А вы почему на ЯПе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
30.11.2016 - 23:34
0
Статус: Offline

циничный романтик

Twilightguest
Федь, ты меня извини, но чёта ты загнался сильно не по теме
мне жаль что тебя так сильно ...эээ ...давит
Скрытый текст
если хочешь - давай в личку

тема то вроде немного о другом и не такая тяжёлая

в любом случае я рада что на ЯПе подружилась с тобой))

[^]
Arty1970
30.11.2016 - 23:34
1

КОТ, Просто КОТ

не сижу тут постоянно
только когда реаьно нужно
чаще по работе или от скуки
но скука не частый гость у меня.

[^]
Margole
30.11.2016 - 23:36
2

महादेव

Для меня ЯП - уникальный срез мнений, возможность охватить большую и разнообразную аудиторию в плане мнений и взглядов

[^]
Ремонтничег
30.11.2016 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 30.11.2016 - 23:27)
Цитата (Алюсик @ 30.11.2016 - 23:22)
Baronie
Цитата
Солнце моё, вот и зря ты плюёшься. Неприязнь к себе воспитываешь

ну я не золотой червонец чтобы меня все любили)
кто-то когда-то мне сказал на ЯПе что я нелицемерная
до сих пор считаю это лучшим комплиментом

и в других это ценю
очень ценю и люблю тех немногих на форуме, кто не переобувается на ходу, не трёт комменты, получив пару плюх и всё такое
ну как и в жизни, собственно)
что такое ЯП? - срез общества
с поправкой на безнаказанность и (ложную) анонимность инета

Найти по косвенным данным можно минимум 50 процентов пользователей. Я по работе часто ищу информацию в интернете с нуля. По паре цифр и затертой фотке. Знаю это. А есть и еще более профессиональные искатели.

Честно сказать? Я знаю, как лучше спрятаться. Знаю, но не прячусь особо. Хотите найти - ищите. Заебало это все. Жизнь эта говенная. Проблемы с ребенком-инвалидом. Недопонимания с женой. Я не боюсь взглянуть в глаза любому из тех, с кем разговариваю. Музыка только держит на плаву. Есть вещи выше нас, те, к которым тянемся. Ну а ЯП - еще одна отдушина.

Один хер, что бы ты не сказал, захотят тебя найти службы - найдут. Поэтому все что ты написал - уже против тебя. А обычные пользователи... никогда не угадаешь, кто из них сорвется против безобидного комментария.

Друже, помощь нужна какая-нибудь???

[^]
Carpaccio
30.11.2016 - 23:37
2

Ярила

Цитата (LOA @ 30.11.2016 - 19:00)

Кто ВЫ, активные пользователи ЯПа? Почему вы сидите здесь, а не играете с детьми, не тусите в ночных клубах, не трахаете подружек?

Нравится.Нет детей.Клубы дорого нах.Не дают.

[^]
Воронс
30.11.2016 - 23:38
-7

Ярила

Почему вы сидите здесь, а не играете с детьми, не тусите в ночных клубах, не трахаете подружек?

Настоящие ЯПовцы успевают делать всё вышеуказанное+торчать на ЯПе dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
666
30.11.2016 - 23:39
1

Ярила

С утра в сортире ЯП почитать самое то.

В обед пока жирок завязывается 15-20 минут полистать мона.

Ну и на сон грядущий, когда уже на диване свою законную бутылочку пиффка потягиваешь, нормально так идёт.

Впрочем начиналось всё действительно с того что на работе слишком дохуя свободного времени было.

[^]
Twilightguest
30.11.2016 - 23:39
2

Меломан

Цитата (Алюсик @ 30.11.2016 - 23:34)
Twilightguest
Федь, ты меня извини, но чёта ты загнался сильно не по теме
мне жаль что тебя так сильно ...эээ ...давит
Скрытый текст
если хочешь - давай в личку

тема то вроде немного о другом и не такая тяжёлая

в любом случае я рада что на ЯПе подружилась с тобой))

Я человек такой просто. Часто вижу вещи без полутонов. С одной стороны, это плохо. Устаешь, выматываешься. Зато бывает помогает. Лучше людей понимаешь. Тоньше искусство чувствуешь.

Я тоже рад, что на ЯПе нашел несколько хороших людей. С тобой всегда приятно беседовать. Умных женщин все-таки меньше, чем мужчин. И каждая такая дама - это открытие. Интересны ее мысли, мнения, вкусы. Чувствую, что понесло меня, но не могу остановиться... Сейчас феминистки сожрут... gigi.gif

[^]
MarusiaAntolna
30.11.2016 - 23:40
4

Балагур

Цитата (Salonoptik @ 1.12.2016 - 01:33)

Сиськи где????

Были))))))))))))

Это сообщение отредактировал MarusiaAntolna - 30.11.2016 - 23:43

[^]
ЦарскийЦарь
30.11.2016 - 23:40
2

Просто Царь

Кто ВЫ, активные пользователи ЯПа? Почему вы сидите здесь, а не играете с детьми, не тусите в ночных клубах, не трахаете подружек? Что вас держет тут? Одиночество? Или скучная жизнь?Недостаток друзей? А может в обычной жизни вы не те, кем хотите быть? Расскажите, не что привело вас сюда, а почему вы каждый день здесь.

Не считаю себя активным пользователем, но отвечу: для меня ЯП - это некий срез общества.
- Помогает сформировать комфортный круг общения. Хотя, можно сказать и так, что в обычной жизни я хотел бы быть кем-то другим, но это больше по причине некоторых жизненных ошибок, который хотелось бы вернуться и исправить, но уже поздно.
- Кроме того, тут я могу послать кого-нибудь в пешее эротическое и нахамить (нет, я не боюсь сделать тоже самое в реальной жизни, кроме того, я на 146% уверен, что человек, которого бы я послал или нахамил не захотел бы меня бить, просто жизненные убеждения, я предпочитаю неприятных мне людей просто игнорировать).
- Возможность выразить свое мнение, даже, скорее, где-то его сохранить.
- Возможность узнать что-то такое, чего я раньше не знал.
- Возможность собирать информацию и анализировать её, что бы понимать, что есть фуфло, а над чем надо задуматься.
Да чего тут, можно много и долго перечислять. Самое важное - первый пункт. Анонимность позволяет сделать объективные выводы и определить для себя категории людей, с которыми хотелось или не хотелось бы общаться (да, я делю людей на категории, я очень плохой).

[^]
7Redline7
30.11.2016 - 23:41
0

Шутник

Почему вы сидите здесь, не тусите в ночных клубах, не трахаете подружек? Что вас держит тут? Одиночество? Или скучная жизнь?Недостаток друзей?

На ЯПе полно картинок которые интересно посмотреть, статьи что зачитаешся. И кто сказал что мы девушек не трахаем, может мы во время секса или в перерывах посты катаем для получения еще большего оргазма. Ну и раздел клубника то же впечатляет, тренировки по рукопашному сексу никто не отменял smile.gif smile.gif

[^]
vusov1957
30.11.2016 - 23:43
2

Ярила

Цитата
Мне пришлось зарегистрироваться на данном ресурсе, чтобы повышать юридическую грамотность других участников, так как более 90% обычных людей вообще не знают, что такое юруспруденция.

ЮрУспруденция!. Ты сделал мой вечер!

[^]
Ololomen
30.11.2016 - 23:44
1

Ярила

помойка это.но иногда можно найти бриллиант

[^]
Ffreemen
30.11.2016 - 23:44
2

Шутник

Да я больше новостей получаю чем на яндексе. Да и вообще ЯП пиздат

[^]
Twilightguest
30.11.2016 - 23:47
8

Меломан

Ремонтничег Спасибо, добрый человек. Пока не нужно. Машинка старая, но ездит. Работа не топ-менеджером, но своя и знакомая. С деньгами прижало, но пока выкручиваемся.

Настроения просто нет. Зима эта. И цены. И кризисы ебаные. И все-все подряд.

Плюс ребенку официально инвалидность признали пару дней назад. Вот представь. У тебя родилась дочка. Ты за ней бегал. Фотки делал. Она была красавица - огонь. Все тебе завидовали, ты был - ну просто папа года. Потом пошли будни... А потом что-то не так пошло. Что-то не так сделала. Не поняла. Выгнали из садика. И аутизм. Это все. Это уже не наследница империи. Не королева. Это человек, который до конца жизни - не такой. Никто кроме тебя его не спасет, не поможет. Дети выручают родителей. Но тут будет наоборот. Пока я буду жив - будет и она.

Это как в анекдоте. Ты спросил как у меня дела - я тебе ответил. На How do you do я не отвечаю файн.

И вот ответ почему я на ЯПе. Крики в пустоту здесь иногда отзываются. Лучше с эхом говорить. Чем молчать. Молчание иногда - это инфаркт и смерть. Лучше заорать и выпустить пар. Чем проглотить и сдохнуть.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.11.2016 - 23:48

[^]
vusov1957
30.11.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата
Были))))))))))))

Марусь, без сосков нещитово!))))Но , все равно, ты молодец! agree.gif elka.gif

[^]
zolotko
30.11.2016 - 23:48
1

Та еще прЫнцесса...

Twilightguest
наоборот, с умной девушкой приятно общаться,согласна))),как и с умным мужчиной, НО дураки у нас в почете, дуракам всегда везет)))

[^]
Twilightguest
30.11.2016 - 23:49
2

Меломан

Цитата (zolotko @ 30.11.2016 - 23:48)
Twilightguest
наоборот, с умной девушкой приятно общаться,согласна))),как и с умным мужчиной, НО дураки у нас в почете, дуракам всегда везет)))

Дуракам везет. Но умные, бывают, выкручиваются и устраиваются)

Правда, после написания этой фразы, задумался. Или я не умный. Или мне не везет, хотя должно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.11.2016 - 23:49

[^]
Arty1970
30.11.2016 - 23:49
0

КОТ, Просто КОТ

zolotko
Дуракам здесь сюда gigi.gif
а с умными приятно поговорить!

[^]
Ремонтничег
30.11.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 30.11.2016 - 23:47)
Ремонтничег Спасибо, добрый человек. Пока не нужно. Машинка старая, но ездит. Работа не топ-менеджером, но своя и знакомая. С деньгами прижало, но пока выкручиваемся.

Настроения просто нет. Зима эта. И цены. И кризисы ебаные. И все-все подряд.

Плюс ребенку официально инвалидность признали пару дней назад. Вот представь. У тебя родилась дочка. Ты за ней бегал. Фотки делал. Она была красавица - огонь. Все тебе завидовали, ты был - ну просто папа года. Потом пошли будни... А потом что-то не так пошло. Что-то не так сделала. Не поняла. Выгнали из садика. И аутизм. Это все. Это уже не наследница империи. Не королева. Это человек, который до конца жизни - не такой. Никто кроме тебя его не спасет, не поможет. Дети выручают родителей. Но тут будет наоборот. Пока я буду жив - будет и она.

Это как в анекдоте. Ты спросил как у меня дела - я тебе ответил. На How do you do я не отвечаю файн.

И вот ответ почему я на ЯПе. Крики в пустоту здесь иногда отзываются. Лучше с эхом говорить. Чем молчать. Молчание иногда - это инфаркт и смерть. Лучше заорать и выпустить пар. Чем проглотить и сдохнуть.

Вижу что настроения нет. Сам сюда ходил, и хожу за поддержкой. В личку напишу тебе.

[^]
Arty1970
30.11.2016 - 23:52
4

КОТ, Просто КОТ

Twilightguest
Держись Бро, сам доченьку еле выходил, родилась 6 месячной...
Думал все, Бог дал счастья через полгодика...
Щас ей 23 уже...

[^]
boardgurad
30.11.2016 - 23:55
2

Приколист

Мне жена сказала зарегистрироваться. Не понятно, что конкретно имела в виду.

[^]
Пяточкин
1.12.2016 - 00:01
6

киевлянин

Лично я на Япе начал писать рассказы. Может они и хуёвые, но они есть. И ещё я познакомился с Лёхой(Амок), Лёвой, Дэном, Скорпи и ещё много с кем. Да, после 2014 почти не выкладываю буквы сюда, из-за тогдашней ебанутости сайта в политику, но стал херачить посты с фоточками. Аполитичные. И хуй на вас, новореги, которые призывают уйти с сайта потому что я из Киева)))

[^]
olse
1.12.2016 - 00:03
0

Главстаршина

Меня поймали инопланетяне и приковали к ликеро-водочному магазину. И каждую ночь прилетает МЕХАНИЗМ и клюет мне мозг.

[^]
Avenger75
1.12.2016 - 00:04
1

Хохмач

Кто ВЫ, активные пользователи ЯПа? Почему вы сидите здесь, а не играете с детьми, не тусите в ночных клубах, не трахаете подружек?

Читаем,сидим,играем,тусим,трахаем.Потом снова читаем и снова трахаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30236
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх