Гыгы ) По-моему всё норм, только родителей отогнать надо, дабы в чужую семью не лезли, хотя... тс сам в тырнет полез жаловаццо, знач тёще тоже можно )))
А вообще описанное в стартпосте очень мою семейную жизнь напоминает ))Мне 37, мужу 33. Живём в моей квартире. Муж мало зарабатывает, а я ленивка: убираюсь раз в две недели и пару раз в неделю становлюсь за плиту )
Детей иметь не могу из-за болезни, которая теоретически лечится, но у нас нет денег ни на операцию ни на то, чтобы мне уйти в декрет. Пару раз обсуждали с мужем эту тему, договаривались, что будем откладывать, но в итоге забили, ничего не отложили и не ебём больше друг другу мозг.
Когда я пошла с подружками в кафе (это случается не чаще раза в полгода-год, и ни разу не пришла пьяная), муж на меня стал ворчать, так как он пришел домой, а дома жрать нечего. Для справки: в радиусе километра от дома есть три круглосуточных продуктовых магазина, деньги на продукты у мужа есть и образование повара тоже имеется. Спрашивается: какие ко мне претензии? Сходи купи продуктов, приготовь, и жену накорми, или у тебя лапки?
Тогда на следующий вечер я пошла в кафе с коллегами. После чего мне был сделан строгий выговор, и оказалось, что я ОБЯЗАНА готовить еду (подразумевается, что генерировать идеи блюд и покупать ингредиенты для домашней еды я тоже должна самостоятельно и только со своей зарплаты, так как муж мне денег не даёт совсем).
Охуев от такой перспективы я ответила, что заставляла себя готовить только потому что хотела мужа побаловать, патаму шта люблю, а раз вся работа по хозяйству воспринимается как только моя обязанность, то нахуй.
Теперь муж сам покупает продукты (я тоже трачу деньги на еду, но гораздо меньше, чем раньше), за два месяца сломал генератор случайной еды (до этого я пять лет выдумывала чёбпожрать) и едим мы в основном бутерброды и гамбургеры, так как ему тоже влом готовить каждый день. Так и живём: два раза в неделю я приготовлю, раз он, остальное время — бутеры.
Это я пытаюсь объяснить,
почему жены не всегда хотят быть хорошими хозяйками ) Могут, но не хотят )
По поводу знакомства с родственниками. Я не поддерживаю отношения с родственниками, так как мама умерла, а все остальные не особенно спешат со мной общаться, да я и не парюсь. И муж не знает никого из моей семьи. Думаю, что у жены тс может быть похожая ситуация, никакого криминала ))
Муж наверное не очень рад,
когда я гуляю с подругами, хоть и бывает это крайне редко. Но я не спрашиваю у него разрешения, так как я уже взрослый человек и способна сама решить, когда и с кем мне общаться. В свою очередь не лезу в отношения мужа с его друзьями.
Мораль сей басни такова: не надо требовать от любимого человека того, чего он дать не хочет (или не может), не стоит ущемлять себя чём-то и совершать подвиги во имя любви, это дело неблагодарное, как ни крути )
Уметь забить на бытовые мелочи вроде горы грязной посуды или нежелания мужа починить кран, который уже год не закручивается до конца, экономит кучу нервных клеток и делает совместное проживание более комфортным )))