Можно ли возить детей в продуктовых тележках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosmo44
12.02.2020 - 13:02
0
Статус: Offline

Юморист

Просто по поводу негодования. ЧТо грязь там всякая потом продукты. Вы ебобо? ПРодукты в пакетах. ПРи том ещё даже если в пакетах продукты как домой принесли надо помыть ибо всем известно как сетевики их хранят этот банан о того раскладывался ссаными руками с пола на прилавок до этого он хранился на промежуточном складе, где по ним не исключено что бегали тараканы и крысы и травили ещё чем то и перед этим их срывали ссаными руками и обрабатывали такой неведомой хренью что волосы дыбом встают. а они за тележку переживают. Сейчас к 3 годам у меня ребёнок смело сам ходит и норм. а вот в ближе к 2 пришлось сажать в тележку причём из коляски в тележку. ибо я иду 1 с ребёнком и если ребёнок и может еле ходить то ещё и может навернуть хуеву тучу всякой еды и хрени подобной.

[^]
Гунгл
12.02.2020 - 20:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Гунгл @ 9.02.2020 - 21:11)
Цитата (LucyFranky @ 9.02.2020 - 21:07)
Цитата (Гунгл @ 09.02.2020 - 21:01)
Идиот малолетний

Ээээ.... Мне скоро 37 лет. Сыну скоро 15. И да, я женщина, есичо. Терпеть не могу невоспитанных вопящих детей

Значит ты не мать,а говно.И воспитала херого если он орет у тебя в 15 лет

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Поддержи яжемать!Идиоты,-30 за эту кто 15 летнего катает в коляске магазинной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47410
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы