Обратилась за помощью к Президенту и была обескуражена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padonk
26.05.2017 - 15:21
3
Статус: Offline

Юморист

оно не?

[^]
Artmy
26.05.2017 - 15:24
0

Ярила

Странно...
Ну, если у тебя не идет свое дело, закрывай ИП, регистрируйся как безработная. Далее: либо пособие по безработице, либо какая-то работа

[^]
Дрын
26.05.2017 - 15:24
1

сказки в полночь

Это ещё хорошо, что есть родители, которые могут присмотреть за ребёнком, пока ты по 2-3 часа в день где нибудь полы моешь... А что это ведь выход, чем президенту писать, что всё пропало...

[^]
eroselena
26.05.2017 - 15:43
-1

Замсеня

а когда собиралась рожать, она не думала на какие деньги будет содержать ребенка? сама дура, кароч.

[^]
yurriy73
26.05.2017 - 15:44
0

Хохмач

...

[^]
Reinhard
26.05.2017 - 15:48
1

Хохмач

так у нас не коммунизм и не социализм, а капитализм с его дикими законами! За что боролись, теперь кушайте

[^]
SatanClausX
26.05.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 26.05.2017 - 15:12)
А где отец и почему он не платит алименты, если дама еще в декрете? Почему из денег налогоплательщиков мы должны обеспечивать чье-то неумение вовремя вынуть?

Хорошо, если она вообще знает, кто отец ребенка.
Да и "отцы" бывают разные. У нас вот знакомая есть. Один "отец" всячески скрывался и уже второй семьей обзавелся. Второй вроде пытался платить, но потом хуй положил.
Сейчас она отсудила и принудила обоих платить. Но, что мешает им работать не официально и тем самым официально уклоняться от алиментов?
Всякие "люди" бывают
Я своей жене сразу сказал, что если вдруг будет развод (не важно когда, и будет ли), то она от меня ни копейки не получит, но детей я не брошу. Я буду их содержать как положено. Но она за мой счет жить не будет

[^]
zam17
26.05.2017 - 15:53
0

грустный клоун

Цитата (crimea2299 @ 26.05.2017 - 09:51)
Так Путин виноват или нет?

Даю и плачу. Плачу и даю....

[^]
язавсе
26.05.2017 - 16:00
2

Приколист

Цитата (Tavizh @ 26.05.2017 - 14:00)
у меня друзья-знакомые НЕ одиночки, с работающими мужьями и без бабушек повыходили на работу в 8-10 месяцев ребенку. нанимается няня и вперед. одна-юрист, вторая-инженер, третья-менеджер, четвертая интернет-магазин детской одежды открыла, пятая репетиторством по вечерам занимается, когда муж с работы приходит.
есть еще мать-одиночка подружка. в полтора вышла на работу, за ребенком бабушка смотрит.
у тетки мать и отец пенсионеры. ну и вали на работу-есть же кому с дитем сидеть!

сказку нарисовала знатно, ох уж эти сказочники..........ох уж эти сказочки....
а если пеньсики немощны и за ними самими нужен уход и нет возможности быть няней, если ты существуешь в мухосранске, где репетиторы на хрен не нужны не днем не ночью..... хде нужны юристы. анжинэры и меинжиры с дсятилетним стажем не старше 20ти без малолетней обузы.......ююююууууу советчик однако...
никакой.... так что уж ты вали со своими советами

[^]
sapsan777
26.05.2017 - 16:30
1

Юморист

Не так все просто,смирись, половина страны такая!!!

[^]
InnaI
26.05.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.05.2017 - 16:46)
Цитата (InnaI @ 26.05.2017 - 12:41)
У меня одни знакомые экспаты, практически безвылазно много лет живущие в Таиланде, направили президенту петицию с требованием организовать во всех точках мира, где проживает более 100 граждан России, консульские учреждения. Как вам? И меня не поняли, когда я возмутилась - "ведь государство обязано защищать своих граждан".

в Тае же есть консульство, я что то путаю? Вроде нет. Или речь идет что где именно 100 человек живет открывать консульство?? А плохо не станет? Или хотя бы одно государство покажите, поступающее так же. Ах да, если учесть, что территория консульства это территория России, то какое государство разрешит на своей земле открыть филиалы России в числе овер 1000?

Есть, конечно, и посольство и консульства в Бангкоке, Паттайе и на Пхукете. Но надо ещё больше заботы государство о гражданах, которые срулив из России и став нерезидентами страны, обязаны, между прочим, платить налоги по повышенным ставкам, но кто ж об этом помнит?

Вот такое послание направляет зам почетного консула РФ в Паттайе в адрес президента и выставил его на сайте петиций и на своей странице ФБ. Это, между прочим, уполномоченное лицо.

Петиция "Защита, помощь и поддержка гражданам России заграницей":

"Мы требуем от правительства России раз и навсегда заложить в бюджет государства достаточно средств, чтобы всюду, где живет хотя бы сотня граждан России, было бы консульское учреждение, где тысяча – консульство, где 10 тысяч – генеральное консульство, чтобы по любому поводу всегда нашелся бы дипломат, консульский работник, который будет заниматься проблемами наших граждан".

Это пишет уполномоченное лицо faceoff.gif, а уж одинокой мамаше простительно.

[^]
Ignorantia
26.05.2017 - 16:45
0

Приколист

Вброс какой-то. Зачем она платит эти взносы, если предприятие не работает? Разве она не может это ИП официально закрыть? Вот еще интересна мне логика таких попрошаек: отец ребенка платить ему не хочет - не надо, она на алименты не подает, гордая. А налогоплательщики обязаны! Дайте ей, она родила - дайте! С какой стати-то мы все вдруг оказались ей и ее ребенку обязаны? Сдать мелкого хоть на 2 ч в день родителям-пенсионерам и хоть что-то заработать она не хочет тоже, но твердо убеждена, что другие семьи, где тоже есть дети, обязаны с ней делиться. Кто-нибудь знает, из чего эта обязанность возникла?

[^]
safari10
26.05.2017 - 16:54
-2

Шутник

Цитата (gusenkovd @ 26.05.2017 - 09:56)
Да у нас нет сменяемости власти!Эти зажравшиеся твари,как писал Герцен в позапрошлом веке-"страшно далеки от народа",которые мыслят как Мария Антуанета-"нет хлеба,пусть едят пирожные".Не пытайтесь до них достучаться словом,тут только топор поможет...

Топор,говоришь?!Призываешь к Гражданской войне,,Мало ИХ было в России...И каждая стоила миллионов жизней....ЗАЧЕМ.

[^]
MarS555
26.05.2017 - 16:58
-3

Шутник

Извините, НО! Что у людей в голове, когда идут просить помощь у вовы. Путин помоги блядь давно не работает, если когда-то вообще работало! mad.gif
З.Ы. Могли бы и родительских прав лишить, так что задумайтесь следующий раз, стоит ли царю кланяться

Это сообщение отредактировал MarS555 - 26.05.2017 - 17:00

[^]
Pafnuti
26.05.2017 - 17:01
0

Ярила

Хрустальная вера в царя-батюшку опять разъебалась о чугунную жопу бюрократии бояр. На том уровне подписывать не читая еле успевают. Вышли эту штуку администрации в виде огромного спасибо за заботу.

[^]
booger17
26.05.2017 - 17:06
1

Приколист

ну не знаю я через путинский сайт уже помог тестю у него стоянку по беспределу хотел глава района сыну своему отжать ,не продлевая тестю аренду,я написал через 2 недели тестя вызвали в администрацию извинились продлили аренду и тишина уже 5лет все норм,в администрации говорят 2 недели 3 раза в день обыски были они дае бумаги не стали складывать так что все работает, да и не один раз я им пользовался но это уже другая история

[^]
serge001
26.05.2017 - 17:20
0

Шутник

А при чем тут Путин? Я не очень понимаю почему ей государство должно давать денег просто так? Я вот тоже хочу, чтобы мне давали денег просто так, а то приходится работать. И кстати у нее родители пенсионеры и живые. Вполне можно оставить ребенка с родителями и идти работать, не вижу проблем. А потом ребенок подрастет и пойдет в детский сад. Хоть я и не являюсь сторонником нынешней власти, но в данном вопросе считаю, что все логично. А ИП, кстати, можно закрыть, чтобы не платить взносы. Сейчас это делается в уведомительной форме, идешь в МФЦ и пишешь заявление, что больше работать как ИП не хочешь. И все.

[^]
vladk207
26.05.2017 - 17:22
0

Приколист

Имхо надо обращаться к Путину, чтобы убрал это правительство Медведева.
Ну вот по логике - все силовики + МИД в прямом подчинении президента. Ну и там более-менее тьфу-тьфу-тьфу! Военные, МИД, да та же полиция - явные признаки выздоровления и улучшения.
Премьеру подчинен весь экономический и соц.блок. И????????
Министры экономики за взятку сидят?

Убрать этого "ПРЕМЬЕРА", ну есть же профессионалы на их место??? Не может не быть!

Это сообщение отредактировал vladk207 - 26.05.2017 - 17:24

[^]
ghjnbdjufp
26.05.2017 - 17:35
2

Юморист

Я лично обращался к представителю президента в 2014 году, чтобы ускорить получение гражданства(я русский из Таджикистана), мне повышение светило на работе,а с гражданством не успевал. Вопрос решили в течении 2х недель, паспорт губернатор вручал на день независимости. Так что по разному бывает, мне повезло наверное. И денег я никому не платил, если бы платил то не за 10 лет гражданство бы получил, а гораздо раньше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Отвал
26.05.2017 - 17:39
-1

Юморист

Пиздуй к раздатчику генного материала, пусть оплачивает ребёнка, в чём проблема? По любому разведёнка, которой все всегда должны.

[^]
язавсе
26.05.2017 - 18:09
0

Приколист

Цитата (Отвал @ 26.05.2017 - 17:39)
Пиздуй к раздатчику генного материала, пусть оплачивает ребёнка, в чём проблема? По любому разведёнка, которой все всегда должны.

а если и там отвал?......

[^]
Tunog
26.05.2017 - 18:38
0

Шутник

Одним легким движением руки так можно и без ребенка остаться. Если ювиналы прочухают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зодчий
26.05.2017 - 18:52
1

Ярила

По моему так суть вопроса все обошли стороной. А самый главный вопрос: Почему пособие составляет всего 580 рублей? Почему пособие не должно быть соразмерно минимуму который необходим для проживания?

Понятное дело, что речь не идет о том чтобы граждане вынужденно не работающие шиковали и кайфовали по ресторанам, но 580 рублей это просто плевок в лицо. Пособия должны быть такими чтобы человек мог месяц на него прожить НОРМАЛЬНО. Пусть не питаясь отборными колбасами и сырами или не мог себе позволить спиртное и сигареты, но нормальную еду, оплату коммунальных услуг, сопутствующие расходы, типа, проезда в транспорте, лекарств и минимально необходимой одежды и бытовые расходы оно покрывать должно!

Хочешь жить хорошо и ни в чем себе не отказывать? Иди работай! Чем лучше будешь работать тем более можешь себе позволить. Но сдыхать от голода человек временно безработный не должен. А сейчас иди работай чтобы жить так себе, а нет работы сдохнешь.

[^]
Dimasik87
26.05.2017 - 18:57
-2

Ярила

Нуяжемать и вы все мне обязаны©

[^]
gusenkovd
26.05.2017 - 18:59
2

Язвительный правдоруб

Да блять не от хорошего эта баба написала Путину!!!И не хочет она халявы,она хочет достойной жизни!Ни грабительских тарифов ЖКХ,ни диких цен на продукты,бензин,одежду,мед.услуги и т.д.Вот в чем был посыл то!!!Все остальное-для связки слов!И на фоне того,что Сечин получает в месяц несколько миллионов,1000 рублей просто плевок в харю,даже не в лицо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 330351
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх