Сын спалил жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
14.08.2016 - 19:38
4
Статус: Offline

Митяй

12enotov
Цитата
Если женщина богатая, то как правило она уже в возрасте и ей около 35 лет, а девушки в возрасте не могут быть красивыми.

молодая до 25, богатая (наследство), харизматичная, красивая, образованная разведенка с тремя детьми и спидом

[^]
LanaL
14.08.2016 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 14.08.2016 - 19:35)
Цитата (LanaL @ 14.08.2016 - 19:31)
если взять три пять одинаковых по парамеирам девушек, только сиськи азличаются - по ним и будет выбирать))))

Да двух взять, совершенно одинаковых, только у одной сиськи, а другая.. ну, к примеру, афигенские пирожки с мясом печет. Уверена что сначала "выиграет" та, что с сиськами. И только спустя время мужик начнёт тосковать по пирожкам.

причем если брать опять же одинаковых, но у одной папа крутой, какой ему в карьере поможет, то выбирут ее, пирожки другой не помогут, так что мужчины тоже продажны)))),
или как вариант у одной квартира своя,другая на съемной)))

[^]
12enotov
14.08.2016 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Lalia @ 14.08.2016 - 19:37)
Цитата (12enotov @ 14.08.2016 - 19:33)
ей около 35 лет, а девушки в возрасте не могут быть красивыми.

bravo.gif

Ты, кажется, где то выше высказался что хотел бы Джоли в жоны, так вот, ей то уже все 41, и ничего, у тебя котируется. Или ты её только из-за денег хотел???

Имелось ввиду . элитная самка, я просто не знаю кто сейчас там на коне.
Это крылатая фраза, как например говорили раньше: "как бред пит" .

тут мой косяк, я забыл что ей уже 41, вот вам пример, хоть она и вложила несколько миллионов в хирургию, всяческие там поддяжки, лазер, пилинги, но по ней видно что она стара.

то что сделала она с своей внешности не может себе позволить проста смертная девушка из города с окладом 50к рублей, природу не обмануть, но джоли пыталась)

даже с ее возможностями, видно старость, что говорить про простых девушек, которые даже на косметике экономят ?

Это была она из самая красивых девушек планеты , с такими чертами лица рождаются 1 из 1000000, но сейчас она стара уже...

Это сообщение отредактировал 12enotov - 14.08.2016 - 19:50

Сын спалил жену

[^]
Igor26bud
14.08.2016 - 19:45
1

Весельчак

Цитата (LanaL @ 14.08.2016 - 19:39)
если взять три пять одинаковых по парамеирам девушек, только сиськи азличаются - по ним и будет выбирать))))

Да двух взять, совершенно одинаковых, только у одной сиськи, а другая.. ну, к примеру, афигенские пирожки с мясом печет. Уверена что сначала "выиграет" та, что с сиськами. И только спустя время мужик начнёт тосковать по пирожкам.

причем если брать опять же одинаковых, но у одной папа крутой, какой ему в карьере поможет, то выбирут ее, пирожки другой не помогут, так что мужчины тоже продажны)))),

Опять штампы. Вот я бы хуй взял в жены девушку богаче меня или с крутыми родителями (кроме исключительных случаев).

[^]
12enotov
14.08.2016 - 19:46
0

Приколист

Цитата (Igor26bud @ 14.08.2016 - 19:45)

Опять штампы. Вот я бы хуй взял в жены девушку богаче меня или с крутыми родителями (кроме исключительных случаев).

Потому что ты ощущал бы себя ущербным каждый день)))

Мало кто хочет себе женщину успешней чем он сам почти в 3 раза, исключение - каблуки

Одновременно с этим мужики тоже ведутся на деньги, мало кто хочет себя полную нахлебницу, которая окончила 5 классов, ничего не знает ничего не умеет и мужу придется всю жизнь ее нести на своих мужских плечах)))

идеальный вариант : Что бы не богаче мужика,но хоть что-то должно быть у нее за плечами)

Это сообщение отредактировал 12enotov - 14.08.2016 - 19:53

[^]
Lalia
14.08.2016 - 19:47
1

Ярила

Хорошо, уточняем. Не все мужчины поступили бы так, но подавляющее большинство. :)
Вот Вы, видимо, в это большинство не входите.

Так лучше?

[^]
Igor26bud
14.08.2016 - 19:48
0

Весельчак

Мало того,знаю еще кучу мужчин и парней с такими же взглядами, но и знаю таких о которых вы пишите (их очень мало,лично я знаю только одного).

[^]
Igor26bud
14.08.2016 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (Lalia @ 14.08.2016 - 19:47)

Хорошо, уточняем. Не все мужчины поступили бы так, но подавляющее большинство. :)
Вот Вы, видимо, в это большинство не входите.

Так лучше?

Лично я знаю только 1 такого парня, из очень большого окружения мужчин.

[^]
PolarisM
14.08.2016 - 19:55
2

Ярила

12enotov
Ты так интересно пишешь. Вот скажи, откуда у молодого парня такое понимание жизни?
Простые наблюдения за людьми и отсюда логические умозаключения? Или?
Это понятно, что молодой парень может быть умнее 50-летнего мужчины, жизнь которого не была насыщенной.
Но вот откуда у тебя твои знания? Ты ведешь очень насыщенную жизнь? Просто интересно.

[^]
12enotov
14.08.2016 - 20:04
0

Приколист

Цитата (PolarisM @ 14.08.2016 - 19:55)
12enotov
Ты так интересно пишешь. Вот скажи, откуда у молодого парня такое понимание жизни?
Простые наблюдения за людьми и отсюда логические умозаключения? Или?
Это понятно, что молодой парень может быть умнее 50-летнего мужчины,  жизнь которого не была насыщенной.
Но вот откуда у тебя твои знания? Ты ведешь очень насыщенную жизнь? Просто интересно.

Более того, молодые быстрей развиваются и подстраивается под текущую обстановку, потому что любая новая информация дает им пряник в мозг в виде спец веществ.

Чем старее человек, тем меньше этих пряников поступает в мозг, опять таки, научный факт, т.е. развиваться нет уже смысла.
Логически тоже нет смысла развиваться для старого человека, а зачем? жена есть , муж есть, квартира есть, стабильная работа есть, опыт работы есть, зачем напрягаться и думать как устроен мир и все остальное, если у меня есть то , что мне нужно для счастья в 50 лет?

Если я скажу что веду насыщенную жизнь ты ответишь что 2 года мало для подведения итогов.
Если скажу, что у меня нет такой жизни , ты ответишь что откуда такие умозаключения.

отвечу по другому:
Почему ты не кладешь правую руку в костер, ведь ты не получил опыта сгорания левой руки, в книге тоже не писали прямым текстом : "Не кладите руку в печь" , а потому что ты умеешь анализировать на основе своего прошлого опыта, даже пусть он продлился 1 секунду и был с зажигалкой либо на опыте другого человека.
так же и у меня)

Мое ключевое правило : "Мир вам ничего не должен, каждый сам за себя".

Это сообщение отредактировал 12enotov - 14.08.2016 - 20:09

[^]
Lalia
14.08.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Igor26bud @ 14.08.2016 - 19:50)

Поехидничаю малость. :))))
Кто ж в этом не признается. Но по факту почти все выберут более выгодный, в финансовом плане, вариант. Но каждый будет утверждать что это не так, что просто это его женщина, он её любит и так далее.

Всё зависит от окружения, от обстоятельств, от ещё кучи разных факторов. Но говорить что только женщины выбирают куда бы свою жопку повыгоднее пристроить, особенно разведенки (хотя мне непонятно, как будто у не бывшей замужем, девушки желание пристроиться получше не может присутствовать), а мужики прям сплошь ангелы и никогда выгодно свою жопкуй куй не пытаются пристроить.

[^]
12enotov
14.08.2016 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (Lalia @ 14.08.2016 - 20:07)
Цитата (Igor26bud @ 14.08.2016 - 19:50)

Поехидничаю малость. :))))
Кто ж в этом не признается. Но по факту почти все выберут более выгодный, в финансовом плане, вариант. Но каждый будет утверждать что это не так, что просто это его женщина, он её любит и так далее.

Всё зависит от окружения, от обстоятельств, от ещё кучи разных факторов. Но говорить что только женщины выбирают куда бы свою жопку повыгоднее пристроить, особенно разведенки (хотя мне непонятно, как будто у не бывшей замужем, девушки желание пристроиться получше не может присутствовать), а мужики прям сплошь ангелы и никогда выгодно свою жопкуй куй не пытаются пристроить.

те и те ищут взаимовыгоду, весь мир построен как рынок, если капать глубоко и смотреть что там под копотом.

ресурсы отбора правда у всех разные, если рассматривать ебальник мужчины,то он влияет на исход его жизни процентов на 20%.

У женщины лицо меняет исход ее жизни на все 60%

Это сообщение отредактировал 12enotov - 14.08.2016 - 20:12

[^]
Lalia
14.08.2016 - 20:15
3

Ярила

Цитата (12enotov @ 14.08.2016 - 20:04)
отвечу по другому:
Почему ты не кладешь правую руку в костер, ведь ты не получил опыта сгорания левой руки, в книге тоже не писали прямым текстом : "Не кладите руку в печь" , а потому что ты умеешь анализировать на основе своего прошлого опыта, даже пусть он продлился 1 секунду и был с зажигалкой либо на опыте другого человека.

Сначала мама говорила "горячо", потом хоть один раз, но каждый обжигался. И все в курсе что может сделать огонь, исходя из опыта всего человечества.

Но ты не хочешь читать философов, не считаешь людей старше себя опытными, ты хочешь до всего дойти сам. То есть, выражаясь метафорически, ты хочешь сжечь свою правую руку, не имея опыта сгорания левой. А то что люди вокруг говорят тебе этого не делать, тебя не смущает ни разу.

[^]
PolarisM
14.08.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (12enotov @ 14.08.2016 - 20:04)

Более того, молодые быстрей развиваются и подстраивается под текущую обстановку, потому что любая новая информация дает им пряник в мозг в виде спец веществ.

Чем старее человек, тем меньше этих пряников поступает в мозг, опять таки, научный факт, т.е. развиваться нет уже смысла.
Логически тоже нет смысла развиваться для старого человека, а зачем? жена есть , муж есть, квартира есть, стабильная работа есть, опыт работы есть, зачем напрягаться и думать как устроен мир и все остальное, если у меня есть то , что мне нужно для счастья в 50 лет?

Если я скажу что веду насыщенную жизнь ты ответишь что 2 года мало для подведения итогов.
Если скажу, что у меня нет такой жизни , ты ответишь что откуда такие умозаключения.

отвечу по другому:
так же и у меня)

Мое ключевое правило : "Мир вам ничего не должен, каждый сам за себя".

Спасибо большое за ответ. Он меня порадовал.
Но родителей все равно слушать надо dont.gif

[^]
gogenzolern
14.08.2016 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (grably @ 13.08.2016 - 14:48)
Цитата (Willis @ 13.08.2016 - 15:29)
А я тоже не люблю, когда хавчик в комнаты таскают. Потом воняет и крошки disgust.gif
Я зануда, да?

Я тоже много чё не люблю, но речь не об этом.
А о том что жила баба с ребёнком как семья, самостоятельно и со своими правилами, и тут берут и переезжают в чужий дом где кто-то им диктует "жрать только на кухне, то не делать, это не делать" короче внезапное превращение в бесправных скотов в тюрьме.
ВОТ как это со стороны выглядит.

И да, наоборот это тоже выглядело бы плохо. Только тогда большинсво бы лило яд в сторону "суки-мачехи".

Бесправные рабы - это если б он свинячил, а потом их заставлял убирать.
А когда они жруть и за собой не прибирают, давайте называть все своими именами, просто свиньи gigi.gif

[^]
12enotov
14.08.2016 - 20:31
-3

Приколист

Цитата (gogenzolern @ 14.08.2016 - 20:27)
Цитата (grably @ 13.08.2016 - 14:48)
Цитата (Willis @ 13.08.2016 - 15:29)
А я тоже не люблю, когда хавчик в комнаты таскают. Потом воняет и крошки disgust.gif
Я зануда, да?

Я тоже много чё не люблю, но речь не об этом.
А о том что жила баба с ребёнком как семья, самостоятельно и со своими правилами, и тут берут и переезжают в чужий дом где кто-то им диктует "жрать только на кухне, то не делать, это не делать" короче внезапное превращение в бесправных скотов в тюрьме.
ВОТ как это со стороны выглядит.

И да, наоборот это тоже выглядело бы плохо. Только тогда большинсво бы лило яд в сторону "суки-мачехи".

Бесправные рабы - это если б он свинячил, а потом их заставлял убирать.
А когда они жруть и за собой не прибирают, давайте называть все своими именами, просто свиньи gigi.gif

баба начинает качать права только после рождения детей rulez.gif
терять нечего она получила что хотела, государство на ее стороне, теперь можно включить режим доминирования! rulez.gif

В дело идут различные женские манипуляции , которые успешно работают на мужике.
Почему что мужика воспитывала мать, которая пользовалась такими же манипуляции, затачивала его под них, что бы ребенок слушался мать.

Если мужик не ведется на эти манипуляции - то это плохой мужик, неуправляемый, такой мужик никому не нужен.

Это как буйвол, вроде сильный, мышцы есть, для сельского угодия самое то, но неуправляемый, следовательно нах он такой нужен , лучше осла или лошадь завести

Это сообщение отредактировал 12enotov - 14.08.2016 - 20:37

[^]
Sameman
14.08.2016 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.08.2016 - 12:47)
Цитата (Sameman @ 14.08.2016 - 10:28)
Цитата (ToчкаРосы @ 13.08.2016 - 15:07)
У мужа-бедолаги аж сердце остановилось!  blink.gif

Это да. Ей шутки, мужеустроенной. А мужику-то каково? О нём никуа, подумать. Потом вдовой так, в очередную шутку. Никакой дисциплины строем. Про его понятно, а сама-то как с первым? Молчит вот стыдливо. Впрочем, и так понятно...

1. История скажем так вполне в формате развлекательного сайта, и относится к таким бывающим в жизни курьезам
2. Мужики реально задолбали везде впихивать термины и логику антибабского сайта. Идите уже к своему гуру Димочке Селезневу ибо ЯП НЕ филиал АБФ. Понимать надобно
3. Знаете что, я замечаю что те кому более 45 дико распространяют ненависть и к противоположному полу тоже
Народ добрее быть надо.

А включите-ка мозги? В каждой шутке есть доля... Это той бабе надо добрее быть. Не нервируя мужика своим прицепом. Иначе, так таки по новой, у ей пойдёт, раз он такой, по каким-то причинам.

[^]
Sameman
14.08.2016 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2016 - 14:08)
MariXuana
Цитата
А вдова?
Технически - то же самое, одинокая женщина с ребенком. Её нужно так же унижать и обсирать, как и разведенную, или это уже другое?

другое.

По обстоятельствам. Почему например, муж от меннингита умер? Куда смотрела, когда слабосильному здоровьем подставляла? Пусть бы такой под маминым присмотром загнулся. А теперь ещё и приплод от такого у ей. И хотит ещё его на кого-то. Вот же блядь...

[^]
Tianda
14.08.2016 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 14.08.2016 - 18:59)
12enotov
что-то мне 9 хомяки повсюду мерещатся, старческое видать iq0.gif

Мне тоже вспомнился он))
и Демиург еще))
мож они все братья? и у них на ЯПе семейный подряд?
п.с. еще раз убедилась в своей мысли, что бабоборец=неадекват.cranky.gif
Ну ладно, сритесь))) пойду посмотрю, что в пирамидосраче делается goodbye.gif

[^]
Sameman
14.08.2016 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 14.08.2016 - 14:10)
А если муж гулял и в итоге бросил её, она - мерзкая РСП или уважаемая женщина, типа вдовы?

Куда смотрела до? Не видела, чем станет? Не говорю уж про то, что от хороших не гуляют. Хрен там, ещё как, был бы случай. Терпеть силы не было? Тогда не ной и свои от гордости проблемы, на других не вешай!

Это сообщение отредактировал Sameman - 14.08.2016 - 21:51

[^]
Sameman
14.08.2016 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 14.08.2016 - 14:12)
Объясните пожалуйста в чем вина разведенной женщины, что такое негативное и презренное отношение к ней???

Куда смотрела до? В том вина и презрение.

[^]
12enotov
14.08.2016 - 22:11
-1

Приколист

в разведенке нет ничего плохого, паспорт потеряла и вот ты уже не жената с новым паспортом.

Вся проблема в разведенке с прицепом, ребенка в мусорку не выбросишь

Это сообщение отредактировал 12enotov - 14.08.2016 - 22:15

[^]
grably
14.08.2016 - 22:54
1

Анус Ректальный

Цитата (Sameman @ 14.08.2016 - 21:47)
MariXuana
Цитата
А вдова?
Технически - то же самое, одинокая женщина с ребенком. Её нужно так же унижать и обсирать, как и разведенную, или это уже другое?

другое.

По обстоятельствам. Почему например, муж от меннингита умер? Куда смотрела, когда слабосильному здоровьем подставляла? Пусть бы такой под маминым присмотром загнулся. А теперь ещё и приплод от такого у ей. И хотит ещё его на кого-то. Вот же блядь...

Ну блядь, ну НЕЛЬЗЯ жже так! shum_lol.gif

Сын спалил жену

[^]
Sameman
14.08.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (grably @ 14.08.2016 - 22:54)
Цитата (Sameman @ 14.08.2016 - 21:47)
MariXuana
Цитата
А вдова?

другое.

Ну блядь, ну НЕЛЬЗЯ жже так! shum_lol.gif

Да просто тупо сверху. Если на факты. А вам, да. Это толсто понять. Проще картиночку вашего фирменного стиля жизни.

Это сообщение отредактировал Sameman - 14.08.2016 - 23:04

[^]
Arceritium
15.08.2016 - 01:12
0

Хохмач

ЛегнА

3 сортная. Вы невнимательно следили за классификацией НьюГитлера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57575
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх