Почему в Западных странах у РФ такой негативный имидж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
17.01.2020 - 12:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.01.2020 - 21:56)
Не доросли мы ещё до Европы.Там так нагло деньги пиздить из бюджета,дебильные законы принимать,грозить соседям ,переписывать Конституцию и т д,-уже отучились.Да и народ у нас в основной массе своей рад не когда дом полон,а когда хохлов нагнули...Какая уж тут Европа.

Европа разная. Соседям тоже обещали как в Германии, но пока пытаются догнать Румынию. Так что в Европе гдето не воруют, а гдето очень даже.
А по поводу законов.
Все законы по слямзиванию бабла у населения, у европейцев и спёрты, да еще и не в полном обьеме и из расчета наших доходов.
Именно из-за этого России нужен свой путь а не тупорылое либеральное "как у них". Те кто знает как у них, в курсе что там живут от з\п до з\п даже при больших з\п и при низхких % на кредиты.

[^]
Buzeval
17.01.2020 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Utgart @ 17.01.2020 - 12:27)
Цитата (Eosphor @ 17.01.2020 - 11:18)
Живу и работаю в Европе. Никогда-никому здесь нельзя звонить по работе в нерабочее время, например в обед. У большинства сотрудников 2 мобильника - личный и рабочий, рабочий включен только в рабочее время. Личный номер не знает ни начальник ни коллеги. Только я так не делал первое время и выяснил, что только россияне звонят в это время. Когда психанул и сказал, что у меня обед, мне ответил российский клиент - "Так я же бабки плачу, чувак. Мне похер на твой обед." Если-бы так французу сказали, он бы решил что россияне напроч больные на голову.

Работаю на европейца. Главный офис в Европе, второй в Штатах. Ну и мы. Клиент гражданин США. Может писать в любое время и европейцу, и украинцу и американцу. От бизнеса зависит, как мне кажется.

Написать можно хоть в час ночи, но никто не обязанн это в час ночи читать, или отвечать.
Я в техподдержке, так во внерабочее время тоже не обязанн отвечать на звонки или почту, есть майлбокс.

[^]
grunya87
17.01.2020 - 13:04
0

Хохмач

Ха -ха!Да нас не только пидаристический запад не уважает ,нас так же неуважвют и чурки,что приезжают к нам на работу и Кавказ у которого свои монолитные традиции,и лживые китаёсы ,да и наверно многие другие народности из уровня Гандурас...А если они и лыбятся нам в морду ,то это для того ,чтобы выгодно наебать нас на рессурсы и навариться с наших глупостей .Да мы и сами себя не уважаем ,раз позволили когда то отказаться от своего славянского кода и променять его на чуждый библейско-еврейский,раз позволитли править варягам,немцам ,делать еврейские революции и трястись перед усатым грузинам.Мы разбазарили всю свою русскую мораль.

[^]
Sanchob
4

Ярила

Цитата (Shader @ 16.01.2020 - 21:59)
Я вот посыла не понял, а почему Россия должна кому-то нравится?
Ой нас не любят...

Да, срать, западный мир никого не любит, а только пользует.

Мы всегда были, есть и будем врагами, начиная с крестовых походов, когда нас не смогли затащить в католичество.

Видимо вы без врагов жить не можете...

[^]
Utgart
0

Гость

Цитата (Buzeval @ 17.01.2020 - 12:00)
Написать можно хоть в час ночи, но никто не обязанн это в час ночи читать, или отвечать.
Я в техподдержке, так во внерабочее время тоже не обязанн отвечать на звонки или почту, есть майлбокс.

Ну а нас не так: буквально полгода назад выслушивали, что ситуация, когда клиент пишет об алярме в три ночи и ему никто не отвечает "анаксептбл", ибо МЫ (гг) теряем бабки )

[^]
HopGrischun
17.01.2020 - 13:06
0

Балагур

Цитата (Buzeval @ 17.01.2020 - 13:00)
Цитата (Utgart @ 17.01.2020 - 12:27)
Цитата (Eosphor @ 17.01.2020 - 11:18)
Живу и работаю в Европе. Никогда-никому здесь нельзя звонить по работе в нерабочее время, например в обед. У большинства сотрудников 2 мобильника - личный и рабочий, рабочий включен только в рабочее время. Личный номер не знает ни начальник ни коллеги. Только я так не делал первое время и выяснил, что только россияне звонят в это время. Когда психанул и сказал, что у меня обед, мне ответил российский клиент - "Так я же бабки плачу, чувак. Мне похер на твой обед." Если-бы так французу сказали, он бы решил что россияне напроч больные на голову.

Работаю на европейца. Главный офис в Европе, второй в Штатах. Ну и мы. Клиент гражданин США. Может писать в любое время и европейцу, и украинцу и американцу. От бизнеса зависит, как мне кажется.

мы работаем с Китаем, так они уже приучились допоздна находится в бюро.
также есть Винчет, наподобии вотсапа, они там постоянно все читают..

[^]
Ptizo
17.01.2020 - 13:08
0

Говорун

Цитата (воха7 @ 17.01.2020 - 12:57)
Цитата (sauron01 @ 16.01.2020 - 21:56)
Не доросли мы ещё до Европы.Там так нагло деньги пиздить из бюджета,дебильные законы принимать,грозить соседям ,переписывать Конституцию и т д,-уже отучились.Да и народ у нас в основной массе своей рад не когда дом полон,а когда хохлов нагнули...Какая уж тут Европа.

Европа разная. Соседям тоже обещали как в Германии, но пока пытаются догнать Румынию. Так что в Европе гдето не воруют, а гдето очень даже.
А по поводу законов.
Все законы по слямзиванию бабла у населения, у европейцев и спёрты, да еще и не в полном обьеме и из расчета наших доходов.
Именно из-за этого России нужен свой путь а не тупорылое либеральное "как у них". Те кто знает как у них, в курсе что там живут от з\п до з\п даже при больших з\п и при низхких % на кредиты.

Какуних возможно только при своём пути. То есть, отбить у кого-то место под солнцем. При акценте на госинтересы.
В глобальном же мироустройстве как у них не получится, потому что их место уже заняли они и выделить могут только вакантное. Хорошие места никто освобождать добровольно не будет.

[^]
антип
17.01.2020 - 13:09
1

Ярила

А вот в Восточных странах и на Ближнем Востоке и некоторых других наоборот-негативный образ у США.А у Сирии,КНДР,Ирана,Венесуэлы и Сомали-позитивный образ России.Нормально,чо))

[^]
HopGrischun
17.01.2020 - 13:17
1

Балагур

в принципе, в Европе уж кого не любят, так это американцев, особенно президента.
америкосы прославились как и на каникулах, так и в бизнесе. тут даже к Задорнову не ходи..

также не любят выходцев из Албании, не знаю почему. в нашей конторе куча албанцев в продукции работает. как только начинается лето, все приготавливаются к тому, что они уезжают в отпуск на 4 недели за раз.
в Швейцарии не любят немцев, считают их "всезнайками".. а вот кого любят, так это скандинавов, за то что они без комплексов и очень доброжелательны..

[^]
Сергеевич74
17.01.2020 - 13:19
0

Ярила

Кто не любит?
Политики не любят?

[^]
HopGrischun
17.01.2020 - 13:23
0

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 17.01.2020 - 13:19)
Кто не любит?
Политики не любят?

население..
политики не покажут кого они любят или нет..

[^]
Матрос1984
17.01.2020 - 13:25
0

злой ёж

Цитата (Konard @ 16.01.2020 - 09:55)
Почитайте форумы, блоги и так далее. И понятно станет, почему у РФ имидж негативный)
Вот для примера: https://zen.yandex.ru/media/volna/oblava-5e...a860800adb05d40
Я был мягко говоря обескуражен)

Почти не приврали.
https://www.amic.ru/news/453434/

[^]
Incognito81
17.01.2020 - 13:30
2

Ярила

Сами себе его создаём. Плюя в свою историю например ,или когда называют свою страну рашкой. Почему тогда должны уважать на западе.

[^]
mraket
17.01.2020 - 13:53
0

Хохмач

Мда, обяснил на пальцах. Збс, чо!
На такое резюме ТС рассчитывал, свалив все в кучу.
Интересы государства - вообще ни чего не имеют общего с человеческими чувствами. только интерес.
А пропаганда, для того и сделана, что бы хомячки -молочники, правильное восприятие имели. Если бы это была прикладная наука, не вливали бы в нее такое бабло.
С ТС не согласен.
нет в этом вопросе простого решения.
Мы ворочаем канешна. Но то не народ. Как и у других стран.
Ничего не решает народ. и ни когда не решал....
ИМХО.

[^]
kkvvnn1
17.01.2020 - 14:00
2

Ярила

Цитата (grunya87 @ 17.01.2020 - 13:04)
Ха -ха!Да нас не только пидаристический запад не уважает ,нас так же неуважвют и чурки,что приезжают к нам на работу и Кавказ у которого свои монолитные традиции,и лживые китаёсы ,да и наверно многие другие народности из уровня Гандурас...

Вас - да. А у меня и в Европе, и в Азии, и на Востоке, и на Кавказе - все было Ок.

[^]
Enot0007
17.01.2020 - 14:07
6

Ярила

Цитата (Гуноп @ 17.01.2020 - 11:03)
Цитата (AndySP @ 16.01.2020 - 22:01)
Почему современный российский патриотизм выражается не в любви к Родине, а в ненависти ко всем окружающим?

Ровно наоборот - любое проявление патриотизма в России немедленно обзывается "идиотизмом".

Американец может быть патриотом своей страны. Итальянец может. Японец может. Как только они говорят о своём патриотизме, все им хлопают в ладоши.

И только русскому нельзя быть патриотом! Как только русский говорит, что он патриот и любит свою страну, на него немедленно обрушиваются потоки ненависти. Ему немедленно приписывают всякие мерзости.

Ну вот как это сделали вы прямо сейчас - почему вы считаете, что российский патриотизм - это "ненависть к окружающим"?

Потому что американцу не надо придумывать повода для гордости. Он каждый день видит это перед собой, когда садится в свой Cadillac, берет в руки iphone, когда по отличным дорогам едет на работу, когда получает зарплату.

А что остается патриотичному россиянину? Только твердить про свой путь, дедов которые воевали, загнивающую америку и европейских педерастов.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 17.01.2020 - 14:44

[^]
4rov
17.01.2020 - 14:14
0

Балагур

Вообще, людей, которые тебе в рот заглядывают и пресмыкаются перед тобой, нигде не любят. Даже на Западе. И мне было бы неприятно ничтожество, напрашивающееся ко мне в друзья и выпытывающее причину моего к нему безразличия. Если заискиваешь и ждешь одобрения, то всегда будут нахуй посылать и будет казаться, что у тебя негативный имидж. В реальности всем похуй.

[^]
Рапапай
17.01.2020 - 14:19
2

Ярила

ИМХО: ВСЕМ (зарубежным обывателям) ПОХЕР на "большого злобного медведя", пока медведь не начинает реветь о "ядерном пепле", "они попадут в ад" и прочих угарах поЦреотизма. Ну и троцкизм с его "мировой революцией" тоже оптимизма не добавляет: поддержка "мировых отморозков" (деньгами, в ООН, "интернациональный долг" и прочее), "имперство" (РПЦ, КрымНаш и прочее) и "многоходовочки". И главное "все наше хают и бронят, а сало наше едят": дома покупают, бабки выводят, дети тут учатся и бизнес делают, но на словах "все зло в Гейропе и Пиндостане".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.01.2020 - 14:24

Почему в Западных странах у РФ такой негативный имидж?

[^]
Treker80
17.01.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 17.01.2020 - 12:16)
Цитата (Treker80 @ 17.01.2020 - 13:03)
Да я и сам имею негативное отношение к РФ,  хоть и живу тут всю свою жизнь, в центре этой самой РФ в Сибири. Как народ мы обмельчали, мы обезличена и разьеденены. Как страна внутри, ужасны, в отношении к собственному коренному населению. Во внешней политике, вообще полный пиздец, в каждой дырке затычка, зато в случае чего, в забугорье, рядовому гражданину хуй кто поможет, МИД только в зомбиящике отзывчивый. Как вы будете сами относиться к людям, которые постоянно переписываюсь свою же конституцию и историю?
Ну и отношение к себе подобным за границей, в том же Пендостане, русские мигранты, единственные, кто относится к жру другу по сучьи, кидают друг друга и пытаются заработать на друг друге, в отличии от остальных мигрантских групп. В единственные кто не живёт семьёй. Да и внутри страны, все стали друг другу врагами, разделяй и властвуй.

Я бы уточнил что за бугром Гусские наебывают Русских чаще всего, даи не только их... Русские русских скорее нет чем да.

Наебывают только так, если здесь то все друг друга наебывает...а там то откуда искренности и честности взяться?

[^]
4rov
17.01.2020 - 14:33
0

Балагур

Цитата (Рапапай @ 17.01.2020 - 14:19)
ИМХО: ВСЕМ (зарубежным обывателям) ПОХЕР на "большого злобного медведя", пока медведь не начинает реветь о "ядерном пепле", "они попадут в ад" и прочих угарах поЦреотизма. Ну и троцкизм с его "мировой революцией" тоже оптимизма не добавляет: поддержка "мировых отморозков" (деньгами, в ООН, "интернациональный долг" и прочее), "имперство" (РПЦ, КрымНаш и прочее) и "многоходовочки". И главное "все наше хают и бронят, а сало наше едят": дома покупают, бабки выводят, дети тут учатся и бизнес делают.

Это не так работает, как ты себе представляешь. Есть рынок сбыта и за него все ведут борьбу. Есть ресурс и его пытаются отжать. Если амеры лезут в какляндию и обламывают РФ кормушку, то русские лезут в Сирию, чтобы расплескать американское корыто. Любые способы хороши, чтобы отрезать кусок побольше. Капитализм этим и прекрасен. Люди со временем умнеют, перестают слушать идеологические байки и начинают просто зарабатывать, прокидывая конкурентов через хуй. Про "ядерный пепел" и прочую лапшу на Западе никто никогда не слышал, да и внимания не обратил бы, т.к. они в таком режиме живут постоянно.

[^]
мопед
17.01.2020 - 15:25
1

Юморист

А откуда инфа по поводу того, что "молочники и булочники" ТАМ нас ненавидят? Это инфа из нашего телевизора? Это там по всем каналам нам втирают, что нас не любят и кругом они пидарасы. А в основном всем пох... Если ты в ресторане или в той же булочной скажешь, что ты из России к тебе не станут хуже относится( если конечно не орать ТАГИЛ !!). А СМИ и у них и у нас наркручивают нас против них, их против нас.. Это политика.

[^]
artiljer
17.01.2020 - 15:45
3

Приколист

Пост — взгляд из окопа в расчёте не невежество и русский шовинизм. Потому что в Европе многие народы не любят друг друга: румыны и венгры, сербы и албанцы, англичане и французы и т.д. и т.п. Мы не эксклюзив в плане нелюбимости кем-то!

А вообще, имеющий мозг да поразмыслит: огромная, самая большая в мире, страна с ядерным и проч. оружием, склонная захватывать соседние территории т соваться воевать за границу; одна девятая земной суши, где нет ни демократии, ни реального капитализма, которые могли бы как-то обуздать непредсказуемые аппетиты руководства.

[^]
heartless
17.01.2020 - 15:48
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.01.2020 - 22:01)
Интересно, а автор этого текста хоть раз в ЕС и США сам был или информацию из тиливизера получает?
Я много по миру поездил и никогда никакого негатива в свою сторону или сторону России не наблюдал

А вот если иностранцы почитают ЯП и высказывания ура-патриотов-идиотов, типа «пиндосы, гейропецы, лягушатники, макаронники, ускоглазые обезьяны», то думаю да, негатив они к нам испытывать будут!

Почему современный российский патриотизм выражается не в любви к Родине, а в ненависти ко всем окружающим?

Потому что типичный патриот в России - это быдло.
У него нет амбиций, нет каких-то стремлений. Он сидит на диване после работы с пивом в руке. Его устраивает низкая зарплата, в виду того, что ему хватает ее на свои нехитрые увлечения.
А недостаток амбиций он компенсирует тем, что президент РФ даёт пасасать всему миру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
17.01.2020 - 15:50
4

Ярила

По германии скажу, жил там ....совершенно четко заметил резкое ухудшение после начала войны в донбассе. До этого момента всем было похуй. Когда Безкровно отжали крым тоже всем было похуй. Немцам и французам точно поебать было на хохлов и их проблемы. Более того ответственно заявляю что еслиб бескровно отжали еще полукраины Вместе с одессой и киевом европа даже не почесалась бы. .....все резко изменилось после того как какого то хуя мы Гопстоп с танками и заблудившимися отпускниками на донбасе начали. Вот это хуй нам прокатит. Европейцам все до пизды пока не начинают стрелять и убивать на территории европы.....для европейцев очевидно что там вс рф воюют.

[^]
АгаУгу
17.01.2020 - 15:55
0

Ярила

Работают стереотипы, на формирование которых ушли годы. Журналист обязательно вставит негатив, иначе его засмеют коллеги: как так, про Россию пишешь, и ничего плохого? Ты здоров вообще? Т.е. цензуры вроде бы и нет, но есть течение, против которого плыть считается глупым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31202
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх