70% туристов из России стали жертвами преступников в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
14.06.2019 - 14:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sepryn @ 14.06.2019 - 10:32)
Грузинам отдать. Они наведут порядок. Кстати, в Грузии отличный отдых и отличное отношение к русским.

Обезьяны минусить начали. smile.gif

Думаете - до 1993 не получилось навести порядок - сейчас смогут?

[^]
Атскокотстенки
14.06.2019 - 14:11
1

Ярила

Я еще 5 лет назад говорил, что надо быть конченным долбаебом, чтобы туда ездить отдыхать, да еще и с детьми. Если туда ехать, то только с лицензией на отстрел ебаных обезьян.

[^]
faerring
14.06.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Думаете - до 1993 не получилось навести порядок - сейчас смогут?

смогут. до 93го, с грузинами, воевали российские добровольцы и формирования кгнк, чеченцы т.е. а сами абхазы вырезали мирняк в тылу. сейчас их обезьянник под охраной мо рф. сами они ни к чему не способны.

[^]
ПРИМа25
14.06.2019 - 14:22
2
Статус: Online

Дед-пердед

Еще в СССР, в студенчестве предлагали поехать в Абхазию на сбор мандарин. Типа стройотряда.
Хорошо подвернулись студенты которые рассказали про этот сбор. Сказали - да там будете как в рабстве, вам во первых нихера не заплатят, питаться будете одними мандаринами, на дорогу назад придётся просить родителей денег прислать..
В общем накуй накуй такие страны и бывшие братские республики, до сих пор никакого желания поехать туда нет.

[^]
kkvvnn1
14.06.2019 - 14:45
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2019 - 14:22)
Еще в СССР, в студенчестве предлагали поехать в Абхазию на сбор мандарин. Типа стройотряда.

А я в Новый Афон ездил, в середине 80-х.
Было шикарно:
- море чище чем в Сочи
- никакой борьбы с алкоголем (пиво/вино - свободно)
- не дорого.

Ездили везде - Рица, Сухум, Новоафонские пещера/монастырь.

Сейчас конечно не поеду. Да и в Сочи не хочу.

[^]
guvijur
14.06.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 13.06.2019 - 17:37)
Хотели как-то с женой и дочерью в Абхазию на авто съездить, н обрат, который в Сочи живёт, отговорил. Сказал, что тачку одну вы и на минуту оставить не сможете - упрут. А если не упрут, то стекла и вещё в ней находящихся лишитесь на раз. Там, говорит, и днём не безопасно по улицам ходить, а в тёмное время суток лучше в номере своего отеля на ключ закрываться. Дамам лучше снять с себя все брюлики, дабы не стать жертвами ограбления.

В связи с тем, что тут очень много негативных комментариев про Краснодарский край и Крым, добавлю...

Я с 2012 года езжу летом в Крым и ни разу мне не пришлось испытывать негатив от него. А вот от Краснодарского края я негатив испытал.
Тут как в поговорке "В любой беде одно начало - сидела женщина, скучала..."
Жене стало скучно от спокойного и насиженного места в Крыму, и предложила она поехать на побережье Краснодарского края, а конкретно в местечко Бухта Бетта, которое ей посоветовали какие-то знакомые девахи из этих ваших тырнетов. Ме же знаком анекдот:
Приходит сын программиста к отцу и спрашивает:
- Папа, а почему утром солнце восходит, а вечером заходит?
Папа:
- И что, так каждый день?
Сын:
- Да, каждый день!
Папа:
- И ни разу не было такого, чтобы не взошло и не зашло?
Сын:
- Ну да.
Папа (положив руку на плечо сыну и с назиданием):
- Если работает, то не трогай!

Мне эта идея не очень понравилась, не знакомое место, надо искать, где остановиться там, а тут всё круто, чисто и добродушно. Но что поделаешь, такой я подкаблучник. ;) В итоге мы договорились, что первую половину отпуска проведём в Евпатории, где и обычно, а вторую в этой самой Бетте. Да, это был 2015 год, тогда ещё активно паромы использовали для переправы, а про мост только мечтали. Собственно поэтому и решили вторую часть отпуска провести на побережье Краснодарского края, чтобы на обратному пути в Санкт-Петербург не пришлось стоять в очереди на паром.

И так, приехали мы в эту самую Бетту уже ночью, начали искать жильё, а его не так уж и много по адекватным ценам. К слову, в Евпатории мы платили в 2015 году 2000 рублей за просторный двухкомнатный номер со всеми удобствами на закрытой территории, с чистым двором, куда ребёнка не страшно одного отпустить. Без питания, конечно. В итоге мы нашли номер, чтобы хотя бы переночевать, за 2000 рублей, но когда мы туда пришли, то я захотел от туда убежать. Это был номер с двумя кроватями в помещении площадью около 9 квадратных метров, 3 из которых занимало помещение с туалетом, душем и умывальником. У входа стоял маленький холодильник, на котором был ч/б телевизор, а в окне врезан кондиционер, который при работе жутко вибрировал и издавал такие звуки - "тррррррррррррр". Шумоизоляции там не было от слова совсем, я слышал всё, что происходило за стенкой и на улице, но это не помешало мне заснуть крепчайшим сном, т.к. я до этого находился за рулём более 12 часов. Жене же оказалось не до сна. Утром я проснулся и не обнаружил её рядом, стал ей звонить. Выяснилось, что когда я уснул, она, поняв, во что мы ввязались, начала плакать. Проплакав час, она решила, что так не пойдёт и пошла искать альтернативу, о которой и поведала мне, когда вернулась. Какой-то дед с бабкой сдавали дом, находящийся выше по горе, (с одной стороны Бетты море, с другой гора), кондиционера нет, туалет на улице, душ на улице, горячего водоснабжения нет, но вполне "по деревенски" уютно и чисто, правда пешком от моря подниматься минут 20. Я спросил - ну и нахрена такое удовольствие? Пока поднимешься, уже весь потный будешь и в душ с холодной водой... ((( Она согласилась. Выйдя во двор, мы повстречали очень толстого мужика лет 45 - 50 не самой приятной наружности, явно не следящего за собой, который жил в соседнем номере. Он радостно сообщил нам, что здесь есть бассейн, в котором можно поплескаться. Взглянув вниз я увидел бассейн и из меня чуть не вышло съеденное накануне. Это был не бассейн, а рассадник холеры, который не чистили уже года два. Желание сдриснуть от седова увеличивалось в геометрической прогрессии.
Жена сказала, что может не всё так плохо и давай сходим на пляж, посмотрим, что там. Ок, давай сходим. Внутренний голос подсказывал мне, что купаться я там точно не буду, но жена с дочкой надели купальники. Придя на пляж, мы поняли, что надо как можно быстрее от сюда уезжать. Вода была цвета.... эмммм... как бы вам сказать... Кто-нибудь из вас наверняка видел, какого цвета вода в ведре, которой только что уборщица помыла пару этажей школы. Так вот, это была она! Рискнув подцепить какую-нибудь дрянь, я всё-же потрогал её стопой и она оказалась вполне тёплой. В итоге искупаться решилась одна дочка, но мы всеми силами её отговаривали.
Тут я жене и сказал:
- Ну что, давай перекусим и пока ещё не поздно позвоним на старое место в Евпатории и будем надеяться, что сеста есть?
Жена согласилась. Даже нет, она не согласилась, она была в восторге, чему подтверждением был появившийся блеск в глазах.
Я достал телефон, дал его жене и сказал ей "Звони!". Жена позвонила хозяйке отеля в Евпатории, а когда та ответили и сказала "Алё", я увидел то, чего не ожидал - моя ненаглядная заплакала и всхлипывая носом сказала в трубку:
- Анечка, тут тааак плохо... Можно мы к тебе вернёмся?
У меня самого от этого чуть слёзы не потекли, не ожидал от жены. Да и вид плачущей женщины мне душу рвёт.

К тамошнему общепиту претензий особых нет, правда порции не большие. После чего мы взяли курс к так называемому отелю, в котором ночевали. По пути, встретив старого обнажённого мужика, лежащего задом к небу, а так же кучу фекалий на камнях вдоль берега, мы всё больше и больше убеждались в правильности нашего решения.
Забыл описать отель. Это даже не отель, это два, поставленных друг на друга контейнера, типа тех, что на поездах перевозят, которые внутри разделены на комнаты, а с одной стороны снаружи к ним пристроены мансарда или терраса (хз, не могу слово подобрать), с которой прорезаны входы в эти комнаты. Ночью всю эту прелесть было не видно.
Сосед, о котором я писал выше, очень огорчился, что мы уезжаем, но я не мог рисковать здоровьем, причём и психическим тоже, своей семьи.
Хозяева этого минус 10-ти звёздочного счастья на радостях потребовали с нас ещё 500 рублей, т.к. 2000 в сутки - это если вы у нас остаётесь, а так 2500. "Хер с вами, подавитесь, главное вон от сюда!" - всё, что было у нас в мыслях.
Вот так вот у нас сложилось знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края. Более мы туда не поедем.

P.S. Почему не Турция, Тайланд или что-то ещё? Ну тут для себя каждый решает сам. Мне вот КРыма хватает, мне он нравится очень, я чувствую себя там очень комфортно. Да и летать я не люблю, боюсь немного или много. Жене сказал, что если хочет за границу, то отпущу, но сам не полечу.
Кричащим о том, что самолёты безопаснее авто, скажу, что статистику надо собирать в максимально равных условиях. Вы мне сначала доведите количество одновременно летающих самолётов до количества машин на дорогах и тогда посмотрим на вашу статистику.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал guvijur - 14.06.2019 - 15:11

[^]
3uxep
14.06.2019 - 15:41
-1

Балагур

Нечего туда ездить и кормить зверей

[^]
Hobbet65
14.06.2019 - 15:44
1

Шутник

уберите миротворцев - отдайте грузинам из землю...и мы посмотрим как чурбаньё русским песни петь будет и братьями называть

[^]
SikuSiku
14.06.2019 - 16:33
0

Весельчак

природа там заебися. и все.

[^]
Vadim14
14.06.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 14.06.2019 - 11:15)
Цитата (OMG45CM @ 13.06.2019 - 15:12)
Нахуй Абхазию. И Крым с краснодарским краем туда же.
Отдых для ментов и прочих сомнительных личностей, причем удовольствие дорогое, сервиса нет, море в говне.
Не лучше за бугор, дешевле и лучше

Да нахуй, к курортному бизнесу в Крыму отношения не имею, но нахуй нахуй, езжайте куда-то в другое место.
От туристов только мусора горы и блевотина.

Это потому что крымчане ленивые потомки военпенсов. Даже мусор собрать не способны или таджиков нанять.

[^]
chenc
14.06.2019 - 16:44
3

Шутник

По теме, кому невтерпеж посмотреть природу Абхазии. Селитесь в Адлере, заказываете по интернету экскурсию с погрузкой после погранперехода, Вас возят по достопримечательностям, все показывают, все пробуете, а вечером назад в Адлер. Самое оптимальное. И почти никакого негатива не получаете. Стоимость доставки до погранперехода по Яндекс такси в районе 250 рублей на всех.

Это сообщение отредактировал chenc - 14.06.2019 - 16:46

[^]
Blessedocean
14.06.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (машинер @ 13.06.2019 - 15:12)
Это те кто вернулись живыми сообщили

У них там ещё очень высокий уровень наркомании и СПИДа соответственно, так что трудно оценить ущерб, который могут нанести ездившие туда на подьеб чернильницы или кого изнасиловали на отдыхе, а это там очень распространено.

[^]
cara
15.06.2019 - 12:41
-3

The Beast

Огромное количество постов типа "Надо Грузии отдать, пусть наведут порядок", а забирали зачем?? Тоже самое ждет Крым и Донбасс ибо вы даже у себя навести порядок не можете, но как всегда всех жизни поучаете. А Грузия восстановилась и живет развивается, приятно посмотреть, у нас в Украине реальные позитивные продвижения, не на бумаге и не в новостях, а реальные.

[^]
Vovan11968
25.06.2019 - 14:29
0

Весельчак

Такое ощущение, что всю эту шнягу про Абхазию пишут одни грузины, дабы увеличить количество туристов в своей стране. Могу сказать только одно, что грузины никогда русских не любили. В подтверждение этому посмотрите в интернете или по телеку, какая щас там хрень идёт против русских. Отдыхал там два раза, единственная опасность исходит от самих русских. А лохов наебывают и у нас в России. На то он и Лох.

[^]
ShaXof
25.06.2019 - 14:38
0

Ярила

Подмосковный предприниматель Михаил Панов совсем ебанулся штоле?Чтож ему в России не открывалось?Это каким дураком надо быть чтобы вложить деньги в Абхазию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72653
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх