Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пумка
26.03.2018 - 19:38
3
Статус: Offline

Релакс

Цитата (Танкред @ 26.03.2018 - 19:36)
Цитата (Субарик149 @ 26.03.2018 - 19:28)
Цитата (Прутков @ 26.03.2018 - 18:03)

Я так понимаю, что, поскольку никто сюда ничего оттуда не тащит - то там ничего полезного и нет.
Прутков не пойдёт.
Тем более что гугель-переводчик всё равно мозг ломает.

Читал я дойчей, благо сие басурманское наречие знаю. Ничего интересного окромя чУдных фотороботов у дойчей нет.

пиво у них неплохое, сосиски, фройляйны на октоберфестах. Раньше машины еще были...

А раскрыть - вот не раскроют, хоть ты тресни!

да такими темпами скорее Ленина у нас захоронят) lol.gif

[^]
Субарик149
26.03.2018 - 19:39
3

Лосевед

пиво у них неплохое, сосиски, фройляйны на октоберфестах. Раньше машины еще были...

Пиво согласен, сосиски испортились, фрёйляны вроде ещё ничего, а машины так совсем стухли.

Ну а раскрыть, так они сколько копают, а ничего нового не нарыли. Ладно ствол, случайность. Но на семейство Кути выйти то не проблема.

[^]
innocka
26.03.2018 - 19:40
2

Юморист

Цитата
Тот же вопрос соусов - для русского человека, с раскованным творческим мышлением, не связанного заскорузлыми стереотипами и унылыми условностями, - вообще не проблема: кетчуп - к картошке, а горчица, соответственно, - к сосиске.
Это же очевидно!

для нас да, но их эксперты определили что она росла или какое-то время жила в Германии, а если этих самых германцев удивляет несоответствие соусов в тарелке, то либо наша девчушка экспериментатор, либо не германка, либо в последнее ее время общалась с не германцем, который расширил ее кругозор относительно кетчупа и горчицы.

[^]
innocka
26.03.2018 - 19:44
3

Юморист

Цитата

так если они слизали Шерлока старт-посты, то может и до прутковско-субариковский открытий доберутся?

[^]
Пумка
26.03.2018 - 19:44
1

Релакс

Цитата (innocka @ 26.03.2018 - 19:40)
Цитата
Тот же вопрос соусов - для русского человека, с раскованным творческим мышлением, не связанного заскорузлыми стереотипами и унылыми условностями, - вообще не проблема: кетчуп - к картошке, а горчица, соответственно, - к сосиске.
Это же очевидно!

для нас да, но их эксперты определили что она росла или какое-то время жила в Германии, а если этих самых германцев удивляет несоответствие соусов в тарелке, то либо наша девчушка экспериментатор, либо не германка, либо в последнее ее время общалась с не германцем, который расширил ее кругозор относительно кетчупа и горчицы.

Раньше не писала - ибо это всего лишь мнение, есть у меня знакомая, которая близко общается с Немчурами и в стране их часто, а так же и с Норвегами и Бельгийцами, она, конечно, не эксперт, но реакция однозначная была на фото Джен - это немка. Просто это не повод, поэтому не писала, но не доверять её "конкретному взгляду" не могу, есть поводы доверять)

[^]
Субарик149
26.03.2018 - 19:45
7

Лосевед

Цитата (innocka @ 26.03.2018 - 19:44)
Цитата

так если они слизали Шерлока старт-посты, то может и до прутковско-субариковский открытий доберутся?

Я буду долго смеяться, когда немцы будут обсуждать причастность Лося и Росомахи lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Танкред
26.03.2018 - 19:46
3

Огненный Змей

Цитата (Субарик149 @ 26.03.2018 - 19:39)

Пиво согласен, сосиски испортились, фрёйляны вроде ещё ничего, а машины так совсем стухли.

Ну а раскрыть, так они сколько копают, а ничего нового не нарыли. Ладно ствол, случайность. Но на семейство Кути выйти то не проблема.

Тебе - не им gigi.gif

[^]
Пумка
26.03.2018 - 19:49
2

Релакс

Цитата (Субарик149 @ 26.03.2018 - 19:45)
Цитата (innocka @ 26.03.2018 - 19:44)
Цитата

Я буду долго смеяться, когда немцы будут обсуждать причастность Лося и Росомахи lol.gif lol.gif lol.gif

Субарик, "Шеф, все пропало", Кути не есть мистер Ф

[^]
Пумка
26.03.2018 - 19:54
2

Релакс

"На фото точно не херр Ф, Вагнер его проверил полностью, по своей инициативе, он точно не имеет отношения к делу, Вагнер все-таки склоняется к версии, что она из Германии" © Шерлок

П.С. К делу может и не имеет отношение, а к родственной связи хз

Это сообщение отредактировал Пумка - 26.03.2018 - 19:55

[^]
sherlock1717
26.03.2018 - 19:54
8

Юморист

Позвонила Вагнеру. Франклин не мистер Ф. Вагнер по своей инициативе и каналам проверял мистера Ф. Он точно не причастен к этому делу. Как проверить информацию по Гиёму он еще думает. Никакие ниточки связанные с Германией не подтвердились, но не смотря на это он все таки склонятся к тому, что девушка с Германии. Газета продлила его работу над этим делом, так что он будет работать дальше. На сегодняшний день ни одна из теорий по идентификации Дженнифер не подтвердилась. Повторюсь, над Гиёмом он еще думает. Так как одно внешнее сходство это недостаточно для проверки. За эти 22 года было огромное количество похожих людей, которые оказались абсолютно сторонними. Поэтому нужно больше ниточек к семье Кути, чем просто сходство.

[^]
Пумка
26.03.2018 - 19:57
1

Релакс

Цитата (sherlock1717 @ 26.03.2018 - 19:54)
Позвонила Вагнеру. Франклин не мистер Ф. Вагнер по своей инициативе и каналам проверял мистера Ф. Он точно не причастен к этому делу. Как проверить информацию по Гиёму он еще думает. Никакие ниточки связанные с Германией не подтвердились, но не смотря на это он все таки склонятся к тому, что девушка с Германии. Газета продлила его работу над этим делом, так что он будет работать дальше. На сегодняшний день ни одна из теорий по идентификации Дженнифер не подтвердилась. Повторюсь, над Гиёмом он еще думает. Так как одно внешнее сходство это недостаточно для проверки. За эти 22 года было огромное количество похожих людей, которые оказались абсолютно сторонними. Поэтому нужно больше ниточек к семье Кути, чем просто сходство.

rolleyes.gif а номер, по которому она звонила и ошиблась цифрой разве не в том же районе, где этот Франклин? или уже факты путаться начинаются)

[^]
sherlock1717
26.03.2018 - 19:58
2

Юморист

Так, давайте переходить к фактам и более тактической работе. Если мы начнем с Германии? Кто на форуме у нас живет в Германии? Марина, ты же с Германии? Есть кто еще? И какие города у форумчан? Какие есть доступы к библиотекам, архивам газет? Нужно изучить информацию о пропавших людях 1995-1997 годах. Не факт, что сразу кинулись, если она жила затворническую жизнь.

[^]
Субарик149
26.03.2018 - 19:59
3

Лосевед

Цитата (Пумка @ 26.03.2018 - 19:57)

rolleyes.gif а номер, по которому она звонила и ошиблась цифрой разве не в том же районе, где этот Франклин? или уже факты путаться начинаются)

В том, собственно по этому на Кути и вышли

[^]
Субарик149
26.03.2018 - 20:02
2

Лосевед

А где проживает херр Ф?

[^]
sherlock1717
26.03.2018 - 20:02
6

Юморист

Она звонила 2 раза и оба раза никто не взял трубку, а сейчас эти номера не существуют, сказал Вагнер. Город, где живет Кути в 20 минутах от того, куда она звонила. Так что это пока наш козырь. Но давайте рассмотрим метод от противного. Даже если совпадает ДНК, а семья Кути знать не знает, кто она такая. Не все же родственники знают друг друга. Хотя тот факт, что она пыталась дозвониться, конечно весомый. Но пора переходить к действиям. Рассуждать на тему Кути можно сколько угодно. Нам нужен архив немецких газет за 1995 год. Или, за год рождения Дженнифер о пропаже детей. Нужен тот, кто поможет добыть эту информацию.

[^]
qaymko
26.03.2018 - 20:03
4

Ярила

Субарик149
Цитата
Меня в карточке больше заинтересовало, что Cerbis впечатано в карточку. А не могли человек, который принимал заявку на бронь неправильно вписать и фамилию и название фирмы спутав на слух Cerbis и Cerberus?

с 1973 года существует фирма Ачербис. Может, эта фирма?

Эпитафия по Плаза

[^]
sherlock1717
26.03.2018 - 20:04
2

Юморист

Цитата (Субарик149 @ 26.03.2018 - 20:02)

А где проживает херр Ф?

Тоже в Бельгии. Но где именно, я сейчас не помню. Но Вагнер сказал, что он точно чист. Он сам над ним несколько лет работал.

[^]
Пумка
26.03.2018 - 20:07
1

Релакс

Опять тупик

[^]
Прутков
26.03.2018 - 20:09
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Пумка @ 26.03.2018 - 19:44)
...она, конечно, не эксперт, но реакция однозначная была на фото Джен - это  немка. Просто это не повод, поэтому не писала, но не доверять её "конкретному взгляду" не могу, есть поводы доверять)

Какбэ... слабенько. Сомнительно это очень, судить по внешности.
Например, меня много где на просторах, за пределами родных границ, принимали за кого угодно - только не за русского. Точнее - почти всегда. Пока рот не открою. lol.gif
Такой вот тип внешности.
А в неанглоязычных странах, где общался с НЕносителями английского, у которых он тоже - второй язык, и поэтому они не врубались в мой акцент, - даже по речи не определяли, ибо разговорный английский довольно свободно.

Поэтому говорить только на основании внешности, что она именно немка, - перебор.
Тем более, может быть "немка" по региону проживания, а может - по происхождению, в тридесятом колене, - а жить могла вообще в... да где угодно.
Такшта - не факт.

[^]
Пумка
26.03.2018 - 20:09
3

Релакс

Цитата (sherlock1717 @ 26.03.2018 - 20:04)
Тоже в Бельгии. Но где именно, я сейчас не помню. Но Вагнер сказал, что он точно чист. Он сам над ним несколько лет работал.

Нечист остался только начальник СБ, или чист, но почему-то не хочет дать показания.

[^]
Субарик149
26.03.2018 - 20:10
2

Лосевед

Цитата (sherlock1717 @ 26.03.2018 - 20:04)

Если в том районе куда были звонки и где живёт семейство Кути, то не факт.

[^]
Пумка
26.03.2018 - 20:10
2

Релакс

Цитата (Прутков @ 26.03.2018 - 20:09)
Цитата (Пумка @ 26.03.2018 - 19:44)
...она, конечно, не эксперт, но реакция однозначная была на фото Джен - это  немка. Просто это не повод, поэтому не писала, но не доверять её "конкретному взгляду" не могу, есть поводы доверять)

Например, меня много где на просторах, за пределами родных границ, принимали за кого угодно - только не за русского. Точнее - почти всегда. Пока рот не открою. lol.gif
Такой вот тип внешности.
А в неанглоязычных странах, где общался с НЕносителями английского, у которых он тоже - второй язык, и поэтому они не врубались в мой акцент, - даже по речи не определяли, ибо разговорный английский довольно свободно.

Поэтому говорить только на основании внешности, что она именно немка, - перебор.
Тем более, может быть "немка" по региону проживания, а может - по происхождению, в тридесятом колене, - а жить могла вообще в... да где угодно.
Такшта - не факт.

а я и не утверждала, что это факт) это чисто мнение, как и наши тут мнения, а не факты)

[^]
Субарик149
26.03.2018 - 20:11
2

Лосевед

Цитата (Прутков @ 26.03.2018 - 20:09)

Например, меня много где на просторах, за пределами родных границ, принимали за кого угодно - только не за русского. Точнее - почти всегда. Пока рот не открою.  lol.gif 
Такой вот тип внешности.

Такшта - не факт.

Ну меня немцы в своё время за немца жителя Баварии принимали))) А потом не верили, что я русский))) Так что да, не факт.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 26.03.2018 - 20:12

[^]
ТiA
26.03.2018 - 20:13
3

Хохмач

Цитата (sherlock1717 @ 26.03.2018 - 20:02)
Она звонила 2 раза и оба раза никто не взял трубку, а сейчас эти номера не существуют, сказал Вагнер. Город, где живет Кути в 20 минутах от того, куда она звонила. Так что это пока наш козырь. Но давайте рассмотрим метод от противного. Даже если совпадает ДНК, а семья Кути знать не знает, кто она такая. Не все же родственники знают друг друга. Хотя тот факт, что она пыталась дозвониться, конечно весомый. Но пора переходить к действиям. Рассуждать на тему Кути можно сколько угодно. Нам нужен архив немецких газет за 1995 год. Или, за год рождения Дженнифер о пропаже детей. Нужен тот, кто поможет добыть эту информацию.

она могла быть внебрачным ребенком..как со стороны отца Кути, так и со стороны матери..бог его знает кто и как мог там начудить..девочку могли отдать, либо в приют какой-нибудь, либо на усыновление..ну, у меня такая теория why.gif
кста, родители бельгийских сестричек-близняшек тоже под это же подозрение попадают легко, т.к. Франклин на одной из них женат..

Это сообщение отредактировал ТiA - 26.03.2018 - 20:38

[^]
qaymko
26.03.2018 - 20:14
2

Ярила

haos3711
Цитата
Я задавал этот вопрос по поводу подписей и Шерлок ответила мне, что подписалась она одинаково.

НЕ одинаково...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91755
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх