По-моему скоро финал семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воробушек
25.09.2017 - 20:39
0
Статус: Offline

в раздумьях..

Беги, мужик! Беги со всех ног!!!!!!!!!
Это не любовь, а без неё семья не семья.

[^]
marinakadr
0

Шутник

Ребята, для начала купите посудомоечную машину. У меня тоже были конфликты из за этого с мужем, а там посмотрите, может отпустит

[^]
librat
5

Ярила

[^]
Amaks83
0

Хохмач

не ну можешь еще пяток лет подождать, и потом ребенок твой, вместо института работать пойдет дабы себя прокормить. В 35 детей иметь пора, а не думать потом как чадо воспитывать на свою мега огромную пенсию.

пЫсЫ: так то судя потому что ты написал бежать надо без оглядки, но что то держит, вопрос что?

[^]
Aligarh
0

Шутник

Цитата (dima19799791 @ 25.09.2017 - 17:55)
разводись пока детей нет

Самый дельный совет. я так же сделал! даже с детьми. Неописуемое облегчение почувствовал.

[^]
mrden
0

Весельчак

Наверное, это дорога без сердца.

Это сообщение отредактировал mrden - 25.09.2017 - 20:47

[^]
Kosh01
25.09.2017 - 20:40
4

Балагур

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 25.09.2017 - 17:52)
Господа, и может быть, дамы.
Ситуация следующая.

Мне 35, жене 33. Живём в её квартире, подаренной родителями. Женаты 5 лет. Детей нет.
У меня к жене есть ряд претензий:
а) Она не особо хорошая хозяйка, не следит за тем есть ли еда, есть ли в доме хлеб, есть ли на нём плесень, и т.п.
б) Деньги на себя и свои развлечения тратит с радостью, в остальном экономна.
в) Слишком глубоко допустила свою мать в нашу семью. Мать лезет в нашу жизнь, в том числе и в интимную, супруге это даже нравится, считает это поддержкой и любовью со стороны своей мамы, так как та помогает ей продавить нужные ей темы в отношении меня.
г) Готовит только "правильную" по её мнению пищу, не то что мне нравится.
д) Меня за 5 лет брака не познакомили ни с кем, кроме её родителей, хотя родня у неё огромная и живёт в нашем же городе. Факт смерти её родного деда скрывался от меня пол года и вскрылся абсолютно случайно во время скандала - очень странное отношение.
е) Я категорически против хождений с подругами по ресторанам, даже 3 раза в год если это случается.
ж) Жена не может иметь детей обычным способом, только эко.

Претензии супруги и её родителей ко мне:
а) Не помогаю ей на кухне.
б) Мало зарабатываю.
в) Не хочу брать в кредит машину.
г) Не хочу брать в ипотеку 3-х комнатную квартиру (ей надо расширяться).
д) Не хочу ехать на Кипр и в Испанию на отдых.
е) Требую проходить исследования, и решать проблему с деторождением, она предлагает подождать пока Бог даст сам, ведь у кого-то из её знакомых случались такие чудеса, что врачи говорили не может быть детей, а они через 10 лет сами беременели.
ж) Я - тиран.

За пять лет так и не можем поделить кто моет посуду, кто готовит, что готовит, как готовит, куда ездить отдыхать, Последнее время часто ссоримся. Поссоримся и сидим не разговариваем весь вечер. Общий интересов ноль. Общих друзей нет. Домой к жене идти с работы не хочется, так как знаю, что 100% будет скандал. Хотелось чтобы она меня с работы встречала с вкусным ужином, с улыбкой, с радостью на лице и с двумя мелкими карапузами, но всё это чем дальше, оказывается не сбыточными фантазиями. Вместо этого на её лице вечная трагедия из-за того, что я не мою кастрюли, как её горячо любимый папа. А ещё я нехороший потому что сомневаюсь в том, что стоит делать эко при всё при этом.

Вообщем какой-то конец назрел.

Как думаете, я не прав? Я слишком давлю на неё? Или мы просто не подходим друг другу? Я олень?) Как вывести свою жизнь из болота?

Дядь, беги пока не поздно, беги так чтобы пятки сверкали) Я знаю о чем говорю, т.к ты описал практически мою жену)
Только в отличие от тебя у нас есть ребенок и так просто уже уйти куда-то не получится. У меня такая же ситуация, хозяйство веду я, смотрю есть ли еда, какая нужна, хожу покупаю, соответственно все что в доме кончается от еды до туалетной бумаги все на мне, содержу я ребенка и ее, т.к живем в одной хате. Секса нет уже год.
Так что поверь съебывать тебе надо, ну если ты конечно не мазахист с замахом на всю жизнь)

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 25.09.2017 - 20:41

[^]
Ромуальд
25.09.2017 - 20:42
2

Invaders Must Die

Цитата (Yakkudza @ 25.09.2017 - 20:34)
Секс то хоть пиздат?

За подробностями-к теще cheer.gif

[^]
FredW
25.09.2017 - 20:42
0

Хохмач

Люди не меняются, с возрастом тараканов и заебонов всё больше становится.

Ты идиот, у тебя классные шансы склеить 23 летнюю дурочку, которая в тебе души чаять не будет. Тебя квартира держит? У тебя жизнь только одна, квартиру и поснимать можно.

[^]
SatanClausX
25.09.2017 - 20:43
2

Ярила

Беги, глупец.
Мы женаты 11 лет. Обоим по 33. Двое детей.
Денег я жене в руки вообще не даю (она не работает). К счастью, все ее "подруги" живут в других городах и даже странах. Только наша кума (ее подруга) живет с нами в городе, но ей не до гулянок. Дочь постоянно болеет и муж гулящий.
Так что мы если куда и ходим, то вместе.
На кухне я ей помогаю, но скорее - это она мне. Так как я готовлю мясные блюда. Но, все овощи и специи она мне подготовит. Мне лишь остается нарезать мясо, все смешать и закинуть либо в духовку, либо на сковородку
Бухать мне не запрещает. И я могу иногда в подъезде заночевать. Только потому, чтобы дети не видели меня в таком состоянии. В подъезде даже диван стоит между этажами :)
А деньги я жене не даю потому, что она никак не может бросить курить. А мне это не нравится. Я сам 10 лет не курю. Кстати, кума меня "за язык и схватила". Взяла с меня обещание, что когда жена родит, я брошу курить. Я обещание сдержал

[^]
Шифтуя
25.09.2017 - 20:44
1

Ярила

А может стоит сказать себе (СЕБЕ) правду, что ты не уходишь от неё, потому что некуда или не к кому. Боишься, что придётся "прыгнуть" в неизвестность. Нет, я не укоряю, а говорю как это работает. Делюсь, как говорится, как психолог с психологом. Если у тебя уже такие мысли, то ваш развод - это вопрос только времени. Другое дело, что у тебя нет запасного аэродрома, а подобные вещи, тем более примакам, следует продумывать.
В общем, не ври сам себе! Ваша семья иссякла. Прими это, плюнь и начни новую жизнь. Ты же не калека, не урод и не дебил. Так в чем проблема? Была бы шея - ярмо найдётся. На свете столько классных баб, а ты тратишь свою единственную и неповторимую жизнь на хуй знает кого и что. А самое главное - РАДИ ЧЕГО?

[^]
nefarius
25.09.2017 - 20:44
0

Ярила

Я так понимаю, это:
Цитата
Домой к жене идти с работы не хочется, так как знаю, что 100% будет скандал. Хотелось чтобы она меня с работы встречала с вкусным ужином, с улыбкой, с радостью на лице и с двумя мелкими карапузами, но всё это чем дальше, оказывается не сбыточными фантазиями.

это:
Цитата
Жена не может иметь детей обычным способом, только эко.

и это:
Цитата
Слишком глубоко допустила свою мать в нашу семью. Мать лезет в нашу жизнь, в том числе и в интимную, супруге это даже нравится, считает это поддержкой и любовью со стороны своей мамы, так как та помогает ей продавить нужные ей темы в отношении меня.

перевешивается вот этим:
Цитата
Живём в её квартире, подаренной родителями.

Иначе как объяснить тот факт, что вы до сих пор не свалили оттуда нахрен?

[^]
svsrazor
25.09.2017 - 20:45
2
Статус: Online

Ярила

Забавно. Скопипащено с антивумен, но без цопика,а все обращаются к авторше -

эй,мужик! бросай ее! Беги слабак! lol.gif

Ай-яй-яй, ТС

[^]
WhiteAlert
25.09.2017 - 20:48
1

Приколист

Оба нормальные, просто разные. Мне б такая жена была в кайф. Не удивлюсь, если у бабы с карьерой неплохо получается и она просто пока не хочет детей, возможно даже втихаря поедает противозачаточные

[^]
biarmec
25.09.2017 - 20:49
1

Ярила

сделай ей ребенка, йопть, сразу много вопросов отпадут

[^]
Баррикелло
25.09.2017 - 20:50
3

Приколист

Судя по описанию, как вы вообще могли дойти до брака. Полностью разные люди с разными интересами. Конечно развод, ведь годы бегут даже для мужчин....

[^]
va3610
25.09.2017 - 20:51
-1

Ярила

Не забудь плюнуть тёще в рожу когда будешь уходить...

[^]
Марксим
25.09.2017 - 20:53
-1

Шутник

А зачем вам такая старая женщина? Найдите молодую 22-25 лет.

[^]
ктонибудь
1

Гость

Забей на ее капризы, живи как тебе нравится. Не готовит - ну сам готовь что тебе нравиться.
Детей пока нет - у моего знакомого тоже девушка не могла забеременеть, но вот месяц назад забеременела (тоесть это поправимо), но хотя по себе скажу что дети - это счастье.
То что не хочешь ехать отдыхать - реально говорит, сгоняйте куда бабла хватит, хоть в другой город (Питер например или Казань, Суздаль) - разнообразие короче важно. Отдыхать вместе тоже нужно.
Зря не отпускаешь ее отдыхать с подругами.
Деньги не парься что мало зарабатываешь - так все, не только ты, но то что она пилит по этому поводу - херово - пусть тогда сама больше зарабатывает.
Машину не бери и никакие кредиты (совместно нажитое будет). Это кабала. Если будут лишние бабки - купишь, ну или чучуть будет нехватать - можно чучуть взять.
Квартира - нафиг ненадо, тем более в таких мыслях как у тебя.

Посуду не хочешь - не мой (ну или старайся по возможности), лучше купите посудомойку - дорого но оно того стоит!

Олень, не олень, со всеми бывает.
Уходить или нет - решай сам, без детей это проще сделать, если сможешь без всего этого жить - короче смари сам. Ее мама тоже желает и тебе и ей щастья, ей больше - тк она могла на тебя пожаловаться и тк это ее ребенок, то она ее будет больше жалеть и оберегать.

Попробуй по душам поговорить со своей половиной.

Ну а так - мира тебе и держись там, все что не делается - к лучшему cheer.gif

[^]
fire34
0

Приколист

Мне кажется, тут не конец, а просто ничего и не начиналось.

[^]
Sokol22
25.09.2017 - 20:54
0

Ярила

сегодня она ЭКО требует , а завтра и суррогатную мать захочет , чтобы фигуру сохранить :)
Беги от нее подальше.
В другой город лучше всего.

[^]
Badsurfer
25.09.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата (marinakadr @ 25.09.2017 - 20:39)
Ребята, для начала купите посудомоечную машину. У меня тоже были конфликты из за этого с мужем, а там посмотрите, может отпустит

А когда он пластмассовую вагину купил то вообще все ссоры прекратились

[^]
MAY3EP
25.09.2017 - 20:55
0

Ярила с Нижнего Тагила

все уже сказали выше, беги

у меня было подобное, развелся в итоге

один из ахуев был, когда приехала ее бабушка по линии отца, мы был дома у тещи, а она оказалась соседкой тещи по площадке, пыталась все увидеть меня, т.к. ни разу не видела, а мне говорилось- "у нас соседка ебанутая по площадке, ты не обращай внимания несет всякую хрень, может тебя внучком называть", правда всплыла потом, вот тут то я и охуел

[^]
serg1365
25.09.2017 - 20:57
1

Ярила

Ты практически и так свободен-сдерживающих факторов у вас нет(детей,общих квартир и авто)..А самое страшное -нет любви ..-посему разводись и к следующей кандидатке в жёны присмотрись,да и расписываться сейчас не модно-не понравилось-собрал чемодан и свалил..

[^]
джокер173
25.09.2017 - 20:57
1

Балагур

тсиха развела яповчан на срач
айяйяй bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172483
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх