Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaimLes
5.11.2019 - 09:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ollergun @ 5.11.2019 - 11:14)
О каком видео речь? Мной сказано по существу происшествия, а не про видео.

сразу после расстрела кто то вбросил видео ЗК из тюряги и выдал это за видео с Шамсом, тупорогие хомяки повелись на это не задумываясь ни на секунду, на ЯПфаилах нашел

http://www.yapfiles.ru/files/2274439/9241b...tMTU3MjkzNDk3NQ

[^]
странныйник
5.11.2019 - 09:25
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (YaProstoYa @ 5.11.2019 - 07:12)
идити вы нахуй твари с вашими характеристиками.
Вдруг оказывается нетерпимый, непримиримый и вообще младенцев жрал и котятам глаза выкалывал,
так какого хуя ему оружие дали?
Сейчас проведут расследование, сбросят всю вину на убитого лейтенанта,
который может и виноват, но даже если так, то где его командиры, позволявшие ему беспредельничать?
А теперь подумайте, чем на самом деле должно закончиться расследование:
1. Врача, подписавшего "годен" - уволить и лишить права заниматься врачебной деятельностью.
2. Непосредственного командира убитого старлея судить за халатность, приведшее к смерти 8 человек.
3. Всю цепочку офицеров, включая командира части уволить к ебеням из армии
4. В армии существуют разные инспекции, проверки - проверяющих уволить нахуй
5. Психолога части - лишить лицензии.

Если появится личная ответственность и уйдет уверенность, что чтобы не случилось, можно замять, уйдет преступность в армии

И поставить тебя одного на все должности, т.к. ты самый умный. lol.gif

[^]
Gvozd1974
5.11.2019 - 09:26
1

Ярила

Цитата (pavelstaf @ 5.11.2019 - 16:12)
Цитата
испытывал нетерпимость к подчиненности и низкий уровень внушаемости.
разве это плохо? Все должны быть рабами, подчиняться и безприкословно слушаться? Может быть я и соглашусь, но как быть с ебанатами? Тоже их слушаться и безприкословно подчиняться?
В принципе так основная быдло-масса в россии и живёт.
Ходят под своими начальниками, терпилы.
По кухням потом ссуться и плачут.
Такие не сделают революцию.

Видишь ли какая хуйня, не подчиняются и не слушаются как раз ебанаты не знакомые со значением слова дисциплина, так как и их родители тоже ебанаты.

[^]
DonkyHot
5.11.2019 - 09:34
4

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 4.11.2019 - 20:02)
ЛесникВася
Ты вообще, че за хуй?
Месяц реги, крылья расправил, блять.

Иди Вася, куда шел, дальше бухать.
Пздц, каких только клоунов небывает.

По теме можешь, что сказать? Или своего мнения нету, так, помелом поскрести?

Повторяет он тут мне. Акальщик хуев.
Ска, три слова в кучу связать не может, ошибки через одну, но рассуждает он тут, философ, ебиегомать.

вот вам и пример дедовщины на ЯПе)

[^]
vodnymir
5.11.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 5.11.2019 - 09:22)
Народ, очнитесь вы чего. Похоже не служили. Был такой товарищ во взводе "я не буду кровать заправлять, что я лох" всё время пытался кого-то другого заставить, "полы в расположении я мыть не буду коран не позволяет" стволом крутил как попало, а раз как-то заявил, что если в Чечню отправят сразу к своим убежит, там ведь братья, по национальности вроде турок был. Люди разные, а у нас не разобравшись в ситуации сразу из него жертву сделали. Убивать людей нельзя никогда. Он убийца восьми человек, надеюсь он до конца дней в чёрном дельфине раком ходить будет. Жертва блядь.

Убивать -профессия военного.Своих нельзя?Щас нет под рукой,но "На Западном фронте без перемен " есть такой эпизод.Некий унтер Химмельштос,злостно продрачивающий в немецкой учебке новобранцев,сам очутился на фронте ,в компании тех,кого ещё вчера нещадно гнобил.Здесь он был насторожен и тих-видать уже успели наболтать про выстрелы в спину.Выстрелы в спину были не так уж и редки в воюющих армиях.
Уверен,что у него были весомые причины для отстрела.Если нет,то это действительно ненормальный и тогда надо разбираться с теми,кто признавал этого бойца годным к военной службе.

[^]
АндрейНовакА
5.11.2019 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 5.11.2019 - 09:26)
Цитата (pavelstaf @ 5.11.2019 - 16:12)
Цитата
испытывал нетерпимость к подчиненности и низкий уровень внушаемости.
разве это плохо? Все должны быть рабами, подчиняться и безприкословно слушаться? Может быть я и соглашусь, но как быть с ебанатами? Тоже их слушаться и безприкословно подчиняться?
В принципе так основная быдло-масса в россии и живёт.
Ходят под своими начальниками, терпилы.
По кухням потом ссуться и плачут.
Такие не сделают революцию.

Видишь ли какая хуйня, не подчиняются и не слушаются как раз ебанаты не знакомые со значением слова дисциплина, так как и их родители тоже ебанаты.

угу. точно. как же ваш тупой бред достал.
то, что в армии является достоинством- внушаемость, дисциплинированность, исполнительность- характеризует в гражданской жизни несколько иначе.
это раб, терпила лошок. это буратино который второй раз покупает акции ммм. это тот который всегда как все, трусливое чмо что голосует как по ящику сказали. тк внушаемость...

[^]
Awers17
5.11.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата
TaimLes
5.11.2019 - 11:23 [ 911 ] [ цитировать ]
Весельчак

сразу после расстрела кто то вбросил видео ЗК из тюряги и выдал это за видео с Шамсом, тупорогие хомяки повелись на это не задумываясь ни на секунду, на ЯПфаилах нашел

Даже если это вброс, даже если из тюрьмы, наколок то на парне нет. То разве это нормальный порядок на зоне? То есть рулят отморозки , а не администрация? Они поднимают свой воровской авторитет , а мы им хлопать будем? Провести серьезное расследование, установить действующих лиц, которые от страха морды прячут, ведь боятся , трусливые сами и наказать по строгости закона. Одно оправдание синяков и травм -подскользнулся упал и так 20 раз. Закон и порядок.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.11.2019 - 09:45

[^]
Awers17
5.11.2019 - 09:43
2

Ярила

Цитата
Некий унтер Химмельштос,злостно продрачивающий в немецкой учебке новобранцев,сам очутился на фронте ,в компании тех,кого ещё вчера нещадно гнобил.Здесь он был насторожен и тих-видать уже успели наболтать про выстрелы в спину.Выстрелы в спину были не так уж и редки в воюющих армиях

Мы в учебки курсантами в курилке между собой разговаривали , и пришли к выводу что наши сержанты и пяти минут в настоящем бою не продержались, весь взвод мечтал их грохнуть в спину. Они там просто звери, был в соседнем взводе нормальный сержант не любил измываться над курсантами, только что положено, так его с нами в войска отправили. И он себя нормально чувствовал пока с нами ехал.

[^]
TaimLes
5.11.2019 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 11:38)
Даже если это вброс, даже если из тюрьмы, наколок на парне нет. То разве это нормальный порядок на зоне? То есть рулят отморозки , а не администрация? Они поднимают свой воровской авторитет , а мы им хлопать будем? Провести серьезное расследование, установить действующих лиц, которые от страха морды прячут, ведь боятся , трусливые сами и наказать по строгости закона. Закон и порядок.

что значит
Цитата
Даже если это вброс, даже если из тюрьмы, наколок на парне нет.

в теме расстрела Шамсутдиновым караула это самый что ни есть вброс, на который ведётся тысячи людей, заидите в соцсети там мамаши уже верещат что сына в армию не пустят, хипстеры и мажоры призывного возраста в подвёрнутых джинсиках сваливают из страны без трактора.
За вбросы значит вас не интересует ответственность СМИ и журналистов?
порядок и законность зоне тоже надо наводить, только это тема про расстрел.

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 09:44
0

меломан

Цитата (alien900 @ 5.11.2019 - 08:55)
Блять служить год и от этого получить нервный срыв. Какие же неженки. Полы мыть заставили "толчек" раньше бы просто нехеровых пиздюлен получил и согласился бы делать. Теперь сгниет на зоне. За 8 не меньше 20 светит в лучшем случае. Но правильнее пожизненное. Ибо нех было.

Дома мама толчок драила.
И попку вытирала. Но, сначала сопли...

[^]
robot2
5.11.2019 - 09:46
0

Весельчак

ДМБ 92. Сам ходил через день в караул , как то на пару минут сменщик с разводящим , опоздали , сменщику высказал все что о нем думаю. Короче в брониках , в касках пинать друг друга начали, АК отдали разводящему. Он нас еле разнял. НО в мыслях даже не было использовать АК!!!! Начкар даже не в курсе был,что мы побазарили на посту.
Сейчас думаю , все таки в наше время мы морально устойчивее были.
Когда в караул через день ходишь , заебывает все ,в первую очередь не досып . Много мелких стычек было , но потом все как то в шутку переводили.
Вот думаю ,это заслуга командиров , что они правильно состав в караул подбирали,или все таки наше(солдат) правильное восприятие мира ?

[^]
pruginkad
5.11.2019 - 09:47
2

Ярила

Да ладно, чо за хуйня? Срочникам пишут характеристики? Их чо в тыл врагу собираются засылать?

Я думаю это обычно делается под копирку "на отъебись"

[^]
странныйник
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 07:38)
Даже если это вброс, даже если из тюрьмы, наколок на парне нет. То разве это нормальный порядок на зоне? То есть рулят отморозки , а не администрация? Они поднимают свой воровской авторитет , а мы им хлопать будем? Провести серьезное расследование, установить действующих лиц, которые от страха морды прячут, ведь боятся , трусливые сами и наказать по строгости закона. Закон и порядок.

Да при чём это видео в теме с Шамсутдиновым? Его вбросили журнашлюхи, чтобы хомячки писали кипятком и поднимали им посещаемость.

Сколько уже времени прошло с разоблачения, но находятся особо упоротые и кивают на него.

[^]
Фукусима
2

меломан

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 09:38)
Цитата
TaimLes
5.11.2019 - 11:23 [ 911 ] [ цитировать ]
Весельчак

Даже если это вброс, даже если из тюрьмы, наколок то на парне нет. То разве это нормальный порядок на зоне? То есть рулят отморозки , а не администрация? Они поднимают свой воровской авторитет , а мы им хлопать будем? Провести серьезное расследование, установить действующих лиц, которые от страха морды прячут, ведь боятся , трусливые сами и наказать по строгости закона. Одно оправдание синяков и травм -подскользнулся упал и так 20 раз. Закон и порядок.

Ехай в войска унитазы мыть, чтоб нежные призывники не подвергались моральным унижениям.
Спаси от тюрьмы очередного психопата.

[^]
начпо
5.11.2019 - 09:48
1

мимо проходил

Цитата (TaimLes @ 5.11.2019 - 05:57)

товарищ военлёт на пенсии вместо ручки шаггаза тянет себя за 45см оттого у него мозг отключается периодтически)))

Всё, аргументы кончились?
Цитата

повторю еще раз вы с л/с не работали, дежурным по полку провести 3 приема пищи ,вечернюю поверку, подъем и отбой весь ваш багаж.а мои послужной список не ваше дело.

Это пипец. lol.gif На себя со стороны посмотри. По твоему, офицер ничего не знает за десятки лет службы, за то ты за два года изучил всю службу дежурного по части.
В таком случае, сколько ночью дежурный по части в казарму заглядываешь знаешь? Ах да, откуда, ты же в это время на массу давил.

Цитата

и поверь я знаю про что пищу ,в соседнем обвп летающая ылита до срочников опускалась редко,очень редко,

И что ты знаешь? Два года в отдельной части в период 1988-90 года? И всё? А не поведаешь о службе БВП без всяких О в той же ОДШБР?
Или о структуре ОАЭ (не путать с эмиратами), также до какого года в составе эскадрилий полка находились солдаты срочной службы? НУ и в каком году, ОБАТО включили в состав полков, со всеми вытекающими отсюда прелестями?

Цитата

так что не надо врать что между полетами ты бежал в казарму брататься с солдатами)))

Ты ёбнулся совсем? Где я такое заявлял? Нет, я как раз службу по уставу нёс, мне проблемы не нужны. Разве что когда представители "национальных меньшинств" сами без году неделя службы по своему усмотрению перераспределяли работу на немногочисленных в авиационных частях представителей угнетателей, приходилось оных на место ставить.

[^]
АндрейНовакА
5.11.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 09:44)
Цитата (alien900 @ 5.11.2019 - 08:55)
Блять служить год и от этого получить нервный срыв. Какие же неженки. Полы мыть заставили "толчек" раньше бы просто нехеровых пиздюлен получил и согласился бы делать. Теперь сгниет на зоне. За 8 не меньше 20 светит в лучшем случае. Но правильнее пожизненное. Ибо нех было.

Дома мама толчок драила.
И попку вытирала. Но, сначала сопли...

а тот солдат , что повесился в кабинете командира части без соплей рос? и образец для подражания? или тоже не торт? просто молча терпеть надо? и путина выбирать.

[^]
platsch
5.11.2019 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (Revelender @ 04.11.2019 - 18:43)
И все это уже после .....
охотно верю им, видел я видео, вставить не могу что с ним в туалете делали, это реальное унижение чести и достоинства лица психологически сформировавшегося то есть «опускание»
Не знаю как сам бы поступил на его месте но петицию я подписал

"Туалетное"видео это не он.Где то писали что 2014 год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theQuZAR
5.11.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Garry64 @ 5.11.2019 - 01:35)
Как ему с такой характеристикой оружие доверили?

Поправить характеристику могли после инцидента, а не до.

[^]
TaimLes
5.11.2019 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 5.11.2019 - 11:48)

Всё, аргументы кончились?

Владимир Иванович вы хоть и полковник а дурак, летите дальше специалист широкого профиля и гадальщик по буквам в интернете.

[^]
theQuZAR
2

Ярила

В источнике нет характеристики, только описание журналистом данного документа.
Что скорее всего является фантазией журналиста.

[^]
Orbiter
1
Статус: Online

Orbiter

Цитата (Garry64 @ 4.11.2019 - 20:35)

Если я правильно понял текст, данную характеристику ему "составили военные психологи в ходе обследования военнослужащих воинской части, где произошло массовое убийство", т.е. уже после события.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 09:58
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (АндрейНовакА @ 5.11.2019 - 07:48)
а тот солдат , что повесился в кабинете командира части без соплей рос? и образец для подражания? или тоже не торт? просто молча терпеть надо? и путина выбирать.

С тем солдатом вообще чёт нихрена непонятно.

Насколько я понял:
1. Он заявляет о неуставных взаимоотношениях. (всё лучше чем обидчиков пострелять).
2. Командир части забирает его из расположения к себе в кабинет, чтобы оградить от издевательств, а утром нормально разобраться.
3. Солдата находят утром повешаннымю

Смысл? Тебя уже оградили от неуставных взаимоотношений. Твой вопрос уже начал решаться, уже всё завертелось закрутилось. Для меня вот это непонятно от слова совсем.

[^]
Awers17
5.11.2019 - 09:58
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 11:38)

что значит
Цитата
Даже если это вброс, даже если из тюрьмы, наколок на парне нет.

в теме расстрела Шамсутдиновым караула это самый что ни есть вброс, на который ведётся тысячи людей, заидите в соцсети там мамаши уже верещат что сына в армию не пустят, хипстеры и мажоры призывного возраста в подвёрнутых джинсиках сваливают из страны без трактора.
За вбросы значит вас не интересует ответственность СМИ и журналистов?
порядок и законность зоне тоже надо наводить, только это тема про расстрел.

Да уж картина маслом приплыли. На моих глазах в казарме застрелили бойца за месяц до дембеля, в карауле в нашем батальоне еще двоих убил с собой покончил. В учебке парень из моего взвода резал себе вены на руках, еле откачали, и ни в одном случае не было связано с девушкой или родителями, все блин неуставные отношения. И это только я за два года+ убило током, полез на столб у кухни, покалечили молодых били по ногам сапогами и ломали кости.
Да это осталось все в тайне, но это улучшило нашу армию?
Я служил два года не косил от армии, и что это мне дало. Умение сбивать человека одним ударом с ног, злобу дикую на всех, особенно последние пол года и особенно на тупость молодых? Это тогда мне казалось абсолютно нормальным, подойти и просто так ударить человека, причем сильно ударить.

[^]
TaimLes
5.11.2019 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Orbiter @ 5.11.2019 - 11:55)
Цитата (Garry64 @ 4.11.2019 - 20:35)

Если я правильно понял текст, данную характеристику ему "составили военные психологи в ходе обследования военнослужащих воинской части, где произошло массовое убийство", т.е. уже после события.

молодое пополнение проходит обязательное тестирование у психоолухов по прибытию в вч, на солдата ведется личное дело командиром подразделения.
После события производится выемка документов следователями и командиры с психолагами таскаются на допросы, т.ч. особо уже не "нарисуешь" ему "новую" характеристику

[^]
expl83
5.11.2019 - 10:00
0

Ярила

А когда эта характеристика переписана была? До происшествия или после?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47673
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх