Можно ли возить детей в продуктовых тележках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
10.02.2020 - 10:34
6
Статус: Offline

Ярила

Перепись чайлфри. Хорошо что потомства не дадут, отбитые наглухо.

[^]
Неметчина
10.02.2020 - 10:49
2

Приколист

При мне опрокинулась такая тележка с двумя (!!!)детьми, один на полочке мелкий сидел, второй внутри тележки потянулся за какой-то фигнёй и всё... орали все, и дети и их долбанутая мать в хиджабе и бабка, которая шла рядом и не успела поймать. Если что , я в Германии живу.. Сажать туда детей без постоянного надзора нельзя по моему мнению.

[^]
junsnew
10.02.2020 - 10:53
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 10.02.2020 - 09:58)
Цитата (junsnew @ 10.02.2020 - 09:04)
Цитата (kkvvnn1 @ 10.02.2020 - 08:29)
Цитата (JIemypppp @ 10.02.2020 - 08:02)
умиляют комментаторы орущие что ребенок же ногами в тележке сидит, а там продукты. Вопрос, вы продукты когда покупаете, вы их без упаковки берете, а если фрукты - овощи то наверное не мытыми жрете? вы видели как продукты на складах хранятся? лишь бы пиздануть хуйни.

Не знаю как в ваших краях. Но в наших - хлеб бывает в открытых пакетах. Колбаса копченая - без дополнительной упаковки. Сыры... Много чего есть такого, что не хотелось бы класть на грязь....
Вы ведь продукты - не кладете дома в прихожей на грязный пол?

За уши притянуты как то все доводы disgust.gif

Не знаю, где вы видите притянутость. Ну не нравится мне класть - колбасу, сыр, хлеб в тележку, в которой грязь от чужих ног.

в руках носи. Только не забудь что по коробкам с молоком крысы бегали всю ночь gigi.gif

[^]
junsnew
10.02.2020 - 11:03
5

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 10.02.2020 - 10:23)
Цитата (JimmyV @ 09.02.2020 - 14:33)
Так чото нихрена не догадываются даже. Ребенок там в обуви продукты всякие....тут же он их ногами иногда. Да и потом другим телегой пользоваться после того, как по ней походили изнутри...

А эти продукты добрые феи бережно в магазин принесли? Пылинки сдували, перевозили в рефах где полы моют детским малом?

Такое чувство что некоторые бездетные ведут себя как ЛГБТ меньшинства вечные придирки к чужим детям faceoff.gif лишь бы доебаться до детей.
Только и читаешь и слышишь "мне нехочется", "я хочу ","я не хочу", "ненавижу когда ваши выблядки" и т.д. и тп. социопаты disgust.gif
Уж раз вы, социопаты, настаиваете на своем то и будьте готовы что другие тоже так же будут свои точки зрения защищать dont.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 10.02.2020 - 11:04

[^]
junsnew
10.02.2020 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Неметчина @ 10.02.2020 - 10:49)
При мне опрокинулась такая тележка с двумя (!!!)детьми, один на полочке мелкий сидел, второй внутри тележки потянулся за какой-то фигнёй и всё... орали все, и дети и их долбанутая мать в хиджабе и бабка, которая шла рядом и не успела поймать. Если что , я в Германии живу.. Сажать туда детей без постоянного надзора нельзя по моему мнению.

ну 2-х точно нельзя , а без надзора и одного то нельзя why.gif
Я в Сингапуре видела семейство муслимов- мамашки с детьми поднимались по эскалатору. У одного пацана шнурки ботались и естественнно их затянуло в эскалатор.
Они стояли и тупо визжали gigi.gif Благо парень упитанный и школьного возраста. Стоит ногу тяет орет. Подбежал мужик индус дернул ногу из кед и вытащив кеду швырнул в мамашек gigi.gif

[^]
Margulis
10.02.2020 - 11:09
3

Ярила

Можно сесть и посрать посреди магазина, нет же значков это запрещающих.

[^]
Kasper0k
10.02.2020 - 11:17
2

Хохмач

Цитата (Vladnov @ 10.02.2020 - 06:47)
Цитата (Баклан1 @ 09.02.2020 - 14:34)
Сажать ребенка в тележку? Я бы не стал.
1. Их никогда не моют.
2. В тележках перевозят кучу разных продуктов (картофель, овощи, консервы) поверхность, которых явно в процессе хранения и перевозок имело контакт с крысами и мышами.
3. Мне воспитание не позволяет сажать ребенка в обуви и одежде туда, куда люди будут складывать продукты питания.

Вот почему моя мама все продукты перед помещением в холодильник протирает или моет. Пора и мне этим заняться

У меня в холодильнике все продукты тоже в упаковках/контейнерах хранятся. Полки и стенки холодильника ни разу не облизала, хотя хотелось, очень shum_lol.gif

[^]
tokkuri
10.02.2020 - 11:35
-7

Ярила

Цитата (Gar02 @ 9.02.2020 - 15:01)
Цитата (Циммерман @ 9.02.2020 - 15:26)
Только быдляки сажают детей в тележки, ИМХО. если ребенок не помещается на сиденье, он вполне может топать ногами.

Только тупые мудаки не могут усвоить, что дитё может устать. А специальных тележек для детей в магазине может и не быть.
И что, бросать покупки и ехать домой? Да вот хуй тебе в жопу!

Нехер с пиздюком по магазинам шляться. Не с кем оставить? Нефиг было рожать!

[^]
Cyberaxe77
10.02.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Margulis @ 10.02.2020 - 13:09)
Можно сесть и посрать посреди магазина, нет же значков это запрещающих.

Дети нынешних родителей-"ачотакова" так делать и будут.

[^]
Feddel
10.02.2020 - 11:45
-1

Время быть жестким!

О тех кто садит своего тугосерю в саму тележку:
Вы представьте, ваш выблядок наступил в гавно и вытер ноги о дно тележки, другой покупатель взяв эту тележку и положив продукты в нее пусть и в пакетах все равно замарает их в гавне, а когда дома будет доставать обязательно замарает руки и что-нибудь на кухне. Вы, свиньи ебаные, об этом конечно даже и не думаете.

[^]
tokkuri
10.02.2020 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Гунгл @ 9.02.2020 - 21:11)
Цитата (LucyFranky @ 9.02.2020 - 21:07)
Цитата (Гунгл @ 09.02.2020 - 21:01)
Идиот малолетний

Ээээ.... Мне скоро 37 лет. Сыну скоро 15. И да, я женщина, есичо. Терпеть не могу невоспитанных вопящих детей

Значит ты не мать,а говно.И воспитала херого если он орет у тебя в 15 лет

911 тебе, малыш. Тебя никто не оскорблял.

[^]
DAZ
10.02.2020 - 11:49
8

старатильный кашак

Цитата (Darkrazor @ 9.02.2020 - 15:33)
Не ну че норм, сначала два твоих шкета в ботинках и грязных уличных штанах посидели, а потом люди туда продукты будут ложить, просто санитарный феншуй. Ты б еще им на стол перед ужином в уличной одежде давал залазить dont.gif

Просто подумай ГОЛОВОЙ и пойми, что ВСЕ упаковки в магазине - не стерильные. И неизвестно - где они лежали и сколько раз на пол падали. И какой гастарбайтер немытыми после туалета руками их раскладывал. И какая заразная крыса по ним бегала. И кто из покупателей, поковыряв в носу, трогал товары до тебя.

Про картошку и прочие овощи с землёй тут уже писали - от них тележка не чище.

Хотя кому я говорю... Ты же "ложишь" всё в тележку. И потом такие красивые упаковки на стол "ложишь", не догадываясь их снять. А что - блестящее же, красивое. "Бохатый стол"! gigi.gif

Фэншуй у него санитарный. cranky.gif Руки мой чаще и головой думай - тогда и без фэншуя будет заебись.

[^]
AnneBonny
10.02.2020 - 11:51
6

Ярила

Не вижу проблем с ребенком в телеге, пусть сидит, правда мне кажется, что телега не становится чистой от тех же продуктов, и стояния на улице, мне бы одежду было жаль. Да и в целом поход в магазин с ребёнком не очень увлекательное путешествие, старались ездить кто-то один. Вообще шоппинг не мое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
10.02.2020 - 11:53
3

Ярила

Как то тоже пох,все продукты запакованы,что то сами по пакетам,их там немеряно.дети уже такие заебаные в них сидят,как то видел разутых пиздюков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeGrozi
10.02.2020 - 11:55
8

Балагур

Цитата (Feddel @ 10.02.2020 - 11:45)
Вы представьте, ваш выблядок наступил в гавно и вытер ноги о дно тележки, другой покупатель взяв эту тележку и положив продукты в нее пусть и в пакетах все равно замарает их в гавне, а когда дома будет доставать обязательно замарает руки и что-нибудь на кухне. Вы, свиньи ебаные, об этом конечно даже и не думаете.

Довелось говна поесть? shum_lol.gif

[^]
T4NZWUT
1

Приколист

Я вот был недавно в нескольких торговых центрах, искал сыну на 23 февраля и бывшей жене на ДР и 8 марта подарки, куча мамаш с детьми и каждый просит купи, купи, купи сука купи, я бывшей много раз говорил не ходить с ребёнком в магазин, а бабам похуй - в итоге дети всегда знают, что если в магазине, то можно выпросить сладости/игрушки или закатывают истерику, если им ничего не купили.
МУЖИКИ! Запрещайте бабам ходить с детьми в магазин!!!!

З.Ы. я сына учил - уберёшь игрушки с пола и подметёшь - заработаешь и я принесу после работы сладости, почти всегда убирал, но если забывался - ставлю мороженку/шоколад/конфеты/прожженные/etc на холодильник и говорю - зарабатывай или я съем - 10-15 минут и в комнате пол чистый... Скоро в школу пойдёт, буду стимулировать за хорошие оценки и давать наличку, за плохие оценки наказывать не буду строго, заставлю со мной чистить картошку/морковь и лук на ужин, пусть учится для себя готовить - пригодится, если 1 дома и родителей нет, жене готовить для меня я не доверяю - не на мой вкус готовит всегда...

[^]
DAZ
8

старатильный кашак

Цитата (kkvvnn1 @ 10.02.2020 - 09:29)
Цитата (JIemypppp @ 10.02.2020 - 08:02)
умиляют комментаторы орущие что ребенок же ногами в тележке сидит, а там продукты. Вопрос, вы продукты когда покупаете, вы их без упаковки берете, а если фрукты - овощи то наверное не мытыми жрете? вы видели как продукты на складах хранятся? лишь бы пиздануть хуйни.

Не знаю как в ваших краях. Но в наших - хлеб бывает в открытых пакетах. Колбаса копченая - без дополнительной упаковки. Сыры... Много чего есть такого, что не хотелось бы класть на грязь....
Вы ведь продукты - не кладете дома в прихожей на грязный пол?

Нельзя быть такими тупыми. Нельзя. Микробы вас съедят в конце концов в наказание за тупизну. gigi.gif

В нормальных магазинах есть рулоны бесплатных пакетов - в них можно положить что угодно! idea.gif И то, что боитесь испачкать, и - наоборот - то, что может само испачкать другие товары. Просто ПОЛОЖИТЕ В ПАКЕТ и не ебите мозг.

[^]
Sergey790
10.02.2020 - 12:31
-1

Юморист

Я смотрю по минусам прошлись какие-то дебилоиды, которые не понимают разницы между коляской детской и тележкой продуктовой. А хули Вы тогда продукты на тарелку кладёте, на лопату надо.

[^]
motya
10.02.2020 - 12:44
4

почётный сруль

Цитата (NeGrozi @ 10.02.2020 - 11:55)

Довелось говна поесть? shum_lol.gif

некоторые реально то, что они едят lol.gif

Цитата (T4NZWUT @ 10.02.2020 - 11:55)
Скоро в школу пойдёт, буду стимулировать за хорошие оценки и давать наличку, за плохие оценки наказывать не буду строго

бггг
удачи
серьезно

Это сообщение отредактировал motya - 10.02.2020 - 12:45

[^]
Cyberaxe77
10.02.2020 - 12:54
-5

Ярила

Цитата (Sergey790 @ 10.02.2020 - 14:31)
Я смотрю по минусам прошлись какие-то дебилоиды, которые не понимают разницы между коляской детской и тележкой продуктовой. А хули Вы тогда продукты на тарелку кладёте, на лопату надо.

Дык логика таких дебилоидов проста - можно насрать ещё, раз уже насрано. "Логика" свиней. А понять то, что продуктовая телега не предназначена для транспортировки детей ВНУТРИ этой телеги (об этом, кстати, есть соответствующая табличка на телеге) - выше их интеллектуальных способностей. Свиньи. И в интеллектуальном плане и в поведении.

[^]
Enne
10.02.2020 - 13:03
3

Вселенское Зло

Мне иногда кажется, что такие темы создаются исключительно для того, чтобы первые ответившие своим абсолютно дебильным мнением получили зелени ))) Сравнить продуктовую тележку в гипермаркете со столом может только откровенный идиот, которому по столу регулярно топчутся грязными ботинками, а он их никогда не снимает ) Потому что реально, что только там не возят в этих тележках. А уж в чём росли те же овощи, которые в тележку кладут, так некоторые детские ботинки в разы чище.
Ездим в гипермаркеты, где как раз такие тележки - с машинками. Дети в них, как правило ) Но идиоты, орущие, что они в тележке хлеб без упаковки возят, просто умиляют ) Странно, как они столько времени прожили. Или у них иммунитет от всего уже давно, или червяки внутри них жрут всех микробов, дабы спасти хозяина )

[^]
Alchmist
10.02.2020 - 13:06
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Darkrazor @ 9.02.2020 - 17:33)
Цитата (CyberMe @ 9.02.2020 - 14:30)
мои даже вдвоём умудрялись залезать

Не ну че норм, сначала два твоих шкета в ботинках и грязных уличных штанах посидели, а потом люди туда продукты будут ложить, просто санитарный феншуй. Ты б еще им на стол перед ужином в уличной одежде давал залазить dont.gif

а самое забавно что потом приходя в магазин без ребенка они верещат - че у вас тележки грязные!

[^]
Enne
10.02.2020 - 13:11
5

Вселенское Зло

Что, детские воспоминания мучают? )
А ты представляешь, откуда берут то, в чём растёт картошка, которую ты кладёшь в тележку? ) А что бегало по упаковке колбасы, которую ты берёшь с прилавка? А какими руками рабочие-чурки клали продукты на полки - представляешь? ) И после этого тебя волнуют детские ботинки? Да они чаще всего такие же чистые, как твои мозги )

[^]
Enne
10.02.2020 - 13:13
0

Вселенское Зло

Цитата (Cyberaxe77 @ 10.02.2020 - 12:54)
Цитата (Sergey790 @ 10.02.2020 - 14:31)

Дык логика таких дебилоидов проста - можно насрать ещё, раз уже насрано. "Логика" свиней. А понять то, что продуктовая телега не предназначена для транспортировки детей ВНУТРИ этой телеги (об этом, кстати, есть соответствующая табличка на телеге) - выше их интеллектуальных способностей. Свиньи. И в интеллектуальном плане и в поведении.

Ты столько ошибок сделал в тексте, что уж чья б о интеллекте мычала, а твоя... ) Ну и про свиней ты тоже зря распинаешься - судя по твоему тексту, у вас крайне близкое родство.

[^]
murdocay
10.02.2020 - 13:29
4

Хохмач

Цитата (Cyberaxe77 @ 10.02.2020 - 11:57)
Цитата (murdocay @ 10.02.2020 - 10:10)
Цитата (Gremasa @ 10.02.2020 - 08:56)
Несколько раз ругался с такими уёбищными родителями. Смотрят непонимающим взглядом и спрашивают в ответ, а что тут такого?...

я бы вас нах послал, где ограничение? Какие именно правила нарушили родители которые посадили детей в тележку? Работники претензии предъявляли? Да, это не соответствует вашему определению что можно, а что нельзя. Насчёт чистоты я уже писал выше, никто эти тележки не обрабатывает чистящими средствами.

И да я крайне негативно отношусь к таким уёбищным людям которые считают что имеют права кого-то учить. Советовать, просить пожалуйста, а вот требовать...

И да, если вы требуете от меня то, чего требовать не имеете права, то я вас попрошу засунуть это требование себе в ж.пу.

На тележках обычно есть таблички. В следующий раз посмотри на такую табличку. Это же не слишком сложно для тебя, правда?

Ну для тебя наверно будет откровением, но не на всех тележках есть эта надпись. Правила определяет только владельцы магазина и тележек соответственно. В некоторых магазинах детей даже на эту полку сажать детей нельзя, только на спец.тележке. и об этом всех заранее информируют.

Цитата

В следующий раз посмотри на такую табличку. Это же не слишком сложно для тебя, правда?

Ты уже понял куда тебе это нужно засунуть.

Моему сыну 3.5 года и весит он больше 15кг. Сажать на эту жердочку я его не могу. И следить за тем чтобы такие чебуреки как ты не толкнули или наехали тележкой на него тоже уже проблематично и он все время пытается взять игрушки или сладости. И многое из того что он набирает ему нельзя вообще, аллергия или диатез. И да, я всегда стараюсь брать именно детскую тележку, а если их нет то я информируют сотрудника как я посажу ребенка. И не поверите чаще всего идут на встречу и разрешают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх