Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadMuzzy
19.11.2017 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

АнтиХоХол можно уточнить возраст дочери?

[^]
Дэниэлс
19.11.2017 - 15:06
5

Йарило

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 15:03)
NellKa
Цитата
Я тебя вполне серьезно спрашиваю.
А то знала я одного персонажа - он каждый вечер в пивнушку ходил, а по выходным вообще фестивалил знатно. От претензий жены по этому поводу только отмахивался. А когда жена собрала вещи, он всем жаловался на тему "Да всё нормально было, ничего не предвещало, чего она? У нее стопудово любовник есть!" А жену просто заебало перегар вдыхать каждый день.

Я тебе вполне серьезно отвечу. Вернее, задам вопрос: как думашь, если бы я бухал каждый день и помногу, то получилось бы у меня выстроить бизнес (местные парильщики знают), получалось бы платить по счетам, получалось бы слать деньги дочери?

Получалось бы у меня жить?

у некоторых получается. весьма не плохо, кстати. да и безнес то чет не особо пока, я так понимаю. rolleyes.gif

[^]
маральный
8

Ярила

Цитата
еще раз повторяю: я живу на 4-5 тыс на питание. Мне хватает с лихвой. С большой. Сегодня икры красной кило купил Просто захотел

Знаешь , друг , ты конечно пизди ,да не запизживайся , если ты купил бы кило икры , ты выбрал бы весь свой лимит на жратву . а значит тратишь ты больше

[^]
GoldyVixen
6

Лисица

Цитата (Evgen0709 @ 19.11.2017 - 12:13)
В никуда с ребёнком не уходят, скорее всего кто есть , причём давно. А заявки на содержание бывшей жены, это вообще смешно

Я ушла. Просто тупо потому, что мне одной с ребёнком на шее было легче чем с тем же ребёнком на шее + бывшем мужем.

[^]
tangens
1

Шутник

Не а в чем причина такого поведения.Неужели ни с того ни с сего подала на развод.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Daykiri @ 19.11.2017 - 15:04)
Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2017 - 15:01)
Daykiri
Цитата
Я не в Мск просто минус за коммуналку сделаю от 10к и сдохну с голоду. А садик уже не впишется в этот минус, ибо 4500 в месяц стоит. Обычный садик не в Мск.

если у женщины есть ребенок, это не значит, что она не может работать.

Не, разговор же о проживании на 10к, а не на 50к, так?
На 10 к - нереально. Это факт. Это за чертой бедности уже просто, в долговой яме.

идешь по улице, видишь пенсионера, спрашиваешь как он живет. записываешь, не благодари.

[^]
LanaL
19.11.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 15:00)

Ах ты ёбаный ты нахуй! Это за то, что она готовит мне ещё и платить нужно? Т.е. себе она бесплатно сготовит, а мне и ребенку - за деньги? Ты там рыбного супа не переела?

И жкх и одеться/обуться я за себя и за неё должен оплачивать? Типа, она ангел и не срет в унитаз?

да, должен - за дочку cool.gif
оплачивать
и ЖКХ и садики и еду и одежду

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Подтверждаю. Живу один в Москве. Готовить особо не умею, поэтому питаюсь дорого.

готовить умею,разница с том,что уменя ещё запасы самодельной тушни и овощная консервация занимает что только места,что только ,, на банках,, я проживу не напрягаясь пару месяцев

[^]
Кетрина
6

Ярила

NellKa
Цитата
А то знала я одного персонажа - он каждый вечер в пивнушку ходил, а по выходным вообще фестивалил знатно. От претензий жены по этому поводу только отмахивался. А когда жена собрала вещи, он всем жаловался на тему "Да всё нормально было, ничего не предвещало, чего она? У нее стопудово любовник есть!" А жену просто заебало перегар вдыхать каждый день.

Я тебе вполне серьезно отвечу. Вернее, задам вопрос: как думашь, если бы я бухал каждый день и помногу, то получилось бы у меня выстроить бизнес (местные парильщики знают), получалось бы платить по счетам, получалось бы слать деньги дочери?

Я знаю лично одного алкоголика, который регулярно "откапывался", но он уже 30 лет успешный бизнесмен. Жена кстати от него тоже ушла...

[^]
Daykiri
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2017 - 15:03)
Цитата (krylov @ 19.11.2017 - 15:02)
Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2017 - 13:58)
поскольку ТС, про бухло не отвечает, а тупо стрелки переводит, то вывод слеать можно.
короч я бы предложил ТСу закодироваться и пробовать вернуть жену.  idea.gif

себе разум верни.
в одну воду два раза не войти.

то будет другая вода, без водки.

А вдруг, она ему по-трезвому не понравится? lol.gif

[^]
LunaBrawa
4

Очарована. Околдована.

Знатно у вас автор накипело, да уж. Эмоции от обиды идут, оно понятно. Только не всем. Не здесь. Возьмите себя в руки и попробуйте рассуждать здраво, отключите эмоции. Три таблетки валерианки ращом, пара часов сна под уютную киношку - проснетесь как слон. Надо просто успокоиться и придут решения. Как быть, как лучше и максимально выгодней поступить в данной ситуации. А ещё, если действительно так любите и волнуетесь за дочку - судитесь за неё. Меня вот отец воспитывал и я очень ему за это благодарна. Много моих знакомых мужчин так же воспитывают своих детей, уже в новом браке ещё понарожали. Женщины у вас больше нет, но ребёнок все ещё вполне может воспитываться вами.

Искренне вам сочувствую. Держитесь!

[^]
Chasoff
19.11.2017 - 15:08
1

Хохмач

Можете закидать меня ссаными тряпками, но я в браке всё движимое/недвижимое оформляю на своих родителей. Жена, разумеется, в курсе, недопониманий не возникает, конфликтов тоже. Некоторые знакомые, оставляющие при разводе всё имущество жёнам с детьми, и остающиеся с голой жёппой, вызывают у меня искреннее недоумение. С другой стороны, меркантильность большинства женщин мне по-человечески ясна и понятна. Потому что неплательщиков алиментов я знаю огромное количество.

[^]
Дэниэлс
19.11.2017 - 15:09
1

Йарило

Daykiri
Цитата
вдруг, она ему по-трезвому не понравится? lol.gif

он фотку показывал, норм мадама. lol.gif

[^]
Daykiri
19.11.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2017 - 15:06)
Цитата (Daykiri @ 19.11.2017 - 15:04)
Daykiri
Цитата
Я не в Мск просто минус за коммуналку сделаю от 10к и сдохну с голоду. А садик уже не впишется в этот минус, ибо 4500 в месяц стоит. Обычный садик не в Мск.

Не, разговор же о проживании на 10к, а не на 50к, так?
На 10 к - нереально. Это факт. Это за чертой бедности уже просто, в долговой яме.

идешь по улице, видишь пенсионера, спрашиваешь как он живет. записываешь, не благодари.

Ты хочешь так жить? Или хочешь, штоб твои дети так жили?
Нашел пример для подражания!
За что мне тебя благодарить?

[^]
Кетрина
19.11.2017 - 15:11
2

Ярила

Daykiri
Цитата

Без помощи из вне, можно сказать не может. Мои вон неделю в саду, и уже три дома... В феврале на работу, хз кто будет из сада забирать, а когда болеют кто сидеть будет. А если на больничный уходить, так не только не заработаешь, еще и должен останешься.

[^]
Валеха
4

Ярила

Ну у меня с первой женой как то проблем не возникало, я им с дочей оставил практически всё-две квартиры, всё, что там внутри было, и т.д. Просто бывшая думала, что мне пизда gigi.gif В бизнесе проблемы неебические были, с ментовкой тёрки... Короч-похоронила она меня тогда cool.gif Да и новый типамуж уже под рукой был, правда он ссался в нашей квартире жить по первой, потом я ему разрешил и зажили cool.gif А потом прошло лет шесть, я дочери естественно денюжку передавал, когда через друзей, когда сам-жил я тогда в другой стране, но приезжал частенько.. Строил дом, новый бизнес, да и по дочери скучал wub.gif А для бешеной собаки 1000км-не крюк . И вот однажды плюнул на всё, и вернулся в родной город. Вот тут то и начался тихий пиздец! Бывшая вдруг узнала, что у меня новый дом в центре города, бизнес работающий, и по словам её подружек," бабки некуда девать".... Вот тут и началось-"а помоги свой бизнес поднять-дай денег, а дочери нужно то и то и вот то.. А ВОТХУЙ!!!! Дочери уже 18, в ВУЗе я ей оплачиваю обучение и квартиру снимаю в том городе, на расходы ей денюжку перечисляю регулярно. Остальные радости жизни не ко мне disgust.gif Тут и мама ейная проснулась, стала ей мозги выедать по поводу-"какая она дура, что развелась" Короче-главное вовремя нахуй послать и не давать слабину. А по закону ребёнок может сам выбирать родителя , с кем будет жить с 12 лет(юристы уточните, если ошибаюсь) А если маман не в состоянии достойно содержать ребёнка, то через суд забирай к себе и без соплей!

[^]
АнтиХоХол
-2

Хрюкотун

olgunia
Цитата
Это в Москве? Дядя, с каждым комментом Вы все мерзее и мерзее.

Да, девочка, при наличии у меня приличных денег, я до сих пор питаюсь в Пятерочке. И мне хорошо. Кастрюля супа на 5 дней - 200 руб, второе на каждый день 150 руб. Салаты, начиная от квашеной капусты и заканчивая морковкой по корейски делаю сам, себестоимость копеечная.

И да, водку если и пью, то Стужу, 300 руб за полкило, пиво разливное по 180 руб литр. А тебе, если Дагестанский перелить в бутылку из под Мартеля(что делают в 90% случаев) - будешь хлебать и нахваливать. А когда я тот же коньяк буду пить из фляжки 250 мл - ты будешь фыркать.

Понты неизлечимы.

[^]
БаБа
0

Ярила

Слушайте, а ваши эти 10 тыс в долларах сколько?
А то понять не могу, это по -богатому или прожиточный минимум? upset.gif

[^]
Linkoln777
0

Балагур

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:07)
Здравствуйте)

Не дает мне покоя вопрос: почему, когда хочешь договориться с человеком по хорошему, то это воспринимается как слабость? А когда начинаешь жестко отвечать - сразу сопли, слезы, "как ты мог?" и прочая. Как вы уже поняли, история одного развода.

Итак. Вводные. Есть два человека, есть третий человек, который был рожден от первых двух в любви и согласии.

Супруга уехала в очередной отпуск к родителям с дочкой. В какой-то момент я понял, что полтора месяца отпуска у родителей - перебор, так как я скучаю что по супруге, что, намного сильнее, по дочке. О чем и сообщил супруге в разговоре по Скайпу. Думать плохо о любимой женщине я отказываюсь, говорю сразу. Но разговор имел несколько неожиданное продолжение. Буквально через сутки (!) в квартире высадился десант из родителей и родственников, помогающих благоверной собирать вещи. Вынесли много, на трех машинах отъезжали) Соответственно, я был уведомлен о том, что "развод и девичья фамилия", а так же практически стандартный набор шаблонов про "алкоголика, тунеядца и хулигана".

Ну да ладно. Уехала, да и "Дорожную" тебе в спину. Но дальше начался полный пиздец.

То, что с дочерью общаться не дают - это понятно. Пару раз приходилось через полицию воздействовать, чтобы узнать как там живет мой ребенок.

Но начались финансовые вопросы. И вот тут я прихуел. Предъявы "мне денег мало!" начались практически с самого начала. Мол, живем мы теперь в Зажопинске, зарплата маленькая, так что помимо дочери я ДОЛЖЕН еще и бывшую содержать на должном уровне.  Деньги - не вопрос, но договориться по сумме было просто нереально, т.к. ни на какие контакты она, само собой не идет.

И вот тут случается лютейший из пиздецов. Оказывается, чтобы упрочить свое материальное положение, бывшая решила еще и исполнительный лист исхлопотать. И сделала это. И лист данный прилетел местным приставам, которые, не долго думая, оценили ПРИХОД(!!!!) денег на карту за 3 месяца и въебали с этого дела 25%! Денег там было немного, поэтому счет арестовали. Не разбираясь.

Это меня расстроило, т.к. именно с этого счета (Сбер) я переводил ей деньги. Более того, через эту же карту у меня шла масса входящих и исходящих платежей по работе. В том числе и платеж, с которого ей должны были уйти очередные деньги на ребенка. Хорошо, что клиент оказался понятливым и привез мне эту сотку наликом.

На эмоциях я позвонил своему юристу, который ведет моё дело о разводе, рассказал ему все. Не вопрос - приехал и написал три встречных иска, которые, соответственно, очень быстро (не знаю как он это сделал), оказались в суде. Там и общение с ребенком, и раздел долгов, и лишение доли в собственности. Просто квартиру я покупал на свои деньги, которые были у меня до женитьбы, но, по дурости, оформил собственность на двоих. Кидайтесь ссаными тряпками, но я верил этому человеку как самому себе, и даже больше.

А теперь итог. Юрист по электронке уведомил мою Скво о встречных исках. Ему она ничего не сказала, зато мне было высказано много. Ей и её родственниками. Отзвонились ВСЕ!!! Смысл сказанного сводится к следующему: я должен оставить все, что есть жене и дочке, а сам, как "мужЫг" пиздовать к маме, которая, к слову, и помогла мне стать владельцем моей первой недвижимости, и которая любила её как дочку. Даже когда встал вопрос о разводе, мать запретила мне делать что-либо, что может повредить супруге, а, следовательно, и дочери. А еще должен обеспечивать дочь (ну это нормально, я ж не против), и, внимание(!), ту золотую пизду, которая эту дочь родила. А то у неё работа малооплачиваемая, пять лет в лучших вузах училась на педагога музобразования!

К чему я все это. В моей круглой голове не укладывается одна квадратная мысль: ПОЧЕМУ, блядь, когда к тебе относились по человечески, предлагали варианты решения вопросов начиная с финансового и заканчивая жилищным (я был готов купить ей с дочкой двушку рядом с Москвой), ты ебало делала и на контакты не шла, думая, что ты круче Ленинских гор и, как папа (великий, блядь, юрист) сказал тебе по закону отдадут ПОЛОВИНУ всего МОЕГО имущества? А как клитор пассатижами прихватило, и замаячила перспектива остаться жить в  своем родном колхозе навсегда на полставки, то сразу начались стоны про несчастную жизнь?

Как так то, а? Или все высеры про блядей с запросами - это правда?

Начало хорошее, когда перешел на семью, бросил читать! Зачем на ЯП это тащишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Linkoln777 - 19.11.2017 - 15:22

[^]
Дэниэлс
19.11.2017 - 15:12
1

Йарило

Daykiri
Цитата
Ты хочешь так жить? Или хочешь, штоб твои дети так жили?

не хочешь так жить-работай. не только на алименты смотреть надо.
Цитата
За что мне тебя благодарить?

за то что помог надыбать инструкцию по выживанию на 10 тыс.

[^]
BadMuzzy
2

Ярила

Скажу сразу....ПО ХОРОШЕМУ с нашими русскими бабами еще никогда и никому не удавалось (после СССР) договориться. Они теперь охуенно "умные" и бравируют как правило детьми. Типа "нас трое (ты, я и ребенок), вот и давай каждому по трети доли". А вот уж хуй вам всем бабам!!! Запомните раз и навсегда, что законом имущество делится ПО-ПО-ЛАМ(!!!) приобретенное в совместной брачной жизни. И дети (хоть их 50ят) тут никакой роли не играют. Для детей отдельная статья - алименты!!!

З.Ы. Поверь бро, я эту хуету прошел и слава яйцам, что разбежались с женой, когда сыну было уже 16 лет.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 19.11.2017 - 15:15

[^]
маральный
6

Ярила

NellKa
Цитата

Хуле тут изворачиваться говори прямо
ДА , БУХАЛ Каждый день в среднем около бутылки водки . И жена за это меня не хвалила .
или
НЕТ , мог позволить себе бутылку пива вечером

А про бизнес ни надо тут , щас этими вейпами только ленивый не торгует .

[^]
барабаныч123
3

Ярила

Почитал все это и уже очкую разводиться....

[^]
NellKa
19.11.2017 - 15:13
9

Бабушка-Бэтмен

NellKa
Цитата

Понятия не имею, если честно. Многие, кстати, бухают как не в себя, ебут блядей по саунам, и вполне себе бизнес строят. А как часто пьешь то?
Я спрашиваю вполне спокойно и без подъебок, просто не бывает такого, чтобы кто-то из супругов взял и на ровном месте ушел. Где-то что-то ты не договариваешь.

[^]
Дэниэлс
19.11.2017 - 15:13
0

Йарило

Цитата (БаБа @ 19.11.2017 - 15:11)
Слушайте, а ваши эти 10 тыс в долларах сколько?
А то понять не могу, это по -богатому или прожиточный минимум? upset.gif

160 долларов примерно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77250
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх