Нашел работника с авито на свою голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
1.05.2018 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 17:42)
Цитата (SDM970 @ 1.05.2018 - 17:32)
Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 02:40)
Цитата (stas1981 @ 1.05.2018 - 02:32)
кстати,вопрос немного не по теме...
кондейщики,ребят,а вы не акуели случаем ?
сейчас монтаж одного кандея стоит 6,000 минимум ( в среднем 8)
судя по этому рассказу,работают парами
автор платит помощнику 1500
куда деваются остальные 4500 ( 6500) ????

Рассказываю
Монтаж в среднем стоит 8 . Расходка на один кондицонер в среднем стоит 1500-2000. Аммортизация автомобиля и зебин , гараж- склад стоит примерно 1000- 1500 в день. Сложим цифры 3500+ 1500- 5000. Остается 3000.
В день получается не более 2 монтажей. 3- это если на одном адресе.

Помимо прочего, инструмент для монтажа стоит примерно 300.000
А автомобиль, на котором можно без проблем возить кондиционеры и раходку стоит от 1.500.000

странная математика

Цитата

Расходка  на один кондицонер в среднем стоит  1500-2000. Аммортизация  автомобиля  и  зебин , гараж- склад стоит   примерно  1000- 1500 в день.   Сложим цифры   3500+ 1500- 5000.  Остается 3000.

1500+1500=3000 - это расходы на 1 кондей
8000-3000=5000 - это остается на руках за 1 кондей

если 2 кондея на адресе - остается 10 к - чистого заработка (без учета аммортизации инструмента)

Или я что-то не так понял?

Видимо Вы не так поняли. Ведь один человек не сможет поставить два кондиционера за день. Вообще в одно лицо сложно работать. Но я работал.

так не в кол-ве людей дело - у вас осталось 3000, у меня осталось 5000 - если на 2-х поровну - то у вас должно остаться 1500, а у меня 2500

[^]
SDM970
1.05.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 1.05.2018 - 17:55)
Цитата (KAPAT07 @ 1.05.2018 - 17:02)
Цитата
А автомобиль, на котором можно без проблем возить кондиционеры и раходку стоит от 1.500.000

нехера се! а на ларгусе например низя? минимум за 1 500 000 авто нужно, да??? Если 1 450 000, то никак?

Лучше всего возить кондиционеры на "Гелендвагене"!

Очень рекомендую!

Уверяю, Вам понравится!

не, лучше на таком

Нашел  работника  с авито на свою голову

[^]
pchola
1.05.2018 - 20:03
1

Ярила

Почитал тему ))) В массе своей конечно народ тупит по тому как эта работа выстроена, сколько чего стоит и как точно делается.

Эт вчера. В Воронеже уже жара. На монтаж наружки ушло 25 минут

https://www.instagram.com/p/BiMJ7Y6Ftp-/

Это сообщение отредактировал pchola - 1.05.2018 - 20:04

[^]
Дмитрий444
1.05.2018 - 20:04
2

Балагур

Расскажу свою историю. Не давно прошёл через это событие. Купил сплит на 4 тыс. дешевле в интернет-магазине в Краснодаре, чем у нас в Ставрополе. Надо было повесить в маленькую солнечную комнату на 18 кв.м. Начал поиски в инете установшиков, все хорошие и классные, средняя цена у нас 4-4500, простая установка. Звоню, фирма, мы с 1917 года устанавливаем, все довольны. Заказываю, на день установки идёт дождь, звонит мастер, не поеду, говорю - внешний блок на маленьком балконе застеклённом, всё равно не поеду, завтра. Ладно, завтра. Приезжает на другой день, я 19 лет установщик, с ним подмастерье одно, ну классно. Начинают, коробочка под обувь для сверления, поехали. Ставит под угол бур, сверлит, сверлит, говорю хорош, скоро к соседу вылезем, а чего бур не вылезает, недоуменно. Так он под углом, сука, у меня уже портится настроение. Подмастерье 18-19 летнее тем временем раскручивает под крышечкой винтики для проводки на внутреннем блоке, не откручивай до конца говорю, дзынь, винтик упал внутрь. ******, мастер подключился к переворачиванию в разные положения сплита. Не падает винтик. Да хер с ним, я 19 лет винтики туда роняю, и ничего. Хрен, вытаскивайте,там плата, подключите, пойдёт дымок, вы платить будете? Разбирают внутренний блок, достали. У молодого рукожопа постоянно звонит телефон, ты скоро, ты где, и т.д. У профи бур не вылазит сука с другой стороны, хоть плач. Предлагаю, замерит расстояние от одинакового пола и маленьким сверлом найти с другой стороны. У меня тонкого нет, сука, на моё. Находим отверстие. Начинают вешать, по уровню, нормально. Телефон не успокаивается. Соответсвенно молодой рукожоп под советы бывалого привинчивает провода, обматывают магистраль, всё это под кривые руки молодого с переделкой от профи. Кое как собрали, провода сука короткие, 10 см не хватает. Крутят скрутку. Всё это под разговоры о установки кондиционеров минимум в половине города. Молодой отпрашивается, телефон уже не выключается, друзья подъехали уже за ним к моему дому! Профи отпускает, дайте ему 500 рублей за работу, в мои 4500 с материалами. Перспективный рукожоп уходит, оказывается будущий жених дочки мастера с 19 летним стажем. Нарастили провода, травим пробку, спрашиваю, а что не надо дозаправлять, не, не надо. Ну всё, включаем и наслаждаемся. Внешний блок не включается... Сейчас говорит, он всегда так при первом включении. Ждём... Может провода проверим? Да всё там чётко, я 19 лет подключаю. Ещё 40 мин уходит на поиск неправильного подключения, нашёл, молодой рукожоп на внутреннем блоке перепутал. Включаем, работает. Итого - 5 часов!!! Стена декоративной штукатурки в черных полосах от перфоратора, ну вытрите, ничего страшного, при установке всегда так. Вызывает такси!!!, грузится, плачу 4 тыс., хотя желание острое послать, если что, звоните я завсегда,и знакомым телефон дайте, уезжает... Вот просто не выгодно покупать оборудование и инструмент, вот и приходится обращаться к мастерам с 19 летним стажем.

[^]
pchola
1.05.2018 - 20:04
1

Ярила

...

[^]
SDM970
1.05.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.05.2018 - 18:02)
4 сплита с проводами ,теплоизоляцией,кронштейнами,сливной и скотчем получилось в районе 7500-8000.а по вашим ценам-32000.Что-то у вас с расчетами не так.

так все сходится - ТС же писал, что расходники на 1 кондей - 1500-2000 - вот у вас и вышло 2000 это стоиомсть расходников - остальное ваша работа (в данном случае бесплатная)

[^]
pchola
1.05.2018 - 20:07
1

Ярила

Дмитрий444 -так ты же и создал все условия для такого сценария. Прям классика жанра )))

[^]
всезебэст
1.05.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (ДmМск @ 1.05.2018 - 02:15)
Его скорее всего выпиздили с очередной бригады за суперкосяки или испорченное оборудование - вот и появилась легенда по "запойного напарника". Так и будет шастать по бригадам/конторам, в сезон без работы не останется.

ну а чо...1500 в день...

[^]
Дмитрий444
1.05.2018 - 20:11
0

Балагур

Цитата (pchola @ 1.05.2018 - 20:07)
Дмитрий444 -так ты же и создал все условия для такого сценария. Прям классика жанра )))

Хрен знает, что я создал, звонил фирме, старался избегать сезонников.

[^]
всезебэст
1.05.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 1.05.2018 - 19:35)
Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 02:23)
Вполне  возможно.  Вообще  имею богатый  опыт  набора персонала в разных  сферах.  Найти толкового человека  очень сложно.  Расположу  проблемы в порядке убывания
1 Алкоголизм
2 Идиотизм и нежелание  обучаться
3 Патологическая склонность к обману  и воровсту
4 Отсутствие  внимания и несобранность

Последние  два  пункта  в небольших объемах  присущи многим людям,  большинство  удается  переубедить  или поставить в такие рамки,  что это не  сильно мешает

С алкашкой в РФ все печально. Обосанные синяки - бич России, их тут и на ЯПе полно.

Ась? lol.gif alk.gif alkash.gif

[^]
vseputem
1.05.2018 - 20:18
0

Шутник

Цитата
Расскажу свою историю. Не давно прошёл через это событие. Купил сплит на 4 тыс. дешевле в интернет-магазине в Краснодаре, чем у нас в Ставрополе. Надо было повесить в маленькую солнечную комнату на 18 кв.м. Начал поиски в инете установшиков, все хорошие и классные, средняя цена у нас 4-4500, простая установка. Звоню, фирма, мы с 1917 года устанавливаем, все довольны. Заказываю, на день установки идёт дождь, звонит мастер, не поеду, говорю - внешний блок на маленьком балконе застеклённом, всё равно не поеду, завтра. Ладно, завтра. Приезжает на другой день, я 19 лет установщик, с ним подмастерье одно, ну классно. Начинают, коробочка под обувь для сверления, поехали. Ставит под угол бур, сверлит, сверлит, говорю хорош, скоро к соседу вылезем, а чего бур не вылезает, недоуменно. Так он под углом, сука, у меня уже портится настроение. Подмастерье 18-19 летнее тем временем раскручивает под крышечкой винтики для проводки на внутреннем блоке, не откручивай до конца говорю, дзынь, винтик упал внутрь. ******, мастер подключился к переворачиванию в разные положения сплита. Не падает винтик. Да хер с ним, я 19 лет винтики туда роняю, и ничего. Хрен, вытаскивайте,там плата, подключите, пойдёт дымок, вы платить будете? Разбирают внутренний блок, достали. У молодого рукожопа постоянно звонит телефон, ты скоро, ты где, и т.д. У профи бур не вылазит сука с другой стороны, хоть плач. Предлагаю, замерит расстояние от одинакового пола и маленьким сверлом найти с другой стороны. У меня тонкого нет, сука, на моё. Находим отверстие. Начинают вешать, по уровню, нормально. Телефон не успокаивается. Соответсвенно молодой рукожоп под советы бывалого привинчивает провода, обматывают магистраль, всё это под кривые руки молодого с переделкой от профи. Кое как собрали, провода сука короткие, 10 см не хватает. Крутят скрутку. Всё это под разговоры о установки кондиционеров минимум в половине города. Молодой отпрашивается, телефон уже не выключается, друзья подъехали уже за ним к моему дому! Профи отпускает, дайте ему 500 рублей за работу, в мои 4500 с материалами. Перспективный рукожоп уходит, оказывается будущий жених дочки мастера с 19 летним стажем. Нарастили провода, травим пробку, спрашиваю, а что не надо дозаправлять, не, не надо. Ну всё, включаем и наслаждаемся. Внешний блок не включается... Сейчас говорит, он всегда так при первом включении. Ждём... Может провода проверим? Да всё там чётко, я 19 лет подключаю. Ещё 40 мин уходит на поиск неправильного подключения, нашёл, молодой рукожоп на внутреннем блоке перепутал. Включаем, работает. Итого - 5 часов!!! Стена декоративной штукатурки в черных полосах от перфоратора, ну вытрите, ничего страшного, при установке всегда так. Вызывает такси!!!, грузится, плачу 4 тыс., хотя желание острое послать, если что, звоните я завсегда,и знакомым телефон дайте, уезжает... Вот просто не выгодно покупать оборудование и инструмент, вот и приходится обращаться к мастерам с 19 летним стажем.

к сожалению тут не угадаешь

[^]
NCM
1.05.2018 - 20:21
0

Ярила

какие нах 4500...это минимум 6000 стоит...я договорилсяза 5 и то трасса чуть больще метра была....зато сделали за 5 часов.... 7ку электролюкс..потом панас 9ку монтировали...ну там уже сумма посерьезней была трассу в кабель канал закладывали.... а этим рукопожам надо руки вырвать

[^]
pchola
1.05.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (vseputem @ 1.05.2018 - 20:18)
Цитата

к сожалению тут не угадаешь

Очень даже угадаешь.
Пример.
Есть городской форум. На нем видно что за люди, с каких пор, как и чего. Понятны отзывы.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=704448

Я что бы кондеи продавать максимально вложился в монтажный отдел и сделал так что все на виду. У меня деньги не уходят на аренду офиса нке уходят на яндекс директ.

А у кого то наоборот.
Находят такую контору на минимуме цены котораая выползла сайтом визиткой из директа. А потом удивление как же так все через жопу получилось.
Хотя все закономерно.

Это сообщение отредактировал pchola - 1.05.2018 - 20:37

[^]
pchola
1.05.2018 - 20:26
1

Ярила

Цитата (NCM @ 1.05.2018 - 20:21)
какие нах 4500...это минимум 6000 стоит...я договорилсяза 5 и то трасса чуть больще метра была....зато сделали за 5 часов.... 7ку электролюкс..потом панас 9ку монтировали...ну там уже сумма посерьезней была трассу в кабель канал закладывали.... а этим рукопожам надо руки вырвать

Сработанной бригадой монтаж занимает два часа.
Пять часов это делают дилетанты

[^]
Дмитрий444
1.05.2018 - 20:37
0

Балагур

У нас вполне реально и за 3500 простую установку найти.

[^]
iurok
1.05.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 1.05.2018 - 20:37)

У нас вполне реально и за 3500 простую установку найти.

Давайте так. Вам кто-либо за 3500 поставит Ваш кондей? Не кондей, купленный в месте монтажа, а Ваш?

[^]
Дмитрий444
1.05.2018 - 20:47
0

Балагур

Я не имею привычки "не мешки таскать". Есть предложения на Авито, конкретно я сначала договорился с одним установщиком, у нас на работе ставил. Остался телефон, сам цену озвучил-3500. Заболел не вовремя, пришлось вызывать супермастера.

[^]
Жофрей
1.05.2018 - 20:50
0

Ярила

Цитата (вредитель @ 1.05.2018 - 02:12)
мне так из эльдорадо вешали кондей.. типа бери кондей установка в подарок... что такое вакуум в трубках они уж точно не знали.. про остальное молчу

Мне из нашего геленджикского магазина. Да, три штуки за раз. Бесплатная установка в цене покупки. А стоили они все три ровно 50000р. в 2011 году. Китайские, под хайтек - серые и блестят. Две 9 и один 12. Поставили без косяков, часа за 3-4, в правильных местах по моему выбору (а они неудобные для монтажа). Молотят без единой поломки и чистки по сей день. И провертивать могут, и ионизировать. Поскольку срок службы в общем случае ограничен 7 годами, ремонтировать их в случае выхода из строя не буду. Но должны протянуть еще. По расчету, один резервный, двух хватает в самую жару. Просто для экономии электричества так поставил. И не прогадал. А вы говорите - каждый прорабом могет. Вот хуй.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 1.05.2018 - 20:51

[^]
iurok
1.05.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 1.05.2018 - 20:47)
Я не имею привычки "не мешки таскать". Есть предложения на Авито, конкретно я сначала договорился с одним установщиком, у нас на работе ставил. Остался телефон, сам цену озвучил-3500. Заболел не вовремя, пришлось вызывать супермастера.

Дело в том, что можно найти что угодно. Но с точки зрения здравого смысла - это абсурд полный- ставить кондиционер за 3500. Возможно нужно было еще приобрести трассу, кронштейны итд., за Ваш счет. В иоге, сколько обошелся монтаж вместе с кондиционером? Маока -модель+ монтаж?

Что касается авито и яндекс-маркета, там полно объявлений с очень низкой ценой . Но в реальности такого нет, не было и не будет. Люди таким образом вылезают в первые страницы поиска по ЦЕНЕ

Это сообщение отредактировал iurok - 1.05.2018 - 20:54

[^]
Spiritus
1.05.2018 - 20:58
-1

Ярила

Цитата
комната наполняется пылью, и снаружи вылетает кусок кирпича ( у меня все предусмотрено, на этом объекте можно косячить как угодно и внизу хоздвор и нет ни людей, ни машин

Какое заявление интересное. То есть заказчик сказал «хуярь тут всё как хочешь,
проползёт кто-то внезапный под стеной, ебашь кирпичом»?
Стены загажены, пыль по помещению, ты как Золушка идеально устранил всё это.
Очень похоже на того самого условного «Сергея» получилось, в смысле попиздеть)))

[^]
Дмитрий444
1.05.2018 - 20:59
0

Балагур

Я же написал средняя цена 4-4500, начинаются от сезонников 3000, самые высокие цены 5000. Это простая установка с расходниками. Мой пример ROVEX, 7, метр между блоками, на одной стене, без лестницы-4500.

[^]
pchola
1.05.2018 - 20:59
1

Ярила

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 20:52)
Цитата (Дмитрий444 @ 1.05.2018 - 20:47)

Дело в том, что можно найти что угодно. Но с точки зрения здравого смысла - это абсурд полный- ставить кондиционер за 3500. Возможно нужно было еще приобрести трассу, кронштейны итд., за Ваш счет. В иоге, сколько обошелся монтаж вместе с кондиционером? Маока -модель+ монтаж?

Что касается авито и яндекс-маркета, там полно объявлений с очень низкой ценой . Но в реальности такого нет, не было и не будет. Люди таким образом вылезают в первые страницы поиска по ЦЕНЕ

Как правило к этой цене идет такой прайс

https://rnix.ru/mount

[^]
pchola
1.05.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Spiritus @ 1.05.2018 - 20:58)
Цитата
комната наполняется пылью, и снаружи вылетает кусок кирпича ( у меня все предусмотрено, на этом объекте можно косячить как угодно и внизу хоздвор и нет ни людей, ни машин

Очень похоже на того самого условного «Сергея» получилось, в смысле попиздеть)))

Заказчику пох. Об этом было написано. Такое бывает и не редко

[^]
iurok
1.05.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 1.05.2018 - 20:58)
Цитата

Ну зачем домысливать за меня и вводить людей в заблуждение. Закрытая территория, помещение технического назначения, внутри ничего ценного нет.
Реально, хуярь как хочешь. Вот по этой причине и был выбран этот объект для тренировки.

С другой стороны, кто мог знать..что человек начнет так работать? Это было неожиданно.

[^]
iurok
1.05.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 1.05.2018 - 20:59)
Я же написал средняя цена 4-4500, начинаются от сезонников 3000, самые высокие цены 5000. Это простая установка с расходниками. Мой пример ROVEX, 7, метр между блоками, на одной стене, без лестницы-4500.

Извините, повторю вопрос еще раз - стоимость монтажа+ кондиционер. Что это ровекс,я понял. У нас такое пока не ставят. Люди еще стараются купить что-то по приличнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118620
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх