Экономисты предрекли нищету каждому третьему жителю России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космонавт17
13.01.2017 - 21:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.01.2017 - 21:02)
Цитата (Космонавт17 @ 13.01.2017 - 20:54)
Цитата (ziiz @ 13.01.2017 - 20:44)
Цитата (Космонавт17 @ 13.01.2017 - 20:30)
Чего? Иди ты нах..й. вот так прямо! "Всем" ваучеры впарили, а народ простой советский лопоухий поверил Анатолию Борисовичу, дружбану верховного российского топ-менеджера, и прочим дзюдоистам-партнерам.
А сейчас  тут рассказываете, какие успешные бизнесмены столетиями блеать свои состояния создавали.. Грабители голимые блеать.

Вот можно развернуть тебя ровно на тот же орган, а?
Вот все кто угодно виноват, но только не собственное безделие. Кому-чему там тогда верили? Живите здесь и сейчас. Тупо идите поработайте, а не ищите виновных. Мы все жили в одних реалиях, но у кого-то ума хватило выжить, пережить, урок принять, а у кого-то так и осталось единственным оправданием "чужие дядьки нас облапошили". Что умыкнули-то? Ваучер? Мне на ваучер туфли на выпускной купили, на бабушкин купили акции "дока-хлеб", на сестры "хапер-инвест". И что? Что? Кто кого обманул?

Ну да - один успешный бизнесмен - вор, второй, уже не бизнесмен - лузер не вписавшийся в рынок - слыхали уже.
Фишка умник в том, что на каждого успешного вора-бизнесмена - будет сотни тысяч неудачников. Это чистая бухгалтерия. Дебет с кредитом. Или закон сохранения энергии - если где прибыло, а прибыло у них очень много - значит где-то убыло.
Вот такие настоящие реалии капитализма. А если как наш, воровского - то и имеем запредельное расслоение общества. А вы тут рассказываете всем, что это блеать народу просто не повезло. Народ он неуспешный просто блеать вор, ему просто тупо не повезло или он жопу при воровстве плохо поднимал. Вы сами-то понимаете до чего дотрынделись?

Не надо думать за весь народ. Думай за себя. Спать крепче будешь и жить будет проще....

Надо дружище. В том числе и за детеЙ своих, и за внуков. А ты можешь забыться в сладком сне. Дело хозяйское.

[^]
ziiz
13.01.2017 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (satirik @ 13.01.2017 - 21:02)
Цитата (ziiz @ 13.01.2017 - 20:56)
Цитата (Космонавт17 @ 13.01.2017 - 20:44)

Но я  в отличии от вас, понимаю кто там сидит и пытается нами рулить. И как они там оказались. Вот и все.

Поверьте, когда мой мир в силу возраста был намного уже, я тоже видела это. Я видела тех, кто сидит во главе поселкового совета, районного совета, видела тех, кто нами пытался рулить.
Дело не в том, кто именно сидит намного выше, а в том, что ВСЕ такие, можно менять, можно Сталина клонировать, но ведь ничего не изменится. Вова ворует, вова плохой, заменим на Васю. Вася тоже ворует, тоже плохой, но про него знает все Петя, она нам глаза открыл на Васю, вот его продвинем, вот заживем! А оказывается у Пети тоже есть друзья, которые помогли открыть глаза на Васю.

Почитайте Чехова, Достоевского, Гоголя и ты пы. Это было, есть, и будет есть.
На местах все равно будут Пети, Васи, да хоть Игорь.
Дело не в личностях, дело в нас.

Вы тоже странная.
То пишете про работяг, как они, честные, ползли на верх, а теперь говорите, что ВСЕ такие. Не все, просто есть особенности определенных должностей.
Я знаю и пару честных бизнесменов, сравнительно с рабочими успешных, но работают они по 12 часов в сутки и 6 дней в неделю, их можно назвать средним классом. А вот что бы минимум усилий - максимум прибыли, так не бывает, для этого надо планочку опускать.

Ну это знаете, как сало с прослойками. Весь шмат вроде САЛО. А там то шкурка, то сало, то мясо, то сало, то пять мясо. За всех что угодно говорить нельзя, но все же встречается. Просто знаю прослойку, у которой все плохо, но работа - боль.

[^]
kototkot
13.01.2017 - 21:18
-2

Ярила

[QUOTE=ziiz,13.01.2017 - 20:35] [QUOTE=satirik,13.01.2017 - 20:27] [QUOTE=ziiz,13.01.2017 - 20:20] [QUOTE=Космонавт17,13.01.2017 - 20:05]
Немного не так.
Есть честные люди, и они, и за честности, страдают. Но, судя по себе, легко быть честным когда уже все вроде бы есть и о будущем не думаешь с содроганием. [/QUOTE]
Согласна. Именно так у нас в семье. Наш с сестрою папа умер в 1984, мама нас подняла, у обеих высшее. Та же ситуация у первого мужа, двух парней через 90-е провела, будучи портнихой. Мой настоящий муж: родители оттрубили на радиозаводе работягами с двумя-тремя записями в трудовых книжках, тоже двое сыновей, тоже у обоих вышки.
Все стали людьми, никто у кормушек не стоял, просто родители и жизнь научили надеяться только на себя, не ждать халявы, пробиваться в жизни самим. И все стали успешными людьми, которые честно работают, честно делают свое дело. Никто не ругает в хлам правительство и пу, потому что во-первых дело не в них, а во-вторых, тупо некогда. Никто в чужой карман не лезет, ровно как и не считает что в их там кто-то шарит.
Разруха не парадных, она в головах. [/QUOTE]
Согласен, примерно такая же картина. Нас у родителей было пятеро, семья многодетная. И все мы в жизни состоялись. Кто в бизнесе, кто просто сделал карьеру. Изначально без связей. Просто разрухи в головах у нас не было.

Это сообщение отредактировал kototkot - 13.01.2017 - 21:22

[^]
Silver2244
13.01.2017 - 21:20
6

Ярила

Цитата (ziiz @ 13.01.2017 - 21:08)
Цитата (Silver2244 @ 13.01.2017 - 20:54)

Так что, 10 законов назовете, нет?

Конечно нет, ибо законы примерно всегда одинаковы: не убий, не укради, не обижай слабых, помогай ближним, не завидуй, не сотвори кумира...

На вскидку:
наказание за тонировку
игорные дома и автоматы
лишение прав за пьную езду
срок давности по налогам
о добросовестном покупателе недвижимости
легализация передела земель по дачным участкам
материнский капитал
пособие по деторождению
увеличен отпуск по уходу за ребенком
банкротизация по долгам частных лиц...

Ну как-то так.

На вскидку:
наказание за тонировку - и чем пардон это облегчает или улучшает жизнь населения России? why.gif

игорные дома и автоматы - а что с ними не так? Цветут и пахнут

лишение прав за пьяную езду - А что, правительство реально выпустило ИМЕННО ЗАКОН, типа до закона можно было бухим кататься?

срок давности по налогам - Эм, а это как? Типа 3 года не платишь и тебе налоги прощают? lol.gif Можно поподробнее? Т.е. принят закон разрешающий гражданами становиться преступниками неплатящими налоги, но их потом простят? Оригинально млин.

о добросовестном покупателе недвижимости - Вообще не в курсе что это, но попытаюсь догадаться. Собери кучу справок, заплати кучу пошлин и если тебя кинут никто не виноват?

легализация передела земель по дачным участкам - Легализация передела земель, звучит как легализация наркоты прям, ничего что эти участки в большинстве своем выдавались еще в СССР и все документы на эти участки были?

материнский капитал - Тут да, один защитан, не без своих заморочек, с натяжкой, но ОК.

пособие по деторождению - Вы его видели? Да я малолетнему Гитлеру не пожелаю жить на пособие это.

увеличен отпуск по уходу за ребенком - Вообще не о чем, вынужденная мера в связи с повальной ликвидацией яслей и дикими очередями в детские сады.

банкротизация по долгам частных лиц... - ага, точняк, полляма набери, можешь банкротиться, а чтоб тебе проще было вот тебе закон о микрофинансовых организациях с процентами от которых древние жиды на жопе волосы бы рвали.

Ну как-то так. why.gif

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 13.01.2017 - 21:25

[^]
Silver2244
13.01.2017 - 21:21
2

Ярила

[QUOTE=kototkot,13.01.2017 - 21:18] [QUOTE=ziiz,13.01.2017 - 20:35] [QUOTE=satirik,13.01.2017 - 20:27] [QUOTE=ziiz,13.01.2017 - 20:20] [QUOTE=Космонавт17,13.01.2017 - 20:05]
Немного не так.
Есть честные люди, и они, и за честности, страдают. Но, судя по себе, легко быть честным когда уже все вроде бы есть и о будущем не думаешь с содроганием. [/QUOTE]
Согласна. Именно так у нас в семье. Наш с сестрою папа умер в 1984, мама нас подняла, у обеих высшее. Та же ситуация у первого мужа, двух парней через 90-е провела, будучи портнихой. Мой настоящий муж: родители оттрубили на радиозаводе работягами с двумя-тремя записями в трудовых книжках, тоже двое сыновей, тоже у обоих вышки.
Все стали людьми, никто у кормушек не стоял, просто родители и жизнь научили надеяться только на себя, не ждать халявы, пробиваться в жизни самим. И все стали успешными людьми, которые честно работают, честно делают свое дело. Никто не ругает в хлам правительство и пу, потому что во-первых дело не в них, а во-вторых, тупо некогда. Никто в чужой карман не лезет, ровно как и не считает что в их там кто-то шарит.
Навскидку-облегчил жизнь военнослужащим, людям, которые в 90-е были втоптаны в грязь. [/QUOTE]
А еще силовикам, несправедливо обделенным чиновникам, прозябающим в нищете депутатам. Я просил не трогать силовиков, чинух и прочих подобных. Да и в 90-х как бы и помимо военнослужащих было втоптано в грязь миллионы людей.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 13.01.2017 - 21:28

[^]
Bugs2005
13.01.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.01.2017 - 12:25)
Нет производств = нет денег.
Любите импорт)))

Ну не скажите. Роснано, Сколково и еще наверное что-то есть...
Сарказм.

[^]
kototkot
13.01.2017 - 21:32
-3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.01.2017 - 21:21)
[QUOTE=kototkot,13.01.2017 - 21:18] [QUOTE=ziiz,13.01.2017 - 20:35] [QUOTE=satirik,13.01.2017 - 20:27] [QUOTE=ziiz,13.01.2017 - 20:20] [QUOTE=Космонавт17,13.01.2017 - 20:05]
Немного не так.
Навскидку-облегчил жизнь военнослужащим, людям, которые в 90-е были втоптаны в грязь. [/QUOTE]
А еще силовикам, несправедливо обделенным чиновникам, прозябающим в нищете депутатам. Я просил не трогать силовиков, чинух и прочих подобных.

То есть военнослужащий, офицер- это не простой народ? Госслужащий нижних эшелонов, тоже отнюдь не избранный. Кстати государство все свои обязательства перед ними выполнило, как работодатель. А вот частные лавочки как то забывают о том, что своих сотрудников надо кормить. В том, что частный бизнес не платит работнику, тоже виновато государство? Я, например работаю на, практически, госпредприятии и к государству, как к работодателю, претензий не имею ни по размеру зарплаты ни по темпам ее повышения. (ОПК)

[^]
NaStreme
13.01.2017 - 21:34
-4

Ярила

Ураааа!!! Снова топик для голодающих!! С утра до вечера сидящих в интернете , семь дней в неделю!! Даже поесть некогда!!!! Ура товарищи! Я с вами! Тока сначала поем, и срааазу свами! Так победим!!

[^]
ziiz
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.01.2017 - 21:20)
Цитата (ziiz @ 13.01.2017 - 21:08)
Цитата (Silver2244 @ 13.01.2017 - 20:54)

Так что, 10 законов назовете, нет?

Конечно нет, ибо законы примерно всегда одинаковы: не убий, не укради, не обижай слабых, помогай ближним, не завидуй, не сотвори кумира...

На вскидку:
наказание за тонировку
игорные дома и автоматы
лишение прав за пьную езду
срок давности по налогам
о добросовестном покупателе недвижимости
легализация передела земель по дачным участкам
материнский капитал
пособие по деторождению
увеличен отпуск по уходу за ребенком
банкротизация по долгам частных лиц...

Ну как-то так.

На вскидку:
наказание за тонировку - и чем пардон это облегчает или улучшает жизнь населения России? why.gif

игорные дома и автоматы - а что с ними не так? Цветут и пахнут

лишение прав за пьяную езду - А что, правительство реально выпустило ИМЕННО ЗАКОН, типа до закона можно было бухим кататься?

срок давности по налогам - Эм, а это как? Типа 3 года не платишь и тебе налоги прощают? lol.gif Можно поподробнее?

о добросовестном покупателе недвижимости - Вообще не в курсе что это, но попытаюсь догадаться. Собери кучу справок, заплати кучу пошлин и если тебя кинут никто не виноват?

легализация передела земель по дачным участкам - Легализация передела земель, звучит как легализация наркоты прям, ничего что эти участки в большинстве своем выдавались еще в СССР и все документы на эти участки были?

материнский капитал - Тут да, один защитан, не без своих заморочек, с натяжкой, но ОК.

пособие по деторождению - Вы его видели? Да я малолетнему Гитлеру не пожелаю жить на пособие это.

увеличен отпуск по уходу за ребенком - Вообще не о чем, вынужденная мера в связи с повальной ликвидацией яслей и дикими очередями в детские сады.

банкротизация по долгам частных лиц... - ага, точняк, полляма набери, можешь банкротиться, а чтоб тебе проще было вот тебе закон о микрофинансовых организациях с процентами от которых древние жиды на жопе волосы бы рвали.

Ну как-то так. why.gif

Вот тебе точно, принеси на блюде золотом пригоршню жемчуга, а ты начнешь ковырятся, то жемчуг мелкий, то блюдо холодное.
Ты чего вообще хочешь? Чтобы возлежать на прохладных шелковых простынях с гуртом блядюшек, и чтобы сам Жирик с тебя опахалом мух сгонял и анекдоты травил?

Вы вообще о чем? Пушкина почитайте. Хотя бы сказку о Золотой рыбке.

Честно, бесят.

Это Жизнь, деточка, это квест. Проживи его в данных предложенных условиях и останься тупо Человеком. НИКТО НИЧЕГО тебе не должен. А вот за фонари на улице, за мирный сон твоей семьи, за школу, которая тебе дала хоть что-то, что ты был способен усвоить - вот за это ты должен.

И прямо смешит тот факт, что когда человек реально работает, уплачивает свои налоги, того практически все устраивает. А вот те, кто бегает от налогов, кто кричит что "забил" на государство, хер а не отчисления, те громче все верещат о том, что именно на их 50 копеек отчислений с серой зарплаты должны и горки для малышей строится, и больницы их лечить, и педагоги по струнке ходить, и управляют глобальными бюджетами страны.

[^]
Космонавт17
4

Ярила

Цитата (ziiz @ 13.01.2017 - 21:13)
Цитата (Космонавт17 @ 13.01.2017 - 21:04)
Цитата (ziiz @ 13.01.2017 - 20:56)
Цитата (Космонавт17 @ 13.01.2017 - 20:44)

Но я  в отличии от вас, понимаю кто там сидит и пытается нами рулить. И как они там оказались. Вот и все.

Поверьте, когда мой мир в силу возраста был намного уже, я тоже видела это. Я видела тех, кто сидит во главе поселкового совета, районного совета, видела тех, кто нами пытался рулить.
Дело не в том, кто именно сидит намного выше, а в том, что ВСЕ такие, можно менять, можно Сталина клонировать, но ведь ничего не изменится. Вова ворует, вова плохой, заменим на Васю. Вася тоже ворует, тоже плохой, но про него знает все Петя, она нам глаза открыл на Васю, вот его продвинем, вот заживем! А оказывается у Пети тоже есть друзья, которые помогли открыть глаза на Васю.

Почитайте Чехова, Достоевского, Гоголя и ты пы. Это было, есть, и будет есть.
На местах все равно будут Пети, Васи, да хоть Игорь.
Дело не в личностях, дело в нас.

Вы с ума что ли сошли миледи.
Я Гоголя читал с учительницей, когда вы еще под стол ходили. И понимал что воровать плохо, за это в тюрьму сажают. В Швеции например.

Таки читали про Чичикова или Хлестакова, а в момент моего вхождения под сто думали уже о Швеции? Там вообще-то ни о том, что украл-в тюрьму, а об ином. Плохо читали, или забыли.
Там просто описаны те, кто на лапу брал. С удовольствием. Вот и я о том, что это явление не с приходом Пу появилось, это у нас всегда было.

Да, ну поздравляю вас с этим. )
Ну что же ) ... Давайте тогда узаконим воровство и взяточничество - раз оно "всегда было", и вам рассказал об этом Гоголь. Надеюсь он сказал вам что это хорошо? )
Вот и славно. И о Швеции или о Китае и думать забудем. Какая нам действительно разница - чего там у них. Пусть не лезут в наши внутренние дела.© )
Легализируем-легитимизируем так сказать - грабителей и награбленное. И впредь будем считать воров успешными людьми-бизнесменами. И детЯм своим накажем. И воспитательницам в детских садах.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 13.01.2017 - 21:54

[^]
ДедаЕж
13.01.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.01.2017 - 14:40)
Цитата (SchwerePZ @ 13.01.2017 - 12:31)
Цитата (Deim0nAx @ 13.01.2017 - 12:29)
И выберут Навального?

Что будет если выберут Навального?

Хотите попробовать? Мы уже пробовали в 91-м.

з.ы. Да да, хомячки, мы тоже верили в Бориса, Борис борись! Как говорится. lol.gif

Феденька, ну што ви такой негвный? Не создавайте уже панику, народу с вами и так тревожно. gigi.gif

Ну вот какая разница: вы подерживаете одних выблядков, типа путина, другие - навального. В итоге что вы, что оппоненты, все озабочены лишь одним - как бы обеспечить себе доступ до кормушки.

Нет среди вашего брата людей, кому будущее племени русского важней, нежели порция печенек.

[^]
Silver2244
13.01.2017 - 21:37
4

Ярила

Цитата (kototkot @ 13.01.2017 - 21:32)
[QUOTE=Silver2244,13.01.2017 - 21:21] [QUOTE=kototkot,13.01.2017 - 21:18] [QUOTE=ziiz,13.01.2017 - 20:35] [QUOTE=satirik,13.01.2017 - 20:27] [QUOTE=ziiz,13.01.2017 - 20:20] [QUOTE=Космонавт17,13.01.2017 - 20:05]
Немного не так.
А еще силовикам, несправедливо обделенным чиновникам, прозябающим в нищете депутатам. Я просил не трогать силовиков, чинух и прочих подобных. [/QUOTE]
То есть военнослужащий, офицер- это не простой народ? Госслужащий нижних эшелонов, тоже отнюдь не избранный. Кстати государство все свои обязательства перед ними выполнило, как работодатель. А вот частные лавочки как то забывают о том, что своих сотрудников надо кормить. В том, что частный бизнес не платит работнику, тоже виновато государство? Я, например работаю на, практически, госпредприятии и к государству, как к работодателю, претензий не имею ни по размеру зарплаты ни по темпам ее повышения. (ОПК)

А я вот имею, хотя бы потому, что государство "как работодатель" НЕ ИМЕЕТ своих денег, вот просто НЕ ИМЕЕТ и все) Валовый продукт к5оторый производит государство под названием "пиздеж Путина" не очень скажем так ликвиден, и поэтому ВСЕ повышения твоей зарплаты оплачены в том числе из моего кармана! Мне работодатель предлагает повысить зарплату на 3\4 налогов что он платит государству за меня при условии что я буду в черную ебашить, работодатель кстати из ЕР, пока держусь, но еще пол года такими темпами и соглашусь, ибо в рот я имел проблемы государства когда жрать нечего в "самой бохатой стране".

[^]
apross
13.01.2017 - 21:38
3

Приколист

Цитата (NaStreme @ 13.01.2017 - 21:34)
Ураааа!!! Снова топик для голодающих!! С утра до вечера сидящих в интернете , семь дней в неделю!! Даже поесть некогда!!!! Ура товарищи! Я с вами! Тока сначала поем, и срааазу свами! Так победим!!

ты считаешь, что голод это смешно?

[^]
ziiz
13.01.2017 - 21:40
-1

Ярила

Рекомендую

[^]
Silver2244
13.01.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 13.01.2017 - 21:34)
Вот тебе точно, принеси на блюде золотом пригоршню жемчуга, а ты начнешь ковырятся, то жемчуг мелкий, то блюдо холодное.

А логично, пиши в остальные 9 заслуг Путина и правительства:
1) Не расстрелял Silvera2244
2) Не построил крематорий для сожжения пенсионеров
3) Не открывает бордели из детей злостных неплательщиков налогов для педофилов.
....
Ну и так далее и тому подобное, после 10-20 пунктов мы восхитимся и провозгласим Володю самым лучшим и справедливым царем.

[^]
NaStreme
13.01.2017 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (apross @ 13.01.2017 - 21:38)
Цитата (NaStreme @ 13.01.2017 - 21:34)
Ураааа!!! Снова топик для голодающих!! С утра до вечера сидящих в интернете , семь дней в неделю!!  Даже поесть некогда!!!! Ура товарищи! Я с вами! Тока сначала поем, и срааазу свами! Так победим!!

ты считаешь, что голод это смешно?

Когда его обсуждают люди, сидя перед компом ,стоящим минимум 20 тыщ , в теплой хате, с бутылкой пива в руке? Конечно смешно lol.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 13.01.2017 - 21:43

[^]
Silver2244
13.01.2017 - 21:44
4

Ярила

И прямо смешит тот факт, что когда человек реально работает, уплачивает свои налоги, того практически все устраивает. А вот те, кто бегает от налогов, кто кричит что "забил" на государство, хер а не отчисления, те громче все верещат о том, что именно на их 50 копеек отчислений с серой зарплаты должны и горки для малышей строится, и больницы их лечить, и педагоги по струнке ходить, и управляют глобальными бюджетами страны.

Забыли про прослойку которую все устраивает, при этом она забивает на налоги и управляет глобальными бюджетами страны. С удивлением в один прекрасный день обнаружил что директор фирмы где я работаю, скромный миллионер и член ЕР платит налогов на 5 тысяч больше меня) И да, его все устраивает.

[^]
Seeen
13.01.2017 - 21:46
2

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 13.01.2017 - 20:12)
Цитата (Seeen @ 13.01.2017 - 20:05)
что мешает дееспособному человеку переехать в ту же Москву или другой миллионник?

Скажи пожалуйста, а нахрена тогда вообще нахрен нужна Россия? Свалим все в Москву и хер с ней с Сибирью этой, Камчатками с Сахалинами, с Брянской областью, нахера нам эти нищебродии, пускай забирает кто хочет, а мы ВСЕ будем в Москве шиковать pray.gif pray.gif pray.gif moderator.gif gigi.gif

Ну почему же ВСЕ? Только умные и трудолюбивые, которые не могут устроиться на работу в своем беспросветном и безнадежном городе/селе, по причине полного отсутствия там работодателей.

[^]
Silver2244
13.01.2017 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Seeen @ 13.01.2017 - 21:46)
что мешает дееспособному человеку переехать в ту же Москву или другой миллионник?

Скажи пожалуйста, а нахрена тогда вообще нахрен нужна Россия? Свалим все в Москву и хер с ней с Сибирью этой, Камчатками с Сахалинами, с Брянской областью, нахера нам эти нищебродии, пускай забирает кто хочет, а мы ВСЕ будем в Москве шиковать pray.gif pray.gif pray.gif moderator.gif gigi.gif

Ну почему же ВСЕ? Только умные и трудолюбивые, которые не могут устроиться на работу в своем беспросветном и безнадежном городе/селе, по причине полного отсутствия там работодателей.

Тогда второй вопрос, а нахера всем кто останется в своем беспросветном и безнадежном городе/селе, по причине полного отсутствия там работодателей уперлась Москва? Вот кстати, у нас запрещено в каком-то регионе призывать к отделению региона от России, а как насчет запрещения провести референдум регионов об отделении МОСКВЫ от России, как думаете, сколько проголосует народу в регионах ЗА?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 13.01.2017 - 21:59

[^]
ziiz
13.01.2017 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 13.01.2017 - 21:36)
Ну вот какая разница: вы подерживаете одних выблядков, типа путина, другие - навального. В итоге что вы, что оппоненты, все озабочены лишь одним - как бы обеспечить себе доступ до кормушки.

Как часто мне приходится вспоминать слова моего Учителя, Профессора
: "Учись слушать собеседника. 80% суждений о других, относится именно к его личности. Человек воспринимает мир через призму своей испорченности, алгоритм суждения об явлении заложен в его мозгу. Человеку свойственно конструировать ситуацию именно личностный фильтр своего взгляда. Предложи ему ситуацию, выслушай, делай выводы."

Когда были молоды, молотили языками все, что угодно. С годами понимаю важность того фильтра. Кто чем и как живет, тем мерилом и других измеряет.

[^]
Кочерга
13.01.2017 - 21:55
2

Балагур

Что значит предрекли? Сейчас итак каждый третий нищий, просто нищему не говорят что он таковым является.

[^]
Silver2244
13.01.2017 - 21:57
1

Ярила

Это Жизнь, деточка, это квест. Проживи его в данных предложенных условиях и останься тупо Человеком. НИКТО НИЧЕГО тебе не должен. А вот за фонари на улице, за мирный сон твоей семьи, за школу, которая тебе дала хоть что-то, что ты был способен усвоить - вот за это ты должен.

Школу пришлось оплачивать как налом из кошелька моих родителей, так и из их налогов, фонари на улице, можно я не буду фоткать улицу за окном? у меня камера без вспышки, фонарей будет не видно, хотя вроде и налоги я забашлял на которые по идее эти фонари должны гореть, мирный сон моей семьи, что правда? А у нас давно отменили воинскую обязанность и мирный сон моей семьи перестали охранять такие как я, а государство стало оплачивать услуги каких ЧВК?
Ну-ну, государство мне ничего не должно, а я ему по жизни gigi.gif

[^]
Seeen
13.01.2017 - 21:57
-1

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 13.01.2017 - 21:52)

Тогда второй вопрос, а нахера всем кто останется в своем беспросветном и безнадежном городе/селе, по причине полного отсутствия там работодателей уперлась Москва?

А нахера налогоплательщикам и Москве село, жители которого сделали его беспросветным и безнадежным, не работают, не платят налоги, бухают и сидят в интернете, вместо того, чтобы сделать СВОЁ село процветающим и благополучным?

[^]
ПоверхГрей
13.01.2017 - 21:58
0

Приколист

дак это матрица какая то, они пьют все соки из людей и даже иллюзию хорошей жизни делают! мрази бля, когда же все нажретесь!

[^]
Silver2244
13.01.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Seeen @ 13.01.2017 - 21:57)
Цитата (Silver2244 @ 13.01.2017 - 21:52)

Тогда второй вопрос, а нахера всем кто останется в своем беспросветном и безнадежном городе/селе, по причине полного отсутствия там работодателей уперлась Москва?

А нахера налогоплательщикам и Москве село, жители которого сделали его беспросветным и безнадежным, не работают, не платят налоги, бухают и сидят в интернете, вместо того, чтобы сделать СВОЁ село процветающим и благополучным?

Ды епта, отделитесь от нас, не лезте со своими тупыми закона, налогами, блядством вашим с развалом производств и мы нормально заживем и хер потом к Москве назад присоединимся, ВЫ будете жить в бохатой креативной Москве, а мы уж в России как нибудь без вас перетопчемся)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32718
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх