Кто не скачет, тот за храм-2. Обращение к ЯПу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
15.05.2019 - 22:12
3
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Фукусима @ 15.05.2019 - 18:24)
Вот скажите мне кто-нибудь, а строительство по закону?
Чё тогда активисты в суды не идут?
Сразу - "стихийный митинг"...
А где они были, когда проводили "общественные слушания"?
Лень было вставать и отрываться от фалафеля или чашки латте ?

Все эти "стихийные митинги" с полоумными дурами - то ещё народоволие...

Строительство по закону. По закону со специально внесёнными под это дело поправками.
Общественные слушания были клоунскими.
Двадцать шестого февраля администрация города официально сказала, – идите в хуй, граждане, с вашим референдумом.

Менты отворачиваются, когда появляются быки в удобных тренировочных штанах.

А вообще, история началась ещё в 2010, и она очень мутная.

[^]
AliceInHell
15.05.2019 - 22:13
-4
Статус: Online

Ярила

LucyFranky
это ты вот энтим чертям объясни...

sargat68
masyamurrkin
Darkkom
Zmejja

а здравые люди и так это все видят и понимают....

[^]
AliceInHell
15.05.2019 - 22:14
-6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 22:12)
LucyFranky
Цитата
Реально, бесит..

зачем ?спокойнее нужно быть.
Цитата
Особенно это раздражает на фоне закрытия больниц, школ и прочих ДДТ

храм строит частная компания,а не государство
Цитата

стадо верующих баранов.

ты сейчас меня тоже оскорбила

вот для кого законы о оскорблении баранов принимали... gigi.gif

[^]
latggentl
15.05.2019 - 22:15
2

Ярила

Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 19:09)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:58)
Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 18:54)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:51)
Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 18:50)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:20)
Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 18:17)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:15)
Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 18:14)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:12)

ошибаешься, я родом из Латгалии

Это где?

это в Латвии

Ну так и пиши нормально, ты на Русском форуме

ты, штоле, меня писать нормально учить собрался?

на русском форуме, а не на "Русском" - это не название

Тебя, петушка, А то ведь и падежей склонять не умеешь, а приперся со своим свинным рылом

хуясе, какой ты грозный ! ))

"свиным" надо писать

не благодари

Хуяясе, какой ты грамотный. Свиноеб, вроде, а 1 от2 как-то отличил! lol.gif

хуясе какой ты смелый , клавиатурный воен gigi.gif

в реале тоже незнакомых людей петушками называешь?

Так ты и в реале петушок. Был бы реальный кауказуз-южананэнмамойебанэнй клянусь - уже бы в личку писал. Но даже это ссышь. Как и клон твой с другого акка ломещийся. Научитесь уже клавиатурой пользоваться, идиоты.

да зачем мне тебе в личку писать?

ты ведь упорот, или пьян просто

[^]
Mishkall
15.05.2019 - 22:17
1

мизантроп и социопат

Цитата (ПапаЛегба @ 15.05.2019 - 22:11)
Darkkom
Цитата
ты во всех регионах был и всех людей всех этих регионов лично видел? А я частенько бываю "в регионах", только за прошлый год 16 раз был, в этом два раза уже смотался и вообще я сам из Новосибирска, никакой безнадёги не вижу, а тех, кто говорит, что "да щас мне команду и я за вилы и всех геть!" только в интернетах встречаю.

можно видеть то, что только хочешь видеть, или только то, что тебе покажут. например взять депутата, который тоже бывает "в регионах" по несколько раз в год. как ты думаешь, что он видит? хлеб и соль, улыбки, и только что закатанный асфальт к его приезду. всё хорошо. даже отлично. да что сразу депутат то. даже взять к примеру пуско-наладчика оборудования. как ты думаешь что он видит по приезду в командировках? какие нибудь новые производства, всё чистенько и круто. что бы понять что твориться в каком то месте, нужно там не бывать, нужно быть там.

ЯП нужно депутату читать!
Платиновые темы.
К примеру тему, в которой всем ЯПом скидывались, что бы дедушку из тюрьмы вызволить, куда его проклятая власть за спиленое бревнышко посадила. Чё там у нас еще было, где ЯП говна наелся платиновой ложкой? Да много чего было.

[^]
LaykaBoss
15.05.2019 - 22:18
-3

Приколист

Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 22:15)

Это где?

это в Латвии

Тебя, петушка, А то ведь и падежей склонять не умеешь, а приперся со своим свинным рылом

"свиным" надо писать

не благодари

Так ты и в реале петушок. Был бы реальный кауказуз-южананэнмамойебанэнй клянусь - уже бы в личку писал. Но даже это ссышь. Как и клон твой с другого акка ломещийся. Научитесь уже клавиатурой пользоваться, идиоты.

Так а ты же шкура пропутинская, чем вас там колют - я не эксперт. Но ваша гнилая политика понятна, если вы думаете что ЯП можно завалить ботами - вы, твари, ошибаетесь!

[^]
PapaRimskiy
15.05.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 15.05.2019 - 18:16)
Цитата
Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге выйти на поддержку Шиеса?

ТС, ты зря город сейчас обосрала.

Но манифест такой конкретный.

Только вот пойми, ТС, дело не в хатаскрайности. Дело в том, что вот я, например, живу в Тольятти. Я знаю, что собрать заметный митинг в моём городе за другой город будет нереально просто потому, что у людей свои дела. Это не позиция "хата с краю", а банальная необходимость постоянно решать бытовые и прочие задачи. Или ты предлагаешь сейчас всем дружно в городах побросать работу/учёбу/семью собраться в поддержку Шиеса/Екатеринбурга? Тебе не приходит в голову светлая мысль, что большей части людей есть что терять, а, Крупская? Октябрьская случилась потому, что большей части людей попросту нечего уже было терять.

Так вот какой расклад. Чтобы было что терять надо выходить сейчас. Потому что завтра отберут последнее и терять действительно будет нечего. А когда терять нечего начинается "штурм Иерусалима" как в последний день первого крестового похода.
Но как вижу всё идёт к тому. Народ не стремится сейчас к протестам, терпит. Но терпение всё равно кончится. И кончится всё массовым психозом, истерикой и звериным садизмом.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 15.05.2019 - 22:20

[^]
АйфонФеррари
15.05.2019 - 22:21
7

Ярила

Ну вот, #онижедетей побили, и в бой пошли "дочери офицеров". Пока всё по методичке. Наблюдаем.

P.S.

[^]
Mishkall
15.05.2019 - 22:22
2

мизантроп и социопат

Цитата (LucyFranky @ 15.05.2019 - 22:09)
Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 22:01)
"Бойцы", что защищают сейчас стройку храма в Екатеринбурге - это потомки тех, кто храмы взрывал.
Не генетические потомки, а идейные.
А их идейные потомки, возможно, будут снова храмы взрывать.

Хоспидя, ну не строили бы их в таких количествах - и взрывать бы нечего было...
Реально, бесит... Они скоро Пятерочки обгонят... Особенно это раздражает на фоне закрытия больниц, школ и прочих ДДТ sad.gif
И вывод просто лежит на поверхности: стране не нужные здоровые образованные граждане, а нужно стадо верующих баранов.

То есть, ты считаешь население страны по умолчанию баранами? Стадом, которое идет куда ему прикажут? Прикажут - в церковь пойдет, а прикажут - в клубы юных натуралистов? Эдакая аморфная масса, ждущая приказа? А ты, конечно, не такой, да? Эдакий граф д’Артаньян?

[^]
UDV1979
15.05.2019 - 22:25
0

Ярила

Есть ещё эксофицер голодующий в Москве кинутый Минообороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UDV1979
15.05.2019 - 22:26
1

Ярила

[^]
Darkkom
4

Ярила

ПапаЛегба
Цитата
можно видеть то, что только хочешь видеть, или только то, что тебе покажут

ага совершенно верно. Одни видят и проверяют информацию, а другие...
Если ты считаешь, что, приезжая в командировку, я нахожусь в изолированном пространстве, то ты сильно ошибаешься. В абсолютном большинстве случаев мне приходится много мотаться по городу прибытия да и с людьми общаться приходится, чтобы понять совпадает ли причина выезда с той, которую мне озвучивает приглашающая организация.
Mishkall
верно подмечено. Одна только тема с волгоградским пенсионером чего стоит.

[^]
UDV1979
-4

Ярила

[^]
makahito
15.05.2019 - 22:28
-2

Пацифист и либераст

Цитата (XanderBass @ 15.05.2019 - 18:16)
Цитата
Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге выйти на поддержку Шиеса?

ТС, ты зря город сейчас обосрала.

Но манифест такой конкретный.

Только вот пойми, ТС, дело не в хатаскрайности. Дело в том, что вот я, например, живу в Тольятти. Я знаю, что собрать заметный митинг в моём городе за другой город будет нереально просто потому, что у людей свои дела. Это не позиция "хата с краю", а банальная необходимость постоянно решать бытовые и прочие задачи. Или ты предлагаешь сейчас всем дружно в городах побросать работу/учёбу/семью собраться в поддержку Шиеса/Екатеринбурга? Тебе не приходит в голову светлая мысль, что большей части людей есть что терять, а, Крупская? Октябрьская случилась потому, что большей части людей попросту нечего уже было терять.

В этом то всё и дело. На есть что терять, не так уж много, но есть. Мы прогибаемся, каждый день идём на компромисс с совестью, но боимся, если называть вещи своими именами. Но это полбеды.
Властям то есть чего терять в гораздо большей степени чем нам: это миллиарды долларов, яхты, особняки, образ жизни наконец. И они то не побояться если что пролить кровь. Нашу, само собой. Мы не верим в поддержку армии и полиции, мы не верим в самих себя в конце концов, поэтому их позиция, увы, сильнее.
Мы говорим: в 24 будут выборы. Ага) Сейчас, они всё это отдадут, сменив мерседесы на камеры, только потому, что мы решим их не выбрать. Даже не смешно. Посмотрите на их крокодильи рожи.
Поэтому чем всё это кончится, мне лично, непонятно.

[^]
Рoмул
15.05.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 15.05.2019 - 22:12)
Цитата (Фукусима @ 15.05.2019 - 18:24)
Вот скажите мне кто-нибудь, а строительство по закону?
Чё тогда активисты в суды не идут?
Сразу - "стихийный митинг"...
А где они были, когда проводили "общественные слушания"?
Лень было вставать и отрываться от фалафеля или чашки латте ?

Все эти "стихийные митинги" с полоумными дурами - то ещё народоволие...

Строительство по закону. По закону со специально внесёнными под это дело поправками.
Общественные слушания были клоунскими.
Двадцать шестого февраля администрация города официально сказала, – идите в хуй, граждане, с вашим референдумом.

Менты отворачиваются, когда появляются быки в удобных тренировочных штанах.

А вообще, история началась ещё в 2010, и она очень мутная.

"Двадцать шестого февраля администрация города официально сказала, – идите в хуй, граждане, с вашим референдумом."- В смысле сказала "идите в хуй"? и вы утерлись и пошли, но виноват опять кто-то другой ? - При этом в суд вы тоже не пойдете, хотя считаете передачу земли незаконной, потому что в суды вы не верите - я прав ?

ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 17 апреля 2006 года N 20-ОЗ О референдуме Свердловской области и местных референдумах в Свердловской области: http://docs.cntd.ru/document/802057556
Статья 6. Инициатива проведения референдума Свердловской области, местного референдума принадлежит:
1) гражданам Российской Федерации, имеющим право на участие в референдуме.
2) избирательному объединению, иному общественному объединению, устав которого предусматривает участие в выборах.
2. Инициатива проведения местного референдума принадлежит:
1) гражданам Российской Федерации, имеющим право на участие в местном референдуме.
2) избирательному объединению, иному общественному объединению, устав которого предусматривает участие в выборах.

Статья 7. Порядок реализации инициативы:
4. Инициативная группа по проведению референдума Свердловской области обращается в Избирательную комиссию Свердловской области, которая со дня обращения инициативной группы действует в качестве комиссии референдума Свердловской области, с ходатайством о регистрации группы.

Вы долбаное посмешище.
П.С. А может на самом деле причина в том, что скверо-поклонникам в среднем лет 16-18, и они прекрасно понимают результат такого референдума ? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Рoмул - 15.05.2019 - 22:32

[^]
Darkkom
15.05.2019 - 22:30
3

Ярила

LaykaBoss
Цитата
если вы думаете что ЯП можно завалить ботами - вы, твари, ошибаетесь!

ну у вас же получается lol.gif

[^]
Tarakan
15.05.2019 - 22:30
5

Ярила

Читаю этот пост и возникает чувство дежавю - в конце 13-го года кто-то пытался точно так же описать причину украинского майдана.
И уже на тот момент всем было пофиг на "официальную" причину: неподписание Евро Ассоциации против Таможенного Союза. Сейчас про это никто и не вспомнит уже :)

Вы просто думаете, что умнее всяких хохлов, ливийцев, сирийцев, у вас-то такого точно не произойдет.
Увы. большинство людишек - идиоты. Причем везде.

Кстати, в той же Сирии все начиналось тоже с мирных протестов. Потом организованная школота по квартирам ходила с призывами, дескать не выйдите на митинг - машина во дворе сгорит!

Что ж, продолжайте играть в демократию - она тогда обязательно к вам придет.

[^]
LadyLiisa
15.05.2019 - 22:31
4

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 15.05.2019 - 22:26)

верно подмечено. Одна только тема с волгоградским пенсионером чего стоит.

А еще круче - тема, в которой хомяки наперебой пожимали руку китайскому министру Джиану Мингу и наставили почти 5000 плюсиков gigi.gif

[^]
UDV1979
15.05.2019 - 22:32
-4

Ярила

Да уж. А я факт написал только!

[^]
UDV1979
15.05.2019 - 22:32
-4

Ярила

2 троля нарисовалась

[^]
MrRoosvelt
15.05.2019 - 22:33
9

22

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 19:42)
MrRoosvelt
Цитата
В Екатеринбурге и Санкт_Петербурге таких организаций больше всего.

согласна agree.gif у нас в Екб этого добра завались,все с листовками и воззваниями постоянно.

Ну это не вчера завелось. Простой пример, как работают технологии. не на примере церкви, на примере завода, который своими выбросами гораздо губительнее для здоровья общества.

Работает на окраине города завод, который при производстве выдает вредные выбросы, которые мешают жителям города, работает давно и у многих уже появились заболевания хрон. дых путей. Особенно тяжело старикам и детям, когда ветерок в сторону района. И писали уже и прокурору и в мерию местные граждане, поднимали этот вопрос и с местными депутатами и ничего. 5 лет работает и никаких протестов.

Но тут в городе появляются разные НКО и предвыборные штабы известных типа оппозиционеров. И вы наверно подумаете, что сразу же протесты? нет.
На 1 этапе создается сеть информационных ресурсов, которые раскручиваются в городе, типа местных СМИ/ У вас это E1 и другие. Иностранные НКО финансируют раскрутку не только СМИ, но и блоггеров активистов. Сначала они раскручивают каналы на темах профильных. Одни типа правовая тема и помощь людям в судах, другие темы по здоровью, третьи информ-политические темы, четвертые котики и сиськи.. Сеть расекручена.

Второй этап. С помощью этой сети начинается дискредитация сил правопорядка.. Ну на этом этапе народ не понимает, почему такая идет информационная компания против полиции.. Пишется про беспредел, делаются горячие репортажи, как полиция оштрафовала, а то и избила.
Это компания делается под следующий этап, чтобы оправдать насильственные действия в отношении полиции.

Третий этап. С помощью СМИ поднимается тема об отравлениях, росте заболеваний и прочего. И указывается что причина завод. Что вполне справедливо и показываются собственники завода. Ну как бы не секрет, что многие руководители предприятий в городах общаются с местной администрацией.

Четвертый этап, вам покажут как живет мэр города, его дом и машину и фото с путиным.

А дальше уже начинается уличная часть, когда вдруг в нужное время в нужном месте и забора завода появятся активисты, которые скажут что это народ.. Вся созданная под это дело инфоблогосфера начнет писать - жители района восстали против завода, который отравляет их жизнь. И покажут, как охрана завода изуверски не пускать активистов, а то и пытается оттеснить их от КПП. На камеру активисты будут падать и кричать, как их убивают.. Потом приедет полиция.. Которая по закону обязана несанкционированые пикеты пресекать.. А им это и надо.. Есть такие, кто ради денег под машины бросается, а эти под дубинки.. Если полиция не будет арестовывать, то найдутся провокаторы.. Которых задержут и вам покажут как псы режима бьют детей.

Это первая стадия, на второй стадии уже активно начнут втягивать местное население. В местных блоггах появятся статьи, типа как ТС.. Вы что терпилы или рабы, вы что хотите дышать этим воздухом.. С виду это конечно выглядит как борьба за правое дело..
Подстрекатели сделав свое дело передают эстафету провокаторам в толпе, которые сгонят народ, заставят прыгать и кричать нужные кричалки, активисты в толпе задают агрессивные настроения.. Дальше в этой толпе активисты начнут провоцировать полицию. кидать камни, ломать заборы, появятся коктели молотова и прочее.. Полиция применит силу.. Небесная сотня уже готова.! Будут писаться про то, что полиция задавила онижедетей и расстреляла. Неизвестные снайперы найдутся и весь город будет уверен в том, что это полицаи сделали... И новая волна обученных активистов со штурмом завода.. Пока директора на колени не поставят.. Пока все будут ликовать, завод уже отожмут те, кто и профинансировал создания всего протеста. Дальше все зависит от целей.. либо сольют протест и завод как работал, так и будет работать, просто название поменяют и забор на 4 метра перенесут. Или если цель убрать конкурента, то просто снесут. А в соседнем районе появится аналогичный завод американских инвесторов, который в 5 раз больше и выбросы соответсвенно еще больше. И никаких протестов.

В качестве аналогии завода можно поставить страну любую. Схема и технологии так и работают, вне зависимости от того понимают это жители района, которых подставили под убой активисты и лидеры протестов, или не понимают.

[^]
ХеррШа
15.05.2019 - 22:34
11

Ярила

ТС, решила призвать всех на баррикады, и даже Интернационал вспомнила, да так проникновенно, что аж я чуть был не начал кожанку и пыльный шлем искать...

Однако, призыватели забывают о том, что просто встать мало - как встанешь так и сядешь,а кое-кто и ляжет; надо потом еще куда-то пойти. И желательно прийти. Но для начала хоть пойти бы. А чтобы куда-то пойти надо понимать куда ты хочешь прийти, т.е. должен быть какой-то план, проект, идея хотя бы. Их есть у вас? Есть алгоритм действий после этого вашего вставания?

ТС цитировала Интернационал, намекая на Октябрь. Но забывает, что люди, жившие и погибавшие с этой песней, знали что они делают и что будет дальше. А вы? А вы из всего гимна Революции поняли лишь "...разрушим до основанья, а затем..." при этом не понимая, почему "до основания" и не зная, что "затем".
У большевиков был Ленин, Апрельские тезисы, План ГОЭЛРО, Советская Власть плюс электрификация всей страны. А у вас? - А у вас "Долой жуликов и воров", ну хорошо, долой. А потом? А потом - еще жулики и воры, только умнее и злее.

Часто на ЯПе пролетает обвинение нынешних коммунистов, марксистов и просто левых в пассивности и бездействии. Мол, сидите себе на диванах, тусуетесь в своих кружках,чёт пиздите заумь какую-то... А СКАКАТЬ КТО БУДЕТ? ЛЕНИН?

Ребята, вы пытаетесь бороться с государством, не имея ни малейшего представления что такое государство, словно древний знахарь пытавшийся лечить, не понимая, что такое болезнь, и закономерно отправляющий пациента в мир иной. Так и вы хотите побороть коррупцию, не понимая, что это явление суть плоть от плоти порождение текущих общественно-экономических отношений. И убрав одних жуликов, не изменяя системообразующие базисные вещи, вы неизбежно получите таких же жуликов. Победивший дракона сам становится драконом - это как раз про такое. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь. А потом можно и поскакать. Если захочется.

[^]
Mongoose79
15.05.2019 - 22:35
8

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 15.05.2019 - 18:09)
Посылом этому посту стала ехидная тема Кто не скачет, тот за храм, говорите?

Откровенная инсценировка процерковных ублюдков, плохо прикрытая актерская игра, призванная дискредитировать борящихся людей, и вуаля - зрячие люди, оказывается, слепы...

Инсценировка - это протест "местных жителей", 90% из которых молодежь, да и то часть совсем не местная (как сами борцуны на видео признаются). На "народ" они никак не тянут. Народ в рабочее время работает. И формы, которые принимает "протест" - один в один повторяет события в Москве, Киеве и других городах и странах. Все те же мирные "протестовальники" - онижедети, гуляния-хороводы, кря-кря, одинаковые лозунги, дети, шатающие режЫм под тремя десятками фотокамер, скачущие шимпанзе. Один в один, никаких отличий. Поэтому ни хуя это не народный протест, а срежиссированная акция по всем канонам. И протестующим до песды на сквер. Уверен, что 90% в нем до начала протеста в нем не были ни разу. Это, конечно, не отменяет факта того, что среди местных есть противники строительства, и претензий к РПЦ (вернее к ее функционерам и главе), но в данном случае протестовальники гораздо больше негатива вызывают, чем церковники.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 15.05.2019 - 22:55

[^]
latggentl
15.05.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 19:18)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 22:15)

Это где?

это в Латвии

"свиным" надо писать

не благодари

Так а ты же шкура пропутинская, чем вас там колют - я не эксперт. Но ваша гнилая политика понятна, если вы думаете что ЯП можно завалить ботами - вы, твари, ошибаетесь!

да иди проспись уже

по-моему , это ты на бота похож - вряд ли я хоть слово про твоего Путина написал за 5 лет на япе

[^]
недалекая
15.05.2019 - 22:37
2

Ярила

PapaRimskiy
Цитата
Так вот какой расклад. Чтобы было что терять надо выходить сейчас.

ну? и чё сидишь? кого ждешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35772
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх