Клиент АЗС ударил девушку, объехавшую очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
29.12.2016 - 10:35
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Fonzy @ 29.12.2016 - 10:32)

Она будет рада, если так получится, что ты выйдя 31-го декабря в магазин за шампусиком с мандаринчиками уедешь куда-нибудь в сизо за расстрел пары хамов в магазине вместо того, чтоб вернуться домой?

Не уеду. В худшем случае у меня возьмут подписку о невыезде и возьмут оружие на экспертизу и на этом всё кончится. Я так разок уже "за мандаринами" ходил.

[^]
KOSTЯН
29.12.2016 - 10:36
4

Хохмач

Цитата (Saere @ 29.12.2016 - 10:27)
Цитата (KOSTЯН @ 29.12.2016 - 10:11)
Цитата (Аритэ @ 29.12.2016 - 09:59)
Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 09:47)

Если ОЧЕНЬ вежливо попросит - то и я уступлю. Или, по крайней мере, подумаю об этом. А вот за влезаение без очереди и плохое поведение - по ебалу.

то есть если я к вам в магазине подойду " дяденьки миленький, пропустите пожалуйста, у мну тока 1 мороженка" шанс в фейсу получить минимальный? pray.gif , а то фиг его знает народ щас нервный, не попросишь отпиздють, хорошо попросишь -тоже отпиздють

Сама-то часто пропускаешь без очереди? А то, я как-то подошел с одним арбузом, уже завесил, денег отсчитал, чтоб без сдачи. У двух девок полная телега товаров. Вежливо попросил их. Нихуя - мы стояли и вы стойте. Да, говорю, у мну только один арбуз, вы пока будете выкладывать свои покупки на кассу, меня уже и след простынет. Нихуя, стойте. Хорошо, впереди них чурки стояли с какой-то мелочевкой, сами предложили мне пройти перед ними. Так что, бабы оказались хуже чурок.
Это я всё к чему, если человек вежливо просит, то можно и пропустить, если сам особо не торопишься. А если лезет в наглую, то можно и по мордам дать, невзирая на возрастную, расовую и половую принадлежность, коль русского языка не понимает.

Кто тебе такое сказал? Ты сам это правило вывел? То есть, стоять и клянчить "Тётеньки, пропустите меня!" - это повод для всех рассступиться перед тобой? Они стояли в очереди. С какого перепугу ты решил, что ты можешь пройти первым? По тобой выведенному правилу "У кого меньше покупок, тот - вперёд?" ) А то, что они никуда не спешили - это ты с чего взял? Может, они просто правильно рассчитали своё время и пропускать каждого в очереди с 1 покупкой в их план не входило? А почему они прям обязаны были тебя пропустить, если не торопятся? Ты, что ли, со своим арбузом куда-то опаздывал? Даже если так, почему все должны тебя пропускать? То, что ты опаздываешь - твои проблемы.
Тут на уйме страниц народ борется за право въехать тому, кто лезет без очереди. Так может, ну его, твоё персональное правило, и, возможно, тебе бы тоже стоило вломить за наглость и попытку пролезть со своим арбузом?

Ух-ты, говорящее полено!©

[^]
ZanycH
-2

Ярила

Цитата
Ну подрезала она его, но за что бить-то?" — рассказала Ирина.

Переворачиваем картину. Мужик объехал очередь, баба подскочила и начала ругаться. Кто первым двинет оппоненту? Услышим ли мы этот же вопрос в отношении мужика в исполнении Ирины или она промолчит, как будто так и должно быть?

[^]
silеncer
1

Ярила

надо было ещё и обоссать...

ещё не нравится когда подъезжают против шерсти те у кого бак с другой стороны... на заправках ведь есть схема движения.

[^]
nikkolo
2

Ярила

так у нас же гендерное равноправие вроде...решила овца что круче всех - получила по щам, но судя по последующему цирку слабовато мужик втёр, нужно было так, чтобы из сапог вылетела...
а так, даже не поняла что плохо сделала, всем сейчас рассказывает что мужиг мудак.

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 10:29)
Цитата (server2007 @ 29.12.2016 - 10:27)
Щас бабы, видимо чувствуя свою безнаказанность, очень часто пытаются руки распускать.
Ролики СтопХама тому подтверждение. Мужики как-то оценивают возможные последствия, а у женщин, по-видимому, в голове правило, что их бить нельзя.

Значит надо бить чаще :)

А потом приезжает её муж и делает тебя ещё большим инвалидом ) Ну просто так. Потому что считает тебя неправым.

[^]
segagames
29.12.2016 - 10:37
0

Ярила

Надо было въебать до полного осознания и успокоения. Просто так работяга бить не станет, а коль применила красное бабское словцо - так и держи (в) ответ за него. А то "яжемать", "уменяжеребенок"... Блядь простая тупоголовая, а не женщина

[^]
AlkoRukLove
29.12.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 29.12.2016 - 12:31)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 10:05)
Цитата (GoFrenDiy @ 29.12.2016 - 12:55)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 09:45)
Цитата (GoFrenDiy @ 29.12.2016 - 12:43)
ВОт какой бы не был неадекват, какой бы не был злой мужик, вот просто так на ровном месте взять и прописать женщине.... Это ж как нагло надо вести себя этой... "женщине" и что ему сказать надо.

А некоторым мужикам достаточно просто сказать - ну и че ты мне сделаешь... И тут же прилетит в зубы. Вон покусакус ваще с ноги вертушку скрутит cool.gif нервные фсе стали, даже попиздеть бабе не дают, сразу пиздюлей выписывают cry.gif пейте новопассит - не реклама.

ну и правильно прилетит! А чо, думаете бессмертные, что ли? Пиздеть - это им позвольте, а вот пиздить за пиздение - это уже увольте? Абсолютно всегда надо уметь разговаривать с людьми! И в первую очередь тем, кто физически слабее! Кто-то пиздёжь пропустит, не танет с бабой связываться, а кто-то поставит на место. И вот этих ставильщиков никак не выявить ДО начала пиздения, поэтому лучше изначально не пиздеть, тогда никто пиздить и не будет!

То есть если ты бооольшой мужик, ну такой под метра два, то в принципе можешь и влезть без очереди и хамить людям - мало ж кто сильнее будет, а рстальные зассыкают четто сказать, не у всех ж пушки есть.... Правилтно я поняла?
Но мы вроде как в обществе живем, а не сами за себя. Законы есть.

Так, разговор у нас шёл в общих чертах, я в общих чертах и ответил относительно женщин пиздящих и провоцирующих. В моём повествовании 2х метровый мужик был как раз с другой стороны, на которую пиздят бесстрашно на его замечание о том, что здесь очередь. Из какой фразы было вынесено умозаключение, что 2х метровым всё можно, если он влезет на заправку и т.д. - не понятно... Как-то так вот умело вы, женщины, сразу ситуацию с ног на голову переворачиваете :) Не вижу необходимости развивать дальше ситуацию с 2х метровым хамом, т.к. она не относится к данной теме.

Ну а то что в обществе живём... Ну да... Живём... Вот только, опять же, мадмуазель... у которой мама в машине, ребёнок... "Яжемать" тут таких называют... просто взяла и поклала свой воображаемый болт из ЧСВ на очередь из 10...15 машин, вангую - спешила онажемать, вылезла и, вот 146%, даже без разрешения, начала выполнять процедуры по подготовке к заправке. Естественно, обиженка в робе, сделал ей устное замечание - это ни кем пока не подтверждено, но вот что-то мне подсказывает, что именно с замечания всё и началось - мы всё-таки в обществе и неадекваты в возбуждённом состоянии просто так по улицам не ходят! Их надо всё-таки инициировать. И вот, предположу с огромной вероятностью, что обряд инициирования мужика в робе рабочей всё-таки был исполнен нагло яжематерью. И вот тут стоит ещё изучить с точки зрения закона, как был обряд совершён - вполне могло имело место быть оскорбление со стороны жрицы... Ну вот чего бы просто так возбуждаться мужику в робе, который едет на работу, видимо тоже спешит к клиенту, вот просто так на ровном месте создавать себе проблемы из-за внеочерёдницы? Ну явно же просится в эту историю пиздёжь и провокация! И чтобы сагить мужика - надо точно самой же нарушить закон в части оскорбления...

А ведь надо не строить из себя принцессу и всех вокруг говном называть, можно же по-человечески было подойти к мужику в робе и спросить разрешения заправится внеочереди, т.к. опаздывали с ребёнком на утренник\в больницу\на самолёт... Ведь начинать хорошо себя вести надо было всё-таки Женщине. Но, к сожалению, повествование данное было представлено лично для меня так, что повела себя эта... женщина по-хамски, за что и получила... от такого же хама. Все хороши в этой истории. Мужика не оправдываю - действительно есть общество и законы - но они одинаковы для всех, а не только для мужиков.

Большой шкаф- громче падает, справедливость наше всё)

[^]
Saere
-5

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 29.12.2016 - 10:36)
Цитата (Saere @ 29.12.2016 - 10:27)
Цитата (Аритэ @ 29.12.2016 - 09:59)
Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 09:47)

Если ОЧЕНЬ вежливо попросит - то и я уступлю. Или, по крайней мере, подумаю об этом. А вот за влезаение без очереди и плохое поведение - по ебалу.

то есть если я к вам в магазине подойду " дяденьки миленький, пропустите пожалуйста, у мну тока 1 мороженка" шанс в фейсу получить минимальный? pray.gif , а то фиг его знает народ щас нервный, не попросишь отпиздють, хорошо попросишь -тоже отпиздють

Сама-то часто пропускаешь без очереди? А то, я как-то подошел с одним арбузом, уже завесил, денег отсчитал, чтоб без сдачи. У двух девок полная телега товаров. Вежливо попросил их. Нихуя - мы стояли и вы стойте. Да, говорю, у мну только один арбуз, вы пока будете выкладывать свои покупки на кассу, меня уже и след простынет. Нихуя, стойте. Хорошо, впереди них чурки стояли с какой-то мелочевкой, сами предложили мне пройти перед ними. Так что, бабы оказались хуже чурок.
Это я всё к чему, если человек вежливо просит, то можно и пропустить, если сам особо не торопишься. А если лезет в наглую, то можно и по мордам дать, невзирая на возрастную, расовую и половую принадлежность, коль русского языка не понимает.

Кто тебе такое сказал? Ты сам это правило вывел? То есть, стоять и клянчить "Тётеньки, пропустите меня!" - это повод для всех рассступиться перед тобой? Они стояли в очереди. С какого перепугу ты решил, что ты можешь пройти первым? По тобой выведенному правилу "У кого меньше покупок, тот - вперёд?" ) А то, что они никуда не спешили - это ты с чего взял? Может, они просто правильно рассчитали своё время и пропускать каждого в очереди с 1 покупкой в их план не входило? А почему они прям обязаны были тебя пропустить, если не торопятся? Ты, что ли, со своим арбузом куда-то опаздывал? Даже если так, почему все должны тебя пропускать? То, что ты опаздываешь - твои проблемы.
Тут на уйме страниц народ борется за право въехать тому, кто лезет без очереди. Так может, ну его, твоё персональное правило, и, возможно, тебе бы тоже стоило вломить за наглость и попытку пролезть со своим арбузом?

Ух-ты, говорящее полено!©

Приятно познакомиться. Похвальная самокритика. )) Впрочем, и воспитание сразу же видно. Привет маме. Не обижайся, когда ей кто-то съездит по морде, наступи она случайно вот такому вот яповцу в маршрутке ) Просто помни: это ТП отхватила за наглость )

[^]
Fonzy
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 10:35)
Цитата (Fonzy @ 29.12.2016 - 10:32)

Она будет рада, если так получится, что ты выйдя 31-го декабря в магазин за шампусиком с мандаринчиками уедешь куда-нибудь в сизо за расстрел пары хамов в магазине вместо того, чтоб вернуться домой?

Не уеду. В худшем случае у меня возьмут подписку о невыезде и возьмут оружие на экспертизу и на этом всё кончится. Я так разок уже "за мандаринами" ходил.

Ладно, будем считать так и есть. Ты действительно можешь расстреливать людей пачками на улице и тебе за это ничего не будет, это не твои влажные фантазии.

[^]
Масяня999
29.12.2016 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (drylik @ 29.12.2016 - 08:15)
"Очередь была приличная — машин 10-15, и та девушка просто нагло её объехала. Мужчина лет 40-45 на красном микроавтобусе, не очень опрятно одетый работяга, с ней начал ругаться. Я расплачивалась у кассы и тут смотрю — он ей с кулака по лицу как зарядит. Прямо как на ринге, как мужик мужику. Она, видимо, в шоке: на него накинулась, давай его ногами, руками бить", — рассказала Ирина.

Больше всего калининградку поразило то, что никто из присутствующих не заступился за девушку.

Так это и не девушка была, а ТП, которую не воспитала мама и теперь вот пришлось постороннему мужику заняться её воспитанием. А как иначе? bravo.gif

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

я часто, а чо такого, я добрая, тока в отличие от вас мужикоф, если какой детина впереди полезет без очереди, я его учить-то бишь пиздить не буду, мое здоровье мне важнее bud.gif

[^]
шумасброд
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrEvil @ 29.12.2016 - 10:35)
Все хороши:
Баба - наглая дура - без очереди влезла
Мужик - быдло с мизерной самооценкой - только кулаками и может махать, больше ни на что не способен.

Мда... faceoff.gif

все виноваты,один я дартаньян.

[^]
AndreySF
1

Ярила

В маркете эта мразь так же всех обходит? Пусть спасибо скажет, что не убили.
По ебалу раз дали... Пффф... Ебарь то поди и не так пиздит. А тут глядика, обиделась.

[^]
knight
3

Буквонаписатор

У Джека Лондона есть рассказ на эту тему, то есть уже тогда было понимание: женщинам не всё позволено.
Хотя я бы не ударил - поискал бы другой способ донести горечь от пренебрежения нормами поведения в обществе. Скорее всего, облил бы чем-нибудь нечаянно.
Обычная 100 раз описанная ситуация - юная девушка идет по середине дорожке, уверенная, что 50-летний старичок отскочит в сторону в сугроб. А в старичке 110 кг, а он не отскочил, а отлетела юная девушка. Ибо невоспитанная сучка.
Я так и не пойму - дамы за равноправие или хотят, чтоб мы видели в них женщин? Или по ситуации - что выгоднее в данный момент?

[^]
bionder
29.12.2016 - 10:40
3

Хохмач

Бред, бабе кулаком если дам она уже не боец. Вранье, небось слегка пощещину дал, а так накаут минимум.

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 10:27)
Цитата (avrakedavra @ 29.12.2016 - 13:23)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 10:14)
Цитата (avrakedavra @ 29.12.2016 - 13:11)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 10:05)
Цитата (GoFrenDiy @ 29.12.2016 - 12:55)
Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 09:45)
Цитата (GoFrenDiy @ 29.12.2016 - 12:43)
ВОт какой бы не был неадекват, какой бы не был злой мужик, вот просто так на ровном месте взять и прописать женщине.... Это ж как нагло надо вести себя этой... "женщине" и что ему сказать надо.

А некоторым мужикам достаточно просто сказать - ну и че ты мне сделаешь... И тут же прилетит в зубы. Вон покусакус ваще с ноги вертушку скрутит cool.gif нервные фсе стали, даже попиздеть бабе не дают, сразу пиздюлей выписывают cry.gif пейте новопассит - не реклама.

ну и правильно прилетит! А чо, думаете бессмертные, что ли? Пиздеть - это им позвольте, а вот пиздить за пиздение - это уже увольте? Абсолютно всегда надо уметь разговаривать с людьми! И в первую очередь тем, кто физически слабее! Кто-то пиздёжь пропустит, не танет с бабой связываться, а кто-то поставит на место. И вот этих ставильщиков никак не выявить ДО начала пиздения, поэтому лучше изначально не пиздеть, тогда никто пиздить и не будет!

То есть если ты бооольшой мужик, ну такой под метра два, то в принципе можешь и влезть без очереди и хамить людям - мало ж кто сильнее будет, а рстальные зассыкают четто сказать, не у всех ж пушки есть.... Правилтно я поняла?
Но мы вроде как в обществе живем, а не сами за себя. Законы есть.

Вот Вы совершенно верно написали про законы!
Но их наверное обе стороны должны соблюдать? Или как?
Или кто-то будет нарушая общепринятые правила без очереди лезь, а мы будем молча законы соблюдать? Думаю, что не многие на это согласятся.

Лезть без очереди - это хамство. Пиздеть человека - преступление. Разницу чувствуешь?)

Вы поймите, это только Ваше мнение! А по-моему, лезть без очереди - преступление, а ударил - это хамство. Вот если бы мужчина первый начал бить, то тогда да, Вы были бы правы. А тут ведь прослеживается прямая причинно-следственная связь между этими событиями. Для более лучшего усвоения написанного мною текста Вам нужна подготовка, почитайте источники возникновения права - Римское право, например.

Это вы поймите - на ваше мнение похуй, есть закон. Пока он действует, а не мнения людей. Будьте добры - уважайте закон, а если охота кому то стукнуть - сходите в спортзал, побейте грушу или сразитесь в спаринге с соперником своей весовой категории и лучше своего пола cool.gif

Вы зря так горячитесь. Возможно Вы и правы в чем-то, но Вам надо теорию права подтянуть, а именно историю возникновения права, ибо закон и возник из мнения людей по тому или иному поводу, иначе Вы можете в неприятности попасть, а потом сами себя будете осуждать. Ведь мораль и закон совершенно разные вещи, а вот этого Вы по-моему, и не понимаете до конца.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 29.12.2016 - 10:45

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (silеncer @ 29.12.2016 - 10:36)
ещё не нравится когда подъезжают против шерсти те у кого бак с другой стороны... на заправках ведь есть схема движения.

Ну вот это иногда бывает :( Езжу на разных машинах, иногда с утра сонно заезжаешь на заправку, паркуешься у колонки и выясняешь, что бак чото не там, где ожидалось, приходится делать еще кружок по заправке.

Забавнее, что у меня и праворульные и леворульные машины. Сосед как то сказал "Прекрасное с утра видел. Подходишь ты к машине, садишься слева, через пару секунд с шипением "ну бля" вылезаешь, обходишь, садишься справа и уезжаешь"

[^]
всезебэст
2

Ярила

В каком месте она девушка?Ребенок есть.Ведет себя по хамски.Девушка блд)))

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Saere @ 29.12.2016 - 10:36)
Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 10:29)
Цитата (server2007 @ 29.12.2016 - 10:27)
Щас бабы, видимо чувствуя свою безнаказанность, очень часто пытаются руки распускать.
Ролики СтопХама тому подтверждение. Мужики как-то оценивают возможные последствия, а у женщин, по-видимому, в голове правило, что их бить нельзя.

Значит надо бить чаще :)

А потом приезжает её муж и делает тебя ещё большим инвалидом ) Ну просто так. Потому что считает тебя неправым.

Или становится инвалидом сам, потому что свою пизду вежливости не научил.

[^]
sanadin
0

Приколист

А для надежности ногами пиздил? ТП только ногами и понимают!

[^]
avrakedavra
29.12.2016 - 10:41
1

ярый монархист

Цитата (knight @ 29.12.2016 - 10:39)
У Джека Лондона есть рассказ на эту тему, то есть уже тогда было понимание: женщинам не всё позволено.
Хотя я бы не ударил - поискал бы другой способ донести горечь от пренебрежения нормами поведения в обществе. Скорее всего, облил бы чем-нибудь нечаянно.
Обычная 100 раз описанная ситуация - юная девушка идет по середине дорожке, уверенная, что 50-летний старичок отскочит в сторону в сугроб. А в старичке 110 кг, а он не отскочил, а отлетела юная девушка. Ибо невоспитанная сучка.
Я так и не пойму - дамы за равноправие или хотят, чтоб мы видели в них женщин? Или по ситуации - что выгоднее в данный момент?

по ситуации

[^]
cheliboba
29.12.2016 - 10:42
1

Ярила

Ну некоторые бабы по другому не понимают просто, в следующий раз может задумается перед тем как лезть без очереди.

[^]
VVS1982
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 29.12.2016 - 08:18)
Чей то, сейчас побои административка. Леща ей слегонца и всё :)

По заднице gigi.gif

[^]
iMoD
5

Ярила

сейчас такие шкуры пошли что их трудно назвать женщинами и пиздить таких мразей по ибалу не грех, так что все правильно сделал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх