнигой и прочими твитерами образование получали.

[^]
Артемий13
13.04.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Дест @ 13.04.2020 - 01:20)
Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!
Так это счастье истеричек и кашелок которые звонят в скорую от скуки.

короновирус не лечат в Англии Ничем.
Так везде лечат ничем. Вирусы в принципе тяжело лечатся.

Все врачи – русские, американские, китайские уже давно стали писать свои протоколы – делится,
Сомнительно, что кто-то будет применять не санкционированные методы.

Отменена вся страховка. Я, например, платила за самую дорогую страховку 20 лет – ни за какие деньги я не смогу ничего сделать.
Сомнительно. Эпидемия не отменяет юридических обязательств.

Вы можете представить такую ситуацию в России, что вы уже заболели и у вас куча денег, и вы говорите – за любую сумму положите меня в госпиталь и вылечите, наблюдайте за моим состоянием ? Так вот в Англии это невозможно организовать вообще ни за какие деньги.
А вот в это прям хочется верить. Дай бог где-нибудь есть места где блат и бабки не самое главное.

Если у тебя заболел зуб, флюс на всю морду, вырывай сам ниткой как во время войны. Ни один зубной врач во всем Лондоне не принимает даже с сильной зубной болью. Подозрение на аппендицит – не знаем таких слов, может, само пройдет.

Отменены все химиотерапии, плановые операции,
Чой та сомнительно, может и роды отменили?

Короче, я думаю - пиздит.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 13.04.2020 - 15:59

[^]
hedtrik
13.04.2020 - 15:51
3

хэдтрик

Да, подруга в Лондоне перенесла корону, от нее информация как от ТСа.

[^]
kurtosis
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 13.04.2020 - 20:42)

По официальной статистике в России сделали 1 млн 300 тысяч тестов на коронавирус, по крайней мере столько оплатили налогоплательщики из своего кармана некой НПО Вектор из Новосибирска.

И из них большая часть наверно идет на ежедневные тесты депутатов, губернаторов, мэров, префектов, членов правительства и их охраны и обслуги наверно по 3 раза в день делают. Иначе как объяснить что половина китайских случаев в последние дни завезены из России, где их никто не обследовал и заразились они внутри России?

https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...v_koronavirusom
Россия становится источником заражения китайцев коронавирусом
В Китае 12 апреля более половины новых случаев заражения коронавирусом выявлено у граждан, вернувшихся из России

[^]
spinogryz
-1

Ярила

И при такой ужасной ситуации они всё равно гуляют, ну молодцы, что говорить. А эти олигархи и прочие куда поехали, наших людей заражать, нафиг они тут, чтоб у нас тоже ситуация таких масштабов достигла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57945
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх