Иллюзия востребованности у гулящих замужних дам..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
28.09.2018 - 22:19
0
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Mogner @ 28.09.2018 - 17:02)
ppsascha
Цитата
Ну, объективно выгоднее с точки зрения женщин, если говорить исключительно с материальной стороны.

Ой, да какая там положительная материальная сторона, если хатка в Ростове, в районе, где даж водопровода нет...
Нябось ишшо и печкой отапливаете.

Цитата
Присматриваю беговые дорожки

Эллипсоидный тренажер.

Эта хатка стоит, как две двушки, и за нее я отдал наликом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ppsascha - 28.09.2018 - 22:27

[^]
АНВ
28.09.2018 - 22:20
0

Ярила

ох уж эти бляди fucking.gif

[^]
ShaoXiao
28.09.2018 - 22:27
0

Ярила

Плосткостная ориентация.
Я так в молодости умел.
А так, обычное блядство. Но, не осуждаю!
Каждый сам себе гуляка!

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 28.09.2018 - 22:28

[^]
ShaoXiao
28.09.2018 - 22:29
0

Ярила

Всем минусящим - добра в душу и карму!

[^]
FisheroFF
28.09.2018 - 22:33
1

Балагур

Цитата (Думка @ 28.09.2018 - 19:34)
Фу, противно... А бывают семьи, где никто друг другу не изменяет?

Похоже оказывается что нет

[^]
Котнеплакал
28.09.2018 - 22:38
2

Балагур

Цитата (Остапенко @ 28.09.2018 - 12:53)
Здесь женщины есть? Как можно с несколькими мужчинами вступать в половой контакт? Один слил, второй слил и тд. Они себя бензобаком не чувствуют после этого?

женщины есть здесь? объясните ему , что точно также,как и он - одной слил, второй слил, третьей слил

[^]
ramirezz
28.09.2018 - 22:40
-1

Ярила

Госдумовские проблемы какие то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreenPeace7
28.09.2018 - 23:02
3

Балагур

Цитата (Chgook @ 28.09.2018 - 12:56)
В том то и основное отличие от мужских и бабьих гулек на стороне. Мужик ходит нелево хуем, баба - сердцем. Взбляднувший муж, в большинстве случаев и не думает о разводе, зачастую вернувшись от любовницы тут же ныряет к супруге под бочок.
Жена же, слезая с васиного куя, почти всегда напрочь теряет уважение к своему мужу и начинает строить в своей бестолковке, планы на другую жизнь.
И хоть обосритесь - но это так dont.gif

Это 100% верно!

[^]
AliceInHell
28.09.2018 - 23:04
4

Ярила

cool.gif

Иллюзия востребованности у гулящих замужних дам..

[^]
megadimon
29.09.2018 - 00:14
1

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 28.09.2018 - 12:25)
Опять "Космополитен" на ЯПе?

Вангую, ща начнётся, страниц так на 10. Я умываю руки.

а вот хуй угадал, руки сами себя моют, а ты смотришь на них как идиот (гдета выше было)

[^]
ААК65
29.09.2018 - 00:18
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 28.09.2018 - 12:25)
Опять "Космополитен" на ЯПе?

Вангую, ща начнётся, страниц так на 10. Я умываю руки.

Гыгыгы, уже 16 страниц накомментили.
Ошибочка вышла, недооценил потенциал.

Пилять, вот яп быстрый, только подумал, а уже написано.
Причем другим.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29.09.2018 - 00:20

[^]
MaxQuadCore
29.09.2018 - 00:20
0

thispersondoesnotexist

Цитата (Лякса @ 29.09.2018 - 00:20)
Цитата (SofMaks @ 28.09.2018 - 12:21)
Пока муж тянул ипотеки, кормил ее и их приплод – Ларка была интересна, а как только муж самоустранился, то и шлейф поклонников пропал. Еще бы - ведь замужняя в загс не потянет и жене не сообщит, у самой рыльце в пушку перед мужем. Замужней любовнице ни частых подарков не нужно, ни цветов – все равно домой таскать проблематично.

Есть еще один громадный плюс: от замужней женщины практически исключены ЗППП, которыми так богаты неразборчивые холостячки! Для женатика это немаловажное качество, на втором месте после "хоцется".

Ну как сказать, там ведь муженёк может принести в любое время dont.gif

[^]
ААК65
29.09.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Думка @ 28.09.2018 - 19:34)
Фу, противно... А бывают семьи, где никто друг другу не изменяет?

Сходи замуж - узнаешь сама.

[^]
ААК65
29.09.2018 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 28.09.2018 - 21:54)
Цитата (Nemezida77 @ 28.09.2018 - 21:25)
В том то и основное отличие от мужских и бабьих гулек на стороне. Мужик ходит нелево хуем, баба - сердцем. Взбляднувший муж, в большинстве случаев и не думает о разводе, зачастую вернувшись от любовницы тут же ныряет к супруге под бочок.
Жена же, слезая с васиного куя, почти всегда напрочь теряет уважение к своему мужу и начинает строить в своей бестолковке, планы на другую жизнь.

Хоть обосрись, но если человек познал такое чувство как любовь, то хуй он уйдёт в чужую пизду или на чужой хуй. И хоть обосрись, но она уже давно не чувствовала к мужу ничего, потому и запрыгнула на чужой хуй. Всё это байки, конечно. Но не лишены здравого смысла. На сколько знаю некоторых людей (обоего полу) измена для них всего лишь трах на стороне. Жить хорошо с тем, кто не догадывается о левом трахе. От вида гениталий это не зависит. Это зависит от каких-то внутренних качеств человека. Я вот из таких идиотов, которые даже видя развалины своего брака, не стремятся найти себе левак. Любви-то на леваке нет. А если всё-таки вдруг окажется, что любовь возможна (сомнительно мне это в моём возрасте, но вдруг накроет) то на хера изжившие себя развалины? Правда, думаю, что и тогда я буду очень во многом сомневаться, разрываться в своих сомнениях, взвешивать всё на весах практичности... Но всё-таки я думаю, что если весы практичности сработают, но ни хера это не любовь и можно спокойно левак отклонить.

Сама-то поняла что нацарапала?

Чё там понимать то.

Перевожу:
"Я нитакая!"

[^]
Шишига66
29.09.2018 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.09.2018 - 13:20)

Короче, надо женщинам блядовать по тихому gigi.gif
Отсосала Васе, а потом к мужу под бочок.
А героиня стартпоста - дура какая-то, надо было с любовником молча зажигать, а не устраивать красивый уход. Учитесь, девочки cool.gif

Случай из жизни знакомых, подружка рассказывала - ее тетя, будучи замужем за вполне успешным мужчиной ( автогонщик, деньги в семью зарабатывал, как тетя сама говорила "потом и кровью"), интересным таким, достаточно известен был в узких кругах ; она вообще не симпатичная внешне, серенькая, жила как сыр в масле каталась, никогда не работала, попивать начала от скуки, завела любовничка, да так, что решила развестись с мужем, ушла к любовнику жить до развода, а тот, каков подлец, сказал ей " ты что? там твои вещи, иди обратно , все передели с ним и тогда будем жить вместе", так сменить видного, зарабатывающего, имеющего дело всей жизни и стабильный доход на какое-то мелочное чмо? Нам по 20 лет было, мы не понимали, как можно быть такой дурой? Я плохо помню, чем закончилось, вроде живут до сих пор с мужем...

[^]
Аргунова
29.09.2018 - 01:11
2

симулякр

Цитата (Шишига66 @ 29.09.2018 - 00:39)

Случай из жизни знакомых, подружка рассказывала - ее тетя, будучи замужем за вполне успешным мужчиной ( автогонщик, деньги в семью зарабатывал, как тетя сама говорила "потом и кровью"), интересным таким, достаточно известен был в узких кругах ; она вообще не симпатичная внешне, серенькая, жила как сыр в масле каталась, никогда не работала, попивать начала от скуки, завела любовничка, да так, что решила развестись с мужем, ушла к любовнику жить до развода, а тот, каков подлец, сказал ей " ты что? там твои вещи, иди обратно , все передели с ним и тогда будем жить вместе", так сменить видного, зарабатывающего, имеющего дело всей жизни и стабильный доход на какое-то мелочное чмо? Нам по 20 лет было, мы не понимали, как можно быть такой дурой? Я плохо помню, чем закончилось, вроде живут до сих пор с мужем...

ваш поверхностный взгляд на личную жизнь других людей весьма распространненная ошибка в оценке людей и их отношений. вы видели лишь внешнюю сторону.
и до сих пор удивляетесь? ничему жизнь не научила?

[^]
vinavin
29.09.2018 - 01:28
0

Шутник

А вот тут ошиблись господа , ещё как тратятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seko
29.09.2018 - 05:39
0

Ярила

Цитата (taper @ 28.09.2018 - 12:23)
Для срача как-то слабовато... Банально и обыденно. Замужние, они - да, удобны.

Какого хрена муженек ее обратно взял - нипанятна.

скрее всего человек, который детей любит своих,и ради их и вернулся

[^]
Steopanich
29.09.2018 - 07:45
1

Приколист

Росло самомнение и важность росло и выросло, у нас таких пол краснодарского края:))))) как родила начинает строить из себя и хоп, уже ищет себе....

[^]
stada
29.09.2018 - 09:05
0

Шутник

Цитата (taper @ 28.09.2018 - 13:23)
Для срача как-то слабовато... Банально и обыденно. Замужние, они - да, удобны.

От тебя ушла жена,
а потом опять пришла...
Если ты её пустил - ты не мужчина! ты - не грузин!

Это сообщение отредактировал stada - 29.09.2018 - 09:06

[^]
LavrentiyZ
29.09.2018 - 09:31
0

Нелегал

Цитата (taper @ 28.09.2018 - 12:23)

шоб олементы не платить

[^]
Nemezida77
29.09.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.09.2018 - 00:27)
Цитата (Gromodryn @ 28.09.2018 - 21:54)
Цитата (Nemezida77 @ 28.09.2018 - 21:25)

Хоть обосрись, но если человек познал такое чувство как любовь, то хуй он уйдёт в чужую пизду или на чужой хуй. И хоть обосрись, но она уже давно не чувствовала к мужу ничего, потому и запрыгнула на чужой хуй. Всё это байки, конечно. Но не лишены здравого смысла. На сколько знаю некоторых людей (обоего полу) измена для них всего лишь трах на стороне. Жить хорошо с тем, кто не догадывается о левом трахе. От вида гениталий это не зависит. Это зависит от каких-то внутренних качеств человека. Я вот из таких идиотов, которые даже видя развалины своего брака, не стремятся найти себе левак. Любви-то на леваке нет. А если всё-таки вдруг окажется, что любовь возможна (сомнительно мне это в моём возрасте, но вдруг накроет) то на хера изжившие себя развалины? Правда, думаю, что и тогда я буду очень во многом сомневаться, разрываться в своих сомнениях, взвешивать всё на весах практичности... Но всё-таки я думаю, что если весы практичности сработают, но ни хера это не любовь и можно спокойно левак отклонить.

Сама-то поняла что нацарапала?

Чё там понимать то.

Перевожу:
"Я нитакая!"

МНе в мои за 40 уже поздно быть такой. Без любви ебаться не интересно. Для этого у меня есть муж. Я знаю что нужно ему, он знает что нужно мне, а левак что мне может дать? И, кстати, это мне было понятно уже давно. Ещё до 30 лет как-то в тему въехала. Без всяких глупостей. Правда, брак у меня уже не первый. :) А в любовь я почему-то больше не верю. Влечение спокойно гасится, ибо присмотревшись к объекту вдруг оказывается, что объект не такой уж и хороший, а по сему можно на него забить и влечение как-то само собой сходит на нет. Да, на красоту я в сексуальном плане ведусь плохо - чем смазливее мужчина, тем дальше от него хочется быть, подозрительный он какой-то, не внушает доверия.

[^]
XraiDoc
29.09.2018 - 10:57
1

Енот потаскун

Ситуёвина очень реальная. У меня сейчас почти один в один. Тоже "практики личностного роста", "самореализация" и прочая лабутень в башке у жены. И новое - чтобы "расти", надо ей уйти из семьи. Интимная жизнь похерена. С мамой (её!) общается грубо. Я (муж) ей не интересен и скучен. И да, началось все, пока я въёбывал на 2.5 ставки, чтобы тянуть кредиты. Уставал, по выходным снимал стресс алкоголем.

[^]
KalmarED
29.09.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.09.2018 - 13:01)
А зачем Лариске возвращаться,это глупо,хату бы отжала и на алименты бы жила.

Ипотечную? Они на двоих брали. А теперь подумай, что бы было?! Одн знаю точно и сына научил. Бабу ВСЕГДА нужно держать в узде. Из за подобной глупости развелся. Пока жил на родине жестко кировал в семье. Я хозяин. Я четко знаю сколько все в доме и на кой куда идет. Вплоть до наличия, например, яиц в холодильнике. Я не хожу но должен знать - я хозяин. Уехал надолго в заграницу с супругой. И ту т сморозил глупость. Подумал - живем долго, попали на чужую территорию - все вокруг враждебно (именно так для проживающих, а не туристов). Жена будет в одной команде - в случае чего "пулеметные ленты подносить". Она принципе давно добивалась совместного ведения и управления. Растолковал - что управлять и вести мало - нужно ответственность. Естественно услышал в ответ - все понятно! Я такая ответственная - аж жуть! Результат оно мне заявило - что я слабохарактерный и т.д. и т.п. - гулять боялась так как знала, башку отверну без шуток. Результат разошлись. Не могут бабы ни сами вести хозяйство ни быть верными на условиях равноправия. Они что нигеры! Им нужно жесткое управление и ограничение рамок воздействия. Выгонять бабу на работу - штука обоюдоострая. Но вот дом по полной программе это её. Все должно быть чисто, ка в казарме, выстирано и приготовлен отличнейший обед. Это очень не мало. Остается вполне времени на уход за собой - маникюр-шманикюр. В противном случае - шлюха дешевле обходиться. И самое главное женщина в этом случае вполне себе довольна! Я решил что агрессивные условия как-то повлияют на женщину. Хрен там! Они не логичны по определению и слабо разумны по сути. Но самое ужасное, они осознают свою слабость в этом вопросе и всеми путями пытаются это на нас накинуть не принимая никаких обязательств! Страдая после этого... Это признак несгоревшей личности. Ил немогущей созреть личности. Ради демографии (продолжения рода) природа отобрала у них такую способность. Самое главное - это не хорошо ли плохо - это просто констатация факта. И глупость наших женщин в том, что они понимая все это ломятся к этому! Парадокс!

[^]
МистерГюнтер
29.09.2018 - 11:15
2

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 28.09.2018 - 15:31)
Дети без отцов нормальными почти никогда не вырастают.

Так то да, но наличие мужа у матери еще нихуя не значит, что дети растут с отцом. К сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93264
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх