Потусил на восемь лет. Почему "насильника" жалеют больше, чем "жертву"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishGunRUS
14.12.2016 - 23:15
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Caspian @ 15.12.2016 - 00:09)
Цитата (Kotofeich7 @ 14.12.2016 - 22:43)
Цитата (Caspian @ 14.12.2016 - 22:38)
До здравствует наш суд, самый ебанутый в мире!
Начинаю понимать гейевропейцев и пидорасов из штатов, которые сидят дома и играют в пк, и потом становяться педиками, ведь педики ? педики они как вампиры, один жарит другого, другой становиться тоже педиком.

Слава богу, в мое время особо не было камер и такой хуеты.

Вообще РАШКА ебанутая страна, хоть минусов миллион поставьте, страна убогая, при первой же возможности сьебал, жаль 3х лямов не хватит на другую жизнь в другой стране

Ну нет, у меня тоже с этой темы и с местных защитниц припекает. Но все таки не вся страна тут такая. А правовая система и власть. Матриархальная тупая власть. Так то страна у нас хорошее и адекватных людей большинство, даже по этой теме судя. Тупые бабы с "солидарностью" не в счет.

Дружище, у нас после 90х - люди стали ублюдками, вот честно, мне очень стыдно, что живу в этой стране, у нас что власть, что люди - прогнили на сквозь, самое страшное знаешь в чем?
В том что, я как и все, думаю как бы кого наебать что бы жить в плюсе, такого не должно быть. dont.gif но увы.

А про законы, которые выходят последние пару лет, это пиздец, нас "РУССКИХ" душат, как могут, очень обидно, но у нас ничего не измениться, как жили всю жизнь в говне так и будем.

Вот честно, предложили бы мне пидорасы из Европы/Штатов гражданство, я бы не думаю рашкино граждаство отдал и принял ихнее..

p.s мне 25, и в такие годы я уже многое понял, это хуевее некуда честно, лучше быть долбаебом(

Скатертью дорога disgust.gif и чем быстрее , тем лучше hi.gif счастливого пути и аминь .....

[^]
berkana
14.12.2016 - 23:16
3

Шутник

Цитата (Caspian @ 14.12.2016 - 23:09)

Дружище, у нас после 90х - люди стали ублюдками, вот честно,

p.s мне 25

Ахахааа)))) bravo.gif

[^]
Чихуахуа
14.12.2016 - 23:19
5

Ярила

Самое интересное, что "сычевщина" практиковалась и раньше, просто СМИ на это не обращало внимания. Я помню, еще в 90-ые, у нас в городе были две шаболды, которые зарабатывали на этом деньги - "или плати или я к ментам!". И успешно зарабатывали. Помню случай, когда парень присел только за то, что баба написала на него заяву - "он заставил меня в рот взять". При этом проникновения члена во влагалище, синяков на ней не было, но ст. 132 УК РФ была ему обеспечена. Такой у нас закон, ребята. Вывод здесь только один: не нужно трахать все, что шевелиться, с шаболдами дела не иметь. Лучше найти одну свою девушку, присмотреться к ней, и быть с ней, чем размениваться на таких, ни к чему хорошему это не приведет.

[^]
berkana
14.12.2016 - 23:20
1

Шутник

25 лет - это самый активный возраст, когда умные люди заканчивают престижные технические институты и. если им уж так плохо в России-матушке, едут в Европы и Америки, где их жаждут принять. Но, это точно не про Caspian-тролля.
Тут вообще-то про явно несправедливо осужденного парня речь идет, на минуточку

[^]
1ceberg
14.12.2016 - 23:22
0

Ярила

надо договор заключать было и с нотариусом заверять в присутствии 2 свидетелей и то не факт что пронесло бы)

[^]
MishGunRUS
14.12.2016 - 23:23
0

Балагур

Caspian минусить начал disgust.gif поправил rulez.gif

Это сообщение отредактировал MishGunRUS - 14.12.2016 - 23:24

[^]
berkana
14.12.2016 - 23:38
3

Шутник

А меня что-то тема эта зацепила. И вот почему.
Я работаю с текстом, с литературным, так сказать, творчеством. И могу за 1 минуту прочтения текста понять, описывает ли автор реальный трагический случай, приключившийся с ним, или придумывает его. По построению предложений, определенным фразам, знакам препинания, по стилю повествования - все это видно, как на ладони.
Так вот. Не так давно в фейсбуке был совершенно дебильный конкурс "сочини про свое изнасилование" (флешмоб, мать его, янебоюсьсказать). Практически все истории про изнасилования были абсолютным художественным вымыслом. То есть была прослойка лиц женского пола, которые ничего не написали. Было энное количество тех реально изнасилованных, которые промолчали. Также, наверное, были и те, кого изнасиловали, и они решили об этом написать - таких единицы. И достаточно большая прослойка девушек, женщин и даже дам бальзаковского возраста, которым как нефиг делать насочинять про, пожалуй, одну из самых страшных трагедий, которую мог пережить человек. Не важно, женщина или мужчина. Просто ради лайков и комментов, ради получения внимания. Чего уж говорить о возможности насочинять ради материальной выгоды. Тот флешмоб показал, что существует достаточно большое количество женщин, готовых выдумывать про изнасилования

Это сообщение отредактировал berkana - 14.12.2016 - 23:40

[^]
хартманннн
14.12.2016 - 23:40
2

орнитофил

Цитата (StrategMsk @ 15.12.2016 - 00:12)
Я блять не понимаю? Изнасилование никак доказывать не надо что ли? Только слов достаточно и все? Если так то пипец конечно времена.
Как минимум на полиграф ее следовало бы отправить.

Полиграф для суда не доказуха.Учи матчасть.

[^]
ВладиМуррр
14.12.2016 - 23:40
0

Моя Родина - СССР

Цитата (JuneJulay @ 14.12.2016 - 14:54)
Нефиг пепсом тыкать в неадекватную пьянь. Че нормальную девушку не мог себе найти что ли?
8 лет, конечно, это много, но мне в этой истории никого не жалко. Диана тоже рано или поздно найдет реальных приключений на свою попку.

Эммм, а откуда ты знаешь, чем и куда он тыкал? Свечку держала?

Это всё со слов малолетней пробляди. А на самом деле, может и не было ничего, ужралась шлюшка и уснула. А чего там в пьяном сне ей привиделось, один чёрт знает.

Походу там "насильником" мог оказаться любой из этой компании

[^]
CaBo4ek
14.12.2016 - 23:55
2

elGuardia

Когда нибудь ей попадуться тожероссияни и тогда родители запают по другому, но это уже будет другая история.

[^]
logograd
15.12.2016 - 00:09
0

Ярила

Очень надеюсь, что зоновская басОта разберётся кто прав и кто виноват, и не закатает паренька под нары. А то обидно будет когда оправдают, а уже ложку дырявую выдали.

[^]
VirusX
15.12.2016 - 00:58
0

Ярила

су4ки такие су4ки.

[^]
age1983
15.12.2016 - 01:49
7

Балагур

Вот думал, с кем бы познакомиться, примкнуть. Теперь думаю, ну его нахуй. Моя рука на меня заявку не накатает

[^]
DokBerg
15.12.2016 - 02:42
2

Ярила

А вот интересно - как к этому относится тот парень, который из армии вернулся?
Мне бы на его месте было бы ссыкотно.

И жениться - опасно, да и на пробляди как-то не в тему.
И не хениться опасно.

С таким послужным списком она его легко посадит.

А за осужденного конечно корячиться надо. За блядь - восьмерик - это густо.

[^]
racer666
15.12.2016 - 02:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tsurig @ 14.12.2016 - 14:43)
Как вот так просто можно взять и напиздеть столько, чтобы пацана посадили?

когда у полицаев горит план по палкам - они любое обвинение состряпают

[^]
WisdomMain
15.12.2016 - 03:18
2

Ярила

Цитата
В конце интервью спрашиваем её: "Что бы ты хотела сказать Серёже и его родителям?" Девочка снова шмыгает носом и почти шепчет:

— 8 лет — это слишком много. Я хотела его наказать, но не так сурово. Условного было бы достаточно.

Жалеет Серёжу даже отец Дианы. Признаёт, что мальчик — жертва обстоятельств: алкоголь, шумная компания и его непутёвая дочь.

Дошло что угробили жизнь человеку? А чего добивалась то? Если реально был износ, то всё по закону и нечего жалеть, а иначе зачем было заявлять?! Не было изнасилования потому-что, а был банальный молодёжный перепихон по пьяни на вечеринке и она это понимает, да аморальный поступок в том числе и со стороны молодого человека, но он не преступник опасный для общества. Приятных тебе снов Диана на ближайшие 8 лет.

[^]
блабла364
15.12.2016 - 03:59
0

Юморист

Вот читаю и хуею...Ну сколько еще дебилов должны сесть в тюрьму, что бы остальные поняли : не лезь к говну ? Типа, все знали, что уже был случай с дурачком и с вытрясыванием с него бабла, хорошо условкой отделался, так нет... все едино попер на НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ потрахаться! Ну нет мозгов,и что характерно, через месяц-другой обязательно найдется еще один мудозвон на такую же приманку. Ну вот что с ними делать ?

[^]
ДокторШутка
15.12.2016 - 04:07
0

Доброе Зло

Цитата (ArtZLO @ 14.12.2016 - 21:42)
Пздц... таких вырезать надо, как эта Диана...

Да не надо никого вырезать!!! Нужно с детства привить дитю, что есть хорошо, а что есть хуёго. Что эта малолетняя блядь делала в компании? Почему папа и мама её отпустили на пьянку? И почему она вообще бухает в таком возрасте??? Бля, я где-то не там живу... alik.gif

[^]
Nastinka
15.12.2016 - 05:17
0

Приколист

Цитата (MishGunRUS @ 14.12.2016 - 22:28)
Цитата (Nastinka @ 14.12.2016 - 16:34)
Цитата (Cromwell @ 14.12.2016 - 15:23)
Цитата (Jus @ 14.12.2016 - 14:33)
Аккуратная укладка, полное отсутствие макияжа и белый воротничок.

Рядом с Ольгой стопка учебников, наверху — Евангелие. Его Сергей читал, пока был под домашним арестом. Рядом на столе — зелёная папка. В ней — грамоты за активное участие в жизни класса, за отличные успехи, за победу в весёлых стартах. Эту папку мать всегда носила в суд, хотела доказать, что её сын — не маньяк и не насильник.

Настолько мерзко и неправдоподобна написана статья, что даже я уже начинаю верить в изнасилование.

Про девушку написали примерно: "Она выглядела как блядь-гопница, шмыгала носом и врала".

А про мать "насильника": "Скромная женщина, на столе лежит Евангелие, над головой - нимб, а в соседней комнате дюжина спасенных маленьких белых котят, для которых она сама оплатила операцию. Она только что вернулась из лаборатории, где круглые сутки пытается найти лекарство от рака".

Фу, блять, ненавижу журналистов, что с одной стороны пиздят, что с другой.

Ну хоть кто то еще может адекватно мыслить)))

Nastinka , а вы специально себя в минуса загоняете ??? Ибо слишком толсто и глупо disgust.gif

А что мне эти минусы? Если я буду, как и многие здесь писать, лишь то что одобрят, то какое же это выражение своего мнения. Я тогда стану частью толпы и не более

[^]
Den1308
15.12.2016 - 05:33
0

Весельчак

Не пойму зачем таким лица квадратиками закрывать? Наоборот надо на каждом столбу развешивать ее фотки

[^]
Mazar
15.12.2016 - 07:27
-3

Добрый волшебник Э-эх

Надеюсь этой мразоте оторвёт ноги в аварии и вся цель её существования сведётся к тому, что-бы отсосать бомжу на вокзале за глоток водки.

[^]
PALMEL
15.12.2016 - 07:33
1

Хохмач

Цитата (berkana @ 15.12.2016 - 02:38)
А меня что-то тема эта зацепила. И вот почему.
Я работаю с текстом, с литературным, так сказать, творчеством. И могу за 1 минуту прочтения текста понять, описывает ли автор реальный трагический случай, приключившийся с ним, или придумывает его. По построению предложений, определенным фразам, знакам препинания, по стилю повествования - все это видно, как на ладони.
Так вот. Не так давно в фейсбуке был совершенно дебильный конкурс "сочини про свое изнасилование" (флешмоб, мать его, янебоюсьсказать). Практически все истории про изнасилования были абсолютным художественным вымыслом. То есть была прослойка лиц женского пола, которые ничего не написали. Было энное количество тех реально изнасилованных, которые промолчали. Также, наверное, были и те, кого изнасиловали, и они решили об этом написать - таких единицы. И достаточно большая прослойка девушек, женщин и даже дам бальзаковского возраста, которым как нефиг делать насочинять про, пожалуй, одну из самых страшных трагедий, которую мог пережить человек. Не важно, женщина или мужчина. Просто ради лайков и комментов, ради получения внимания. Чего уж говорить о возможности насочинять ради материальной выгоды. Тот флешмоб показал, что существует достаточно большое количество женщин, готовых выдумывать про изнасилования

Мне однажды журнал Космополитен в руки попался, и делать было нечего. Ну я полистал, почитал и вычитал что:
2 Самые популярные женские фантазии - это
А Быть изнасилованной.
Б Секс с двумя (или более) мужчинами одновременно.

Так что, участницы конкурса, возможно, свои тайные фантазии и описывают.

[^]
Ice4
15.12.2016 - 07:45
-1

Ярила

Если она была в невменяемом состоянии, то это изнасилование. А кто не согласен, пусть того по пьяни выебут друзья.

[^]
ЧК334
15.12.2016 - 07:47
0

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 14.12.2016 - 23:19)
Самое интересное, что "сычевщина" практиковалась и раньше, просто СМИ на это не обращало внимания. Я помню, еще в 90-ые, у нас в городе были две шаболды, которые зарабатывали на этом деньги - "или плати или я к ментам!". И успешно зарабатывали. Помню случай, когда парень присел только за то, что баба написала на него заяву - "он заставил меня в рот взять". При этом проникновения члена во влагалище, синяков на ней не было, но ст. 132 УК РФ была ему обеспечена. Такой у нас закон, ребята. Вывод здесь только один: не нужно трахать все, что шевелиться, с шаболдами дела не иметь. Лучше найти одну свою девушку, присмотреться к ней, и быть с ней, чем размениваться на таких, ни к чему хорошему это не приведет.

Так как я понял первый парень которому год условно дали и не трахал ее и даже не пытался судя по переписке. За что его то осудили? Если верят только словам "жертвы" то посадить можно любого даже если в первый раз ее видишь.

[^]
Kamchat
15.12.2016 - 07:52
0

Ярила

Юристы, расскажите, пожалуйста, как в нашей стране реализована презумпция невиновности? Почему надо доказывать свою невиновность, если по умолчанию человек невиновен и надо наоборот доказывать его вину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94646
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх