Я попался в капкан женских колдовских чар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samaravsp
6.04.2019 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ab80 @ 06.04.2019 - 03:55)
ЛарсенЛинд
Это как похмелье, можно переломаться, а можно лечить подобным.купи как ты себе молодую шлюшку из индивидуалок.

А я б тоже шлюху снял первым делом....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha0276
6.04.2019 - 13:38
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (астраном94 @ 6.04.2019 - 13:23)

и который не проходит по ГОСТу shum_lol.gif

давай, Миша - отжигай rulez.gif

У фашистов проходит, а у тебя нет? gigi.gif
Температурный диапазон от минус 30 до плюс 50, влажность до 98%, сопротивляемость огню. dont.gif
Что тебе ещё надо хороняка? Хочешь так используй у себя дома ВВГ. Тебя ни кто не неволить. Гореть будешь по ГОСТу , если тебя это утешит shum_lol.gif

[^]
Змеенов
6.04.2019 - 13:42
4

Подколодный

Пиздец как больно..пиздец как больно читать вас с бодуна...
Разорались тут с утра...

[^]
zavo
6.04.2019 - 13:43
-2

Хохмач

когда разводишься - надо четко понимать, что каждая следующая будет хуже предыдущей, если спрашиваешь, то я бы ответил так - забирай ее обратно, то что она жопой перед другими крутила - это фигня, она считала себя типа свободной, а другую ты найдешь, думаешь она не крутила? еще не известно сколько оркестров у нее побывало, а здесь ты на выше предрассудков, принял падшую и предавшую тебя женщину, конечно никогда ты ее этим попрекать в будущем не будешь, но ведь все будут знать и она, в том числе, как обстоят дела. по-любому счастья тебе. ЗЫ: сам седояйцевый тоже, но Бог миловал от семейных потрясений, но вдруг случилось бы как у тебя, то я так бы сделал

[^]
астраном94
6.04.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 6.04.2019 - 13:38)
У фашистов проходит, а у тебя нет?

мне насрать про фашистов - в России живу и говорю про требование российских стандартов. хотя если для тебя это аргумент - то конечно lol.gif
Цитата
Температурный диапазон от минус 30 до плюс 50, влажность до 98%, сопротивляемость огню.  dont.gif

и? буклетов начитался, а сути не понял cry.gif
Цитата
Что тебе ещё надо хороняка? Хочешь так используй у себя дома ВВГ. Тебя ни кто не неволить. Гореть будешь по ГОСТу , если тебя это утешит

тебя радужный покусал - а то сразу к переходу на личности спускаешься :)))
ВВГ - тоже под запретом по факту dont.gif

[^]
Смыков
6.04.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (donc @ 6.04.2019 - 12:01)
Да ты че, янитакая, уменянетакая:)) Зачем женился, если не доверял. ©
Бла-бла бла - по факту манипуляции от ж, и самоутешение от м. А вот не дай бог, ебнет по затылку, как ТС, все узнают лично.
Исключения есть. Я не спорю с этим, но статистика - упрямая вещь.
По факту янитаких - минимум.

"Нетаким" - должен быть мужик, а если он лох, каблук и тюфяк - туда ему и дорога. Страдающий от расставания с женой - сосунок, который никак от юбкт не оторвется, что кстати тут и видно: ему не женщина нужна а мама, шутка ли у здорового лба со взрослыми детьми 2 бабы в жизни, кроме мамы. Сопляк великовозрастный.

[^]
murzilo4ka
6.04.2019 - 13:51
1

Иннокентий

Цитата
Разорались тут с утра...

Вот,Пашечка-ты меня понимаешь.Был вчера сумасшедший день-днюха(юбилей) и все такое-спать легли в 3 утра-проснулась,просыпаюсь сижу...И тут такое!

[^]
Veres
6.04.2019 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (котэйко @ 6.04.2019 - 09:31)
Цитата (donc @ 6.04.2019 - 09:17)
Цитата
Не я ли заработал просторную квартирку о много комнат в одной из европейских столиц, выбравшись из деревни? не я ли оплатил учёбу и образование сыновьям?

Дальше читать не стал. ТС прости, но ты алень. Нет, нетак - ты АЛЕНИЩЕ!

Квартиры, машины и протчее ценное имущество, купленное в браке на твои бабки надо записывать на мать, отца, в общем как угодно проводить (например, как подарок от матери) чтоб они после развода оставались у тебя.

Бля,я хуею с таких советчиков!!!...
Если ты с самого начала семейной жизни начинаешь перестраховываться на случай развода - нахера вааще жениться,заводить семью,детей???...
Не уверен в своей бабе - не предлагай ей взамуж,йобана!!!.....
Вот на мне ща нихуя не записано...
Когда купили "двушку" - оформил на себя,чтобы получить Налоговый вычет...Стало быть была на мне и квартира и машина "Субака",а у жены - нихуя!!..
Продали "Двушку",взяли 4-шку(Машину пришлось продать для доплаты) - оформили на жену,докупили ей Калину...Думал - подкоплю - возьму себе чё-нить побрутальнее...Хуйтам - кризис!!!...
Теперь жена получает вычет,имеет квартиру,машину,а я - голодранец!!! lol.gif
Но вот как-то совсем не парюсь!!!...
30 лет прожить в единственном браке - не хухрымухры!!!...
Хотя ,бывает,грызёмся на отлично!!!

Ума нет считай калека.

[^]
esv194
6.04.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Змеенов @ 6.04.2019 - 13:42)
Разорались тут с утра...

мне лично нормально, сходил здоровье поправил,после текилы как то хуево было

[^]
esv194
6.04.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 6.04.2019 - 13:51)
Цитата
Разорались тут с утра...

Вот,Пашечка-ты меня понимаешь.Был вчера сумасшедший день-днюха(юбилей) и все такое-спать легли в 3 утра-проснулась,просыпаюсь сижу...И тут такое!

все тяжелые вещи перетащили)я лично только себя щас на лифте смогу поднять

[^]
Kasja222
6.04.2019 - 13:58
2

Маргарита…

Разорались тут с утра...

Пива хочешь? beer.gif

[^]
Смыков
6.04.2019 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Mishands @ 6.04.2019 - 11:43)
Прочитал все комменты и так скажу.Точно знаю,не взирая на все посулы здешнего барского десанта-что большинство баб уходит и разводится с мужиками при первых же трудностях.Это факт.Об этом говорит и статистика разводов и большинство моих знакомых и мой личный опыт.
Это наверное инстинкт-прокормить свое потомство -выбирать более сильного самца.Только вот дамы включайте разум,мы не в стаде живем-никому чужие дети не нужны.Мужик будет чужого ребенка только терпеть,но не любить.
А по поводу ТС-да мы слабохарактерные,даем слабину,когда получаем под дых неожиданно,от тех кого любили и слепо верили долгие годы.Бухать ,конечно -не выход.

Ты очень чотко сформулирвал почему вас кидают: потому что вы слабохарактерные. Вы дети в возрасте дедушек, и всю жизнь цепляетесь за юбку. Нет в вас стержня а значит и доверять вам может только дура. Но даже дура со временем прозревает. Во всех случаях известных мне пар, которые распались - лично мне это не было секретом еще до свадьбы: кого лопуха на пузо взяли, кого иным способом, кто тупо глаза закрывал и мол "ну и что что дура, пора бы уже" и тд - но нигде мужики не были главами семей, хоть даже часто за их счет семьи даже и жили. Глава - не тот кто зарабатывает, а тот кто тратит, раб тоже бабки хозяину заколачивает, но при этом остается рабом и точка. Впрочем каблукам не понять, нахуй я это пишу?

[^]
Arthropod
6.04.2019 - 14:02
1

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 6.04.2019 - 13:58)
Разорались тут с утра...

Пива хочешь? beer.gif

Я хочу

[^]
Змеенов
6.04.2019 - 14:03
2

Подколодный

Цитата (Kasja222 @ 6.04.2019 - 12:58)

Пива хочешь? beer.gif

Настойкой кизиловой поправился,по всё равно спасибо.
В следующий раз буду знать к кому стучаться dont.gif

[^]
OleLukole
6.04.2019 - 14:06
7

Корифей

Я как пиздастардалец с большим стажем, и десятками случаев провалов в пиздастрадания и выхода из оного, могу сказать, что Пиздастрадания с психологической точки называются — Невроз
Второй момент, что помогает, это не делать никаких поползновений в сторону объекта пиздастарадний, наоборот, отжать всё что можно, все ништяки которые только можешь, и обозначить так же, что те ништяки, которые ты пока не отжал, по любому будут так же тобой отжаты, в благодство играть не надо, презирать тебя будут в любом случае. И да если проявится её ебака, пока развод не подтверждён документально, донеси мысль, что получат пиздячек оба, да ты в аффекте и имеешь право побыть неадекватом.

Что ещё, то ощущение в душе, как будто от тебя оторвали часть сердца и хочется сделать всё что угодно и готов на всё лишь, бы всё вернуть назад. Так вот это ощущение можно сгладить на первое время, заполучив общение или даже объятия другой женщины. (женщин) за деньги или может есть кто то из окружения не важно. лучше если это будут не менее яркие пассии, нежели объект пиздастрадания.

Это не измена, это терапия, ведь когда рана кровоточит то что бы не истечь кровью первым делом надо остановить утечку, заткнув рану подручным материалом, желательно чистым и стерильным. То же и с психической эненргией, если сейчас от тебя оторвали часть и происходит утечка, то нужно утечку останавливать.

И я не говорю, что это обязательно должен быть неимоверный бурный секс с юными близняшками. Это может быть разговор на кухне с какой то другой подругой или знакомой за кружкой чая, понимание и искренние объятия.

Что ещё. погляди какие нибудь видосы на Ютубе например как выше уже советовали насчёт мужских форумов, я например в недавний эпизод выхода из очередного провала в пиздастрадания наткнулся на Ютуюе на некоторые каналы. какой то Меганыч ебанутый циничный тип, но позволяет отвлечься, ещё один канал Ткаченко Шоу
Я включаю фоном, меня это отвлекает и малость разворачивает башню в правильном направлении от пиздастрадальческого пути.

Что ещё, размышляя о природе пиздастраданий, вначале вспомнил момент из книги Г.Климова "Князь мира сего" Когда один брат работающий в НКВД предостерегает другого не связываться с бабами которые работают в каком то там отделе, умеющие выведывать самые засекреченные секреты, Там он говорит не связывайся с ними они не простые а заколдованные, подразумевая то, что в них легко влюбится но потом станешь страдать так, что выложишь все государственные тайны которые бы не выдал даже под угрозой смерти и от пиздюлей, лишь бы снискать милость этих красоток. Кстати такой же закалдованной была Мата Хари, расстреляли ведьму.

Ещё вспомнился момент из какого то фильма как один учёный в годы войны вроде бы как, который работал над дескрипцией Энигмы, хотя могу ошибаться, так вот он плетётся за какой то там зазнобушкой умоляя её вернуться а она смеётся и уходит. Фильм не помню. Но эпизод запомнился, если найду, укажу источник.

Это всё лежить в области биоэнергетики как мне удобно об этом думать и я поведаю и ещё свои соображения.

Я люблю искать проблему во всех плоскостях и накопал и такое которое может быть и покажется глупостью несусветной но всё же приведу ссылку на небольшой видеоролик Утечка жизненной энергии или лярвы можно поржать, а можно и вдумчиво посмотреть. В конце даётся небольшой совет, что ты во первых можешь истребовать всю свою энергию обратно, так как она твоя по праву, во вторых можешь научится не растрачивать её попусту.

И ещё пара моментов, барышня твоя, реально выкачивает тебя сейчас именно в плане энергетики, и не факт что она сама это понимает, но это так.
Поэтому любое действие в её сторону, знак внимания, слово, эмоция. сильная эмоция, даже негативная, любая. Это отдача своей энергии ей, она не будет тебе благодарна за эту энергию, просто ей будет лучше, тебе хуже.

Просто. забери по максимуму своего, и перестань ей отдавать энергию, тотальный игнор и переключение на свои источники, если можешь выгнать её из дома то пусть хуярит, если можешь её при этом слегка подпнуть под жопу, то это даст общее улучшение самочувствия.

И как бы тебе не казалось, что она самая лучшая и без неё мир потеряет краски, поверь мне на слово, чуть позже, когда ты станешь свободным, ты увидишь как много вокруг охуенных красивых милых и приветливых девушек. которые не против дать тебе своей энергии. только надо суметь отлепится от этой лярвы. на свех уровнях, и мысленно тоже.

Фотки ты её зря конечно выложил, но она не обладает сверхестественными внешними данными. Кстати многие такие вот зазнобы не обладают внешними данными но мужиков привязывают и присушивают каким то колдовским способом.

Есть мнение, что это сильно проявленная какая то там чакра вторая что ли, снизу по счёту,..... и какая то сущность типа лярвы несчастной любви которые питаются Гаввахом пиздастраданий. ( взята первая попавшаяся ссылка на запрос Гаввах) Иногда говорят что это не понятно почему так барышня выглядит как ангел или серая мышка но от неё за морскую милю веет блядством, Вот это так и работает, и они этим пользуются. Такие и доводят до петельки мужиков. Некто Трехлебов говорил что есть лярвы питающиеся исключительно гаввахом висельников.

И да, местные Лярвушки тебе тоже могут насоветовать, не корми троллей.

Я же просто предлагаю к ознакомлению свой субъективный взгляд и это то, что помогает мне лично. А принимать или поржать над этим мнением выбор за каждым человеком лично.

Удачи тебе и добра.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.04.2019 - 15:03

[^]
noa3
4

Ярила

От любви до ненависти - один шаг, а рубикон она уже перешла.

В жизни случаются и взлеты и падения, в последнем случае - поддержка близких не бывает лишней.

В твоей семье из близких - только дети, так что жену - в бессрочное эротическое путешествие ибо единожды предав она не остановится.

Случись тебе приболеть и снова поддых выхватишь - увы.

[^]
Misha0276
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (астраном94 @ 6.04.2019 - 13:44)
У фашистов проходит, а у тебя нет?

мне насрать про фашистов - в России живу и говорю про требование российских стандартов. хотя если для тебя это аргумент - то конечно lol.gif
Цитата
Температурный диапазон от минус 30 до плюс 50, влажность до 98%, сопротивляемость огню.  dont.gif

и? буклетов начитался, а сути не понял
Цитата
Что тебе ещё надо хороняка? Хочешь так используй у себя дома ВВГ. Тебя ни кто не неволить. Гореть будешь по ГОСТу , если тебя это утешит

тебя радужный покусал - а то сразу к переходу на личности спускаешься :)))
ВВГ - тоже под запретом по факту

Я работаю с силовым оборудованием, как понимаешь что и с кабельной продукцией имею дело. Гост не панацея, он не идеален. Возьми Китайский кабель, сделанный по ГОСТу, и замерь жилу. Много нового узнаешь gigi.gif
Так как это моя квартира, я сделал как посчитал нужным. Используя свои знания и опыт.
И где ты углядел переход на личности? В моей фразе был иносказательный смысл, каждый сам решает какой кабель прокладывать в своей квартире.
И радужного не поминай в суе, а то пробежит за пидарастию топить shum_lol.gif

[^]
Kasja222
6.04.2019 - 14:07
1

Маргарита…

Цитата (Arthropod @ 6.04.2019 - 14:02)
Разорались тут с утра...

Пива хочешь? beer.gif

Я хочу

Пиво только членам профсоюза! dont.gif

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (Змеенов @ 6.04.2019 - 14:03)
Цитата (Kasja222 @ 6.04.2019 - 12:58)

Пива хочешь? beer.gif

Настойкой кизиловой поправился,по всё равно спасибо.
В следующий раз буду знать к кому стучаться dont.gif

Завтра мне фигово будет, капнешь настоечки?)))

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Misha0276 @ 6.04.2019 - 15:45)
Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 11:35)
Misha0276
Цитата
Положил нумовский кабель.

Миша, это ты хвастанул? А то я в кабелях ничего не понимаю. rolleyes.gif

Это кабель с двойной изоляцией и противопожарной присыпкой. Короче от короткого замыкания не загорится. Безопасность.

ВВГ-нг чем не нравится?

[^]
donc
6.04.2019 - 14:08
1

Гость

Цитата (астраном94 @ 6.04.2019 - 13:23)

и который не проходит по ГОСТу shum_lol.gif

давай, Миша - отжигай rulez.gif

У фашистов проходит, а у тебя нет? gigi.gif
Температурный диапазон от минус 30 до плюс 50, влажность до 98%, сопротивляемость огню. dont.gif
Что тебе ещё надо хороняка? Хочешь так используй у себя дома ВВГ. Тебя ни кто не неволить. Гореть будешь по ГОСТу , если тебя это утешит shum_lol.gif

Вот!

Цитата
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

А то заебали пиздострадания

[^]
Zmejja
1

Оторва

Цитата (Kasja222 @ 6.04.2019 - 14:07)
Разорались тут с утра...

Пива хочешь? beer.gif

Я хочу

пьёте,да??? А некоторые на работе dont.gif

[^]
Misha0276
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Разорались тут с утра...

Пива хочешь? beer.gif

Мне кофе пожалуйста wub.gif
С сахаром, если можно.

[^]
esv194
6.04.2019 - 14:09
0

Ярила

Разорались тут с утра...

Пива хочешь? beer.gif

Я хочу

как в ссср было в трехлитровых банках

[^]
esv194
6.04.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.04.2019 - 14:08)
Разорались тут с утра...

Пива хочешь? beer.gif

Я хочу

пьёте,да??? А некоторые на работе dont.gif

пускай пенсионеры въебывают,а мы еще молодые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62043
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх