Кто не скачет, тот за храм-2. Обращение к ЯПу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
15.05.2019 - 22:37
3
Статус: Online

Ярила

MrShelter
Цитата
Двадцать шестого февраля администрация города официально сказала, – идите в хуй, граждане, с вашим референдумом.

Менты отворачиваются, когда появляются быки в удобных тренировочных штанах.

А вообще, история началась ещё в 2010, и она очень мутная.

А почему? А потому что:

государство есть орган классового господства, орган угнетения одного класса другим, есть создание "порядка", который узаконяет и упрочивает это угнетение, умеряя столкновение классов

[^]
Yapiroсрka
15.05.2019 - 22:38
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 18:31)
Цитата (Впальто @ 15.05.2019 - 18:30)
Цитата (OlgaCawrai @ 15.05.2019 - 18:09)
Мы - славяне. Мы - народ. Мы - люди.
Мы люди.

Слышь, ты, подстилка госдеповская. Шла бы ты отсюда.

вы темы её почитайте faceoff.gif

Опять ПДБ -простая деревенская баба?!

Это сообщение отредактировал Yapiroсрka - 15.05.2019 - 22:39

[^]
MrShelter
15.05.2019 - 22:39
6

Grammar Nazi

Цитата (Рoмул @ 15.05.2019 - 22:29)
Цитата (MrShelter @ 15.05.2019 - 22:12)
Цитата (Фукусима @ 15.05.2019 - 18:24)
Вот скажите мне кто-нибудь, а строительство по закону?
Чё тогда активисты в суды не идут?
Сразу - "стихийный митинг"...
А где они были, когда проводили "общественные слушания"?
Лень было вставать и отрываться от фалафеля или чашки латте ?

Все эти "стихийные митинги" с полоумными дурами - то ещё народоволие...

Строительство по закону. По закону со специально внесёнными под это дело поправками.
Общественные слушания были клоунскими.
Двадцать шестого февраля администрация города официально сказала, – идите в хуй, граждане, с вашим референдумом.

"Двадцать шестого февраля администрация города официально сказала, – идите в хуй, граждане, с вашим референдумом."- В смысле сказала "идите в хуй"? и вы утерлись и пошли, но виноват опять кто-то другой ? - При этом в суд вы тоже не пойдете, хотя считаете передачу земли незаконной, потому что в суды вы не верите - я прав ?

Нет, не правы. Я не утёрся, я в Нижнем Новгороде живу, а об этой всей истории узнал вместе со всей страной и за эти три дня максимально разобрался в вопросе, насколько это вообще возможно с моего дивана и с учётом моего архитектурного образования.

В феврале прошлого года, к слову, я парк у себя в районе вместо очередной часовни на митинге отстоял. Парк стоит, церковь – нет.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 15.05.2019 - 22:43

[^]
makahito
15.05.2019 - 22:40
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ребята, вы пытаетесь бороться с государством, не имея ни малейшего представления что такое государство, словно древний знахарь пытавшийся лечить, не понимая, что такое болезнь, и закономерно отправляющий пациента в мир иной. Так и вы хотите побороть коррупцию, не понимая, что это явление суть плоть от плоти порождение текущих общественно-экономических отношений. И убрав одних жуликов, не изменяя системообразующие базисные вещи, вы неизбежно получите таких же жуликов. Победивший дракона сам становится драконом - это как раз про такое. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь. А потом можно и поскакать. Если захочется.

Ну так сидеть и ждать пока КПРФ, во главе с вальяжным стариком Зюгановым, нас всех научит? Чего они, кстати и не собираются делать.
Вполне нормально можно жить и при либеральном и при социалистическом правительстве, пример развитых стран нам это подтверждает. Главное что бы законы и Конституция соблюдались.
Поэтому ждать второго Ленина, не стоит и бессмысленно. Хорошо бы просто убрать этих и проводить раз в несколько лет, думаю 6 много, честные выборы, а там уже народ решит, кто ему милее - социалисты (симпатичные мне) или либералы.

[^]
Feelgood80
15.05.2019 - 22:41
1

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaRimskiy
15.05.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 15.05.2019 - 22:34)
ТС, решила призвать всех на баррикады, и даже Интернационал вспомнила, да так проникновенно, что аж я чуть был не начал кожанку и пыльный шлем искать...

Однако, призыватели забывают о том, что просто встать мало - как встанешь так и сядешь,а кое-кто и ляжет; надо потом еще куда-то пойти. И желательно прийти. Но для начала хоть пойти бы. А чтобы куда-то пойти надо понимать куда ты хочешь прийти, т.е. должен быть какой-то план, проект, идея хотя бы. Их есть у вас? Есть алгоритм действий после этого вашего вставания?

ТС цитировала Интернационал, намекая на Октябрь. Но забывает, что люди, жившие и погибавшие с этой песней, знали что они делают и что будет дальше. А вы? А вы из всего гимна Революции поняли лишь "...разрушим до основанья, а затем..." при этом не понимая, почему "до основания" и не зная, что "затем".
У большевиков был Ленин, Апрельские тезисы, План ГОЭЛРО, Советская Власть плюс электрификация всей страны. А у вас? - А у вас "Долой жуликов и воров", ну хорошо, долой. А потом? А потом - еще жулики и воры, только умнее и злее.

Часто на ЯПе пролетает обвинение нынешних коммунистов, марксистов и просто левых в пассивности и бездействии. Мол, сидите себе на диванах, тусуетесь в своих кружках,чёт пиздите заумь какую-то... А СКАКАТЬ КТО БУДЕТ? ЛЕНИН?

Ребята, вы пытаетесь бороться с государством, не имея ни малейшего представления что такое государство, словно древний знахарь пытавшийся лечить, не понимая, что такое болезнь, и закономерно отправляющий пациента в мир иной. Так и вы хотите побороть коррупцию, не понимая, что это явление суть плоть от плоти порождение текущих общественно-экономических отношений. И убрав одних жуликов, не изменяя системообразующие базисные вещи, вы неизбежно получите таких же жуликов. Победивший дракона сам становится драконом - это как раз про такое. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь. А потом можно и поскакать. Если захочется.

Хорошая позиция. Главное льёт воду на мельницу власти.
Учитесь, учитесь, учитесь. А когда бороться за свои права? А некогда. Вы еще как следует не выучились. Идите еще почитайте Манифест и Капитал.

[^]
Artusha
15.05.2019 - 22:42
1

Ярила

пиздит как дышит)

[^]
makahito
15.05.2019 - 22:44
0

Пацифист и либераст

Цитата
Хорошая позиция. Главное льёт воду на мельницу власти.
Учитесь, учитесь, учитесь. А когда бороться за свои права? А некогда. Вы еще как следует не выучились. Идите еще почитайте Манифест и Капитал.

Совершенно согласен, этакий марксист-теоретик). Нам практики нужны, а это беда какая-то).

[^]
latggentl
15.05.2019 - 22:46
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 15.05.2019 - 19:34)
ТС, решила призвать всех на баррикады, и даже Интернационал вспомнила, да так проникновенно, что аж я чуть был не начал кожанку и пыльный шлем искать...

Однако, призыватели забывают о том, что просто встать мало - как встанешь так и сядешь,а кое-кто и ляжет; надо потом еще куда-то пойти. И желательно прийти. Но для начала хоть пойти бы. А чтобы куда-то пойти надо понимать куда ты хочешь прийти, т.е. должен быть какой-то план, проект, идея хотя бы. Их есть у вас? Есть алгоритм действий после этого вашего вставания?

ТС цитировала Интернационал, намекая на Октябрь. Но забывает, что люди, жившие и погибавшие с этой песней, знали что они делают и что будет дальше. А вы? А вы из всего гимна Революции поняли лишь "...разрушим до основанья, а затем..." при этом не понимая, почему "до основания" и не зная, что "затем".
У большевиков был Ленин, Апрельские тезисы, План ГОЭЛРО, Советская Власть плюс электрификация всей страны. А у вас? - А у вас "Долой жуликов и воров", ну хорошо, долой. А потом? А потом - еще жулики и воры, только умнее и злее.

Часто на ЯПе пролетает обвинение нынешних коммунистов, марксистов и просто левых в пассивности и бездействии. Мол, сидите себе на диванах, тусуетесь в своих кружках,чёт пиздите заумь какую-то... А СКАКАТЬ КТО БУДЕТ? ЛЕНИН?

очень хорошо сказано

[^]
tovarishart
15.05.2019 - 22:47
1

Ярила

тоже антиресно

[^]
LucyFranky
15.05.2019 - 22:48
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 22:12)
LucyFranky
Цитата
Реально, бесит..

зачем ?спокойнее нужно быть.
Цитата
Особенно это раздражает на фоне закрытия больниц, школ и прочих ДДТ

храм строит частная компания,а не государство
Цитата

стадо верующих баранов.

ты сейчас меня тоже оскорбила

И что? не государство - дык на государственной земле. Чтой-то кажется мне, что аренду РПЦ платить не будет))) Почему я землю покупаю, по рыночной цене - а им - задарма? А они еще и налогов не платят...
А про оскорбила... Ну извини, только скажи - думать тебя - в церкви учили? или все же в школе и институте?

[^]
Рoмул
15.05.2019 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 15.05.2019 - 22:39)
Цитата (Рoмул @ 15.05.2019 - 22:29)
Цитата (MrShelter @ 15.05.2019 - 22:12)
Цитата (Фукусима @ 15.05.2019 - 18:24)
Вот скажите мне кто-нибудь, а строительство по закону?
Чё тогда активисты в суды не идут?
Сразу - "стихийный митинг"...
А где они были, когда проводили "общественные слушания"?
Лень было вставать и отрываться от фалафеля или чашки латте ?

Все эти "стихийные митинги" с полоумными дурами - то ещё народоволие...

Строительство по закону. По закону со специально внесёнными под это дело поправками.
Общественные слушания были клоунскими.

"Двадцать шестого февраля администрация города официально сказала, – идите в хуй, граждане, с вашим референдумом."- В смысле сказала "идите в хуй"? и вы утерлись и пошли, но виноват опять кто-то другой ? - При этом в суд вы тоже не пойдете, хотя считаете передачу земли незаконной, потому что в суды вы не верите - я прав ?

Нет, не правы. Я не утёрся, я в Нижнем Новгороде живу, а об этой всей истории узнал вместе со всей страной и за эти три дня максимально разобрался в вопросе, насколько это вообще возможно с моего дивана и с учётом моего архитектурного образования.

В феврале прошлого года, к слову, я парк у себя в районе вместо очередной часовни отстоял. Парк стоит, церковь – нет.

Говоря "вы", я имею ввиду сторону которую вы представляете.
А я живу в Екатеринбурге, и считаю, что этот храм будет замечательным украшением набережной, на которой нет никакого сквера (а есть несколько берез) https://images.wallpaperscraft.ru/image/uli...1_2560x1080.jpg
- Храм предполагается чуть выше белого кораблика на фото. Правда же красиво ? cool.gif
П.С. И нет, у нас не слишком много храмов!

Это сообщение отредактировал Рoмул - 15.05.2019 - 22:50

[^]
yura25
15.05.2019 - 22:49
1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 15.05.2019 - 22:21)
Ну вот, #онижедетей побили, и в бой пошли "дочери офицеров". Пока всё по методичке. Наблюдаем.

P.S.

Костя, все правильно говоришь. Весь цимес с 6 минуты. И спасибо за анализ.
Но! А как изменить настроения молодежи? Ведь на их мнение работает госаппарат.
И, в общем, нас толкают к гражданской. В том числе и часть наших правителей. У них такая задача.
Лично мое мнение- нам нужна ВОЙНА. С потерями. Как в 41. Именно война консолидирует русских.
Иначе мы сами себя сольем. Ляжем под Запад (культурно и ментально) или под Китай ( экономически). Все это приведет исчезновению Русских как нации.

[^]
AlHighlander
15.05.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Фрунзе @ 15.05.2019 - 19:03)
Цитата (kirkyk @ 15.05.2019 - 21:58)
Капитализм как есть - каждый за себя!

Авотхуй,и тут наипали.
При настоящем капитализме налогоплательщик хозяин чиновника.
А в постсовке тупо Барщина.

...

[^]
LucyFranky
15.05.2019 - 22:52
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Рoмул @ 15.05.2019 - 22:49)
Правда же красиво ? cool.gif

кому и кобыла - невеста ©
а так да... 28 церквей в радиусе километра - это очень мало... надо 280 pop.gif

[^]
MrShelter
15.05.2019 - 22:55
3

Grammar Nazi

...Правда же красиво ? cool.gif

Нет. Уёбищный новодел.

Про то, как и почему он не вписывается в среду и чем он вредит городу, я уже писал несколько простыней в разных формулировках.

Это если вне антиклерикального контекста.

А про "не слишком", вам как раз ваши же и расскажут лучше меня.

[^]
AlHighlander
15.05.2019 - 22:55
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 15.05.2019 - 22:49)

И, в общем, нас толкают к гражданской. В том числе и часть наших правителей. У них такая задача.
Лично мое мнение- нам нужна ВОЙНА. С потерями. Как в 41. Именно война консолидирует русских.
Иначе мы сами себя сольем. Ляжем под Запад (культурно и ментально) или под Китай ( экономически). Все это приведет исчезновению Русских как нации.

Насчёт Гражданской - абсолютно очевидно. Любой вброс ведёт к моментальному разделению людей на любые два лагеря:
атеисты и верущие;
верующие делятся на христиан и мусульман;
мусульмане делятся на суннитов и шиитов;
сунниты делятся на истинно верующих и примазавшихся.

И так далее. ЛЮБОЙ вопрос всегда поделит на два лагеря.

Что касается НЕ гражданской войны, то с кем воевать и главное, за что?

[^]
LucyFranky
15.05.2019 - 22:57
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (MrShelter @ 15.05.2019 - 22:55)
...Правда же красиво ?  cool.gif

Нет. Уёбищный новодел.

единственная красивая церковь, которую я видела - это на Кижах.

[^]
Zyboderchik
15.05.2019 - 22:57
2

Шутник

Уважаемые праведные коментаторы ,ТС написала все как есть. Я с Архангельской области,если что. Ваш сказочный со своими боярами, насрал на ваше мнение огромную кучу. И если мы все сейчас отсидимся молча, по своим норам, то наши дети будут рабами этой системы без права голоса, просто без прав( свобода это рабство). Мне кажется, что пора уже что-то делать, чтобы с нами начали считаться...

[^]
Chuncho
15.05.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата
Иначе мы сами себя сольем.

гм...хотите как в 1941, но боюсь, что получится как в 1914...экономика в руинах и тотальную войну она просто не выдержит...потери будут и толку никакого не будет от этих потерь.....страна просто развалится...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 15.05.2019 - 22:59

[^]
Рoмул
15.05.2019 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 15.05.2019 - 22:55)
...Правда же красиво ?  cool.gif

Нет. Уёбищный новодел.

Про то, как и почему он не вписывается в среду и чем он вредит городу, я уже писал несколько простыней в разных формулировках.

Это если вне антиклерикального контекста.

А про "не слишком", вам как раз ваши же и расскажут лучше меня.

- А можно я буду верить не вашим простыням, а своему эстетическому чувству ? - Спасибо.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 15.05.2019 - 22:58

[^]
latggentl
15.05.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 15.05.2019 - 19:49)
Цитата (АйфонФеррари @ 15.05.2019 - 22:21)
Ну вот, #онижедетей побили, и в бой пошли "дочери офицеров". Пока всё по методичке. Наблюдаем.

P.S.

Костя, все правильно говоришь. Весь цимес с 6 минуты. И спасибо за анализ.
Но! А как изменить настроения молодежи? Ведь на их мнение работает госаппарат.

война?!

да это ваще лютый пиздец...

а воевать ты готов?
к тому што дети будут плохо питаться твои, вместо получения образования - готов?

сына нету? faceoff.gif

[^]
LaykaBoss
1

Приколист

Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 22:01)
Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 18:58)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:51)
Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 18:50)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:20)
Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 18:17)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:15)
Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 18:14)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:12)

ошибаешься, я родом из Латгалии

Это где?

это в Латвии

Ну так и пиши нормально, ты на Русском форуме

ты, штоле, меня писать нормально учить собрался?

на русском форуме, а не на "Русском" - это не название

Тебя, петушка, А то ведь и падежей склонять не умеешь, а приперся со своим свинным рылом

хуясе, какой ты грозный ! ))

"свиным" надо писать

не благодари

Не буду. Русофобских свиней не благодарю. Хоть и не Русский я, а Белорусский!

я русский, а ты - змагар ! dont.gif

Ты не русский, а типа россиянин, читай росгвардеец, или как там вашу петушню называют. Ты враг не только Екатеринбуржцев, но и всех РУССКИХ!

[^]
GreatTraktor
1

Ярила

Вот смотрю на типа спортсменов, которые смотрят на простой народ, как на говно, и вспоминаю слова американцев: Бог создал людей, а Кольт сделал их равными...

[^]
GreatTraktor
15.05.2019 - 23:01
1

Ярила

И на последок, всем росгвардейцам всегда задаю один вопрос: Ты зачем туда пошел, чтоб потом в своих стрелять, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35774
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх