Я оказывает не только стар, но и нищеброд. Новая помощница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
5.12.2019 - 14:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SmileAprilia @ 4.12.2019 - 21:22)
мне вот реально интересно выше отписавшиеся много джипов за отсос подарили? не ну вот только честно? я думаю ни одного и у самих джипа нет(

Ты просто наверное не умеешь выбирать у кого сосать) Или сосешь плохо) Или просить не умеешь. В общем вариантов много.
Вот например у нашего шефа жена на ленд крузере передвигается)

[^]
RedLuckyStar
5.12.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.12.2019 - 14:38)
Цитата (SmileAprilia @ 4.12.2019 - 21:22)
мне вот реально интересно выше отписавшиеся много джипов за отсос подарили? не ну вот только честно? я думаю ни одного и у самих джипа нет(

Ты просто наверное не умеешь выбирать у кого сосать) Или сосешь плохо) Или просить не умеешь. В общем вариантов много.
Вот например у нашего шефа жена на ленд крузере передвигается)

Вариант "Всё, что нажито непосильным честным трудом" уже никому в голову не приходит biggrin.gif

На самом деле, у всех по-разному, у моего отца тоже есть машина, но он редко на ней ездит на работу, просто потому что он любит кататься на велике или, если зимой, пройтись и там уже на метрошкеsmile.gif. Самой мне тоже нравится передвигаться на метро и пешочком, это ещё и полезно)) Люблю утреннюю прохладу, смотреть, как просыпается город, наслаждаться шумом электричек wub.gif

[^]
latin11
5.12.2019 - 15:00
2

Весельчак

Цитата (sellinger @ 5.12.2019 - 17:26)
Цитата (latin11 @ 5.12.2019 - 14:05)
Я вот езжу на Корейце, а жена на Каене, она насосала, я нет

У тебя насосала-то хоть? lol.gif

Ну покупал я :(

[^]
VicV
5.12.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Enic @ 4.12.2019 - 20:12)
Всем приветик smile.gif

Как вы все знаете, а если не знаете, то теперь знаете, я бухгалтер, в качестве подработки хожу по клиентам и помогаю им с подработкой.

Какое то время назад, постил тему, о том что молодая студентка помошница работает быстрее меня, все расстраивался, потом оказалось, что проверять то работу все таки надо. Значит еще молодежь не обогнала, успокаивал я себя.
А сегодня.

Ну короче, очередной заказчик, приезжаю я на своей Ладе Калине, выхожу из машины с рюкзачком, в летних кедах, подхожу к заказчику. А он говорит, вот тебе помощница. Смотрю, молодая девушка.

Ну хорошо, идем на рабочее место. И тут девушка щелкает брелком сигнализации, от большого такого джипа и идет за нами. Вот так вот, трудился всю жизнь, а машинка дешевле в разы чем у стажера.

Ну да ладно, работаем, пришло время обеда, девушка села на машину и поехала в кафешку, я отказался, сославшись на загруженность, а сам достал яблочко из рюкзака ,пару кусочков белого хлеба, бутылочку воды и устроившись около окошка офиса приступил к обеду, вглядываясь в горизонт, анализируя чего я достиг за свою жизнь. sad.gif

Может меня воспитали не правильно ? sad.gif

А как связано - "воспитали " - с машиной?

где вы живете? если яблоко на обед. вы веган?

чья машина у нее?

если купила - за сколько?

какая зп у нее и у вас?

одни вопросы.

или вы бесплатно работаете?

У меня два нотариуса: одна в золоте сидит и блестит вся, вторая выглядит как будто на хлебе и воде сидит - но услуги стоят одинаково. обе качественно делают свою работу. клиентов есть достаточно

так что я не знаю

[^]
nmsr
5.12.2019 - 15:49
0

Ярила

Кулстори.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТолстоКото
5.12.2019 - 15:50
1

Ярила

Какие то влажные мечты школьника...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
5.12.2019 - 15:53
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ТолстоКото @ 5.12.2019 - 15:50)
Какие то влажные мечты школьника...

Школьничка dont.gif deal.gif biggrin.gif

[^]
Drakonych
5.12.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.12.2019 - 21:22)
странно, что дочка состоятельных родственников идет в стажерки туда, где с трудом можно заработать на ладу

Так она туда не за Ладой пошла - а, например, за опытом. Ви таки удивитесь, но текущая зп - не единственная причина работать )

[^]
Zmejja
5.12.2019 - 16:01
6

Оторва

RedLuckyStar

Цитата
на оливье наскреб немножко и пару мандаринчиков купил, и несколько бутербродов с новогоднего корпаратива унес домой, так и встретил новый год

Цитата
А то, что встретил Новый год "не дорого и богато" - пустяки, лишь бы были рядом те, кто тебе дорог

он ноет постоянно,что одинок и никому не нужен...в кедиках зимой,с рюкзачком где лежат в бумажке кусочки белого хлебушка и яблочко... sad.gif
"Мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
Холодными сердцами, золотыми волосами...."

[^]
zzzzz321
5.12.2019 - 16:20
1

Юморист

О, я тоже езжу на ладе калине. А иногда на велосипеде с рюкзачком в котором супчик и яблочко. Но лично мне вообще глубоко насрать на какие деньги тот или иной человек купил себе джип. Меня все устраивает в моей жизни. Чорт, забыл, у меня же джип то есть, УАЗ(козел)!

[^]
ld721
5.12.2019 - 16:25
5

Похерист

присел на скамеечку. достал яблочко, кусочки белого хлебушка. водичку. Не пойти ли на хуечек с таким стилем изложеньица, придурочек?

[^]
sellinger
5.12.2019 - 16:32
5

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ld721 @ 5.12.2019 - 16:25)
присел на скамеечку. достал яблочко, кусочки белого хлебушка. водичку. Не пойти ли на хуечек с таким стилем изложеньица, придурочек?

Вежливенько... lol.gif

[^]
raskolbasik
5.12.2019 - 17:02
0

Ярила

Нищеброд это не нищий. Не надо понятия путать. В этой ситуации нищебродка скорее всего она так как она на машине которую не может себе позволить.
Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

Кому интересно, то вот тут написано, что означает данное слово.

[^]
Zmejja
5.12.2019 - 17:16
-1

Оторва

raskolbasik
Цитата
В этой ситуации нищебродка скорее всего она так как она на машине которую не может себе позволить.

доказательства есть? blink.gif

[^]
Laryx
5.12.2019 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 13:52)
Цитата (Laryx @ 5.12.2019 - 12:55)
Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 12:35)
Типа "бабам не нужен секс"

Паклеп !!! dont.gif

Елы-палы, ну как можно перевирать мои истины ?!!

Я утверждаю, что "Бабам не нужен секс сам по себе, с любым, от кого не воротит, бабам нужен исключительно секс с НАСТОЯЩИМ мужчиной, ну или на худой конец, с любимым, чтобы им рулить." - вот так. cool.gif

Зажмет тебя похотливая бабенка в темном углу и по другому запоешь dont.gif

С чего бы это ???

Ничуть не изменю свое убеждение.

Просто порадуюсь, что, по ее мнению, я оказался похож на НАСТОЯЩЕГО мужчину... Но, постараюсь помнить, что это - ненавсегда. why.gif

[^]
Badsurfer
5.12.2019 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 5.12.2019 - 19:59)
Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 13:52)
Цитата (Laryx @ 5.12.2019 - 12:55)
Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 12:35)
Типа "бабам не нужен секс"

Паклеп !!! dont.gif

Елы-палы, ну как можно перевирать мои истины ?!!

Я утверждаю, что "Бабам не нужен секс сам по себе, с любым, от кого не воротит, бабам нужен исключительно секс с НАСТОЯЩИМ мужчиной, ну или на худой конец, с любимым, чтобы им рулить." - вот так. cool.gif

Зажмет тебя похотливая бабенка в темном углу и по другому запоешь dont.gif

С чего бы это ???

Ничуть не изменю свое убеждение.

Просто порадуюсь, что, по ее мнению, я оказался похож на НАСТОЯЩЕГО мужчину... Но, постараюсь помнить, что это - ненавсегда. why.gif

А почему ты не настоящий Чего не хватает ?

Или только денег?

[^]
Reun
5.12.2019 - 20:29
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 5.12.2019 - 12:19)
У меня коллега-девочка катается на новом X6, з/п 35 тыс рублей. А супруг девочки - состоятельный бизнесмен. Вообще не понимаю, нахер ей с 9-00 до 19-00, а в отчетную пору и до 21-00 репу морщить в офисе. Спрашивал, у ее супруга на корпоративе, он отвечает, что она говорит, что дома от безделья с ума сойдет. Ппц, ребенка в школу и обратно водитель возит. У боХатых свои причуды.

Муж все правильно делает. Или она будет ебашить на работе или ее кто то будет ебашить в попу, пока муж на работе

[^]
Dan74
5.12.2019 - 20:46
1

Архипредатель

Цитата (РудольфРаспэ @ 4.12.2019 - 23:15)
Цитата (Enic @ 4.12.2019 - 21:12)
Может меня воспитали не правильно ? sad.gif

А это уже тебе решать! Но помни, жизнь одна и быстротечна.

ЭЭЭЭЭ
Вы таки уже предлагаете ТС начать сосать????

[^]
vanrock
5.12.2019 - 20:58
3

Amor fati

Странные вы люди.
Джип хотите, но работать с 9 до 17 и желательно чтобы работа не тяжелая и чтобы пол дня хуи пинать.
Вы для начала определитесь чего вы хотите.
Ничего за даром не бывает.
За каждым своя история.
Одна насосала. Другой ворует. У третьего бизнес. Все либо чем-то жертвуют, либо чем-то рискуют, либо продали душу дьяволу. А вы на попе ровно и ни туда и ни сюда, но вот этого бы не помешало... Знаете почему у вас нет джипа? Потому что вы его не так сильно хотите. И сосать не обязательно. Кто-то слишком гордый, кто-то слишком стеснительный, кто-то боится своей тени и т.д. и т.п. - вот и результат.

[^]
Enic
5.12.2019 - 21:27
2

Ярила

Ничесе ,сколько написали smile.gif
А я весь в работе.
Оказывается помошница старше, просто очень молодо выглядит и машина куплена на заработанные денежки.Я не расспрашивал, просто в разговоре выяснилось

Но, я что хотел сказать, ведь не это важно откуда у нее машина. Есть у нее машина и хорошо, я рад за нее. Я грущу о том, что я до сих пор не смог заработать столько же ,что бы позволить такую машину.

Это сообщение отредактировал Enic - 5.12.2019 - 21:27

[^]
Офигела
5.12.2019 - 21:28
3

Навстречу приключениям

Цитата (Enic @ 5.12.2019 - 23:27)
А я весь в работе.
Оказывается помошница старше, просто очень молодо выглядит и машина куплена на заработанные денежки.

Но, я что хотел сказать, ведь не это важно откуда у нее машина. Есть у нее машина и хорошо, я рад за нее. Я грущу о том, что я до сих пор не смог заработать столько же ,что бы позволить такую машину.

Закинул удочку, почитал что народ пишет, в какую сторону ветер подует.

[^]
Enic
5.12.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.12.2019 - 20:58)
Странные вы люди.
Джип хотите, но работать с 9 до 17 и желательно чтобы работа не тяжелая и чтобы пол дня хуи пинать.
За каждым своя история.
Одна насосала. Другой ворует. У третьего бизнес. Все либо чем-то жертвуют, либо чем-то рискуют, либо продали душу дьяволу. А вы на попе ровно и ни туда и ни сюда, но вот этого бы не помешало... Знаете почему у вас нет джипа? Потому что вы его не так сильно хотите. И сосать не обязательно. Кто-то слишком гордый, кто-то слишком стеснительный, кто-то боится своей тени и т.д. и т.п. - вот и результат.

когда я уволился с последней работы, у меня было 128 неотгуленных дней отпуска.
ну и работал я без выходных с утра до вечера.
Все старался, фирму чужую развивал, все силы туда вкладывал.
Вот только фирма не моя, поэтому ЗП дали и то хорошо

[^]
Enic
5.12.2019 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Офигела @ 5.12.2019 - 21:28)
Цитата (Enic @ 5.12.2019 - 23:27)
А я весь в работе.
Оказывается помошница старше, просто очень молодо выглядит и машина куплена на заработанные денежки.

Закинул удочку, почитал что народ пишет, в какую сторону ветер подует.

нет
не так это
я же с самомго начала так и написал
а потом увидел, что кто то пишет, что я вроде как осуждаю помошницу. Но ведь я сразу про нее ничего не писал. sad.gif

[^]
Enic
5.12.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 5.12.2019 - 16:20)
О, я тоже езжу на ладе калине. А иногда на велосипеде с рюкзачком в котором супчик и яблочко. Но лично мне вообще глубоко насрать на какие деньги тот или иной человек купил себе джип. Меня все устраивает в моей жизни. Чорт, забыл, у меня же джип то есть, УАЗ(козел)!

так и мне не важно
мне важно что я не смог так же

P.S. оказывается многие меня совсем не правильно поняли

[^]
vanrock
5.12.2019 - 21:51
0

Amor fati

Цитата (Enic @ 5.12.2019 - 21:29)
Цитата (vanrock @ 5.12.2019 - 20:58)
Странные вы люди.
За каждым своя история.

когда я уволился с последней работы, у меня было 128 неотгуленных дней отпуска.
ну и работал я без выходных с утра до вечера.
Все старался, фирму чужую развивал, все силы туда вкладывал.
Вот только фирма не моя, поэтому ЗП дали и то хорошо

Видимо хороший ты человек. Слишком. Для общества это хорошо. Для фирмы. Вот только для тебя плохо.
Ты еще молодой. Ты должен знать одну истину, которую знал еще мой дед и передал её моему отцу. Вот утром ты пошел на работу. Сразу же решай все свои проблемы. Потом уже проблемы остальных. Это такая философия жизни. Думай о себе, о том что тебе надо. Вот твой шеф с прошлой твоей работы, даю гарантию что он именно так и думал всю жизнь.
А честно и добросовестно делать свою работу и надеяться что директор, государство и т.д. о тебе позаботятся - это не про наше общество, чувак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47030
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх