Про службу в современной армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
7.01.2020 - 15:05
1
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 20:03)
Walter08
Цитата
Наивный юноша... это в своем кармане считать умеют, а чужие деньги - зачем их считать?

Для того чтобы чужие стали своими, все таки считать уметь их надо.

В нашей стране для этого просто надо уметь их пиздить. smile.gif

[^]
Tigras123
7.01.2020 - 15:06
0

Ярила

Это уже совсем какой-то детсад. Но с другой стороны - обычная армия(срочная) это пиздец. Ни толкового отпуска, ни зарплаты. Да ещё и отцы-командиры тупые, чьи приказы выполнять надо. Фубля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тайлер
7.01.2020 - 15:06
-1
Статус: Online

Юморист

АндрейНовакА
Цитата
нет. я уже обьяснил почему. от вас- все так же жду, как и зачем сейчас используют срочников.

Ровно за тем же самым, за чем вообще используют армию в мирное время, охрана вооружения и техники, обучение элементарным навыкам и готовность вступить в конфликт до проведения мобилизации.

[^]
Walter08
7.01.2020 - 15:08
1

Цитата (vetal777 @ 7.01.2020 - 20:03)
Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 22:01)
АндрейНовакА
Цитата
первая же ссылка выдала такую з/п. от минобороны.
тут я вас поддержу, эти легко набрешут)))). но если з/п еще меньше- то я буду еще более прав. значит простое удвоение з/п обойдется государству дешевле. логично?

Военная служба по призыву обойдется государству дешевле, логично?

Абсолютно. Дешевле.

Призыв для этого и существует. Чтобы денег за работу не платить cool.gif

Только за это придется потом, случись какая заваруха, доплачивать жизнями.
Вспомним Чеченские войны хотя бы

[^]
list67
7.01.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2020 - 14:56)
У меня у подруги сыночка недавно отслужил. Так она к нему ездила, по казарме гуляла, типа родительского дня в пионерлагере, всех пускают куда угодно...
Уборщица нанятая в казарме полы моет, прачечные...
Из его просьб домой было только: книжек привезти, а то ему скучно! Он там хоть читать начал.
Охереть, какая тяжелая служба!!))

Наверное не Забайкальский Военный Округ?

[^]
Walter08
3

Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 20:06)
АндрейНовакА
Цитата
нет. я уже обьяснил почему. от вас- все так же жду, как и зачем сейчас используют срочников.

Ровно за тем же самым, за чем вообще используют армию в мирное время, охрана вооружения и техники, обучение элементарным навыкам и готовность вступить в конфликт до проведения мобилизации.

Говоря иначе, как бесплатных сторожей и пушечное мясо?

[^]
CptDallas
0

Балагур

"Так мальчик и прослужил год. Получая еженедельные свидания со своей девушкой, и еженедельные пироги от мамочки."
Нахуя?!
Благодарите теперь мамочку и себя.

[^]
АндрейНовакА
7.01.2020 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 15:06)
АндрейНовакА
Цитата

1)охрана вооружения и техники- можно сократить раз в 50. а то и в 100- с запасом хватит.
2)обучение элементарным навыкам- за этим в детсад. а если вы про обучение обращаться с оружием- тут 2х недель хватит. и уровень подготовки будет выше чем сейчас. тк сейчас- он никакой.
3)готовность вступить в конфликт - с кем? но в любом случае- это работа контрактников.

[^]
alebastr
7.01.2020 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 7.01.2020 - 15:09)
Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 20:06)
АндрейНовакА
Цитата

Абсолютли. Некоторые долбоебы (не будем показывать пальцем) считают, что это наилучшая организация. В случае чего трупами закидаем. Как не раз уже бывало.

[^]
Мухаммад
7.01.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2020 - 14:56)
У меня у подруги сыночка недавно отслужил. Так она к нему ездила, по казарме гуляла, типа родительского дня в пионерлагере, всех пускают куда угодно...
Уборщица нанятая в казарме полы моет, прачечные...
Из его просьб домой было только: книжек привезти, а то ему скучно! Он там хоть читать начал.
Охереть, какая тяжелая служба!!))

Это хорошо или плохо? Поделись своим отношением к вопросу.

[^]
litbis
7.01.2020 - 15:14
0

Ярила

На ютюбе есть ролик украинца, который служит в америкаской армии. Он расказывал случай, когда в его дом ломились наркоты, жена орала памахите, а два соседа качки морпехи просто стояли и наблюдали. (он был на службе и приехать не мог)

[^]
alebastr
7.01.2020 - 15:14
0

Ярила

Цитата (litbis @ 7.01.2020 - 15:14)
На ютюбе есть ролик украинца, который служит в америкаской армии. Он расказывал случай, когда в его дом ломились наркоты, жена орала памахите, а два соседа качки морпехи просто стояли и наблюдали. (он был на службе и приехать не мог)

А в полицию позвонить ему что мешало?

[^]
Тайлер
7.01.2020 - 15:15
-2

Юморист

Walter08
Цитата

Суровая реальность, все мы являемся пушечным мясом, даже если в данный момент и не служим в армии. Это только в фантазиях неокрепших умов, они все такие уникальные и независимые.

[^]
IvBerezin
7.01.2020 - 15:15
0

Ярила

а как же бесприкословно выполнять приказы командира?
Куда подевались все, кто так долго парил: не служил - не мужик!

[^]
Мухаммад
7.01.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (litbis @ 7.01.2020 - 15:14)

Это все из-за бургеров, судя по стартпосту. gigi.gif

[^]
IvBerezin
7.01.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 15:15)
Walter08
Цитата

Суровая реальность, все мы являемся пушечным мясом, даже если в данный момент и не служим в армии. Это только в фантазиях неокрепших умов, они все такие уникальные и независимые.

Даже есть мнение, что все войны это тупо заготовка человеческого мяса. Посмотрите на ютубе про парижские катакомбы.

[^]
Тайлер
7.01.2020 - 15:18
-1

Юморист

АндрейНовакА

Цитата
1)охрана вооружения и техники- можно сократить раз в 50. а то и в 100- с запасом хватит.
2)обучение элементарным навыкам- за этим в детсад. а если вы про обучение обращаться с оружием- тут 2х недель хватит. и уровень подготовки будет выше чем сейчас. тк сейчас- он никакой.
3)готовность вступить в конфликт - с кем? но в любом случае- это работа контрактников.

А военных академия диссертации пишут, кого, сколько и в каком случае нужно, а нахрена, надо просто на ЯП зайти и АндрейНовакА все объяснит.

[^]
Хернюнесy
7.01.2020 - 15:22
4

Ярила

вот так

Про службу в современной армии

[^]
uvar52
7.01.2020 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 6.01.2020 - 16:17)
Прочитал тут вот это: "Про СОЧ'и (самовольное оставление части)", и решил отдельным топиком создать свои мысли. Долго в камментах отписывать.

Пять лет назад отправляли сына друзей в армию. Ну надо было парню послужить. Год всего. Дабы девок не портил и не хулиганил, да и готовили его для последующей работы в области получения информации в трёхбуквенной организации, где служба в армии обязательной является.

Проводили как положено, с песТнями и плясками.
В Дивизию им. Дзержинского, в Подмосковье. Не далеко от дома.
И мама солдата начала к нему ездить каждую неделю. Ну а как же? Сыночка, кровиночка, Родину защищает.
Таскала ему бургеры из рядом находящейся сетевой конторы, пирожки домашние, и прочие компоты..
А мальчик, попав в обычную роту, через месяц отзвонился маме и сказал – я не хочу тут, пускай меня переведут в другое место.. Тут меня бегать заставляют злые офицеры, и вообще сложно мне здесь.
И мама отреагировала.
Позвонила общему знакомому, и тот, включил свои связи и помог мальчику перевестись в комендантский взвод.

Там за ним закрепили ПКМ, который он видел два раза, и не разу не использовал, и выход на ремень раз в неделю.
Так мальчик и прослужил год. Получая еженедельные свидания со своей девушкой, и еженедельные пироги от мамочки.

Уволили его в запас. Дома праздник. Ну а хуле? Мужчина вернулся со службы.
А через пару месяцев, этот «мужчина», гуляя в парке со своими ровесниками, подвергся наглому нападению одного ранее сидевшего. И тот сиделец, используя только речевой аппарат свой, убедил «мужчин» отчудить в свою сторону мобильные телефоны оных.
И они отчудили.
А потом неделю молчали о происшествии. Стыдно было рассказывать.

Мамка потом Антошке новый телефон купила.

Это я к чему?
Да ёб я во все отверстия подобную армию. Ничего она не даёт.
Пионерский лагерь и тот был в плане воспитания успешнее.

© Моё личное.

Причём тут армия?? Изнеженный чувак приблатнённых родителей наделал в штаны от страха-а виновата армия? Странный подход и умозаключение.Не все такие, есть и резкие пацаны.

[^]
Walter08
7.01.2020 - 15:23
2

Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 20:15)
Walter08
Цитата

Ну если тбе нравится быть пушечным мясом, будь им. На здоровье.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 7.01.2020 - 15:23

[^]
АндрейНовакА
7.01.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 15:18)
АндрейНовакА

Цитата

А военных академия диссертации пишут, кого, сколько и в каком случае нужно, а нахрена, надо просто на ЯП зайти и АндрейНовакА все объяснит.

ну дайте ссылку на фундаментальный труд, где обосновывается сколько нужно срочников для охраны военной техники. страницу по возможности укажите.

[^]
Тайлер
7.01.2020 - 15:28
-3

Юморист

Walter08
Цитата

Бля, ну как ребенок, если я ручками закрою глазки меня никто не увидит. Ты такое же пушечное мясо и всем насрать, что ты по этому поводу думаешь.

[^]
Тайлер
7.01.2020 - 15:30
-2

Юморист

АндрейНовакА

Цитата
ну дайте ссылку на фундаментальный труд, где обосновывается сколько нужно срочников для охраны военной техники. страницу по возможности укажите.

Мил человек, если у тебя был бы допуск к подобной информации, ты и сам бы знал где ее взять.

[^]
voviks
7.01.2020 - 15:32
0

Ярила

У сотрудника сынок, вроде ракетные войска. Аж права, не помню какой категории получил. Полы и территорию не убирали, вроде с машинами целый день. Главная проблема была синяк случайно не получить, был аж журнал синяков, чтобы не привлечь внимание военной толи полиции, толи милиции. Ну так он умудрился с лестницы упасть и глаз себе набить(так я и поверил), ну так неделю мучали кто бил.
P.S. А мне досипор обидно, что мы мусор сутки били, а потом приехал мусоровоз, и водила сказал зачем бьете у меня подогрев. Ну я тогда в первые жизни заплакал. А потом в наряд.

Это сообщение отредактировал voviks - 7.01.2020 - 15:39

[^]
Walter08
7.01.2020 - 15:33
1

Цитата (Тайлер @ 7.01.2020 - 20:28)
Walter08
Цитата

Бля, ну как ребенок, если я ручками закрою глазки меня никто не увидит. Ты такое же пушечное мясо и всем насрать, что ты по этому поводу думаешь.

Почему ты так думаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56676
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх