Разговор с эффективным менеджером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
9.12.2017 - 19:31
0
Статус: Online

Ярила

Уж полночь близится...
ТээСихи всё нет... cry.gif

[^]
DaaN
9.12.2017 - 19:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dime @ 9.12.2017 - 18:35)
Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 19:46)
Цитата (Dime @ 9.12.2017 - 17:43)
Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 19:24)
Уважаемые ЯПовцы.
Увы, но мою тему облюбовали тролли.Приношу всем извинения, но отвечать буду выборочно.

Тут на ЯПе любят поиграть в шерлоков холмсов и следователей, ну и поглумиться - не со зла, суббота - у многих похмелье. Но доля вашей вины тоже есть - слишком сумбурно все написано, да и вопросы остаются. Стоматолог конечно не обязан быть писателем, но если хотите найти понимания в публичном пространстве, лучше все же писать четче и конкретнее.

Спрашивайте. Ответить мне несложно.

Ну во-первых, непонятно, что за ситуация такая, что необходимо было так бросить пациентов? Если очень сильно накосячил менеджер - то нужно не стесняться, и все про него рассказать. Можно без фамилий. Если рассказывать нечего, то все-таки 2 недели нужно было доработать. 2 недели - это небольшой срок. Если без серьезных причин так уйдете и создадите серьезные проблемы клиники, информация об этом разойдется быстро, и в хорошее место вас могут уже не взять. Даже если вы хороший специалист, вероятность таких проблем никому не нужна.

Далее, странно, что визитками и интернетом пользоваться не умеете. Сейчас все врачи имеют, или должны иметь свои странички в интернете, чтобы в случае перехода на другое место работы, все клиенты без труда и моментально могли их найти.

Про ферму у меня никаких вопросов нет, я и сам работаю по двум-трем (а иногда и больше) специализациям, не имеющим друг с другом ничего общего. Но вот некоторым некрепким мозгом лентяям с ЯПа такое непонятно - как это так - человек может заниматься двумя делами сразу, да еще и настолько непохожими??? Они сами и всего лишь одним то делом не способны нормально заниматься, даже при восьмичасовом рабочем дне, и остальных судят по себе, уверены, что и они должны быть такими же :)

Да ни зуя уважаемый!!!
Именно так и делать! Бросать все и дело с концом!
Нас правительство к этому и подводит, что нет места долгу, самоотверженности, героизму, патриотизму!
Только голый капитализм. Но он, сука такая, может и к работодателем оскалом повернуться.
А дальше будет еще лучше!
Терпение оно не железное, все больше людей будет уходить. А кто останется, тем похуй будет на все.

[^]
krylov
9.12.2017 - 19:37
1

тварь циничная

когда всё заебало - не до трудового кодекса.
и похуй и на выплаты и на отпускные. просто заебало.
я им 2 сертификата принес. один от IIW . всем похуй, зп не подняли.
ну да хуй с ним. теперь в другом месте.
удачи, ТС

[^]
chesanizm
9.12.2017 - 19:38
4

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 9.12.2017 - 13:32)
Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:53)
Цитата (Семьянин @ 9.12.2017 - 12:50)
Ты настоящий врач или копипаста?

Настоящий. Все набрано мной буквально минут десять назад. И будьте добры, обращайтесь на "Вы".

Вчера на ферме китайцев усыновляла, сегодня стоматолог..
Сдается мне, барышня, что трололо Вы.

Во-во,из фермеров в стоматологи,мужья то генералы,то полковники,а благодарные читатели всерьез 16-ю страницу что-то обсуждают.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 9.12.2017 - 19:40

[^]
krylov
9.12.2017 - 19:42
0

тварь циничная

Цитата (chesanizm @ 9.12.2017 - 18:38)
Цитата (TripodWalker @ 9.12.2017 - 13:32)
Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:53)
Цитата (Семьянин @ 9.12.2017 - 12:50)
Ты настоящий врач или копипаста?

Настоящий. Все набрано мной буквально минут десять назад. И будьте добры, обращайтесь на "Вы".

Вчера на ферме китайцев усыновляла, сегодня стоматолог..
Сдается мне, барышня, что трололо Вы.

Во-во,из фермеров в стоматологи,мужья то генералы,то полковники,а благодарные читатели всерьез 16-ю страницу что-то обсуждают.

почему бы и не поговорить уже отдельно от ТС? кто мешает?

[^]
Nakami
9.12.2017 - 19:44
2

Ярила

Мадам, понимаю что наболело но такие вопросы решаются иначе. Отступление нужно готовить заранее и при этом нанести противнику максимальный урон. Сейчас мой приятель находится в аналогичной ситуации, т.е. собирает материалы не для суда конечно, а для пояснения своей позиции вышестоящему руководству. Его непосредственный босс будет как минимум выпорот, но есть большой шанс что будет наказан сильнее. При этом параллельно ведутся поиски работы.
Не надо давать врагу в руки оружие против вас самой. Работу организовать они не умеют, но вести себя правильно с точки зрения закона (в стандартных ситуациях) вполне способны.
Не подставляйтесь!

[^]
Гарасим
9.12.2017 - 19:54
0

Юморист

Цитата (DaaN @ 9.12.2017 - 19:16)
Цитата (KostaFF @ 9.12.2017 - 12:52)
Сумбурно и не понятно. Хотелось бы знать подоплёку всего этого

А какая подоплека нужна, Вам уважаемый?
Указать в очередной раз на то, что управленцы лишь о бабле думают? Что врачей, людей на которых вся надежда, в случае пиздеца со здоровьем, приравняли чуть ли к не уборщикам, простой обслуге? Что только и думают как сократить все и вся и не только в медицине?
Это Вам пишет инженер. Точно такие же настроения. Только не дошедшие до увольнения.
И хусним, с этой электроэнергией, правда ведь? При свечах уважаемые посидите.
В любой отрасли, направленной на, по сути, улучшение жизни населения, как-то медицина, энергетика, обучение, транспорт, социальные службы - везде ПИЗДЕЦ творится и становится только хуже!
Это ебанное правительство ничего не видит! Глаза денежным жиром заплыли!
Так что, какая подоплека-то тут может быть?

Пациент скорее мёртв .Счетная палата констатировала развал медицины в России
https://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1704957.html

[^]
mazurick
9.12.2017 - 19:55
1

Юморист

эффективные педерасты, с завышенной самооценкой, имитирующие полезную деятельность и кроящие подчиненных по своим примитивным лекалам. такая деятельность называется саботажем. все беды от них.
автора топика прошу не уходить из профессии.
нам - простым людям хорошие врачи очень необходимы.
ПОЖАЛУЙСТА!!!

[^]
Вальдымар
9.12.2017 - 19:56
0

Хохол хитрожопый

mazurick
Бля, с 12 года ЯП юзаешь, и в сказки веришь?

[^]
ВАШУЖМАТЬ
9.12.2017 - 20:05
-1

оракул

Эко тебя приперла житуха коллега. Обидно, что в последнее время уход медицинских работников приобрел массовый характер. Я тоже ухожу из медицины. Ну его - пусть травники и повитухи лечат. С синькой завязывай - последнее это дело.

[^]
ziiz
9.12.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (DaaN @ 9.12.2017 - 19:32)

Нас правительство к этому и подводит, что нет места долгу, самоотверженности, героизму, патриотизму!
Только голый капитализм. Но он, сука такая, может и к работодателем оскалом повернуться.

Ну так-то капитализм не отменяет, а скорее подразумевает договор.
И по нему, по голому капитализму, трудяга обязан отработать положенное в договоре.
И при чем тут правительство??

[^]
PiterD
9.12.2017 - 20:08
0

Балагур

Цитата (ходитель @ 9.12.2017 - 14:05)
машка-истеричка, много таких среди медиков-у жены на работе тока так бегут обиженные пятки сверкают а жена поплачет успокоится и дальше арбайтен-а все потому что я ее правильно ебу-машка тебя трахнуть хорошенько надо, гормоны зашкаливают уже!

Если разобрать твой спич на з/ч, то во-первых, в ситуации не разобрался, во-вторых, возникает ощущение, что твоей супруге ничего не остаётся как впахивать дальше, бо семью кормить. И, наконец, в-третьих, великое ЧСВ - "я ее правильно ипу", что намекает кагбэ, чо ты, озорник эдакий, возлежав на диване цельный день, вечером фсё правильно сделал и с утра жена, щасливо лыбясь сквозь слезы (от работы, ессно) мчица на трудовой подвиГ. Шпала.

ТСу же скажу, как человек, поменявший много мест: "Поступай с людьми так, как хотела, чтобы они поступали с тобой" (типа ©). Я не про эффективного, я про остальных действующих лиц. Народ (пациенты) может поднять кипеш, если они оценят отношение к ним не как работу, а что-то большее, начальство примет во внимание причины. И увольняться надо по-людски, иначе скажут пациентам "забухала, наплевала, неответственная" и много других слов, ласкающих ух. И твои пациенты, которые доверились, не будут вникать в дрязги, а примут на веру слова присутствующего.
Пока не поздно. С понедельника. Сделай по-человечески. Прошу. Потом "спасибо" скажешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Siдор
9.12.2017 - 20:08
5

Ярила

Цитата (mazurick @ 9.12.2017 - 23:55)
эффективные педерасты, с завышенной самооценкой, имитирующие полезную деятельность и кроящие подчиненных по своим примитивным лекалам. такая деятельность называется саботажем. все беды от них.
автора топика прошу не уходить из профессии.
нам - простым людям хорошие врачи очень необходимы.
ПОЖАЛУЙСТА!!!

зная по рассказам ТС, что она хлещет по щекам своих холопов на ферме, я бя категорически не хотел оказаться ее пациентом (ну если предположить, что она все-таки связана со стоматологией).
А уж делать выводы о квалификации врача по мутному посту на ЯПе... shum_lol.gif

[^]
Egoigo
9.12.2017 - 20:12
-1

Приколист

Знали-б вы сколько подобной "эффективной ёбани" в сфере образования появилось.
Но у нас всё заебись. Да дядь вова, олимпийский талисман?

По теме, вроде-ж можно арендовать свой кабинет. С хорошими стоматологами нехватка была всегда.
И это, не бухайте. dont.gif Женский алкоголизм неизлечим.

Это сообщение отредактировал Egoigo - 9.12.2017 - 20:15

[^]
Вальдымар
9.12.2017 - 20:14
1

Хохол хитрожопый

Siдор
Бля, ну посмотри на нее, ну кого там по щекам?
Муж у нее это нечто. Мультик, бля. lol.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 9.12.2017 - 20:59

[^]
bysj
9.12.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (valyot @ 9.12.2017 - 12:49)
Эти эффективные эффективны только в одном - набить карман себе и руководству.
Обычно то, за что они радостно берутся за их "эффективным" руководством успешно и довольно быстро разваливается. Впрочем они зачастую даже не имеют представления о том, что они там "эффектинизирут".

И естественно у них всегда "мы делаем правильно, но эти жалкие неумелые людишки на рабочих местах"...

Ну вот почему можно только один плюcик поставить? Ну ведь минимум 100500 надо.

[^]
Fedor17898
9.12.2017 - 20:18
-1

Ярила

Блин без увесистой пощёчины манагеру как то не очень, ну или меж ног тоже можно. Прям представил его рожу))

[^]
bysj
9.12.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 9.12.2017 - 12:51)
Это что ж получается, есть те кто не бояться стоматологов?

Видимо это те кому зубы ещё fight.gifне считали hz.gif

[^]
Albag
9.12.2017 - 20:32
-1

Хохмач

Когда им нужно уволить, увольняют в течении 15 минут. Есть способы. Книга кажется была "Руководить без конфликтов". Современным управленцам очень не хватает знаний в том числе и психологии. Если конфликт - виноват всегда управляющий.

[^]
Fraikor
9.12.2017 - 20:40
5

Шутник

что могу сказать - вы безответственная особа. в медицине таким не место (хотя у нас таких к сожалению много). выберете себе какое-нибудь занятие с меньшей социальной ответственностью - стриптизершей например, будете зажигать под ликёрчик с другими такими же и наслаждаться жизнью. А медицина, ну не ваше это. "эффективный менеджер" , кстати, в данном случае прав, судя по описанию.

[^]
pashtetbet
9.12.2017 - 20:42
-2

Хохмач

Нытье маленькой девочки. Обидка. Импульсивное неосмысленное решение и поиск общественной поддержки. Объярлычивание. Внутренний ребенок страдает.

> Я потратила свыше десятилетия на учебу. Мои силы, время ушло на любимую, если разобраться, профессию, которая, увы, пользы людям не принесла, в отличие от государства, что на мою работу установило свои расценки.

А если разобраться, государство нехило так вложилось в твое образование, но оно тоже плохое и варварское, конечно же.

Эта ситуация еще неоднократно повторится в твоей жизни, пока ты не повзрослеешь, желаю тебе в следующий раз более взвешенных осознанных осмысленных решений.

[^]
anigma
9.12.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.12.2017 - 20:14)
Siдор
Бля, ну посмотри на нее, ну кого там по щекам?
Муж у нее это нечто. Мультик, бля. lol.gif

Ухахахахаха lol.gif Вот за что я люблю ЯП ) Слава яйцам, не все доверчивые как валенок слоупоки ) bravo.gif

[^]
Ягд
9.12.2017 - 20:55
1

Ярила

Как говорил доктор Келсо - Она мне нравится, у нее есть бабьи яйца.

[^]
neulovimyDjo
9.12.2017 - 21:02
1

клан Хуебабочкиных

А вот приехал бы стриптизер и небыло бы темы на япе.

[^]
mamaBosi
9.12.2017 - 21:05
0

Хохмач

Таак, фотки появились, к сожалению, пропустила момент, когда выяснилось, что тс из Башкирии, ПРОДОЛЖАЕМ НАБЛЮДЕНИЕ, счас ещё что нибудь выяснится.

Колдунство, фотки потерялись. А были...

Это сообщение отредактировал mamaBosi - 9.12.2017 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79509
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх