Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
3.06.2017 - 17:09
-4
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 16:43)
trischa
Цитата
где я говорила, что в Узбекистане передовая медицина, ась? мобыть - как раз отсутствие оной и указала в причине переезда в Россию. вот ток, и тут лажа с лечением ;) красиво оформленная, но по сути - один хер лажа в нужном мне аспекте

Медики не волшебники,понятно что ваш ребёнок болен,но в его болезни русские не виноваты,судьба такая.
.
Цитата
один хер лажа в нужном мне аспекте

как мать я вас понимаю,но с соседями не конфликтуйте,они не виноваты.
alik.gif

я ваще ни с кем не конфликтую - дома сижу, чуть ли не у мужа за пазухой tongue.gif

[^]
7FL
3.06.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 3.06.2017 - 17:05)
Я,я уборщицей работаю.работала вернее когда надо было.а моя мать была фрезеровщиком,штукатуром-отделочником,и дворником тоже(кстати вообще никогда не пила в и не курила).довольна?Есть русские кто работает на простых но тяжелых работах.а до 2000-х вообще без узбеков и таджиков справлялись,и неплохо.
А таджи-узбеки собственно домой и не собираются cool.gif

Это все "ниправда". Как мы без них? Никуда билять! brake.gif

[^]
ходитель
3.06.2017 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Mgun @ 3.06.2017 - 16:41)
Какой ты Русский, ты ЧУРКА!!! Так что иди в жопу!

обоснуй! Чурками неотесанными называли невежественнных дехкан именно русские переселенцы в азию. русские, живущие в азии употребляли это слово-но не за цвет кожи а за необразованность и неразвитость. У тебя есть основания считать ТСа необразованнным диким отсталым? Тогда забудь это слово и на свой язык не поклади gigi.gif оно не твое! У меня мать родилась в нижнем Новгороде, дед по отцу с Урала, и оказались родаки в азии ИМЕННО из-за своей ОБРАЗОВАННОСТИ, потому что они учились хорошо стали специалистами и их направили делать геологическую разведку степей и песков. Схуяли они чурки? Твои предки нихуя не учились бакланили и жили нахуй никому не нужные там где родились и теперь у тебя больше прав называть себя Русским? Подвинься дорогой, широко расселся gigi.gif

[^]
Evan20
3.06.2017 - 17:12
2

Вежливый хам

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 21:05)
Ничего у вас не найдется диванные бойцы. Как то проходя мимо одного дома увидела русского дворника, обратила внимание на это. На сл. день я видела этого дворника в компании себе подобных распивающими прямо на улице на троих. Вот думаю и дня не проработал, чтобы не упиться на работе.

У меня есть такой знакомый по району, Джафар, недалеко живет, хз, но не таджик точно, толи киргиз толи узбек не помню. Джворник с кучей дворов + магазины. Бухло и спирт в шаговой доступности. Получал 35+. Проебал работу. Щас взяли на подсобные, один хуй с утра чекоток или пару банок охоты крепкой ебанет.

[^]
nerussk
3.06.2017 - 17:14
5

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 17:09)
я ваще ни с кем не конфликтую - дома сижу, чуть ли не у мужа за пазухой  tongue.gif

Это ваша тема?
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1599827.html
И "шаполлах" соседке не отвешивали?,уж больно аватарка ваша запоминающаяся, "на айфон зарабатываю".. cool.gif

[^]
Evan20
3.06.2017 - 17:14
4

Вежливый хам

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 21:07)
Вы все попутали. Это не я говорита. И Россию я никогда сраной рашкой не назову. Это моя страна, которую сами же русские и загубили своим пьянством и пофигизмом.

Какбе вопрос, если русские загубили бухлом и похуизмом свою, то чо надо было творить остальным долбоёбам чтобы свои республики настолько проебать?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3.06.2017 - 17:15

[^]
natalij7
3.06.2017 - 17:15
-4

Ярила

Цитата (7FL @ 3.06.2017 - 17:09)
Цитата (shamora79 @ 3.06.2017 - 17:05)
Я,я уборщицей работаю.работала вернее когда надо было.а моя мать была фрезеровщиком,штукатуром-отделочником,и дворником тоже(кстати вообще никогда не пила  в и не курила).довольна?Есть русские кто работает на простых но тяжелых работах.а до 2000-х вообще без узбеков и таджиков справлялись,и неплохо.
А таджи-узбеки собственно домой и не собираются cool.gif

Это все "ниправда". Как мы без них? Никуда билять! brake.gif

Для этого надо общаться с людьми, чтобы знать собираются они или нет.
Разговаривала с узбеками, говорят приехали и собираются домой. Не климат, дома во много раз лучше. Зарабатывают и уезжают. Не вечно здесь. Вы прямо думаете, что здесь медом намазано, что все мечтают в России остаться?

[^]
trischa
3.06.2017 - 17:16
-7

хуевочка

Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 17:06)
trischa
Цитата
ходила и в мини, и поздно вечером одна - мой тренер Усманов Пулат Акрамович (узбек в костюме по центру фото) многому меня научил

И чему же научил? камасутре? cool.gif wub.gif

быстро и качественно пиздить различных долбоёбов, что попытаются покуситься на моё здоровье или честь
навык пригодился и в России ;) аж 4 раза biggrin.gif привод был один, но так как моё дело было правое, менты отпустили и заяву у пострадавшей стороны не приняли, а напротив - закрыли на сутки в обезьянник gigi.gif

[^]
billyboy72
3.06.2017 - 17:17
2

Ярила

Lisoid
Насчет языка, в узбекистане создавались комиссии, которые контролировали переход организаций на узб язык. Кучка таких активистов ходила и выискивала надписи на русском языке. Ничего не напоминает?

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 17:18
6

агент госдепа

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 17:12)
Ничего у вас не найдется диванные бойцы.  Как то проходя мимо одного дома увидела русского дворника, обратила внимание на это. На сл. день я видела этого дворника в компании себе подобных распивающими прямо на улице на троих. Вот думаю и дня не проработал, чтобы не упиться на работе.

У меня есть такой знакомый по району, Джафар, недалеко живет, хз, но не таджик точно, толи киргиз толи узбек не помню. Джворник с кучей дворов + магазины. Бухло и спирт в шаговой доступности. Получал 35+. Проебал работу. Щас взяли на подсобные, один хуй с утра чекоток или пару банок охоты крепкой ебанет.

если пьёт русский-то это олкаж, если чурка-то "понять и простить", чернильница натали7 подтвердит

[^]
7FL
3.06.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 17:15)
Разговаривала с узбеками, говорят приехали и собираются домой. Не климат, дома во много раз лучше. Зарабатывают и уезжают. Не вечно здесь. Вы прямо думаете, что здесь медом намазано, что все мечтают в России остаться?

Общаюсь. Узбека одного знаю, в Уфе прописан уже.
Киргизы были, тоже дворники, все почему-то хотят гражданства РФ.

[^]
natalij7
-4

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 17:14)
Вы все попутали. Это не я говорита. И Россию я никогда сраной рашкой не назову. Это моя страна, которую сами же русские и загубили своим пьянством и пофигизмом.

Какбе вопрос, если русские загубили бухлом и похуизмом свою, то чо надо было творить остальным долбоёбам чтобы свои республики настолько проебать?

Союз был единым целым образованием, где все заводы зависили от кучи составляющих, комплектующих, деталей там разных всяких, которые выпускались в разных республиках. Когда рухнул союз, рухнула вся промышленность, поскольку заводы без комплектующих выпускаемых в Прибалтике или Молдавии или на Украине не могут работать. Период простоя и беспорядков углубил развал и собственно все. Каждый пошел своим путем все создавая заново. В России очень работали криминальные деньги, они вкладывались в легализованный бизнес.

[^]
nerussk
2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 17:16)
trischa
Цитата
ходила и в мини, и поздно вечером одна - мой тренер Усманов Пулат Акрамович (узбек в костюме по центру фото) многому меня научил

быстро и качественно пиздить различных долбоёбов, что попытаются покуситься на моё здоровье или честь
навык пригодился и в России ;) аж 4 раза biggrin.gif привод был один, но так как моё дело было правое, менты отпустили и заяву у пострадавшей стороны не приняли, а напротив - закрыли на сутки в обезьянник gigi.gif

Соседку то зачем побила?попалась под горячую руку?,иль не помнишь уже?.. cool.gif

[^]
trischa
3.06.2017 - 17:22
-5

хуевочка

Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 17:14)

Это ваша тема?
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1599827.html
И "шаполлах" соседке не отвешивали?,уж больно аватарка ваша запоминающаяся, "на айфон зарабатываю".. cool.gif

ыыыыы)))) lol.gif кстати, эта шмара сдала по всем пунктам - хату уже продала и занимается переездом cool.gif
её муж, кстати, мне спасибо должен сказать - новая хата терь щетается как вместе нажитое имущество ;) до этого жил у неё tongue.gif

скока километров на афоню уже "отмотали"?))))

Это сообщение отредактировал trischa - 3.06.2017 - 17:24

[^]
1CHiEF1
1

агент госдепа

навык пригодился и в России ;) аж 4 раза biggrin.gif привод был один, но так как моё дело было правое, менты отпустили и заяву у пострадавшей стороны не приняли, а напротив - закрыли на сутки в обезьянник  gigi.gif

ты пиздишь, это всё что я могу сказать, ибо четыре(!!!) раза 0_о тебя бы уже на карандаш поставили

[^]
natalij7
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 17:18)
если пьёт русский-то это олкаж, если чурка-то "понять и простить", чернильница натали7 подтвердит

Чернильница это которая спит с нерусским, мусульманином. Я не сплю и не спала. Что дальше.

[^]
nerussk
3.06.2017 - 17:25
0

Ярила

trischa
Цитата
скока километров на афоню уже отсосали?))))

Это у вас спросить надо..
Цитата
ыыыыы))))кстати, эта шмара сдала по всем пунктам - хату уже продала и занимается переездом
её муж, кстати, мне спасибо должен сказать - новая хата терь щетается как вместе нажитое имущество ;) до этого жил у неё

Всё про всех знаете,везде нос свой суёте..,вам в Швейцарии надо жить.. cool.gif

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 17:27
7

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 17:15)

Я с узбеками и таджиками работал, так вот уезжают они конечно, побудут немного и обратно в Россию, притом если их берут на какой то долгострой или обслуживание, то уезжает одна вахта, тут же приезжает другая и постепенно перетаскивают сюда семьи.
Лично у меня несколько претензий к республикам бывшего СССР:
1. Слишком их в России дохера
2. Поведение, негров почему то тоже не мало, но их как то незаметно, хотя они блять ЧЁРНЫЕ
3. 90-е года, если вам с русскими было плохо и вы хотели независимости, так какого хрена сюда едете?
4. Значительное снижение зарплат на рабочие профессии, я сейчас работаю в ремонтах квартир и т.д., так вот, все выставляют цену среднюю, допустим 50т.р., ну кто-то рядом живёт, по профилю может поставить 40-45т.р., но это край, по национальностям это русские, украинцы, белорусы и армяне и тут появляется с фразой "ми вам сдэлаем за 25т.р.".
5. Огромные толпы около мечетей так что хрен проедешь и пройдёшь на курбаны, традиции которые они пытаются сюда привезти, приехал ты, да хрен с тобой, только живи как на месте живут, а не едь со своим уставом в чужой монастырь.
6. Отношение к НАШЕМУ женскому полу, опять же культура и традиции ЧУЖДЫЕ нам.

Могу дальше продолжить.

[^]
Lisoid
3.06.2017 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (billyboy72 @ 3.06.2017 - 17:17)
Lisoid
Насчет языка, в узбекистане создавались комиссии, которые контролировали переход организаций на узб язык. Кучка таких активистов ходила и выискивала надписи на русском языке. Ничего не напоминает?

А я и говорю, что с этого все и начинается. Заканчивается всегда одинаково. Вна бУкрии сейчас еще хуже. Но если русский сможет укропску мову зразумиты, то узбекский язык хрена с два.

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 17:12)
Ничего у вас не найдется диванные бойцы.  Как то проходя мимо одного дома увидела русского дворника, обратила внимание на это. На сл. день я видела этого дворника в компании себе подобных распивающими прямо на улице на троих. Вот думаю и дня не проработал, чтобы не упиться на работе.

Я в юности работал в автосервисе с азерами, так вот бухают они похлеще русских, у них под крышей аллах не видит, а ночью спит.

[^]
Azazello4ka
3.06.2017 - 17:29
2

Весельчак

trischa
Цитата

очень сомневаюсь насчет пиздить, но пиздеть ты горазда. гг
тебя прям несёт. акеи п$ду по кочкам lol.gif

[^]
Evan20
3.06.2017 - 17:30
3

Вежливый хам

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 21:19)
Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 17:14)

Союз был единым целым образованием, где все заводы зависили от кучи составляющих, комплектующих, деталей там разных всяких, которые выпускались в разных республиках. Когда рухнул союз, рухнула вся промышленность, поскольку заводы без комплектующих выпускаемых в Прибалтике или Молдавии или на Украине не могут работать. Период простоя и беспорядков углубил развал и собственно все. Каждый пошел своим путем все создавая заново.

Т.е. опять русские во всем виноваты? А чоэт в 90-х все пиздели что будут охуенно жить, и конкретно Узбекистон продавать хлопок и нефть за баксы, а по факту зп в Узбекистоне 2200 рублей, в РФ 32000 рублей (не, ну понятно, что и по 7000-1200 есть, но и в Узбекистоне получается, за еду и птяихатку кто-то батрачит)?

Опять пьяные и похуистичные русские сломали жызнь жызнерадостным трудолюбивым узбекам?
Цитата
  В России очень  работали криминальные деньги, они вкладывались в легализованный бизнес.
Блять, это пиздец, я давно такой упортости не видел. Да все ети эбаные криминальные деньги как раз и крутились в ёбаных риминальных республиках. Крышевание бизнеса и прочая ёбань, всё от кавказцев и азиатов. Точнее от азиатов, кавказ это спортсмены силовики и крыша, а взятки это весь чуркменистан. Там, сука, там все бабло и крутилось, на поставках. Весь ёбаный воровской мир, грузины и прочие азеры.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3.06.2017 - 17:34

[^]
zanzi
3.06.2017 - 17:31
3

Хохмач

Цитата (Sav4er @ 3.06.2017 - 13:18)
Что виде лично и слышал из первоисточника: в 92 году семья свалила из Оша(?). Именно из за обстановки в стране. К родственникам на Урал. Все было продано за бесценок(местные дороже не брали). Жесточайший шмон на таможне в поиске вывозимых денег.

А так да, народ добр, трудолюбив и гостеприимен...ага...ага...вы мне ещё то же самое про киргизов расскажите...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аналогично родственники и друзья в начале 90-х со средней азии сбежали.

[^]
natalij7
3.06.2017 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 17:30)
Т.е. опять русские во всем виноваты? А чоэт в 90-х все пиздели что будут охуенно жить, и конкретно Узбекистон продавать хлопок и нефть за баксы, а по факту зп в Узбекистоне 2200 рублей, в РФ 32000 рублей (не, ну понятно, что и по 7000-1200 есть, но и в Узбекистоне получается, за еду и птяихатку кто-то батрачит)?

Опять пьяные и похуистичные русские сломали жызнь жызнерадостным трудолюбивым узбекам?

Никто не виноват.Союз распался не по вине русских. К развалу приложили руку внешние силы и финансы.

Вы читать вообще умеете? Руские своим пьянством виноваты в своем уровне жизни. Не бухали бы, жили бы лучше и богаче.

[^]
Масяня999
3.06.2017 - 17:38
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 17:22)

Чернильница это которая спит с нерусским, мусульманином. Я не сплю и не спала. Что дальше.

Дальше придётся. cool.gif

Непонятно, во имя чего вы с такой страстью за них вписываетесь.
И да: в голове у вас опилки каша: какие-то тёмные силы Запада реют над вольным Узбекистоном, либерасты, кони, люди... Всё смешалось в доме Облонских, короче... cool.gif

Цитата
Союз распался не по вине русских. К развалу приложили руку внешние силы и финансы.

Во-во... Опять бред понёсся по кочкам. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 3.06.2017 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55641
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх