Я оказывает не только стар, но и нищеброд. Новая помощница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
5.12.2019 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

vanrock

Он старый Читай название темы

[^]
RedLuckyStar
6.12.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.12.2019 - 16:01)
RedLuckyStar

Цитата
на оливье наскреб немножко и пару мандаринчиков купил, и несколько бутербродов с новогоднего корпаратива унес домой, так и встретил новый год

Цитата
А то, что встретил Новый год "не дорого и богато" - пустяки, лишь бы были рядом те, кто тебе дорог

он ноет постоянно,что одинок и никому не нужен...в кедиках зимой,с рюкзачком где лежат в бумажке кусочки белого хлебушка и яблочко... sad.gif
"Мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
Холодными сердцами, золотыми волосами...."

Тогда мы порекомендуем ему, чтобы радовался тому, что его, действительно, радует, без оглядки на окружающие блага у других smile.gif

[^]
DaveLigard
6.12.2019 - 19:55
0

Весельчак

Нет, это не достаток, это образ жизни, у неё откуда деньги? Взяла кредит у нас 70% авто кредитные, даже достаточно дорогие, у меня батя так же жил, купит 6ку жигу и ездит пока не сгниет к херам, потом 4ку гноил, и че думаешь денег не было? Вот нет совковое убеждение что кроме 4х колёс и руля более ничего не надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enic
7.12.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 6.12.2019 - 08:19)
Цитата (Zmejja @ 5.12.2019 - 16:01)
RedLuckyStar

Цитата
на оливье наскреб немножко и пару мандаринчиков купил, и несколько бутербродов с новогоднего корпаратива унес домой, так и встретил новый год

Цитата
А то, что встретил Новый год "не дорого и богато" - пустяки, лишь бы были рядом те, кто тебе дорог

он ноет постоянно,что одинок и никому не нужен...в кедиках зимой,с рюкзачком где лежат в бумажке кусочки белого хлебушка и яблочко... sad.gif
"Мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
Холодными сердцами, золотыми волосами...."

Тогда мы порекомендуем ему, чтобы радовался тому, что его, действительно, радует, без оглядки на окружающие блага у других smile.gif

спасибо smile.gif
я стараюсь просто не получается.

Странно, я вроде всегда был с силой воли, раньше был очень веселый, всегда был уверен ,что любая задача мне по плечу. Что нет ничего не возможного.
Но последние пол года, словно проснулся, проанализировал свою жизнь и теперь никак не могу выбраться из депрессии.

Руки просто опускаются. Наверное так и спиваются, и хорошо,что я не пью.

P.S. вчера нашел еще двоих работодателей.
Главное уволился,что бы их не было. А теперь был 1 работодатель, а сейчас около 15. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47246
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх