Серые зарплаты и уплата налогов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
4.02.2017 - 10:18
1
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (Banderas1982 @ 4.02.2017 - 00:37)
Цитата (macgugo @ 4.02.2017 - 03:32)
Цитата (Чармандер @ 3.02.2017 - 20:16)
Чем меньше МРОТ, тем меньше пенсии, соцвыплаты, зарплаты бюджетникам. Серая зряплата тут непричём.

Чем меньше МРОТ, тем больше уверенность правительства, что народ не возьмется за вилы. Ибо, некогда бунтовать, на ужин заработать надо. Правительство держит народ на этом МРОТе, как на поводке, в целях собственной безопасности. И серая зарплата здесь не при чем - не мешает же "нет денег" нехватка денег назначать такую зарплату чиновникам и депутатам - слугам народа, блять!

Размер МРОТ никак не зависит от стабильности путина.

Какая тебе разница - 8000 рублей будет МРОТ или 15000? Один хрен на это сайте нет людей, которые живут даже на 10000 руб/мес.

Как раз наоборот. Зависит на его гребаные 146%.
Правительству выгодно держать народ в черном теле, когда все мысли - не об улучшении свое жизни и жизни своих детей, а о банальном выживании. Когда чуть свет, а мысль гложет одна - как мы проживем этот день, что мы будем сегодня есть?! А если пойдешь бастовать - вылетишь с работы в два счета! Ибо, таких голодных очередь за забором.
Вот сейчас принялись "бороться" с "черными" зарплатами - это забота о народе? Хуй, гол, штанга! Это забота о самом себе любимом. Потому что среди его знакомых и близких нет никого, кто живет на "среднюю", пускай даже официальную зарплату по стране. Все его дружки - как раз по другую сторону баррикады расположились.
А ведь чего проще-то? Средняя зарплата по стране известна? Статданные накоплены и изучены? Так обеспечь, сука, поступление денег на счет работника каждого "5-го и 25-го" и обяжи банки отчитываться об "опаздунах", нах! А вот хера! "Мы пойдем другим путем!" - в "наши" задачи не входит обеспечение прав жителей страны. А Конституция, которую ОНЕ обязаны гарантировать, ИМ только мешает.
Всегда было так - Конец развития - это начала падения. Нет у него никакой нахуй стабильности. Трясется он за свою жопу! Потому что народ уже к стенке спиной прижат так, что "отступать дальше некуда - позади Москва" - только в других смыслах.
10 процентов населения России проживают в Москве и подмосковье не от хорошей жизни, а от ее отсутствия в остальном замкадье. Стыдобище и позорище!
Двадцать лет эти CENSORED втирают нам про патриотизм, прикрывая им собственное обогащение и воровство. А поясок-то уже не затягивается - кости мешают. Разве что на шее кому-нибудь. Да у голодного сил почти не осталось. Вот смотри сам - зависит-не зависит.

[^]
КонецБобра
4.02.2017 - 10:18
-2

Шутник

Цитата (Serge666 @ 4.02.2017 - 10:14)
я впервые работаю за белую зарплату и непонимаю ,за что плачу эти блядские 13 процентов.обидно аж пиздец.

Вы правы!! В нормальном государстве наши налоги уходят на дороги, полицию и армию. А у нас? Нахуй столько полиции и дармоедов военных??? Всех сократить раз в 10!! дорог по факту нет, ничего не строятся, нет детских садов и ремонты в больницах последний раз при Ельцине делались moderator.gif

[^]
Tor05
4.02.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.02.2017 - 20:11)
да в большинстве частных предприятий в стране "белая" зарплата составляет не больше 10тыс в месяц тогда как "серую" платят по 30-50 тыс и ничего с этим поделать нельзя,работнику жаловаться и протестовать бесполезно так как разговор короткий,не нравится ищи работу в другом месте а в большинстве фирм платят так же по серому, контролирующим чиновникам и правительству просто на людей наплевать в отличии от пиндосов которых все хают но у них минимальная зарплата на наши деньги составляет 73 тыс руб в месяц,это даже даже грузчику или уборщице а средняя зарплата по стране примерно 3500$ это 210 тыс руб в месяц

Есть очень простой выход: идешь и регистрируешься ИП с налогоообложением "доходы". Регистрация в МФЦ делается за 5 дней, стоит 500 руб (госпошлина) и все. Бузгалтерская контора, которых легион везде, возьмет за ведение учета (если там только твоя зп капает и налоги) примерно 1000 рублей в квартал (максимум рублей 500 в месяц). налогов со своей ЗП по этой схеме заплатишь 6% примерно. Зато все честно и чисто. И работодателю легко и просто - он это поставит на расходы.

[^]
PutnikS
4.02.2017 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Dikor514 @ 3.02.2017 - 21:17)
Всю жизнь работал с белой зарплатой, за исключением полутора лет, когда была серая... А до пенсии в 64,5 года один хер не доживу, судя по статистике...

Судя по аватарке sm_biggrin.gif

[^]
Tor05
4.02.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (КонецБобра @ 4.02.2017 - 10:18)
я впервые работаю за белую зарплату и непонимаю ,за что плачу эти блядские 13 процентов.обидно аж пиздец.

Вы правы!! В нормальном государстве наши налоги уходят на дороги, полицию и армию. А у нас? Нахуй столько полиции и дармоедов военных??? Всех сократить раз в 10!! дорог по факту нет, ничего не строятся, нет детских садов и ремонты в больницах последний раз при Ельцине делались moderator.gif

Пиздец какое "умное" предложение сократить в 10 раз армию. Давай, накуй ее вообще распустим. И будем кормить чужую армию.

Лучше жевать, чем говорить.

[^]
leo1
4.02.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Alukardan @ 4.02.2017 - 09:14)
Цитата (stoberegov @ 4.02.2017 - 09:09)
Я хочу чтобы мерзавцы, которые приватизировали народные предприятия и наделили нас кабалой на имущество, закончили свою паразитическую деятельность стоя на коленях перед народом.

Вот с этим я согласен, только как сделать это без майданов/болотных ? Есть предложения? Я бы за конструктивным подписался бы - за.

Можно без майданов.опричнина и расстрел за хищения в особокрупных.И все.через год все наладится.выберите меня поезидентом cool.gif

[^]
Fogstrot
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 3.02.2017 - 22:40)
В идеале думаю и медицина и образование должны быть платными ,то есть финансирование должно идти от меня -потребителя

Мда... Это шедеврально bravo.gif
А то что медецина одна из самых высоко технологичных отраслей вас не смущает? А как известно любое мед оборудование стоит бешеных денег именно поэтому. И это только оборудование, не считая самих врачей. Если все это будет платно, мы даже в морге рискуем не попасть к врачу.
poke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tor05
0

Ярила

Цитата (ЮРИИ @ 4.02.2017 - 09:43)
у нас придел 20 тысяч, педагоги ставка 6 т там дальше класность, категории набегает придел 12 тысяч про колхозы вообще молчу там не платят.Нет денег.

Да не пизди давай. Особенно про колхозы.

[^]
Виконт
4.02.2017 - 10:26
0

Ищем пуговицу

чем больше молодежи задумаются о смысле белой зарплаты, уплате налогов и других платежей этому государству, тем быстрее придет карачун этой власти

[^]
КонецБобра
4.02.2017 - 10:27
-3

Шутник

Цитата (Tor05 @ 4.02.2017 - 10:23)

Пиздец какое "умное" предложение сократить в 10 раз армию. Давай, накуй ее вообще распустим. И будем кормить чужую армию.

Да кто нападать на ФР будет??? Вы в своем уме??? А так, вливая деньги в армию, РФ закончит как СССР - не выдержит гонки вооружений и развалится!!

Хотя этот вариант 100% будет, если не убрать Пу. Увы (

[^]
teufelchen
4.02.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 4.02.2017 - 10:15)
Цитата (Лякса @ 4.02.2017 - 09:20)
Цитата (GreatEmperor @ 4.02.2017 - 06:22)
Меня умиляют комментаторы, которые гордятся тем, что официально получают минималку, или вообще работают в черную, а всоседней теме орут про плохие дороги и бедных пенсионерах. А с каких шишей платить пенсионерам, и с каких денег чинить дороги? "Чинуши все равно все разворуют"? Разворуют, но не все. Просто если вы работаете в серую, то тогда у вас нет права орать что все вокруг так плохо. Это ВЫ отобрали у бабушки Мани 20 рублей на булку хлеба и у дедушки Пети 30 рублей на кило макарон. Это ВЫ не дали денег на ремонт той ямы около дома, на которую ругаетесь выезжая из двора уже пять лет. Это ВЫ уменьшаете зарплату учителей и врачей, и ругаетесь, что вас плохо лечат, а детей плохо учат.Воруют все и везде, даже в Европах и в Америках. Только там еще и платят, не скрывая огромную часть денег в серых схемах.
Работаете в серую - работайте. Только помните, что спрашивать с государства можно только тот, кто честно отдал государству налоги, будь вы просто физлицо, или предприниматель.

Я Вас умаляю! Ежемесячные сборы госудврства - 2-3 триллиона.
За последние 12 лет (есть в сети такая байка-подлизалка) на военные нужды сумма увеличилась в 30 раз. А сколько озвучена зарплата Ивановского учителя вчера от Матвиенко??? Ни на раз не увеличилась!
Так что смотреть надо ширше, и думать глубже.

Я вас умаляю. Не читайте чушь из сети, а пользуйтесь официальной информацией.
Консолидированный бюджет РФ 2015 - 27 трлн. руб.
Расходы на оборону в 2015 году - 3,2 трлн. руб.
Доля в расходах - 11,9%
Расходы на образование в 2015 году - 3 трлн. руб.
Доля в расходах - 11,1%
Консолидированный бюджет РФ 2004 - 5,4 трлн. руб.
Расходы на образование в 2004 году - 593 млрд. руб.
Доля в расходах - 11%
Расходы на оборону в 2004 году - 430 млрд. руб.
Доля в расходах - 8%

И что толку от этих цифр и какую они мне пользу несут?

Я жить стал лучше? Я могу себе больше позволить?

нихера. Задача правительства собрать бабла и ничего не дать в замен.

При этом если ЗП белая более определенной планки, то человек даже болеть права не имеет, т.к. гос-ву ему все равно хуем по лбу настучит с больничным (МАХ вроде 35 000 в месяц полагается).
т.е. я плачу налоги, НО болеть я не могу, скорая 2 раза в год бесплатная, заплати еще транспортный, в бензине на акциз, заплати еще хуева туча всего, но в замен не получи ничего.

Вот и все, до чего пока привела политика.
Ах, да. те деньги которые собираются с моей белой ЗП в ПФР, я все равно не увижу и уже какой год подряд все морозят и ебут мозки, зато клерки ПФО летают бизнес-классами и каждой деревни (малонаселенных пункта) 2 самых шикарныхз здания это ПФР и ФНС.

А потом мы удивляемся почему люди хотят работать в серую?
Да все просто. Тебе скажут, как хочешь (условно), 100 000 белыми или 130 000 серыми. Много кто выберет 100 000?

[^]
КоньЛюдоед
2

ГАВ!

за страховку, за отпускные, за больничные, за премии, за соблюдение ТК, за то что тебя не выпрут с работы потому что так захотелось...
Я вот так считал что серая раз больше - значит лучше, потому что налика больше)) только считал так когда еще молод был. А как постарше стал, уже бюрократии мне не хватает...обязательств так сказать с возрастом стало на порядок больше, и уверенности в завтрашнем дне надо больше. Потому белая лучше это факт) да и чем компания круче тем больше плюшек

[^]
Ксенофонт
1

Шутник

Значит так.
Белая зарплата платится с расчетного счета организации. Она и взносы с неё включаются в расходы и уменьшают прибыль. НДФЛ с черных зарплат платятся как правило тоже работодателем.
Черная часть зарплаты платится с обналиченных разными путями денег. Поскольку сейчас ведется яростная борьба с обналом, обнал подорожал.
Денег на черные зарплаты станет не хватать.
Постепенно, к радости "честнейших", их зарплаты будут обеляться.

Как работодатель, я вижу два этапа решения проблемы:
1. Обеляю постепенно зарплату, увеличиваются взносы. В первую очередь я начну удерживать ндфл с работника. Это 1300 с каждых десяти тысяч.
Цены на выпускаемую продукцию я поднять не могу - в области такие же производители имеют расходов в два раза меньше.
2. Черных денег становится все меньше - я начинаю постепенно снижать черную часть зарплаты. Ибо из регионов ко мне приедут работяги, считая, что им крупно повезло.
Таким образом, обеление зарплаты приведет к фактическому её снижению. Причем, к совершенно законному снижению.

Что скажете, честные умники?

[^]
Alayke
4.02.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 4.02.2017 - 17:03)
Цитата (Jakovlen @ 3.02.2017 - 20:23)
Цитата (Чармандер @ 3.02.2017 - 20:16)
Чем меньше МРОТ, тем меньше пенсии, соцвыплаты, зарплаты бюджетникам. Серая зряплата тут непричём.

Мои родители честно работали всю жизнь и не получали зарплат в конвертах. По идее, государство должно было им пенсию обеспечить. Сказать, какая у них пенсия?
Поэтому, мерой социально справедливости считаю, правильнее будет направить "налог" напрямую - пенсионерам, в обход казнокрадов, дармоедов, и прочих представителей Идиократии в госдуре...

Так вот если бы сегодняшние работодатели платили все в белую то у твоих родителей и была бы нормальная пенсия ибо с сегодняшних зарплат платится пенсия сегодняшним пенсионерам. Называется солидарная система. Ты и ТС путаете причину со следствием, у нас потому такие маленькие пенсии и МРОТ Потому что работодатели работают в серую. Нужно постепенно выводить из тени деньги

А вот и не совсем ВЫ тут правы. У нас довольно скрытая система налогообложения.
С вас берут 13 НДФЛ и
работодатель платит 30 % еще сверху, и то если годовая ЗП не перевалила 718 т.р, , иначе с разницы платиться еще налог.

22% — отчисления в ПФР, страховая и накопительная части;
2,9% — отчисления в ФСС по временной нетрудоспособности и в связи с материнством;
5,1% — отчисления в ФФОМС (в ТФОМС — 0%)
+ в каждый покупаемый Вами продукт тоже включен налог,на винишко,топливо и колбасу и т.д.
Но он не выделен и реальную стоимость продукта Вы не можете узнать .

Многие просто не доживают до пенсии,статистика печальна.
Больничный,посмотрите увеличивают стаж необходимый для полной оплаты, а больничные выплаты это ведь не только грипп, а самое важное Роды у женщин.
Т.е будет увеличиваться возраст роженец, упадет количество и простите меня,качество детишек.
65 пенсионный возраст, по моему региону столько не живут. + к этому допустим я продолжаю работать и делаются отчисления и не важно сколько, назад я получу только 3 и пункта, а это 220 рублей по нынешним расчетам.
Скольких кинули в Сбере, при деноминации .
А медицина это вообще грань,если честно дай бог не сталкиваться и не нуждаться в так называемой "высокотехнологичной медицинской помощи".
Откройте ради интереса перечень процедур при постановке диагноза,которые должны назначаться и выполняться в поликлинике,а потом раздобудьте на них направления у терапевта

[^]
Garik499
4.02.2017 - 10:32
1

Ярила

Орша, опять ты?! lol.gif

[^]
сергелектрик
4.02.2017 - 10:33
0

девиатор

Цитата (КонецБобра @ 4.02.2017 - 10:08)
Цитата (сергелектрик @ 4.02.2017 - 10:03)
Цитата (КонецБобра @ 4.02.2017 - 09:56)
Пора братья выходить валить богачей  moderator.gif

С каждого чиновника и предпринимателя спрашивать - не может объяснить происхождение денег - забирать бедным!!!

Боюсь, бобёр, что начнут как раз с нас.
Я вот не смогу внятно обьяснить автомобиль, дом и поездки за границу на 13 300 рублей в месяц cool.gif

Ну извини, братишь, это уже твои проблемы. Если ты живешь не по закону, то чего тебя жалеть?

Полстраны, выходит, жалеть не следует.
Цитата
Ну и вряд ли ты первым попадешь под раздачу - есть и пожирнее куски.

Кто пожирнее, к тому просто так с вилами не придёшь- у жирных свои вилы есть.
Раскулачивать будут мелких ИП и ООО, крупная рыба сама кого хочешь раскулачит.
cool.gif

[^]
Tor05
4.02.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (КонецБобра @ 4.02.2017 - 10:27)

Да кто нападать на ФР будет??? Вы в своем уме??? А так, вливая деньги в армию, РФ закончит как СССР - не выдержит гонки вооружений и развалится!!

Хотя этот вариант 100% будет, если не убрать Пу. Увы (

дружище, СССР развалился отнюдь не от гонки вооружений.

Открой учебник истории, возьми период с 1900 по 2000 год, прочитай кто на кого сколько раз нападал, в том числе на нашу страну (при условии, что ты тоже живешь в РФ).
Потом расскажи здесь, что узнал.
Потом подумай над своими словами про армию.
Потом выясни сколько денег на армию тратят такие страны как: США, Китай, Великобритания, Франция, Германия.
если после этого снова решишь, что армия не нужна - нарисуй себе на лбу пацифик дабы все знали с кем имеют дело.

Это сообщение отредактировал Tor05 - 4.02.2017 - 10:38

[^]
Министр
4.02.2017 - 10:39
0

Ярила

Проблема не в количестве денег поступающих в бюджет, а в количестве денег которые из бюджета воруют власть предержащие.

[^]
урагша
4.02.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.02.2017 - 06:57)
Цитата (урагша @ 4.02.2017 - 06:44)
Минимальную зарплату не поднимают ибо минималку платят именно бюджетникам - медсестрам, нянечкам в детских садах, техничкам.  Видимо не хотят платить больше.  Серые зарплаты победить очень просто нужно переложить обязанность платить налоги и социальные отчисления с предприятия на работника и тут же все зарплаты станут белыми.  Но когда народ поймет что 45% его заработка уходить на налоги и отчисления он начнет вопросы задавать куда эти деньги тратятся!

А кто пардон вам сказал что при таком раскладе работодатель станет Вам платить белую накидывая сверху то, что он сейчас отчисляет хотя бы по серой? У нас пардон РАСТУЩАЯ безработица. Хочешь в белую, ну иди, попробуй, поищи. Проблема серых зарплат это комплексная проблема, ее нельзя решить тупо сказав одной из сторон, а вот сделай вот это, а мы нихрена делать со своей стороны не будем, и надеяться что все наладится.

Обеление зарплат так или иначе приведет к их снижению. То что я предлагаю почти сразу к социальным протестам. Поэтому ни кто в общем то особо не замарачивается этим. Государство закрывает глаза на серые зарплаты народ на то куда государство транжирит бюджет.

[^]
Silver2244
4.02.2017 - 10:40
-1

Ярила

Слушай, а может чужая реально выйдет намного дешевле, тут считать нужно. РВСН оставить, а остальное... ну нахера нам тысячи танков, кого-то захватывать пойдем?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.02.2017 - 10:42

[^]
Alayke
4.02.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 4.02.2017 - 18:06)
Цитата (tele909 @ 4.02.2017 - 00:12)
Цитата (1798 @ 3.02.2017 - 21:05)
Формально именно так. По факту зарплата имеет свойство изменяться. В том числе повышаться, а цены расти, а деньги обесцениваться. И вы просто не получите желанного повышения зарплаты (или получите понижение) из-за ненужных вам обязательных трат.
Кто формально платит не важно. Важно что по факту вы.
Да и с самого начала вам могли бы предложить на 30% больше, если бы не обязаловка/обдираловка.

Это не формально, а именно так. Ты из своих денег платишь только 13%, а 30% страховых взносов платит всегда работодатель из своих денег, не зависимо от уровня вашей зарплаты.

обычно серая схема выглядит так: работнику назначают зп в размере мрот по региону и от этой цифры платят налоги, остальное в черную.

Диванные бухгалтеры, узбагойтесь! Я работодатель, и с зп сотрудника официальной платятся налоги суммарно 40% примерно, это налоговая нагрузка суммарная на каждого работника, просто иногда их негде взять, эти 40%. И я лучше в серую работнику заплачу, чем буду весь белый и пушистый знать, что эти деньги ушли на постройку шубохранилищ. И похер как их назвать, как их показывать, их назначение и тд. Сам работник лично нифига не платит, то бишь физически никуда свои кровные не несёт. А сам считаю, что нужно все деньги отдавать работнику, чтобы он сам нес их в фсс, пфр и тд, оплачивал сам лично свою мёд.страховку, тогда просто и придёт понимание, сколько он платит фактически за нищенские пенсии, разваленную медицину и шикарные лексусы министров, а так вроде как работодатель платит, моя хата скраю

Ой блин не пугайте.
Принимая сотрудника ,нормальный работодатель знает во сколько он ему обойдется.
Те кто сейчас платят в серую, дабы не нести налоги, НЕ БУДУТ отдавать эти деньги работнику.
Если Вы эти 30% не платите государству,то работнику Вы их точно не отдадите,ведь их нету и так . Так,что не надо строить святых и осознать ,что Вам ваши работники просто прикрывают жопу и большей части сказать им спасибо за это.

[^]
LERMONTOFF
4.02.2017 - 10:41
0

Шутник

Закон должен работать, как в Японии. Там если у работника появляется ребёнок, то работадатель обязан по их закону добавлять к зарплате своего служащего сумму в размере нормы проживания на каждого его ребёнка. Т.е. если в РФ на каждого несовершеннолетнего прожиточный минимум 9850 руб., то сами считайте какие должны быть у нас базовые зарплаты.

[^]
КонецБобра
4.02.2017 - 10:42
-1

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 4.02.2017 - 10:40)

Слушай, а может чужая реально выйдет намного дешевле, тут считать нужно.

Я согласен с вами? Нахуй нам нужна "независимость", если в США лучше живут люди??

Это сообщение отредактировал КонецБобра - 4.02.2017 - 10:43

[^]
мороз
4.02.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Ксенофонт @ 4.02.2017 - 13:28)
Значит так.
Белая зарплата платится с расчетного счета организации. Она и взносы с неё включаются в расходы и уменьшают прибыль. НДФЛ с черных зарплат платятся как правило тоже работодателем.
Черная часть зарплаты платится с обналиченных разными путями денег. Поскольку сейчас ведется яростная борьба с обналом, обнал подорожал.
Денег на черные зарплаты станет не хватать.
Постепенно, к радости "честнейших", их зарплаты будут обеляться.

Как работодатель, я вижу два этапа решения проблемы:
1. Обеляю постепенно зарплату, увеличиваются взносы. В первую очередь я начну удерживать ндфл с работника. Это 1300 с каждых десяти тысяч.
Цены на выпускаемую продукцию я поднять не могу - в области такие же производители имеют расходов в два раза меньше.
2. Черных денег становится все меньше - я начинаю постепенно снижать черную часть зарплаты. Ибо из регионов ко мне приедут работяги, считая, что им крупно повезло.
Таким образом, обеление зарплаты приведет к фактическому её снижению. Причем, к совершенно законному снижению.

Что скажете, честные умники?

Согласен, я не работодатель, но сумму которую заработал мой шеф я знаю,т.к вся продукция произведённая проходит через мои руки,я могу приблизительно посчитать доход своего работодателя, если он начнёт честно платить налоги,то я начну получать меньше з/плату-абсурд,двигайся дальше товарищ ПУ,скоро придём к светлому будущему!!!

[^]
Tor05
4.02.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (LERMONTOFF @ 4.02.2017 - 10:41)
Закон должен работать, как в Японии. Там если у работника появляется ребёнок, то работадатель обязан по их закону добавлять к зарплате своего служащего сумму в размере нормы проживания на каждого его ребёнка. Т.е. если в РФ на каждого несовершеннолетнего прожиточный минимум 9850 руб., то сами считайте какие должны быть у нас базовые зарплаты.

есть пруф на такой закон?

много читал про то, как работается в Японии, но даже намека на подобное не встречал. Было бы интересно выяснить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51106
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх